Элесар Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 16:54:50, Лисёнок Антошка сказал(-а): я тут вижу вероятность намеренного создания игровых ситуаций, которые нельзя будет решить никак иначе. кроме как кроваткой *Записывает в блокнотик, никогда насильно не отправлять персов Антошки высыпаться* 4
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 16:59:04, Лисёнок Антошка сказал(-а): . Почему нельзя подходить к игре как все остальные Мастера? >__> <__< Все остальные мастера, кстати, подходят к игре не так, как нравится тебе, Антошка. 2
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 16:48:49, BornToSeek сказал(-а): А мне снова не ответили( 06.10.2017 16:58:10, Kraken the Abyssal сказал(-а): Меня тоже проигнорили. Я не успел вам ответить. Спор закончился до того, как я успел это сделать. О чем поговорим? Вернемся к обсуждению необходимости функции соблазнения в игре? 06.10.2017 17:00:29, Леро Рандгер сказал(-а): >__> <__< Все остальные мастера, кстати, подходят к игре не так, как нравится тебе, Антошка. Ну ни знаю) Тремя играми в которых я поиграл я остался более чем доволен. Мне видимо повезло с Мастерами :hi: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Смысл вообще было жаловаться на ту фичу в игре Дража, если даже играть не собираешься? Просто так? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фели Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 16:59:15, Леро Рандгер сказал(-а): А я коммунист. Спойлер 4
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 06.10.2017 17:02:44, BornToSeek сказал(-а): Смысл вообще было жаловаться на ту фичу в игре Дража, если даже играть не собираешься? Просто так? Я не жаловался а просто сказал что не считаю ее целесообразной в принципе и не плохо заменяемой на простое убеждение и другие разговорные навыки персонажей и заподозрил наличие подобного в целях создания определенных игровых ситуаций. И кто знает, может я бы записался в игру, если бы этого момента с ориентацией не было? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 16:59:04, Лисёнок Антошка сказал(-а): Так народ и не запишется на игру из-за подхода Дража. Почему нельзя подходить к игре как все остальные Мастера? у каждого мастера свой стиль и нельзя унифицировать вот Драджу надо знать заранее кто может согласиться полировать посох tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:11:28, Джедай Кайра сказал(-а): у каждого мастера свой стиль и нельзя унифицировать вот Драджу надо знать заранее кто может согласиться полировать посох У Дража до реализации дошла всего одна игра, и ты в ней вроде как не играла, откуда ты знаешь его стиль?)
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:13:15, Леро Рандгер сказал(-а): У Дража до реализации дошла всего одна игра, и ты в ней вроде как не играла, откуда ты знаешь его стиль?) я могла ее читать наверное и видя что ее не довел до конца сделать вывовды, а еще я играла в фокс который он проводил и играла с ним в других проектах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:14:36, Джедай Кайра сказал(-а):я могла ее читать наверное а читала?) 06.10.2017 17:14:36, Джедай Кайра сказал(-а):и видя что ее не довел до конца сделать вывовды 06.10.2017 17:11:28, Джедай Кайра сказал(-а):вот Драджу надо знать заранее кто может согласиться полировать посох никакой взаимосвязи 06.10.2017 17:14:36, Джедай Кайра сказал(-а):а еще я играла в фокс который он проводил я его почитывал и не помню там особого натирания посохов.) 06.10.2017 17:14:36, Джедай Кайра сказал(-а):и играла с ним в других проектах Он может играть одним образом и мастерить совершенно другим.)
Arkadros Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Такое чувство, что вы пытались уговорить Антошку записаться в игру Дража :sweat: шпиллерСкажу прямо как есть: игра Дража не взлетит (ха, а может все массово ВНЕЗАПНО запишутся - все возможно) 06.10.2017 16:59:15, Леро Рандгер сказал(-а): А я коммунист. 4 электронная подпись
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Лео вот скажи честно ты будешь играть в игру Драджа? Хек ну надо народ собрать же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:24:36, Поль Баньян сказал(-а): Такое чувство, что вы пытались уговорить Антошку записаться в игру Дража :sweat: А я та все думою, что это я так яростно отбиваюсь уже который час :laugh: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:27:19, Джедай Кайра сказал(-а): Лео вот скажи честно ты будешь играть в игру Драджа? Хек ну надо народ собрать же Если бы не кибер и игра Шен - за которой я едва поспеваю и так - я бы может и записался на самом деле, кек
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну я сюда влез в первую очередь из-за выражений о неэтичности убийств и пыток персонажей в условиях, когда мастер заранее о подобном предупреждает. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:30:31, BornToSeek сказал(-а): Ну я сюда влез в первую очередь из-за выражений о неэтичности убийств и пыток персонажей в условиях, когда мастер заранее о подобном предупреждает. Речь та я вел о другом а именно о неэтичном распоряжении персонажами игрока. То есть как раз таки когда ты кидаешь кубик а потом вдруг оказывается что твоего персонажа изнасиловали (обсуждение было в контексте игры Дража и на фоне наличия соблазнения с указанием ориентации персонажа в квенте) и заявил о том, что о подобных рисках нужно предупреждать игрока еще до совершения броска :) 06.10.2017 17:29:46, Леро Рандгер сказал(-а): Если бы не кибер и игра Шен - за которой я едва поспеваю и так - я бы может и записался на самом деле, кек Я тебе охотно верю, да :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А кому вообще интересно играть в игру, где твоим персов могут крутить как хотят? О.о 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Черт. Вот так вот Шен в одной строчке объяснила все, что я тут на протяжении нескольких страниц талдычу( Черт, нужно как-то учится более лаконично доносить свою мысль до окружающих. но как овладеть этим искусством? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 но как овладеть этим искусством? Никак. Антошка хорош таким, какой он есть. Даже с простынями и спорами об одном и том же на несколько десятков страниц :crazy: 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Черт. Вот так вот Шен в одной строчке объяснила все, что я тут на протяжении нескольких страниц талдычу( Черт, нужно как-то учится более лаконично доносить свою мысль до окружающих. но как овладеть этим искусством? Если спрашивать мастера о том что дальше каждый раз перед тем как действовать и бросать кубик, это разве не то же самое, что твоим персонажем просто вертят как хотят? «Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то бросок на последствия НПС совсем мёртвый будет» 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Лакич Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:37:34, Perfect Dream сказал(-а): А кому вообще интересно играть в игру, где твоим персов могут крутить как хотят? О.о ¯\_(ツ)_/¯
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 То есть, достойная и действительно красивая смерть, как вариант окончания истории персонажа, принципиально не уместна в ФРПГ? Уместна, хотя я этого не люблю очень. Иногда она - украшение и центр всего персонажа, как в случае с Сайрусом, а иногда - решение, к которому он неумолимо приходит по своему характеру, как два бывших солдата в Тузе сделали, упокоив себя и всю пати. Для них было нормально поступить ТАК странно. Должна была Эли хотя-бы знать о том, что ее решение гарантировано разрушит проклятье, но приведет к броску Мастера на последствие укуса и одним из последствий станет убийство всех детей в приюте и самоубийство старушки-настоятельницы? МОГЛА вампирша Эли в игре об этом догадаться, прованговать? Нет. Поэтому выбор не мог быть основан на этих данных, на прямом спойлере сюжета. Мы не обязаны снабжать ИГРОКА знаниями, которых не могло быть у персонажа. 8
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:48:14, Richard Zeidler сказал(-а): Мы не обязаны снабжать ИГРОКА знаниями, которых не могло быть у персонажа. Мы об этом и пытаемся сказать, в общем-то. >_> 1
AL.MA Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:48:14, Richard Zeidler сказал(-а):МОГЛА вампирша Эли в игре об этом догадаться, прованговать? Нет. Поэтому выбор не мог быть основан на этих данных, на прямом спойлере сюжета. Мы не обязаны снабжать ИГРОКА знаниями, которых не могло быть у персонажа. Но это было жестко, Ри, согласись? И не было предупреждения, что эта игра сделает из вашего персонажа отбивную. В том квесте что-то пошло не так явно. И моему персонажу действительно хотелось сделать, как лучше... 2
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну, как по мне, начинать споры с мастером насчет игры, в которую ты не собираешься идти играть, хуже, чем защищать игру, в которую ты не собираешься идти играть. Особенно, когда речь идет не только о конкретной игре, но и о подходе вообще. Как-то так. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти