Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Разрабы этой игры (вроде) когда-то сделали одну фановую игруху про колобков -RocoLoco или типа того)
Gorv Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 16.04.2015 17:21:46, Leo-ranger сказал(-а): Разрабы этой игры (вроде) когда-то сделали одну фановую игруху про колобков -RocoLoco или типа того)Эм, не помню, если честно, но возможно, это действительно они. Просто в Патапоне, ко всему прочему, есть довольно интересный мир, в котором обитает несколько народов со своими верованиями, древние чудовища, могущественные джины, мудрые духи и беспощадные демоны (на видео один из них, Двуликий Горуру). Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 16.04.2015 20:27:06, Gorv сказал(-а): Эм, не помню, если честно, но возможно, это действительно они. Просто в Патапоне, ко всему прочему, есть довольно интересный мир, в котором обитает несколько народов со своими верованиями, древние чудовища, могущественные джины, мудрые духи и беспощадные демоны (на видео один из них, Двуликий Горуру). Если сюжет так хорош, то почему бы и нет). электронная подпись
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 16.04.2015 16:49:33, Gorv сказал(-а): Предвосхищая последующие вопросы, нет, я не наркоман. *шокированный, смотрит видео* Игрушка-то наркотская :crazy: Всё ещё любитель эвоков
Gorv Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 18.04.2015 15:38:00, Дарт Фолс сказал(-а):*шокированный, смотрит видео* Игрушка-то наркотская :crazy:Поиграй, тебе понравится. Нужны только эмулятор PSP, геймпад и чувство ритма. Тем временем ОСМ превращается в чертову мафию, ибо персонажи нещадно убивают друг друга. 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Тем временем ОСМ превращается в чертову мафию, ибо персонажи нещадно убивают друг друга. Я не заводил всех этих персонажей, чтобы писать для каждого эпилог! Даже Толстому бы не хватило терпения каждому придумать более или менее счастливую концовку. А, да, всем привет. o.o/ *опять ушёл строчить посты* Изменено 22 апреля, 2015 пользователем MadSkeleton 3
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот так и завершился разговор о тех, кого мы приручили и по лени замочили xD 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ого, уже и Агенство закрыли? О_О Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вроде Дима Шепард - дело вот - вот должен был открыть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 19:44:08, Дарт Фолс сказал(-а): Ого, уже и Агенство закрыли? О_О Горыныч все еще не протрезвел с днюхи и убрал нафиг все, хотя просили только уже законченное дело)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Зачётный ответ! :haha: :good: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 20:04:34, Dmitry Shepard сказал(-а): Горыныч все еще не протрезвел с днюхи и убрал нафиг все, хотя просили только уже законченное дело)) Три головы - Горын знатно погулял. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 20:13:52, Кайра сказал(-а): Три головы - Горын знатно погулял. Теперь его остается только пожалеть, похмелье в тройном размере - это кошмар)) Наверное, я сам не знаю, у меня похмелья не бывает ;) Серьезно. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ты счастливый человек Дим, потому. что утром первого января, мне хотелось не открывать глаза. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 20:20:33, Кайра сказал(-а): Ты счастливый человек Дим, потому. что утром первого января, мне хотелось не открывать глаза. Есть такое)) Когда я весело выпил "Бисмарк" (литр темного пива и стопка йегермейстера на дне кружки), а следом "Кочегар" (еще литр темного пива с добавлением 200 грамм крепчайшего рома) и даже не запьянел, во мне начали подозревать Адептус Астартес)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я бы от такого количества выпитого, была бы Сестрой Битвы и подозревала бы Дедушку Мороза . В ереси и то, что на него работают мерзкие, ушастые ксеносы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 А мне, вот, хочется задать такой риторический вопрос - имеет-ли человек право на ошибку, и можно-ли его понять и простить, если он осознал это? Как говорится, давайте поставим запятую - "казнить нельзя помиловать". Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 20:25:53, Горыныч сказал(-а): А мне, вот, хочется задать такой риторический вопрос - имеет-ли человек право на ошибку, и можно-ли его понять и простить, если он осознал это? Как говорится, давайте поставим запятую - "казнить нельзя помиловать". Смотря какую и к чему она привела. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 20:25:53, Горыныч сказал(-а):А мне, вот, хочется задать такой риторический вопрос - имеет-ли человек право на ошибку, и можно-ли его понять и простить, если он осознал это? Как говорится, давайте поставим запятую - "казнить нельзя помиловать". *точка зрения наивного юноши* Все зависит от самого человека. Если человек ранее никак не проявлял себя с отрицательной стороны, то, думаю, можно попробовать дать ему второй шанс. С другой стороны, далеко не всегда можно понять, настоящий ли перед тобой человек или он лишь притворяется, на деле являясь полной противоположностью. Что я только что сказал? :blink: 1
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 драз, ни к чему серьезному она не привела. Ты сам недавно был в таком же положении))) Лео, если человек не проявлял себя с НЕПРАВИЛЬНОЙ стороны, то и не надо было бы задавать подобные вопросы)) Все мы можем ошибиться))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А я предлагаю каждому решить для себя самостоятельно, идти ли к такому человеку в игру и звать ли его к себе. Всё просто. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 20:34:07, Горыныч сказал(-а):драз, ни к чему серьезному она не привела. Ты сам недавно был в таком же положении))) Лео, если человек не проявлял себя с НЕПРАВИЛЬНОЙ стороны, то и не надо было бы задавать подобные вопросы)) Все мы можем ошибиться))) Ну… я думаю, если ничего серьезного - то можно и простить… наверное.31.05.2015 20:36:38, Дарт Фолс сказал(-а):А я предлагаю каждому решить для себя самостоятельно, идти ли к такому человеку в игру и звать ли его к себе. Всё просто. Точно.
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 20:36:38, Дарт Фолс сказал(-а): А я предлагаю каждому решить для себя самостоятельно, идти ли к такому человеку в игру и звать ли его к себе. Всё просто.Это и так заложено в правилах. Мне просто интересно узнать мнение. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 31.05.2015 20:42:16, Горыныч сказал(-а): Это и так заложено в правилах. Мне просто интересно узнать мнение. Ну вырвав из контекста чтото лишив картины, нельзя обьективно сложить о чемто мнение. Ты своим слишком завуалированным вопросом придал ошибке когото, разброс от возможной ерундовины которая не такая уж серьезная была, до возможно чегото более твердого и серьезного, Так что без уточнений ты оставил людей слепыми и играешь в лотерею, пытаясь получить ответ на то о чем люди не имееют представления, но спрашиваешь их оценку ситуации. Что хоть зделано было? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Просто, один человек совершил ошибку, и слишком рьяно отстаивал свое мнение, не заботясь о мнении окружающих. Но в нашем сним разговоре, он это осознал, но дело уже сделано. Вот он и мучается, не зная как это исправить. Мне нужно знать общий настрой, и разрешение самого человека, чтобы говорить что-то конкретное. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти