Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В большинстве случаев отрицательное.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
19.11.2017 19:36:16, Random Bartender сказал(-а):

Ваше отношение к возможной смерти персонажа вне зависимости от желания игрока?

если это логически обоснованно.)

Опубликовано

Отрицательное

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ваше отношение к возможной смерти персонажа вне зависимости от желания игрока?

Отрицательное, как принцип. Но если уж я на это согласился изначально, то тогда уж будь что будет. В мафиях же такое практикуется.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
19.11.2017 19:45:51, Perfect Dream сказал(-а):

Если это обговаривается на этапе записи в игру, то нормальное.

(1)

• Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
19.11.2017 19:44:32, Леро Рандгер сказал(-а):

если это логически обоснованно.)

Личико, превращенное в месиво моно-клинком - достаточно обоснованно? xD

19.11.2017 19:45:51, Perfect Dream сказал(-а):

Если это обговаривается на этапе записи в игру, то нормальное.

А если это предусматривает сама система?

Опубликовано

Все равно мастер обязан предупредить о таком исходе игроков. И желательно так, чтобы это увидели и поняли все, даже новички.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
19.11.2017 19:47:34, Random Bartender сказал(-а):

Если мастер сказал, что персы могут умереть - всё ок. Если мастер сказал, что персы не могут умереть - то какие разговоры вообще. Тут без разницы, есть ли система или нет.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Об этом как-то уже спрашивали. (Оффтоп) Но на самом деле единственная смерть персонажа, которая бесит, это когда кто-то, что-то не поделив в интернетиках с кем-то еще, выводит своего персонажа из игры не просто так, а убившись, да еще каким-нибудь особо гнусным образом, невзирая на ни что: ни на свои романы, ни на других игроков и их чувства, что уж там про мастера говорить.

Все эти нереализованные мамкины суицидники должны быть пороты на конюшне за дешевые манипули.

• Нравится 3

Опубликовано
Если ты что-то не поделил с мастером и чувствуешь что это тебе мешает - сиди и жуй кактус, и мастер пусть жует кактус, играя с тобой вот, да. :3
Опубликовано

Ну тогда зачем ты играешь чужими чувствами?:  Не заводи романов если решил перса убить. У нас в игре было что перс убился, потому что  вещь  ему не отдали при дропе  добычи, а  на него рассчитывали.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.11.2017 19:50:10, Richard Zeidler сказал(-а):

Об этом как-то уже спрашивали. (Оффтоп) Но на самом деле единственная смерть персонажа, которая бесит, это когда кто-то, что-то не поделив в интернетиках с кем-то еще, выводит своего персонажа из игры не просто так, а убившись, да еще каким-нибудь особо гнусным образом, невзирая на ни что: ни на свои романы, ни на других игроков и их чувства, что уж там про мастера говорить.

Все эти нереализованные мамкины суицидники должны быть пороты на конюшне за дешевые манипули.

Конкретные примеры?

P.S. Лео! Так ты манипулировал мной, чтобы получить ИВ! Янипрощу!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

ну да, куда лучше благородно и молча уйти и персонажа оставить, чтобы его использовали как душе угодно ^^
Нет, можно вывести персонажа из игры другим образом. Если это так решительно необходимо.

Конкретные примеры?

Я не собираюсь ничего перерывать, совершенно неважно, как и где это было сделано. Этим везде грешат, не только на форуме.

Если ты что-то не поделил с мастером и чувствуешь что это тебе мешает - сиди и жуй кактус, и мастер пусть жует кактус, играя с тобой вот, да. :3

Да. обязательно кровькишки устроить, чтобы все знали! А то подумают еще. что ты слабак какой. Нет уж, жрите!

Опубликовано

Ну иногда это сюжетом не возможно. Пример глубинные тропы, там то и отряд может еле пройти, а уж один обязательно погибнет.

19.11.2017 19:47:34, Random Bartender сказал(-а):

Личико, превращенное в месиво моно-клинком - достаточно обоснованно? xD

В вахе можно ведь ос   сжечь  насколько я помню

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну иногда это сюжетом не возможно. Пример глубинные тропы, там то и отряд может еле пройти, а уж один обязательно погибнет.

Ну есть разница между обговоренными с мастером способами, пусть даже плохими, и желанием выежнуться перед всеми. Второе не лучше, чем громко навонять, уходя из-за стола в гостях. Даже если ты с кем-то там поссорился.

И напоминаю, это мое личное мнение.

• Нравится 2

Опубликовано
Да кто же говорит, что не личное.)

Без разницы, если честно, как игрок выводит персонажа. Пусть хоть кровькишки по всей комнате тонким слоем.)
Опубликовано

Я не люблю когда личные разборки выносятся в игру  и начинается. Я сейчас убью  вот перса Маша жестоким  способом или создам  на него пародию нпс и убью его в своей игре.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Ну как пример - мне было очень грустно от лица персонажки когда Эл вышел из ШР. Но это решение игрока и он мне ничем не обязан, а тем более играть через силу и несмотря на все жизненные обстоятельства. То что мне было грустно исключительно мои проблемы)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
19.11.2017 20:18:05, Звездочет сказал(-а):

А как затрагиваются чувства других игроков, когда ты убиваешь своего персонажа?

Роман же  другой персонаж может часть игры ходить в депрессии. или например  на него была по сюжету возложено например тайное проникновение куда- то там и  открыть в нужный часть дверь с черного хода отряду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.11.2017 20:20:45, Драйго сказал(-а):

Роман же другой персонаж может часть игры ходить в депрессии. или например на него была по сюжету возложено например тайное проникновение куда- то там и открыть в нужный часть дверь с черного хода отряду.

Персонаж, который борется с депрессией из-за смерти любимого и побеждает, или резкое "все идет не по плану" - отличные возможности для отыгрыша.
  • Нравится 1
Опубликовано

Люблю игры со смертностью персонажей. Это даёт больше переживания за персонажа и он больше ощущается живым, а не просто бессмертным куском пластика, который максимум получит травму после "смерти".

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...