Warl Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Добра всем и лучей вдохновения. Какая ФРПГ востребована в игроках, али скоро начнется? Желание играть есть, да и время пока что благоволит для этого 2
Шепобелк Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 12:29:53, Warl сказал(-а): Добра всем и лучей вдохновения. Какая ФРПГ востребована в игроках, али скоро начнется? Желание играть есть, да и время пока что благоволит для этого Милости прошу к нашему шалашу)) Загляните в "Испытательный полигон", там сейчас как раз две игры обсуждаются. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Лакич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 17.02.2015 18:11:33, Dmitry Shepard сказал(-а): Еще планируется игра по Warhammer 40k. Что? Где? Когда?
Шепобелк Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 13:10:31, Лакич сказал(-а): Что? Где? Когда? А вот на этот вопрос пусть отвечает Дразхар, это его друг анонсировал игру и пропал с радара полностью. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Юми Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 29.03.2015 13:26:24, Dmitry Shepard сказал(-а): А вот на этот вопрос пусть отвечает Дразхар, это его друг анонсировал игру У Дразхара есть друзья? Спойлер 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Там уже все места забиты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 21:17:10, Кайра сказал(-а): Там уже все места забиты. Главное, чтобы Мастер на игру не забил, а то он в сети уже два месяца не появляется. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 вот так всегда - игр много, а играть не во что((
Горыныч Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 13:29:58, HikaruS сказал(-а): вот так всегда - игр много, а играть не во что((А в детективов тоже не хочешь? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 16:01:24, Горыныч сказал(-а): А в детективов тоже не хочешь? в каких детективов? я что-то пропустила?
Selena Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вот http://tesall.ru/topic/16659-detektivnoe-agentstvo-tesall/ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 13:29:58, HikaruS сказал(-а): вот так всегда - игр много, а играть не во что(( Не всегда. От "Фентези" ты сама отказалась, а игра на ура прошла. Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 16:15:46, Дарт Фолс сказал(-а): Не всегда. От "Фентези" ты сама отказалась, а игра на ура прошла. когда это я отказалась? *очень удивляется*
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 я, кстати, на непись тогда просилась, да не судьба
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 16:42:35, HikaruS сказал(-а):я, кстати, на непись тогда просилась, да не судьба Потому что неписей я больше не писал. Пытался несколько раз, но ничё не вышло. Хотя тот же Аркадрос написал и предложил своего НПС.потом перевёлся в игроков, но эт мелочи
Фолси Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 16:49:41, HikaruS сказал(-а): Я и говорю: не судьба ) И это абсолютно не значит, что играть не во что :) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 16:49:41, HikaruS сказал(-а): Я и говорю: не судьба )*грозит пальцем* Я тебе два раза предлагал отдать непися. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 16:51:44, Горыныч сказал(-а): *грозит пальцем* Я тебе два раза предлагал отдать непися. Один. И потом, "ты первый встал, тебе и тапки" Я, когда игра началась, была очень на работе занята. а потом болела(
Gorv Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне тут пришла в голову одна очень любопытная мысля. ФРПГ в сеттинге Патапона. Кто-нибудь играл? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 15.04.2015 20:34:59, Gorv сказал(-а): Мне тут пришла в голову одна очень любопытная мысля. ФРПГ в сеттинге Патапона. Кто-нибудь играл?Даже не слышал( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gorv Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 16.04.2015 15:07:14, Горыныч сказал(-а): Даже не слышал( Пожалуй, что эту игру надо скорее слышать, чем видеть) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 16.04.2015 15:57:21, Gorv сказал(-а): Пожалуй, что эту игру надо скорее слышать, чем видеть)А можно, что-нибудь из послушать? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gorv Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 16.04.2015 16:08:42, Горыныч сказал(-а): А можно, что-нибудь из послушать? Предвосхищая последующие вопросы, нет, я не наркоман. И да, я прошел все три части, наиграв в сумме около 200 часов. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 О! Мне уже интересно, что из этого получится :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти