Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 у нас народ любит на шею садиться и ножки свешивать!
Лакич Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Шен. Per aspera ad draconibus* Или dracone, если ты к одному единственному. 1
Chesh¡re Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 надо переименовать флудилку. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тaб Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 20:08:53, R¡ddler сказал(-а): надо переименовать флудилку. Во... флудилку? 1
Gonchar Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 У, во флудилке флудят. Совсем берега потеряли >:d 1
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Когда кто -то флудит во флудилке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Приветствую, дорогие ролевики. После долгого отсутствия я возвращаюсь.. и сразу в самом неприятном для себя качестве. Начнём, в общем, с плохого, ну а дальше разберёмся ) Впервые за время существования Наших Игр я изгоняю человека из команды раздела, причём изгоняю с позором, не только лишая плашки (ну а кто в последний раз заставал его за какой-либо общеполезной деятельностью здесь?), но и закрывая ему доступ к нашему разделу. Отныне Dmitry Shepard (aka Шепобелк) не появится здесь не только потому, что наши игроки и игры слишком плохи для него, но и потому что он воришка — взяв даже без спроса идею на нашем форуме, анонсировал игру по ней на другом. Спойлер Учитывая, как говорится, особый цинизм преступления, я считаю себя вправе принять решение и сделать то, что решил, в отсутствие Дмитрия и не предоставляя ему возможности объясниться. Знаю также, что автор «реквизированной» идеи, Flannastri, настолько щедра и великодушна, что не только не обратилась ко мне по этому поводу, но и не ждала каких-либо последствий. Но возможно я не настолько щедр и великодушен, а может, просто вор должен сидеть в тюрьме (с) — то есть быть наказан. Предполагаю, расставание Димы и сообщества Наших Игр будет взаимно объявлено потерей невеликой. Но для меня всё это — день, если и не чёрный, то дождливый и угрюмый. Мне по-человечески грустно окончательно расставаться с человеком и противно от того, как именно это произошло. И в очередной раз в жизни непонятно, почему нельзя уходить (да и вообще поступать) достойно — особенно, если так явно лелеешь это своё достоинство. Воистину, собственный блеск ослепляет вернее всего, даже если для всех других глаз он слишком слаб. ————————— Ну и по традиции. Во избежание возможных инсинуаций – ремарка на тему «других ресурсов». Пользователи раздела Наших Игр вольны играть и мастерить, где им заблагорассудится. Однако им запрещены адресные упоминания других ресурсов – то есть такие, какие могут служить рекламой и отправлять туда наших игроков. Про ссылки или прямые приглашения я даже не говорю, но и при упоминаниях в дискуссиях: «в одной игре» — сколько угодно, а вот «в одной игре там-то» — нельзя. Если возникает необходимость познакомить игроков с сюжетами или моментами из игр, расположенных на других ресурсах — используйте такой приобретённый в начальных классах школы навык, как пересказ, или же освоенное чуть позже использование личных сообщений: чем вы делитесь с людьми в личках — ваше личное дело, но к публичным публикациям у меня есть и будут требования, прошу прощения за двойной каламбур. И если кому-то нужно, чтобы я произнёс это своим ртом, пожалуйста: да, ролевиков слишком мало (а хороших – краснокнижно мало), чтобы я тревожился, как бы не выглядеть в чьих-то глазах сторожевым монстром, и добродушно поставлял игроков и мастеров на другие ресурсы, предоставляя для этого инфраструктуру раздела. Но куда категоричнее обстоят дела с теми, кто состоит в команде Наших Игр и носит «мундир» раздела — плашки. Они в известной степени разделяют ответственность за раздел, и тут речь уже совсем не о ссылках. Любое их участие в создании контента на других ролевых ресурсах, в качестве игроков или тем более мастеров — нонсенс. Во-первых, дома дел полно (и игроков стоит приглашать сюда, а не развлекать где-то), а во-вторых — какого чёрта. И если кому-то претят все эти параллели с «честью мундира» и прочей армейщиной, давайте вспомним, что в театре тоже не работают, а служат. Слишком пафосный образ? Тогда давайте вспомним брак, как договор о взаимной верности. Если хочется свободы отношений здесь, там и везде — пожалуйста, но сначала нужно развестись. А за вскрывшееся воровство идей я буду отлучать от Наших Игр вне зависимости от того, есть там какая-либо плашка или нету. ———————- Ну и если уж я с ходу начал так сурово и административно, давайте решим или проясним то прочее, что накопилось, если оно накопилось. Вопросы, пожалуйста ) 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 13:16:31, First Contact сказал(-а): .... Тогда давайте вспомним брак, как договор о взаимной верности. Если хочется свободы отношений здесь, там и везде — пожалуйста, но сначала нужно развестись. ... Ну, за развод! Спойлер *Ушёл пихать свои грязные посты на все доступные ресурсы*
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 16:19:07, Элесар сказал(-а): Ну, за развод! Спойлер *Ушёл пихать свои грязные посты на все доступные ресурсы* Смотри только предохраняйся, милый ) А то вирус клептомании, он такой, уууу.. ---- Но кстати, если кто-то серьёзно захочет скинуть бремя служения - просто скажите. Я искренне ратую за разводы, спасающие от мук и подлости. Поэтому ни о каком, там, "предательстве" речи и быть не может. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кафкa Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Привет, FC. Ну, у меня нет вопросов. Просто рада тебя видеть. ) Не все же тут остро-дискуссионным постам висеть 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Эх придется теперь доктору Карле самой обоснуй писать, почему она за мирных была и сцену в борделе уже в джедаях так и повиснет в воздухе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну я тебе предлагала помочь со сценой в борделе же)) А ты..
SHaEN Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Дима Шепард не ангел, как и все мы, впрочем, но мои претензии к нему были высказаны прямо и в своё время. Сейчас хочу высказаться в его защиту. С тем же успехом в воровстве идеи можно обвинять и саму Flannastri, и меня, а так же кучу других авторов и мастеров ФРПГ, а заодно и писателей-фантастов. Идея путешествия во снах ой как не нова (вспоминаем хотя бы дона Карлоса Кастаньеду и его "Искусство сновидения"), её уже неоднократно эксплуатировали, где только можно: книги, видеоигры, кино. Описания похождений в виртуальной реальности и даже тренировки перед боем в ней были в нашей ФРПГ "К далёким небесам", равно, как и упоминание препарата, облегчающего взаимодействие человеческого сознания с виртуальной реальностью. Так что, проект Шепа, в котором история, кстати, подаётся в ином виде, чем у Flannastri, я лично плагиатом не считаю. Дискуссию продолжать не хочу, но человека обвиняют несправедливо, поэтому промолчать не смогла. 5
Лакич Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 16:47:55, Setsunа сказал(-а): Пришло время кое-что узнать, Сетсуна. Альма или Стелла? конечно же Дороти
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 16:52:58, Laion сказал(-а): Ну я тебе предлагала помочь со сценой в борделе же)) А ты.. Я все ждала Шепа теперь да придется в с тобой писать, чтобы хоть как- то закончить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 16:54:14, SHaEN сказал(-а):Так что, проект Шепа, в котором история, кстати, подаётся в ином виде, чем у Flannastri, я лично плагиатом не считаю. Не могу не согласиться, таким образом, игру можно счесть и плагиатом безвременно почивших Подменышей, где сны играли не последнюю роль. Само собой, я вижу определённые параллели у игры Фланнастри и анонсированной игры Шепарда, но подобные параллели можно найти у любых космоопер, фэнтезийных или постапокалиптических игр.
Кафкa Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 16:55:58, Хахахах сказал(-а):Альма или Стелла?За что-о, так и знала, что однажды мне зададут этот вопрос... :сСтелла, конечно же Стелла. Альма просто очаровашка, но я не могу устоять перед кошачьими ушками, и в общем она мне кажется более милой, как-то. ^_^’ Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 17:02:59, Plushevy сказал(-а): Вопрос. Восславить Дража и совершив жертвоприношение объявить священный поход против врагов во имя и во славу Драже "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 17:03:44, Setsunа сказал(-а): Стелла, конечно же Стелла. Альма просто очаровашка, но я не могу устоять перед кошачьими ушками, и в общем она мне кажется более милой, как-то. ^_^’ Хммм...
Кафкa Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 17:31:31, Еlli сказал(-а):Хммм...М? Что-то не так? :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Beaver Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 17:15:54, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Восславить Дража и совершив жертвоприношение объявить священный поход против врагов во имя и во славу Драже не помогло. какие ещё варианты есть?
AL.MA Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 17:32:24, Setsunа сказал(-а): М? Что-то не так? :3 Что-то не так.
Кафкa Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 17:35:19, Еlli сказал(-а): Что-то не так. *широко и загадочно улыбается* Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти