Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Я тоже не люблю заходить в эту тему. Но приходится, ибо. Да, медальки выдаются, спасибо^^ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 а еще сегодня день рождения у Вольта. 1
Юми Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 04:08:24, Laion сказал(-а): честно говоря, эта бесконечная вражда с Биркой Лайоша, ты что ли переслушала сказок дядюшки Ляо? Или расстроилась, что у нас опять перебили кота? Ты пост Лео (или как его там нынче) видела? Всецело одобренный твоими друзьями? А вчерешний ответ Плюша с "м%дiла бл%т"? Я, конечно, понимаю что ты добрый человек, но всему должны быть пределы. Какая вражда? Их банят за то, то они тут оставляют посты, полные мерзких картинок и нецензурной брани! Чтоб они не повторяли своих художеств больше на наших глазах. Ни на одном форуме бы за такое люди не задержались. А тут им еще предложили вернуться через недельку если захотят. Нет слов... 09.09.2018 22:50:44, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Нужно больше кисок 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Правильная киска должна выглядеть вот так) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 09.09.2018 21:48:13, First Contact сказал(-а): Бобруша, ну это вот вам так хочется. Чтобы "забанила, потому что не нравится" и прочий "произвол", "хотелки" и всё то, что можно смаковать вечно. Я не говорила про произвол, эту тему уже проехали) Я про то, что если кто-то пишет, что предоставит доказательства, а потом прилагает скрин, на котором нет, в общем-то, ничего такого, то это выглядит, мягко говоря, странно - лучше уж просто сразу сказать, что человек не нравится/достал своим поведением и т.д.. Да, отчитываться никто не обязан, но если уж пишешь, что "он(а) сволочь, пруфы скоро подъедут", то от тебя ждут пруфов) И да, я знаю, что ты не банишь просто так людей, которые тебе не нравятся) 09.09.2018 21:50:07, Юми сказал(-а): Мне, в принципе, достаточно того, что это создание вообще появилось среди тех людей, которых я люблю и уважаю. И чтобы не ходить и не дергать каждого и не предупреждать, что оно сперва преданно смотрит в глаза, а потом как то исподволь портит воздух, (а у нас там только на дискорд-сервере по-моему около 5 тысяч пользователей) мне было проще закрыть существу вообще дорогу в дом моих друзей. Что я и сделала, бессовестно воспользовавшись своим привилегированным положением в альянсе. В общем-то, об этом я и говорю, как-то так и стоило бы написать сразу, как по мне) Рихард, а что, честность вызывает уважение только у меня?
Юми Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 07:46:21, Плюшевая Бобришка сказал(-а): В общем-то, об этом я и говорю, как-то так и стоило бы написать сразу, как по мне) До меня сейчас только дошло :) То есть ты меня тут, на форуме тесолл в разделе ФРПГ, спрашиваешь, почему я выкинула Серебряное с дискорд сервера англоязычного альянса в игре ТЭСО? Дело в том, что этим скрином я лишь пыталась опровергнуть то, что написал Асгенар, которому показалось что оно кидало людей на деньги, о чем он и сообщил, и дескать поэтому было забанено на бирже. (Биржа и Бирка это разные вещи, а то я не знаю как вы тут читаете.) Это вообще никакого отношения к форуму не имеет. А на форуме я ее честно забанила за оскорбление администрации, оно ж вам делало скрин-рассылку и щедро делилось наши диалогом из двух реплик :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 10.09.2018 07:28:26, Selena сказал(-а): Правильная киска должна выглядеть вот так) Нет это транс Багира который не определился, в оригинальной книге Киплинга он самец а в советском мульте он отчего то стал самкой и родил потому что партия сказала рожать котят, и ну не могут белого коммуниста маугли воспитывать два черных мехом приемных отца а из тучного староватого медведа медведицу не сотворишь посему Багире пришлось взять на себя ношу матери Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Да что вы тут рассуждаете, оказывается, Капитан Флинт - гей. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 09:40:13, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Нет это транс Багира 10.09.2018 10:59:04, Юми сказал(-а):оказывается, Капитан Флинт - гей. Хм. Знаете, а мне нравится заходить в эту тему :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 04:08:24, Laion сказал(-а): Но мне грустно и очень больно за <> Очень больно? А катарсис (с) как, по ощущениям, не близится?.. Боюсь, ты смысла этих банов не только не поняла, но, что гораздо хуже, поняла превратно. А насчёт "вражды с биркой", во имя которой якобы что-то делается или не делается - я бы, испытав уже привычное дежавю, предложил эту тему отправить по соседству с "хотелками администрации". Бирка, кирка или пипирка (то есть любой другой сайт) в истории с букетом оборзевших индивидуальностей значима дважды - не менее, не более. Наличие "другого аэродрома" психологически позволило означенным молодым людям чувствовать себя тут лихо и безнаказанно. Плюс я мог даже гипотетически не чувствовать себя негодяем, выбрасывающим "заигравшихся малышей" в страшное никуда (это всё про рипы, само собой). И по бирке - в истории этих рипов - это всё. А столь ранившие тебя баны связаны с рипами и вообще никак не связаны с биркой. ..что исчерпывающе объяснила Юми. Я бы рекомендовал перечитывать до полного понимания. 10.09.2018 07:18:53, Юми сказал(-а): Нет слов... У моей аватарки тоже. Ну и красок заодно. Про "больно" не буду - испохаблено. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 09:40:13, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Багира который не определился, в оригинальной книге Киплинга он самец В свете моей печали, связанной с последним открытием о судьбе героя книг, которыми я зачитывалась в детстве, я хочу знать какие отношения связывали Багира-самца и Медведя Балу. И что там была еще и за история с питоном? Просто, чтобы уже не оставалось иллюзий. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 12:45:06, First Contact сказал(-а):У моей аватарки тоже Ну и зря. Классная аватарка :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 13:04:56, Юми сказал(-а): Просто, чтобы уже не оставалось иллюзий. Мне кажется, окончательно списывать со счетов старую добрую мужскую дружбу, всё же, рановато ) Ммм.. Особенно если учитывать время написания произведения. Тогда она точно была, как и многое другое. Что, к слову, весьма облегчает и проясняет восприятие, позволяя в дерьме или, к примеру, пяти экранах вываленных на людей словесных/иллюстративных гениталий не искать боль, непонятость и желание всеобщего добра. 10.09.2018 13:16:16, Фолси сказал(-а): Ну и зря. Классная аватарка :olen: Была или есть? ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 13:19:19, First Contact сказал(-а):Была или есть? ) Есть. Чем-то страшненькая, но мне нравится)) И на тёмном прямо так нуарно смотрится))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 10.09.2018 13:04:56, Юми сказал(-а): В свете моей печали, связанной с последним открытием о судьбе героя книг, которыми я зачитывалась в детстве, я хочу знать какие отношения связывали Багира-самца и Медведя Балу. И что там была еще и за история с питоном? Просто, чтобы уже не оставалось иллюзий. Юмичка после такой правды назад дороги не будет....вот она ужасная правда о питоне Каа Спойлер Лучше не знать потому что этот Питон Каа тот еще старый шалун был что любил эксгибиоционизм, обнимашки и устраивать танцы от которых даже Балу с Багирой не могли оторваться и возбуждались что аж шерсть дыбом вставала и только подзатыльник их усыновленного комуниста маугли отрезвил их от присоединения к группе, Каа буквально купался в обезьянах которые до этого были настолько возбужденным что пытались силой захватить юного белого коммуниста маугли и привить ему свои обезьяньи ценности Даже прогрессивная пара как Балу и Багира боялись его, и усыновленному ребенку Маугли после протрезвления сказали что ему пока не годиться видеть то что Каа с ордой обезьян творил бы после своих танцев Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 13:40:49, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Юмичка после такой правды назад дороги не будет....вот она ужасная правда о питоне Каа <> ))))))))))) экое.. Fables ))))) Но, Драж, ты заставил меня задуматься о своей - с самого раннего детства - любви к некоторым персонажам истории про человеческого детёныша )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Хватит портить мою Багиру) В мультике она была девочкой, а остальное это уже какой-то ФейблXD Которого я прочитала все 149 томов комикса 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 13:56:05, First Contact сказал(-а): ))))))))))) экое.. Fables ))))) Но, Драж, ты заставил меня задуматься о своей - с самого раннего детства - любви к некоторым персонажам истории про человеческого детёныша )) Я задаю вопросы зачем англичанин выросший в индийской колонии Киплинг пишет историю про то как два немолодых зверя мужского пола как тучный медвед Балу и тощий пантера Багира усыновили белокожего человеческого мальчика Маугли, еще и с старым питоном мужского пола Каа якшаются. И все ему втирают что мол у них все замечательно и рай обетованный а в деревне людей все плохо и не ходи туда маугли, не говоря о том что не очень они приветствуют когда Маугли нашел себе девушку в деревне...какой нибудь кабан и другой зверь в качестве партнера их бы устроил бы больше небось=) Детей медвежат, пантер и питончиков ни у кого нет, жен или любовниц тоже нету ни весной, никогда...даже волки с Акелой все мужчины в стае и обезьяны тоже....все обнимаются с мальчонкой, купают его и устраивают вечеринки с мальчиком и пытаются навязать ему свой уклад, даже силой обезьяны похищали Что это за джунгли такие что одни самцы? Один тигр Шархан адекватно вроде пытается сьесть Маугли хотя с учетом всех разговоров и прочего не очень похоже что именно сьесть а скорее он просто агрессивный доминант в отношениях поэтому его остальные самцы зверей не любят 10.09.2018 14:11:27, Selena сказал(-а): Хватит портить мою Багиру) В мультике она была девочкой, а остальное это уже какой-то ФейблXD Которого я прочитала все 149 томов комикса У автора Маугли-Киплинга, Багира мужик 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 14:11:27, Selena сказал(-а):Которого я прочитала все 149 томов комикса И как? :О Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 14:11:27, Selena сказал(-а):Хватит портить мою Багиру) В мультике она была девочкой, а остальное это уже какой-то ФейблXD и у меня в мафии тоже! :angel: Нет. пост Дража я читать не буду. 1
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Мне она понравилась, так что пусть будет девочкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 14:13:25, Фолси сказал(-а): И как? :О Осталось ощущение фатальной недосказанности, жду новых томов)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 )))))))))))))) Драже, пощади! )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 14:13:17, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):два немолодых зверя мужского пола как тучный медвед Балу и тощий пантера Багира усыновили белокожего человеческого мальчика Маугли Но ведь изначально Маугли растила волчица. Или она тоже волк?.. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 15:00:41, Тин сказал(-а):Но ведь изначально Маугли растила волчица. Или она тоже волк?.. Которая выкармливала его молоком. Детство зачеркнуто окончательно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти