Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.07.2015 23:58:33, Гервальд из Рыбнии сказал(-а):
А отсутствие людей вроде Эри - только плюс.

Ну вот не соглашусь. Сам не сразу пустил Эри в свою игру, но знаешь.. не пожалел. Причём совсем. Не могу сказать, то ли сеттинг её так привлёк, то ли сама игра, то ли игроки а может быть и няша-мастер xD, но вот готов прямо сейчас извиниться перед ней. 

По теме: давно-давно я жду игру в сеттинге Ходячих Мертвецов. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.07.2015 00:11:01, Aloija сказал(-а):
Хм. Я передергиваю, но на последней странице игры по ВоД тоже расчелененка, а чуть раньше с девочки НПС красочно слезала кожа. Я что-то не так понимаю?

Возможно, дело в том, что девочка принадлежала к клану живых мертвецов?( И чтобы показать её клан (который в ВоДе играет очень важную роль), и нужно было такое описание?) А не потому что маста - злобный упырь, который терпеть детей не может xD А красочный способ нужен был для того, чтобы показать уже неадекватность девочки - всё это информация, на которую опирались игроки, когда решали, хотят ли они иметь что-то общее с таким союзником или нет. Они не захотели. Ожидаемо и.. полностью их право. 

Но это не в тему спора))) На собственной шкуре убедился, как сложно мастерить и что всем, увы, не угодишь. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
:Facepalm:
Вот, блин, простой опрос перерос в дикий срач. И угораздило же самых ярых засранцев непримиримых игроков здесь столкнуться.
Единственное, почему я вышел из игры Шен - скорость ее продвижения. При моем реале,я не могу двигаться с такой скоростью. В остальном притензий к Мастерам нет.
Смотря на игры в разделе, и на форуме "окоторомненадоговорить", лишний раз убеждаюсь, что правило (ну, утрировано, правило)... рекомендация - Мастер-пост раз в три дня - идеально. Это и не дает расслабится и запутаться мастерам и игрокам, дает возможность попесочить, поделать левые квесты, ну и просто "поля-лякать" персонажам.
Про кишки и прочие а-ня-ня Контакт меня опередил.
Теперь про "не нравится? Вали!"
С таким отношением, Мастер, даже будь он семи пядей во лбу,скоро останется, только, со своими пядями, потому что игроки будут их обходить за три версты.
БЕЗ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!!
На этом, пока, все.
  • Нравится 7
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
06.07.2015 00:18:02, Гервальд из Рыбнии сказал(-а):

Привет, Дель-Вей, давно не виделись. Напомнить тебе, почему я и еще несколько неплохих людей ушли с одного сайта? Вот примерно из-за этого. Что ж, спасибо на добром слове. Прощайте. 

А Дел-Вей тебя за оскорбление пользователей с Бирки выгнал? Ты бы извинился перед Кайрой за свои слова.

И Ферст прав - я модератор другого раздела, а здесь высказываю свое мнение как простой пользователь.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Ладно, окей. Я смиренно извиняюсь перед Эри и прочими. Вполне возможно, что я перегнул палку, но я остаюсь при своем мнении: дарк без дарка не есть дарк. Ровно так же можно было высказать свое нежелание видеть детские трупики в запеканке в теме обсуждения (равно как и другие претензии), а не здесь. Потому что если игрокам все нормально (а до вчерашнего дня я думал, что все нормально), то и исправлять никто ничего не будет. 

• Нравится 4
Опубликовано
06.07.2015 10:29:33, Гервальд из Рыбнии сказал(-а):

Ладно, окей. Я смиренно извиняюсь перед Эри и прочими. Вполне возможно, что я перегнул палку, но я остаюсь при своем мнении: дарк без дарка не есть дарк. Ровно так же можно было высказать свое нежелание видеть детские трупики в запеканке в теме обсуждения (равно как и другие претензии), а не здесь. Потому что если игрокам все нормально (а до вчерашнего дня я думал, что все нормально), то и исправлять никто ничего не будет. 

Если сетинг подразумевает отрезание\отрубание, и прочие вкусности, и Мастер об этом предупреждает, и игроки приходят, то плакаться потом, не имеет смысла. Здесь действует правило - не нравится, не записывайся, а если записался, то помалкивай.

• Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
06.07.2015 10:41:09, Горыныч сказал(-а):

Если сетинг подразумевает отрезание\отрубание, и прочие вкусности, и Мастер об этом предупреждает, и игроки приходят, то плакаться потом, не имеет смысла. Здесь действует правило - не нравится, не записывайся, а если записался, то помалкивай.

Но... Это же ДАРК! Я думал, что тут и подразумевается, что кровькишки... Эх. В любом случае, написать всегда можно, за спрос морду не бьют (как правило). 

Опубликовано
06.07.2015 10:44:25, Гервальд из Рыбнии сказал(-а):

Но... Это же ДАРК! Я думал, что тут и подразумевается, что кровькишки... Эх. В любом случае, написать всегда можно, за спрос морду не бьют (как правило).

В следующий раз, лучше, делать предупреждение.

На этом разборки "тыдурак" закончили. Тема создана не для этого. А то буду ставить в угол.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
БЕЗ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!!

Это я как раз понимаю. Вот чего я НЕ понимаю - это почему в теме опроса про следующую игру и выбора сеттинга/механики, пришли люди, которые начали поливать неприглядными субстанциями мои игры, меня лично, мою команду мастеров и т.д. и КТО дал им на это разрешение и право. Знаете, когда пытаешься сделать что-то интересное и для себя, и для людей, вкладываешь в это ну о-очень много времени и сил, порой недосыпаешь, сидишь с работы и так далее... А в ответ на это получаешь такой вот плевок в лицо - у меня просто пропадает всякое желание что-то для этих людей делать. Вот и все.

ЗЫ. Три игры вы молчали по поводу "а нам не нравится кровькишкидарк", я помню даже восторженные отзывы о том, "какие у Фели крутые квесты со страданиями персонажей и расчлененкой, вырезанием почек эльфов!". Помню, как я (да, лично я) потратила кучу сил и нервов, чтобы сдерживать ту же Фели, что неоднократно просила у меня дать ей возможность описывать куда более жесткие сцены, убивать и калечить персонажей без разрешения авторов и так далее. Но нет, из-за моего уважения к игрокам я пытался этого не допускать.

А теперь внезапно выясняется, что я и моя команда - ненормальные извращенцы, обожающие описывать расчленение детей, к которым ни один уважающий себя игрок не пойдет.

Знаете что?

Хорошо. Окей, я ненормальный извращенец, не идите ко мне. После такого отношения я даже при каком-то желании не смогу сделать для этого раздела что-либо еще. Уж простите, но я тоже человек, а не манекен для метания ножей.

ЗЗЫ. Прошу Горыныча закрыть тему, мне больше нечего сказать, а разводить срач ради срача и выслушивать новые обвинения в свой адрес ни мне, ни кому-то здесь еще вряд ли хочется.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Никто срач здесь больше разводить не будет! Первый, кто вякнет что-нибудь по этому поводу, будет наказан!

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Возможно я немного глупый, но… почему бы просто не пускать в игру тех, кто считает тебя ненормальным извращенцем и пускать тех, кто играть в дарк хочет…?
  • Нравится 1
Опубликовано
06.07.2015 11:24:17, Горыныч сказал(-а):

делай игры, а игроки сами найдуться

А не найдутся - сами дураки .)

--------------------------

Согласен с Лео. Когда есть права - можно ни с кем не ругаться .) "Прости, видимо эта игра не очень тебе подходит", делов-то .) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
06.07.2015 11:25:24, Leo-ranger сказал(-а):

Возможно я немного глупый, но… почему бы просто не пускать в игру тех, кто считает тебя ненормальным извращенцем и пускать тех, кто играть в дарк хочет…?

Лео, закончили выяснять отношения!:)

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Горын, я думаю, просто не надо путать выяснение отношений с прояснением ситуации ) Можно закрыть тему или рты, но лучше всё же вспомнить, что никто никому ничего не должен заранее - ни Мастер игрокам, ни игроки Мастеру, а все обязательства возникают только когда конкретные люди уже договорились и начинается игра. 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
06.07.2015 11:34:52, First Contact сказал(-а):

Горын, я думаю, просто не надо путать выяснение отношений с прояснением ситуации ) Можно закрыть тему или рты, но лучше всё же вспомнить, что никто никому ничего не должен заранее - ни Мастер игрокам, ни игроки Мастеру, а все обязательства возникают только когда конкретные люди уже договорились и начинается игра. 

Просто, пояснение ситуации, может легко перерасти в выяснение отношений(

Но здесь я с тобой согласен.

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
06.07.2015 11:41:57, Горыныч сказал(-а):

Просто, пояснение ситуации, может легко перерасти в выяснение отношений(

Но здесь я с тобой согласен.

Все люди взрослые и ответственные .) Ты же предупредил, что будешь административно предупреждать, если кто-то испортит дискуссию и ради красного словца сделает из неё срачельник. Ну и сё .)

Я думаю, все, здесь играющие, способны воспринять простые идеи, типа

- никто никому ничего не должен, если нет взаимного договора об ином

- тактично советовать можно (тем более тактично, чем меньше собственного контента создано), поучать, требовать и указывать без уважения - низзя при любом раскладе

- практиковать язвительное и обидное остроумие на участниках ролевого сообщества и вне игр - вредная позорная привычка, и больше ничего.

Давайте уже научимся дискутировать, а не сраться. Иначе получается туфта какая-то - вопросы так и остаются нерешёнными и невыясненными, а люди расходятся друг друга покусавшие.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.07.2015 12:20:33, First Contact сказал(-а):

Хорошо сказал) Может в Правила внести?
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Это мой Карфаген, но игроки у нас сначала записываются, а потом думают, потянут ли персонажа. В итоге получаем уходы из игр из-за неактивности или малой активности. Уходы из игр из-за плохих Мастеров у нас пока единичные случаи. Надеюсь, таковыми и останутся.
  • Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Имхо но проблем несколько...

1)Выживание в игре  ограничено искуственными рамками которых быть не должно было быть априори ибо они делают выживание алогичным и порою абсурдным на сложность, труд почти всегда не вознаграждается толком, а минусов за провалы больше чем плюсов за успех, например побег из тюрьмы с вещами технически нереален за исключением случая если ктото еще посторонний бросит куб.

2)Ужасно долгие бои и полчасовые-часовые ожидания своих бросков, лучше пусть все бросали бы без очередей(мастер пост и все атакуют) и не ждали бы тех кто заснул и за них бы в конце бросали бы другие если их нет, понимаю что подчитывать легче когда по порядку но порою мы тратим гораздо больше времени изза очередей и ожиданий где большая часть отваливается и за них бросают..

3)Слишком большая сюжетная и геймплейная зависимость от кураторских персов что фактически основные герои что берут 90% "экранного времени" оставляя остальных на побегушках и они что главное, мягко говоря вообще не к месту командирами группы(верните Квинта) и они творят и изъявляют что хотят и им в ответ ничего априори не будет ибо "скрип игры рушится".

4)Куча нарушений локальных правил 3.3./3.5./3.6. /3.7 и несогласовываными с игроками отыгрышом по отношению к их персонажам и почти всегда даже без кубов(нафиг инициатива и статы тогда существуют)  нападениями, оглушениями, хватанием за конечности, плевками, катаниями по грязи, битью об камни, телепортациям с преследованиями и отбираниями чего то, насильное принуждение к чемуто что не имеет никакого обьективного смысла в плане игры и лишь личные хотелки когото.

5)Сеттинг и атмосфера игры по ДА рушится обильными диалогами некоторых персов, не к месту и противоречащие сеттингу на содержание, обилие про "жопы и засовыванием органов в дырки, как и сантиметрами"..у нас тут игра по владимирскому централу или темное средневековое фентези по ДА?=)

6)Некоторые создали персонажей которые не к месту обстановке игры и играть ими в рамках игры им обьеквтино не получается и равносильно что тащить волоком слона, изза этого и слова о том что страна не та и обстановка не та.

Мне лично плевать на зло, мат, дискриминации любого рода, кровищу, кишки, насилие, пытки, изнасилования, убийства в фрпг, но пока это соответствует месту и объективно реалистично, и главное честно на последствия а не мерисьюшство или какое то избирательное лицемерное  позерство и прятки за сюжетом и скриптами.... сказал или совершил в особенности не скрывая-готовся к ответным последствиям и отношению, а то так тупо трешак какойто.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.07.2015 13:08:32, Drazhar сказал(-а):
1)Выживание в игре искуственными ограничено рамками которых быть не должно было быть априори ибо они делают выживание алогичным и порою абсурдным на сложность, труд почти всегда не вознаграждается толком, а минусов за провалы больше чем плюсов за успех, например побег из тюрьмы с вещами технически нереален за исключением случая если ктото еще посторонний бросит куб.

Рамки в играх будут, иначе это превратится в большое шатание персов, что потом никого не соберешь ,чтобы идти дальше. 

Если мастером и сюжетом оправдан побег из тюрьмы, то, хоть, слона можно вытащить.

2)Ужасно долгие бои и полчасовые-часовые ожидания своих бросков, лучше пусть все бросали бы без очередей(мастер пост и все атакуют) и не ждали бы тех кто заснул и за них бы в конце бросали бы другие если их нет, понимаю что подчитывать легче когда по порядку но порою мы тратим гораздо больше времени изза очередей и ожиданий где большая часть отваливается и за них бросают..

У нас бывали бои по 2-3 дня, и никто не страдал, если это нужно для правильного отыгрыша. 

Твое предложение - бросить кучей, и пуусть мастер расхлебывает... Тогда можно вообще от них отказаться. Пусть мастер сам все описывает.

3)Слишком большая сюжетная и геймплейная зависимость от кураторских персов что фактически основные герои что берут 90% "экранного времени" оставляя остальных на побегушках и они что главное, мягко говоря вообще не к месту командирами группы(верните Квинта) и они творят и изъявляют что хотят и им в ответ ничего априори не будет ибо "скрип игры рушится".

Мастерские персонажи делаются, чтобы корректировать ход игры. А командир в отряде, для того и командир, чтобы все выполняли его приказы. 

4)Куча нарушений локальных правил 3.3./3.5./3.6. /3.7 и несогласовываными с игроками отыгрышом по отношению к их персонажам и почти всегда даже без кубов(нафиг инициатива и статы тогда существуют)  нападениями, оглушениями, хватанием за конечности, плевками, катаниями по грязи, битью об камни, телепортациям с преследованиями и отбираниями чего то, насильное принуждение к чемуто что не имеет никакого обьективного смысла в плане игры и лишь личные хотелки когото.

Это вопрос к мастеру, который и обязан следить за выполнением правил.

5)Сеттинг и атмосфера игры по ДА рушится обильными диалогами некоторых персов, не к месту и противоречащие сеттингу на содержание, обилие про "жопы и засовыванием органов в дырки, как и сантиметрами"..у нас тут игра по владимирскому централу или темное средневековое фентези по ДА?=)

А в средние века не было всего этого? )) И что значит - "противоречащие сетингу"?

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
06.07.2015 12:35:40, Горыныч сказал(-а):

Хорошо сказал) Может в Правила внести?

Я думаю, это должно просто стать нормой ведения разговоров и поведения, что называет "негласными правилами" ) Чем больше людей будут этому следовать, потому что согласятся с тем, что это правильный подход, тем проще и быстрее это станет нормой. 

То есть не каждый, даже острый и проблемный разговор - беда. Бедой он становится из-за характера его ведения.

Мы тут занимаемся творческой деятельностью, а это всегда от сердца, а значит всегда небезразлично, а значит всегда - в случае спорных ситуаций - чуть на повышенных тонах. Но одно дело повышенный тон, как волнение или приём риторики, а другое - как попытка унизить оппонента или "драться словами".

Когда мне хочется отпустить вожжи и как следует побросаться дерьмом и битым стеклом - я ухожу с форума в другие места. Потому что здесь - наш общий парк, место для творчества и отдыха, и всё кинутое, оно травит атмосферу и засоряет почву для всех. Не могут все-все одинаково нравиться, мы очень разные здесь по всем параметрам. Но тем важнее соблюдать табу.. не на дискуссии и споры, а на пересечение черты "сделаю-ка я этому гондону больно". 

И надо всем научиться отстаивать свои взгляды, не прибегая к дракам. И такая возможность есть - это правила, закон. Очень простой - не хочешь, не играй. Не нравится и не хотят с тобой сотрудничать - ищи пути сделать своё. Не хочешь работать с человеком - откажи ему в участии. Но только вежливо и спокойно .) Вообще надо научиться спокойно и твёрдо говорить "извините, нет". 

Да, и "не нравится - не жри" тоже можно сказать вежливо. Хорошо было бы, если б все мы боялись обидеть словом.

06.07.2015 12:40:10, Dmitry Shepard сказал(-а):

Это мой Карфаген, но игроки у нас сначала записываются, а потом думают, потянут ли персонажа. В итоге получаем уходы из игр из-за неактивности или малой активности. Уходы из игр из-за плохих Мастеров у нас пока единичные случаи. Надеюсь, таковыми и останутся.

У нас тут стремительно стартовавшее, но по-прежнему молодое сообщество. И разношёрстное. Все проблемы - это проблемы роста. Но пора их уже начинать преодолевать. И можно обвешаться правилами, но если не будет воспринято главного - взаимного уважения АПРИОРИ - всё равно будут накапливаться раздражение, обиды и "я на одной полянке пить с ним лимонад не сяду". Но у нас тут одна полянка. И другой нету. Взаимное уважение не подразумевает дружбы или даже теплоты. Это просто понимание, что человек, с которым ты не связан договорённостью, тебе ничего не должен, как и ты ему. А многие это забывают. И поэтому тон их в спорах оказывается недопустимым.

А вот Мастерам-игрокам надо лучше договариваться. И тоже научиться это делать без неловкости или стеснения. В нашей культуре плохо была воспринята идея брачных контрактов. Однако на практике большинство разводов превращается в гнусь, потому что договариваться, когда уже начались проблемы - гораздо сложнее.

Имхо но проблем несколько...

Выживание в игре искуственными ограничено рамками которых быть не должно было быть априори ибо они делают выживание алогичным и порою абсурдным на сложность, труд почти всегда не вознаграждается толком, а минусов за провалы больше чем плюсов за успех, например побег из тюрьмы с вещами технически нереален за исключением случая если ктото еще посторонний бросит куб.

Ужасно долгие бои и полчасовые-часовые ожидания своих бросков, лучше пусть все бросали бы без очередей(мастер пост и все атакуют) и не ждали бы тех кто заснул и за них бы в конце бросали бы другие если их нет, понимаю что подчитывать легче когда по порядку но порою мы тратим гораздо больше времени изза очередей и ожиданий где большая часть отваливается и за них бросают..

Слишком большая сюжетная и геймплейная зависимость от кураторских персов что фактически основные герои что берут 90% "экранного времени" оставляя остальных на побегушках и они что главное, мягко говоря вообще не к месту командирами группы(верните Квинта) и они творят и изъявляют что хотят и им в ответ ничего априори не будет ибо "скрип игры рушится".

Куча нарушений локальных правил 3.3./3.5./3.6. /3.7 и несогласовываными с игроками отыгрышом по отношению к их персонажам и почти всегда даже без кубов(нафиг инициатива и статы тогда существуют)  нападениями, оглушениями, хватанием за конечности, плевками, катаниями по грязи, битью об камни, телепортациям с преследованиями и отбираниями чего то.

Сеттинг и атмосфера игры по ДА рушится обильными диалогами некоторых персов, не к месту и противоречащие сеттингу на содержание, обилие про "жопы и засовыванием органов в дырки, как и сантиметрами"..у нас тут игра по владимирскому централу или темное средневековое фентези по ДА?=)

Мне лично плевать на злобу, мат, дискриминации любого рода, кровищу, кишки, насилие, пытки, изнасилования, убийства в фрпг, но пока это соответствует месту и объективно реалистично, и главное честно на последствия а не мерисьюшство или какое то избирательное лицемерное  позерство и прятки за сюжетом и скриптами.... сказал или совершил в особенности не скрывая-готовся к ответным последствиям и отношению, а то так тупо трешак какойто.

Некоторые создали персонажей которые не к месту обстановке игры и играть ими в рамках игры им обьеквтино не получается и равносильно что тащить волоком слона изза этого и слова о том что страна не та и обстановка не та.

Драж, если все твои замечания относятся к какой-то конкретной игре, то вот это как раз тот случай, когда очевидно игра "не твоя". Потому что ты смотришь на зимнее пальто и говоришь, что меховой воротник надо отпороть, ткань взять тонкую и шуршащую, и ещё пришить штанины, причём со штрипками, чтобы было удобно ездить на лошади )  

По поводу несоответствия общим правилам. Если Мастер и игроки договариваются о своих внутриигровых правилах, и они их всех устраивают, то общие правила пасуют. Вот если они НЕ договорились и для игроков или Мастера что-то становится неприятной неожиданностью - тогда да, их спор будет рассуждён по общим правилам. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.07.2015 13:44:25, Горыныч сказал(-а):

А в средние века не было всего этого? )) И что значит - "противоречащие сетингу"?

Знали бы вы причину этой жалобы - хохотали до слез. 

Вект,  жаловаться на то, что твоему персу, который перед женщинами вылез голяком, приписали "5 сантиметров" в этой теме - не следует. 

Или ты желаешь, что бы эти сантиметры перевели в дюймы, согласно сеттингу ДА?

Такие нюансы можно обговорить в теме "Обсуждение игры" в разделе ДА.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
06.07.2015 13:56:48, Junay сказал(-а):

Знали бы вы причину этой жалобы - хохотали до слез. 

Тогда закрыли тему, и больше ее не открываем)

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Уважаемые и дорогие мои "с двумя гражданствами"! Здесь НЕТ ни Векта, ни Эри. Сколько можно намекать? ) Прекрасная иллюстрация к вопросу уважения. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.07.2015 13:48:17, First Contact сказал(-а):

Драж, если все твои замечания относятся к какой-то конкретной игре.

По поводу несоответствия общим правилам. Если Мастер и игроки договариваются о своих внутриигровых правилах, и они их всех устраивают, то общие правила пасуют. Вот если они НЕ договорились и для игроков или Мастера что-то становится неприятной неожиданностью - тогда да, их спор будет рассуждён по общим правилам. 

Спойлер

ну некоторые не только мои, насчет сложности-несбалансированности системы это не только мои слова.

я об вот этих

http://tesall.ru/forum-324/announcement-24-lokalnye-pravila-razdela-frpg/

пункты  3.3./3.5./3.6. /3.7

общие они для всех или лишь локальные они?

В внутреигровых об вещах затронутых по данным вещам небыло ничего.

Если эти локальные правила вообще не важны по сравнению с внутриигровыми назначаемых мастером и кураторами, то тогда у меня по данному пункту никаких претензий.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...