Leo-ranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:32:05, Драйго сказал(-а): Наши персонажи не знали об этом. Они рисковали всем начиная от своей нежизни до души при чем некоторым пришлось заключить сделку с демоном Ярик да не чем не рисковал на него не охотились Мэд говорил с позиции игрока, не мастера. :3Я в данном случае на стороне... на обеих сторонах, в общем-то. Не скажу что получение Грааля было для меня больщим разочарованием, но закончить игру, зная, что на протяжении всего приключения есть риск не дойти до, собствыенно. конца и/или проиграть...)
Lord RZ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 мне кажется, когда Фолс пытается выставить ФК злодеем, который собирался испепелить весь раздел - молчать не стоит. :3 Раздел хотел грохнуть я, а не FC. Но уж конечно, не с наработками, это у кое-кого глаза велики. Игры просто ушли бы в архив. И да, у Фел слишком заметный стиль. Но зная обстоятельства, я, конечно, этим не заморачивался. А ваше снесенное я почитал. Ну и ну. Это так вы "не трогаете разделы мастеров"? Пойти, специально кого-то "подлавливать", и так далее - вы что, в первом классе? ДВ и не должен был быть основан в конце игры. Но договорились мы о проде еще в середине. Хотя и думали до конца, но в итоге игра и сложилась с расчетом на продолжение. 4
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну так потому, что его персонаж не был в списке в отличие от того же Матеуша и прочих членов дома. Он в любой момент мог уйти в отличие от нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:22:48, Richard Zeidler сказал(-а): А я - думал. Тебе это в голову не приходило? Тебя я там не хочу видеть. Теперь ты об этом знаешь. Да мне как-то все равно) Если ты считаешь, что то, что я не дал Фолсу в очередной раз мимоходом выставить ФК тираном, который распоряжается разделами Наших Игр, как хочет, это повод для блокировки меня от раздела - да пожалуйста) О, только не надо теперь говорить, что подразумевался РЗ. Да никто бы в жизни не подумал, что он хочет грохнуть раздел, если бы об этом не сказали прямо. Ребят, идиотов здесь нет. 1
Leo-ranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:35:39, Звездочет сказал(-а): О, только не надо теперь говорить, что подразумевался РЗ. Да никто бы в жизни не подумал, что он хочет грохнуть раздел, если бы об этом не сказали прямо. опять в интернетиках-то фантазируешь, Астрологер? 1
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:34:27, Леро Рандгер сказал(-а): Мэд говорил с позиции игрока, не мастера. :3 Я в данном случае на стороне... на обеих сторонах, в общем-то. Не скажу что получение Грааля было для меня больщим разочарованием, но закончить игру, зная, что на протяжении всего приключения есть риск не дойти до, собствыенно. конца и/или проиграть...) У нас был выбор ты проголосовал за Грааль -мы принимали решения сообща Мы в конце могли стать просто людьми или отдать тому кто - то будет вампиров уничтожать как вид. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Да никто бы в жизни не подумал, что он хочет грохнуть раздел А я и хотел, пока решение не нашлось. Был даже момент, когда я вообще хотел уйти с форума. То, что ТЫ об этом не думал, говорит только о том, что ты меня не знаешь. И еще - все это, включая твое отрицание, говорит о том, что ведет тебя вовсе НЕ забота о FC: если бы ты о нем заботился, ты бы со мной не срался. Думаешь, его это не расстраивает? Да тебе СРАТЬ, лицемер. Ты просто хочешь с нами сраться. Праведно. Поводы ищешь, в раздел лезешь, пасешь, гавкаешь. Отмазываешься, это ведь не личное, это "польза", это "ради FC" или кого-то там еще. 2
Фолси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Это обвинение во лжи? Ноуп. Дааа? Странно. Почему же Дом Волка не был основан в конце игры? Как раз и был основан. И члены несостоявшейся Хартии были приглашены в этот Дом. Но, согласись, персонажи ничем не рисковали в ходе игры. А я говорю о том, что на мой взгляд, награда, ради получения которой ты не рисковал чем-либо, по сути своей простой подарок. Ну, что на твой взгляд - то я и не отрицаю :-D Просто озвучил свою позицию (и позицию ряда игроков), чтобы идея "играть без страданий и смерти - неинтересно" не висела здесь как единственно верная. У каждого свое мнение. Конечно. И было бы очень хорошо, если бы в ответ на моё мнение не возникали фразы "это обвинение?" :angel: К чему оправдания? Э-э... я не оправдываюсь, я поясняю :-D Игра была успешной, раздел из неё возник успешный, количество игроков от игры к игре у меня растёт. Зачем тут оправдания? Очевидно же, что я иду тропой, которая многим по нраву. А кому не по нраву - что же, им действительно не стоит идти в мои игры. Или в мой раздел. Это твоя позиция. А моя диаметрально противоположна. И, судя по реакции пользователей, многие поддерживают второй вариант. И многие поддерживают мнение, что игра - для удовольствия, и в конце персонажа должна ждать награда за его поступки. Фразой вроде "персы не страдали, поэтому не заслужили" ты просто обесцениваешь как время, так и переживания игроков, которые были вложены в игру. Далеко не всегда персам нужно страдать, чтобы игрок ощутил свой вклад в игру и вкус долгожданной победы. Но это и правда вкусовщина. Я тебя не собираюсь учить делать игры, поэтому и продолжать этот разговор смысла не вижу. Каждый пусть живёт своим умом и своими фетишами :laugh: 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я не понимаю, почему сейчас началось разве в реальной жизни мы не хотим получить награду за свой труд Грааль был нашей наградой и мы решали как с ним поступить. Нас мастер не использовал, а пошел по нашему выбору не приписал Грааль своему персу, как некоторые мастера тут делают используя персов своей игры, чтобы их персонажи получили награду итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:40:09, Драйго сказал(-а): У нас был выбор ты проголосовал за Грааль -мы принимали решения сообща Мы в конце могли стать просто людьми или отдать тому кто - то будет вампиров уничтожать как вид. эм... причем тут это? я ж говорю: мне концовка норм, но я пониаю позицию, с которой к этому подходит Мэд.)
Звездочет Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:39:54, Леро Рандгер сказал(-а):опять в интернетиках-то фантазируешь, Астрологер? Богатая фантазия, творческая натура. Грешен, что уж там. 20.11.2017 14:35:00, Richard Zeidler сказал(-а):Это так вы "не трогаете разделы мастеров"? Пойти, специально кого-то "подлавливать", и так далее - вы что, в первом классе? Кто "вы"?) Я САМ пошел посмотреть обсуждения, предположил, что там будет что-то подобное, и хотел САМ посмотреть, как потом рождаются слухи, которые мы все слышали и наблюдали летом. Ну и я ведь был прав :pardon: Да и в любом случае, где здесь вмешательство в раздел или какой-то вред? Разделу.
Lord RZ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я не понимаю, почему сейчас началось разве в реальной жизни мы не хотим получить награду за свой труд Грааль был нашей наградой и мы решали как с ним поступить. Вообще наградой было вычеркивание из Красного списка, но мы его провалили. :laugh: Ну и я ведь был прав В чем ты был прав? Ты облажался, с треском. FC там был даже издали ни при чем. Ребят, идиотов здесь нет. Один точно есть, и это не я 1
Leo-ranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:42:37, Поль Маньяк сказал(-а):И члены несостоявшейся Хартии э... состоявшейся же, не? Приобретенные союзники: Красная Хартия
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:46:21, Richard Zeidler сказал(-а): Я не понимаю, почему сейчас началось разве в реальной жизни мы не хотим получить награду за свой труд Грааль был нашей наградой и мы решали как с ним поступить. Вообще наградой было вычеркивание из Красного списка, но мы его провалили. :laugh: Персонаж Мэда не Списке ему на это не грозит, поэтому и мог благородно отказаться. во всяком случае ему возобновление охоты не грозило tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:46:21, Richard Zeidler сказал(-а):В чем ты был прав? Ты облажался, с треском. FC там был даже издали ни при чем. Э, я знаю. И именно это я хотел вовремя донести до других) Опрос среди игроков устраивать не будем, конечно, но мне хотелось бы узнать, кто из прочитавших подумал, что речь идет о тебе? Когда все только видели, как Фолс в этой флудилочке, скажем так, отстаивал перед ФК право ДВ на независимость?) Если такие люди найдутся и их будет большинство, готов публично признать свою неправоту и все такое) Без проблем)
Фолси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:41:31, Richard Zeidler сказал(-а): Да никто бы в жизни не подумал, что он хочет грохнуть раздел А я и хотел, пока решение не нашлось. Был даже момент, когда я вообще хотел уйти с форума. То, что ТЫ об этом не думал, говорит только о том, что ты меня не знаешь. И еще - все это, включая твое отрицание, говорит о том, что ведет тебя вовсе НЕ забота о FC: если бы ты о нем заботился, ты бы со мной не срался. Думаешь, его это не расстраивает? Да тебе СРАТЬ, лицемер. Ри ещё тактично умалчивает, что в ту ЛС, откуда я взял цитату, был приглашён ФК :laugh: Боится твой шаблон окончательно сломать, Звездочёт. Но это уже действительно надоедает. Для знающих людей дураки дураками и останутся, и для этого совсем не нужно сыпать доказательствами. Если я сейчас приведу полную цитату со временем и ником отправителя, то что это изменит? Милашка Звездочёт извинится за свой очередной припадок? Я так не думаю. Поэтому пусть вся правда остаётся между мной, РЗ и ФК. Там ей самое место - среди людей, которые способны искать компромиссы, а не устраивать бесконечные разборки. А с ФК я не в ссоре с самого момента объединения ДВ и Наших Игр. Собственно, для того это объединение и затевалось. Ещё одна шокирующая правда, йеп. Так что не нужно защищать Фёрста от страшного меня, мы как-нибудь сами решим "наши разногласия" :angel: Лося аут :hi: 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 но мне хотелось бы узнать, кто из прочитавших подумал, что речь идет о тебе? То есть ты основываешь "правду" на том, что КТО-ТО автматически просто подумал, о ком там речь? Не растаптывай остатки моего уважения уже. То, что я это не обсуждал с тобой или Лео, говорит только о том, что вы мне никто. 1
Фолси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:56:30, Richard Zeidler сказал(-а): но мне хотелось бы узнать, кто из прочитавших подумал, что речь идет о тебе? То есть ты основываешь "правду" на том, что КТО-ТО автматически просто подумал, о ком там речь? Не растаптывай остатки моего уважения уже. То. что я это не обсуждал с тобой или Лео, говорит только о том, что вы мне никто. Ри, идём уже. Вовка стынет! :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ри, идём уже А я уважал этого человека, как почти никого другого. Как оно поворачивается. Идем. RZ out 2
Звездочет Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Значит, суммируем. Я хам. Я идиот. Перед этим я еще был "алкашом", но это пусть уж. Я "первый класс" - к сожалению в значении "детский сад". Я никто. Почему-то я не считаю нужным разъяснять механизмы образования т.н. общественного мнения, но сочтем просто, что я считаю других людей не менее образованными, чем я сам) Да и я все сказал, что хотел в принципе) Озвучивать то, что было тогда ночью в ДВ, я не думал, сами спросили)
Leo-ranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 14:56:30, Richard Zeidler сказал(-а):То, что я это не обсуждал с тобой или Лео, говорит только о том, что вы мне никто. я думал мы тебе люди в интернетики, которые фантазируют :О Взаимно, зая <3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти