First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 21:14:13, Ewlar сказал(-а):А "Друзья сайта" - это отдельная акция была что ли? Или по заслугам награждали? Психически-то я тоже друг XDТы действующий куратор проекта ) (Выдача ачивок, правда, тебе не нужна.)Друг Сайта - это почётное звание ) За прошлые заслуги ) А у тебя они настоящие ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 ----------И всем доброй ночи, кто ложится спать ) ФК аут. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Спят усталые галлчата, Спят эльфийские ребята. Спит суровый Фен-Харел, Он сегодня ведьму съел. Спят все волки в куче стаей, Спят у дома горностаи - Не проскочит в койку мышь. Спи и ты, дален, малыш. 5 любовная любовь
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 @selena, @Laion, @Kurasagi, кажется, история с ачивками закончилась.. причём мы победили )) Спасибо @Cool_Wolf'у и @YourBunnyWrote'у! 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 О да! :chuk-chuk: *шлет кучу воздушных поцелуек Банни и Волчегу" :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Фёст, у нас в фрпг куратор поменялся. Обнови локальные правила, как время будет)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 *задумчиво размышляет, почему не додумалась до подобного самостоятельно* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Разблокируйте, пожалуйста, тему [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Готово) Задумка игры мне по прежнему нравится, но я пока пас. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 13:27:07, Selena сказал(-а): Готово) Задумка игры мне по прежнему нравится, но я пока пас. Однако же, я приглашаю в качестве читателя) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Внезапно в лоб прилетела медалька и я столь же внезапно стал профи :laugh: Сел, сяп :d_daisy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сегодня многим прилетело, мя в удареXD Если кого-то вдруг обделила - дайте знать) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 а в мафиях, кажется, никто и не заметил, что медальки выдали :olen: Так, народ.. Уточняю - у нас на данный момент открыто две записи в игры - у Сноу и у Элис, так? Горыныч анонс забросил, но это еще неизвестно когда начнется? 1
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Две игры? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 15:33:47, Laion сказал(-а):у нас на данный момент открыто две записи в игры - у Сноу и у Элис, так? Так точно)) Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 18.09.2018 08:24:42, Фолси сказал(-а): Фёст, у нас в фрпг куратор поменялся. Обнови локальные правила, как время будет)) Есть ) Спасибо за то, что указал ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кафкa Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ау, никто не хочет в Дискорд Тесалла? Там на ролевом канале полгода этак было запустение, но теперь становится всё уютнее и оживлённее с каждым днём. Подтягивайтесь, будем рады вас видеть :3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Закатывайтесь, пасаны (и дамы :give_rose: )! Уютненько сидим в снова обжитом местечке))) А то у всех групп каналы свои есть, а мы чем хуже? :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 18:53:37, Сэцуна сказал(-а):Ау, никто не хочет в Дискорд Тесалла? Ну, нас уже там довольно много ;) И у нас трахтир В котором мы обоги 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Не люблю Дискорд :Koshechka_07: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 19:57:08, Selena сказал(-а):Не люблю ДискордПочему?Он славный. ) И там можно прикреплять сколько угодно фотографий. 01.10.2018 19:47:03, Фолси сказал(-а):... Да!А ещё... там есть лосики! Блин, как по мне, это самый лучший аргумент. Правда же? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 20:04:44, Сэцуна сказал(-а):Почему? Слишком всего много, громоздко, ничего не понятно... и вообще не фанат простоболталок И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 19:57:08, Selena сказал(-а): Не люблю Дискорд :Koshechka_07: Ты и ролз20 не любила ))) Не вредничайте, идите к нам :wub: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 01.10.2018 22:07:09, Фолси сказал(-а):Ты и ролз20 не любила ))) Да и сейчас вобщем-то предпочту обычный кубик))) Я просто смирилась с неизбежным :laugh: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Да ладно, Сел, исследовать неизведанное круто же. Особенно когда результат выглядит привлекательным. И сам процесс... очень возбуждает, ага. ^^ Кстати, в Дискорде тоже есть свой кубик. ) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти