Лакич Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:06:05, Драйго сказал(-а): Каждый мастер решает сам по какой системе ему вести.. Если вам не нравится игра не записывайтесь. А вы бегали по чужим разделам. Лакич, не провел свою игру при этом он орал, что у него сессия, но при этом сидел в дискордике и бегал по чужим разделам. Так, что уж гиенам надо молчать.про безответственность. Ты не поняла Ты КАК ОБЫЧНО не поняла мне пофиг на Шен. Всем пофиг на Шен. Ты хочешь сказать, что я безответственный? ну и че? Я это скрывал? Нет? Ну вот. Боже, ты настолько РЕТАРД, что не можешь понять смысл моего поста. А он прост. Не приписывай свою любимую Шен, не кричи про "олололо гиены переехали на бирку!111", потому что это не относится к теме разговора ВООБЩЕ. Пожалуйста Если в тебе остались хоть какие-то мозги не отвечай на мой пост, вообще не пиши. Молчи, блеть, скрывайся и таи, гений. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 А давайте все по порядку, если можно? Куда исчез ферст? Что произошло с серебряной и за что конкретно? И кто ей что мешал? Что произошло с номадом и за что конкретно? 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фели Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Кайра. Эри. Драйго. Разум ты роя безумный наш. Гиены не лезли к Шен. Гиены попытались записаться к ней один раз - гиены попытались у неё поиграть - часть гиен из-за проблем реала не смогла это сделать и отсеялась - другая часть, как например Лео, который "хамло и школота", честно и спокойно продолжили играть. Ни в одном из промежутков между этими пунктами гиены не сделали ничего. Ни бататы в колеса не вставляли, ни троллинга в обсуждалке не разжигали, ничего. Мэд с Лео даже пытались помочь сбалансировать механ. Фели вслух размышляла, стоило ли вести тролля, учитывая, как ты, захлебываясь плачем Ярославны, винила нас в троллинге ещё тогда, когда мы лишь спросили, были ли места в игре. Лично я записалась, дабы глянуть, изменилась ли Шен. Изменилось ли её отношение к игрокам - стоит ли попытаться вновь начать с нею общаться. В итоге Мэда и меня заткнули, а на вопрос "за что" сказали "я зна-а-аю вашу породу, отродья вы Сатаны". Как видишь, в этом посте нет ни ругани, не мата. Но несомненно, его ты тоже объять разумом просто не сумеешь - потому что твой разум едва превышает по габаритам грецкий орешек. Жаль лишь, что извилин в нем даже меньше, чем на вышеупомянутом орешке. Поэтому, дорогая ты наша опухоль шишковидного тела, прошу - думай в следующий раз, прежде чем начинать печатать. Хотя бы чтобы по клавишам попадать хоть изредка. 2
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Так это вы там кричите на бирке про своей приезд. Господи мне плевать гиен, просто ваш плач Ярославны про злобных админов тессалле разноситься по бирке.Вы пытаетесь из себя сделать жертву админского произвола, не я же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ох. И ведь неужели было столь сложно подумать хоть мгновение? Впрочем, судя по твоей пунктуации, сложно и впрямь. Мы не кричим на бирке ни о чем. Мы создали запись игры Гончара на бирке и записались на неё. И мы будем там играть. Более - ничего. Вопишь тут лишь ты, бедная ты жертва лейкотомии. И жертв произвола... какие же? Озвучь хоть одну столь несчастную жертву. Помимо тебя, но ты жертва рода слегка иного. Нейрохирургического, если точнее. 1
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Давай дальше я с удовольствием послушаю или у тебя смелость только на форуме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поправь пожалуйста свои посты, Бартендер. осторожно, под катом риск залипнуть!
Фели Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 О? Неужели ты хочешь пообщаться в голосовом чате? Право, я лишь за! Дай лишь свои контакты.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Может кто-нибудь ответит пожалуйста на мои скромные вопросы? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:32:38, Юми сказал(-а): Поправь пожалуйста свои посты, Бартендер. Пусть не правит Юми, чтобы знать какое чмо Лакич на самом деле. 01.09.2018 09:32:38, Random pervert сказал(-а): О? Неужели ты хочешь пообщаться в голосовом чате? Право, я лишь за! Дай лишь свои контакты. Да, я просто внесу тебя в игнор и слава богу, что ты свалишь на бирку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Когда я брожу по лесам, то иногда заговариваю с камнями и деревьями. И всё бы классно, но вот незадача... Они не отвечают. Или просто бессмысленно шумят в ответ. Деревья, конечно. Не камни. Хм. Почему я вспомнила об этом именно сейчас?.. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фели Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 А ведь я так надеялась, что у тебя будет храбрость ответить за свои слова. Увы - храбрость тоже часть мозга, в котором у тебя помещается лишь программа "записываться на все игры и не играть ни в одной из них". Ты обыкновенное трепло, Кайра - безграмотное, никому ненужное и ничего не стоящее, способное лишь писать скверно вычитанные посты размером со строчку и жаловаться. Я даже не уверена, что у тебя хватит извилин на то, чтобы кинуть кого-то в черный список. Слишком много манипуляций для этого идеально гладкого орешка. До скорой встречи на "бирке", дорогая. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:34:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Может кто-нибудь ответит пожалуйста на мои скромные вопросы? У Ферста случился ИРЛ, и к играм он едва ли вернется в обозримом будущем. Его не получилось даже в дискорд вызвать, чтобы он хоть админку передал. Серебряная крупно подставила гильдию перед крупнейшим торговым объединением Европейского сервера ТЕСО, Гильдия понесла репутационные и финансовые убытки. К счастью, глава торговой унии знаком с Юми, и все удалось разрешить, но человек, которого уже ГОД как кикнули из гильдии, до сих пор занимается порчей ее репутации. По поводу Номада пусть ответят админы, если они не устали отвечать в очередной раз. Там много чего было: от провокаций, до истерик в личке. 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Potatoider Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Едрить все такие храбрые диву даюсь. А давайте мы устроим с администрацией бирки совместный ивент и вычистим неадекватов там? А почему бы и да? Пойдете фрпгшить куда-нибудь вконтакте. Просто вот организуем фонд общих предов. Бан здесь = бан там. Интересно как тогда застекочат местные храбрецы. Вам никто здесь никогда не мешал, вас никто здесь не трогает. Но на анальную модерацию нарываться все почему-то хотят. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:40:57, Asgenardeo сказал(-а): У Ферста случился ИРЛ, и к играм он едва ли вернется в обозримом будущем. Его не получилось даже в дискорд вызвать, чтобы он хоть админку передал. Серебряная крупно подставила гильдию перед крупнейшим торговым объединением Европейского сервера ТЕСО, Гильдия понесла репутационные и финансовые убытки. К счастью, глава торговой унии знаком с Юми, и все удалось разрешить, но человек, которого уже ГОД как кикнули из гильдии, до сих пор занимается порчей ее репутации. По поводу Номада пусть ответят админы, если они не устали отвечать в очередной раз. Там много чего было: от провокаций, до истерик в личке. Надеюсь ничего серьезного с ним не случилось и он вернется..когда-нибудь. Каким образом? Распродала чужое-гильдейское имущество за бесценок никого не спросив и обматерила всех включая не членов гильдии? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тaб Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:44:36, Dimonoider сказал(-а):Пойдете фрпгшить куда-нибудь вконтакте У нас и так Дискорд есть, даунич xD Всё остальное — временные площадки, где можно остановиться, и поделиться с местной аудиторией хорошей ролевой игрой. Авось ещё кто-то глаза раскроет, да поймёт, что «можно, оказывается, вот так». Если нам там понравится — класс. Если тоже начнётся херня, как тут в последние месяцы — нахуй. Хранить мнимую верность сайтам и лобызать зады его админов — удел холопов. «Человек выбирает — раб подчиняется», как говорил покойный Эндрю Райан.
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:34:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Может кто-нибудь ответит пожалуйста на мои скромные вопросы? Драж, как видишь, Номад, вся деятельность которого заключалась в постах в игре Лео — это слишком щепетильная тема для разговора. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Asgenar D.O. Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:46:58, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Каким образом? Распродала чужое-гильдейское имущество за бесценок никого не спросив и обматерила всех включая не членов гильдии? Хуже. Насколько я понял, с открытием биржи на которой кроны можно было менять на золото, она начала открыто нарушать правила торговли ими, и, таким образом, кидать людей на РЕАЛЬНЫЕ деньги. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:37:47, Random pervert сказал(-а): А ведь я так надеялась Я даже не уверена Бобруша это ты что ли? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:57:00, Asgenardeo сказал(-а): Хуже. Насколько я понял, с открытием биржи на которой кроны можно было менять на золото, она начала открыто нарушать правила торговли ими, и, таким образом, кидать людей на РЕАЛЬНЫЕ деньги. Стоп, а разве это уже не сфера правоохранительных органов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:58:59, Драйго сказал(-а): Стоп, а разве это уже не сфера правоохранительных органов? На тот момент еще нет. Просто демпинг, оказывающий дурное влияние на рынок в целом, плюс она делала операции без посредников, что правилами биржи запрещено. Ее попытались урезонить, в ответ полетели обвинения в антисемитизме (!) До такокого маразма никто еще не доходил, поэтому Ирениикус пошел к Юми, с вопросом "Что это, и откуда оно выползло?" 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Фели Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:58:10, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Бобруша это ты что ли? Что? К-как ты мог спутать меня с кем-то? После всех наших с тобой споров в таверне? После Фельки? Я разочарована, Драж. Разочарована. Не говори со мной более.
Тaб Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 09:57:00, Asgenardeo сказал(-а): Хуже. Насколько я понял, с открытием биржи на которой кроны можно было менять на золото, она начала открыто нарушать правила торговли ими, и, таким образом, кидать людей на РЕАЛЬНЫЕ деньги. Пруфов, я так понимаю, не будет? И с чего же нам, простите, считать, что это не попытка прикрыть невовремя всполыхнувший зад Юми? Потому что Серебряная, в отличие от вас, делится доказательствами. Всегда.
Юми Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Драж, я обязательно отвечу на твои вопросы. Как и на вопросы всех. Кидайте мне их пожалуйста в ЛС. Я их все опубликую тут, и на все отвечу. К вечеру мы найдем какое то решение. когда придут Волк и РЗ. Сейчас мне не очень удобно писать, а тему я прикрою, пока никто больше не наговорил на баны. И поправьте пожалуйста все посты на предмет матерной лексики PS На тему С. У меня есть скриншоты разговоров этого существа с администрацией Тамриэльской Торговой Биржи. А у него боюсь один лишь скриншот разговора со мной. Форма может и не самая приятная, но подбирать слова для этой твари ка кто чести многовато. 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Мне все это напомнило извечный спор о том, можно ли пороть детей. Так вот, некоторых не просто можно, а необходимо. Селена, перенеси потом это сообщение во флудильню, пжл) _ Перенесла. Но это был единственный подобный раз. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти