Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 20:25:53, Горыныч сказал(-а): А мне, вот, хочется задать такой риторический вопрос - имеет-ли человек право на ошибку, и можно-ли его понять и простить, если он осознал это? Как говорится, давайте поставим запятую - "казнить нельзя помиловать". 1. имеет 2. можно 3. казнить нельзя, помиловать это я сужу с позиции мастера, однажды не оправдавшего надежд. думаю, право на ошибку и сама возможность ошибаться/заблуждаться/порой действовать вопреки здравому смыслу или чьим-то ожиданиям - это то, что и делает нас людьми. должен ли один человек прощать другого? это вопрос философский, но мое мнение - нужно прощать или хотя бы стремиться это делать. основная сложность заключается в том, как измерить меру вины, как измерить меру раскаяния и как их соотнести так, чтобы понять, раскаялся ли человек в действительности? поэтому с мнением Фолси тоже нельзя не считаться - каждый мастер вправе решать сам, брать ли ему того или иного игрока или же не брать. равно как и любой игрок вправе решать, идти ему к тому или иному мастеру в игру 9
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Горын, А ошибку какого плана хоть? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Плюш, полностью с тобой согласен. И с мнеием Фолся я не не считаюсь)) Драз, расскажу, как поговорю с человеком)) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 31.05.2015 21:54:49, Горыныч сказал(-а): Где я могу открыть тему опрос-голосование, насчет предпочтительной потенциальным игрокам вселенной для ФРПГ? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 15:19:33, Drazhar сказал(-а):Где я могу открыть тему опрос-голосование, насчет предпочтительной потенциальным игрокам вселенной для ФРПГ? Уже все есть. :)http://tesall.ru/topic/16285-vremya-vybirat/
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) 01.06.2015 15:33:49, Leo-ranger сказал(-а): Уже все есть. :)http://tesall.ru/topic/16285-vremya-vybirat/ Меня интересуют актуальные цифры и сугубо из тех вселенных по коим я хочу и могу провести игру может даже возьму ко-мастера. Там список будет меньше чем тот что в той теме, меньше но из популярных вселенных и мне интересно какую любят больше чтоб игру начать по ней. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 15:19:33, Drazhar сказал(-а): Где я могу открыть тему опрос-голосование, насчет предпочтительной потенциальным игрокам вселенной для ФРПГ?Делай в общей теме. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 16:03:41, Горыныч сказал(-а): Делай в общей теме. http://tesall.ru/forum/324-frpg/ В этой? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Драдж, а что там с вахой, где твой друг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 16:12:44, Drazhar сказал(-а): http://tesall.ru/forum/324-frpg/ В этой? Полагаю, лучше в этой http://tesall.ru/forum/372-ispytatelnyj-poligon/ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Селена, Буратин делал в основной теме. Потом удалим ее.01.06.2015 16:12:44, Drazhar сказал(-а):http://tesall.ru/forum/324-frpg/ В этой?Да. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 31.05.2015 20:31:00, Leo-ranger сказал(-а): *точка зрения наивного юноши* Все зависит от самого человека. Если человек ранее никак не проявлял себя с отрицательной стороны, то, думаю, можно попробовать дать ему второй шанс. С другой стороны, далеко не всегда можно понять, настоящий ли перед тобой человек или он лишь притворяется, на деле являясь полной противоположностью. Что я только что сказал? :blink: ТЫ описал меня года четыре назад. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
gkalian Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Утро доброе (по Мск), господа и дамы, есть ли у вас какие-то пожелания касательно новостной ленты?Что бы вы хотели увидеть, чего бы не хотели? Haem Projects — Discord — Patreon
Selena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Сложно сказать вот так, с ходу. На данный конкретный момент меня все устраивает :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 07:11:33, GKalian сказал(-а): Утро доброе (по Мск), господа и дамы, есть ли у вас какие-то пожелания касательно новостной ленты? Что бы вы хотели увидеть, чего бы не хотели? А может, такой опрос прямо новостью и пустить на главной?))) Все новости, которые нужны для развития конкретно Наших Игр, моя команда публикует и так. Что ещё к этому добавить?)) Разве что обновления в фанфикшене неплохо бы (вернее, очень хорошо бы) указывать на главной. У меня пока народу не хватает для этих новостей. _________________ Если вопрос касался дизайна и функций новостной ленты, то всё устраивает :) 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Вопросец к обитателям - вы нас примете, если мы к вам припремся?) И будете ли с нами играть? Есть вариант игре по ДА переехать в раздел, если нам разрешат это, есесно. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 18:06:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вопросец к обитателям - вы нас примете, если мы к вам припремся?) И будете ли с нами играть? Есть вариант игре по ДА переехать в раздел, если нам разрешат это, есесно. Напиши мне потом, как твой подраздел назвать ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 18:06:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): И будете ли с нами играть, есесно! Так будет лучше) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 18:06:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вопросец к обитателям - вы нас примете, если мы к вам припремся?) И будете ли с нами играть? Есть вариант игре по ДА переехать в раздел, если нам разрешат это, есесно. Играть буду, но *листает планировщик* не раньше следующего года. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ого. Ну, что там через полгода будет, даже я загадывать боюсь :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 На следующие полгода у меня распланировано все и очень плотно)) И не только на этом ресурсе)) Да, я такой...многозадачный. А потом еще пару месяцев отдыхать буду. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 20:07:49, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ого. Ну, что там через полгода будет, даже я загадывать боюсь :) Еще одна игра. И даж не думай спорить :D: 1
Perfect Stranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Еще одна игра. И даж не думай спорить Я как наш раздел - переезжать собираюсь. Огромные изменения, и все такое, хз что будет. Но постараюсь не забрасывать) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 13.06.2015 20:17:58, Dmitry Shepard сказал(-а):На следующие полгода у меня распланировано все и очень плотно)) И не только на этом ресурсе)). Да бросайте вы уже ту помойку, у нас лучше ведь))) Зачем раскладывать яйца в разные корзины?))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти