Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Мы говорим когда перс из - за арта ушел из фрпг, потому что ему не досталось. 19.11.2017 20:45:36, BornToSeek сказал(-а): А причём тут реальный мир с его статистикой? Мы же про ФРПГ говорим. Если перс впал в хронический депрессняк и в эпилоге, например, выпилился из-за осознания тленности своего мира, то это тоже его концовка. Не хэппи энд, но тоже финал. Если сумел справиться со всем - молодец. Это всё судьба перса и не должны все идти у него на поводу. Его по жизни могут кидать, обманывать, предавать, разбивать ему сердце и так далее. Всё это в рамках суровой реальности, что ж не так? Ну он должен же думать об партнере с которым у него любовь и морковь . Это уже мера ответственности, когда ты с кем- то заводишь серьезные отношения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 20:47:12, Драйго сказал(-а): Мы говорим когда перс из - за арта ушел из фрпг, потому что ему не досталось. Мне казалось мы говорили про то, что нсли из-за ухода игрока/смерти персонажа один из персов впалает в депрессию - это хорошая возможность для отыгрыша.) 1
BornToSeek Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну я говорил не про арт, а про ситуацию, когда уход персонажа влияет на настроение других. Помер товарищ, выпилилась любимая и тому подобное. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 А если нет?: Ну вот не хочет отыгрывать и у тебя вся игра уже ты просто жуешь кактус, потому что надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 20:48:24, Драйго сказал(-а): Ну он должен же думать об партнере с которым у него любовь и морковь . Это уже мера ответственности, когда ты с кем- то заводишь серьезные отношения. "Должен" - это громко сказано. Всё зависит от персонажа. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Те никакой ответственности?: 19.11.2017 20:45:36, BornToSeek сказал(-а): А причём тут реальный мир с его статистикой? Мы же про ФРПГ говорим. Если перс впал в хронический депрессняк и в эпилоге, например, выпилился из-за осознания тленности своего мира, то это тоже его концовка. Не хэппи энд, но тоже финал. Если сумел справиться со всем - молодец. Это всё судьба перса и не должны все идти у него на поводу. Его по жизни могут кидать, обманывать, предавать, разбивать ему сердце и так далее. Всё это в рамках суровой реальности, что ж не так? Потому что в фрпг мы ищем того что нет в реальной жизни. Более идеальной любви, уход от рутинной работы, потому что надо кормить семью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 20:52:20, Драйго сказал(-а): Те никакой ответственности?: Я же сказал - всё зависит от персонажа. Кто-то ни при каких обстоятельствах не кинет вторую половинку, а у кого-то красивая смерть со взрывами и десятками погибших врагов - это его цель в жизни, которая превосходит желание отвечать за какие-то там романтические отношения. Кому нужна любовь, когда ты всю жизнь грезил о Вальгалле своей вселенной? Ну это так, утрированно. Повторюсь - всё зависит от ситуации. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Mad Ness Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 20:54:02, Драйго сказал(-а): Те никакой ответственности?: Потому что в фрпг мы ищем того что нет в реальной жизни. Более идеальной любви, уход от рутинной работы, потому что надо кормить семью Это вы ищете. А кто-то ищет другого. Жизни "на грани". Приключения, где каждый день полон опасностей. Ведь если путь к награде - легкая прогулка, то ценность той самой награды равна нулю. Или даже отрицательна, ведь столько времени было потрачено. Каждому свое. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну тут еще зависит от степени романтики условно постель и потом вновь потом по Орденам разбежаться или штурмовать Зиост ради любимой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 20:54:02, Драйго сказал(-а): Потому что в фрпг мы ищем того что нет в реальной жизни. Более идеальной любви, уход от рутинной работы, потому что надо кормить семью Я ищу тут не идеальной любви и виртуального счастья, а своеобразного вызова + возможности быть тем, кем я в реальной жизни не был бы ни при каких обстоятельствах. Другой человек может искать чего-то другого. Не надо за всех говорить, чего они ждут от ролевых. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 20:57:48, MADic сказал(-а): Это вы ищите. А кто-то ищет другого. Жизни "на грани". Приключения, где каждый день полон опасностей. Ведь если путь к награде - легкая прогулка, то ценность той самой награды равна нулю. Или даже отрицательна, ведь столько времени было потрачено. Каждому свое. А кто сказал, что без смерти все превращаются в легкую прогулку?: Те для тебя концовка Хартии легкая прогулка?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 А если я ищу влюбленности за которой идет суицид? :О
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 21:00:07, BornToSeek сказал(-а): Я ищу тут не идеальной любви и виртуального счастья, а своеобразного вызова + возможности быть тем, кем я в реальной жизни не был бы ни при каких обстоятельствах. Другой человек может искать чего-то другого. Не надо за всех говорить, чего они ждут от ролевых. А кто - то ищет и вот получается, что вчера парень говорил о чистой и вечной любви, а потом побежал убиваться потому, что он грезил об Вальгалле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 21:02:15, Драйго сказал(-а): А кто - то ищет и вот получается, что вчера парень говорил о чистой и вечной любви, а потом побежал убиваться потому, что он грезил об Вальгалле. Да. И?)
BornToSeek Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 21:02:15, Драйго сказал(-а): А кто - то ищет и вот получается, что вчера парень говорил о чистой и вечной любви, а потом побежал убиваться потому, что он грезил об Вальгалле. Ну вот так и получается, да. Значит гибель любого для избранницы этого парня станет трудным испытанием в её жизни. И всё. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Просто чувство ответственности перед партнером все же должно быть, а уж когда выводят из - за ссоры с мастером Я согласна со слова Ри и это мое имхо. У вас другое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Иногда это чувство ответственности может быть перевешено чем-то другим. Не у всех людей это является величайшим приоритетом. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну мое личное мнение такое, у тебя другое. Почему я не могу иметь свое мнение которое отличное от другого . У нас пока еще есть демократия и каждый может высказывать свое мнение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Ну что значит мнение? Это объективно вообще-то, тут нет места для мнений. Если найдётся хотя бы один человек, который не будет считать ответственность перед партнёром самым высоким приоритетом по отношению к другим своим поступкам, то это уже подтвердит мои слова. И думать, что таких людей не существует, не очень... кхм, правильно, скажем так. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Только ситхи возводят все в абсолют. Это кстати очень хорошая фраза, со временем все мы меняемся. и мнения так же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну так это и не я возвожу в абсолют тут) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Мне надо каждый раз писать имхо Но я все жду ответ Мэда насчет Хартии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Почему я не могу иметь свое мнение которое отличное от другого . Кто сказал что не можешь? Больший я эгоист, если знаю, что человек хочет уйти из игры, но не может из-за романа, чем тот, кто ушел, несмотря на отыгрыш с кем-то?)
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Да он может завершить отыгрыш с кем- то и подумать как с мастером вывести себя из игры, а там уже где- то дождаться. или еще как- то , а не хлопнуть дверью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 21:13:34, Драйго сказал(-а): Мне надо каждый раз писать имхо Но я все жду ответ Мэда насчет Хартии А чего ты от меня ждешь? Я не могу сказать, что получение наилучшей концовки было хоть чуточку сложным. Мы были обречены на победу. А единственный настоящий конфликт, который мог бы стать ярким событием и кульминацией игры, - спор за Грааль, - был решен не персонажами, а метагеймовым голосованием игроков. Общее впечатление, как от каруселей в парке. Вроде и весело, но в остальном внутри полный штиль. Т.к. нет никаких ставок и рисков. А когда ничем не рискуешь, то и награда воспринимается не как награда, а скорее как галочка в графе "квест завершен". А дальше смотрим титры и пишем романтические эпиложики! P.S. Забавно, но единственный близкий к хэппи-энду эпилог я так и не закончил. Да, Лаки? Просто Трикс должен был умереть. 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти