Leo-ranger Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А оригинальное ЗВ - затертая до дыр клише-история. А приквелы так вообще ужас. И че люлям ЗВ вообще нравится? 1
Arkadros Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 14.12.2017 12:05:23, Une petite chatte сказал(-а): И че люлям ЗВ вообще нравится? Во всем виновато детство. Или люли? электронная подпись
Кафкa Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Фильмы детства. А вообще. Я бы до сих пор не знала про SW, если бы не это, лол. Одна из первых игр, кстати. Сколько мне тогда было? 9? 8? 10? Ностальгия, м-м Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 14.12.2017 12:11:03, Setsuna-chan сказал(-а): А вообще. Я бы до сих пор не знала про SW, если бы не это, лол. Одна из первых игр, кстати. Сколько мне тогда было? 9? 8? 10? Ностальгия, м-м Да, классная игра в то время. 1 электронная подпись
AL.MA Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 14.12.2017 12:05:23, Une petite chatte сказал(-а): И че люлям ЗВ вообще нравится? Мне совершенно не нравится, если честно. Но я не исключаю вероятность того, что у этой "сказки" может быть полно фанатов. Мне нравятся совершенно другие "сказки", например. Но если кто-то любит и фанатеет от ЗВ, хм... это прекрасно! У людей есть определенное стремление к развитию и пониманию. 2
Junay Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 14.12.2017 12:11:03, Setsuna-chan сказал(-а): Фильмы детства. О, да) Я помню те счастливые времена, когда мы красили палки в разные цвета и бегали с ними, как гопники. Но мне нравится исключительно Старая Республика, а ЗВ Лукаса уже кажутся слишком... детскими. ЗВ от Дриснея я вообще не рассматриваю, ибо это просто дно. 1
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Посмотрела обзоры и радости то нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Хорошо, когда на ЗВ все равно :sweat: Гиковый мир и так чаще огорчает, чем радует, а так хоть минус один повод.
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну что это радует что большая мышь не будет трогать которы. 14.12.2017 15:49:06, Junay сказал(-а): О, да) Я помню те счастливые времена, когда мы красили палки в разные цвета и бегали с ними, как гопники. Но мне нравится исключительно Старая Республика, а ЗВ Лукаса уже кажутся слишком... детскими. ЗВ от Дриснея я вообще не рассматриваю, ибо это просто дно. Мне нравились обе трилогии, но седьмая и Изгой не зашли от слова совсем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Зато говорят в 8 Эпизоде можно увидеть СПОЙЛЕР!!!Кайло Рена с голым торсом. Так себе достижение. :sweat:
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я бы лучше голый торс Финна увидела =не реально зря Эни гнал на Оби - Вана спойлерСпойлер про Финна у него будет любовная линия с толстой азиаткой ибо толерантность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Чем больше я смотрю на Кайло Рена, тем меньшим уродом он кажется. Ну а чо, нормальный такой мужик. С пивком потянет) А на новые ЗВ я только в понедельник иду. До этого на выходные все билеты уже раскуплены =( 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Зачем он когда По есть 15.12.2017 18:21:04, Perfect Dream сказал(-а): Чем больше я смотрю на Кайло Рена, тем меньшим уродом он кажется. Ну а чо, нормальный такой мужик. С пивком потянет) А на новые ЗВ я только в понедельник иду. До этого на выходные все билеты уже раскуплены =( скорее бутылка водка, но после этого и Сноук молодец tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 По? Да не скучный он какой-то. Ни По, ни Финн мне не нравятся особо. Хакс правда... ммммм...)неплохо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 15.12.2017 18:21:04, Perfect Dream сказал(-а): Чем больше я смотрю на Кайло Рена, тем меньшим уродом он кажется. Ну а чо, нормальный такой мужик. С пивком потянет) Я столько пива не выпью. Драйвер внешне просто на перса ТС не тянет - ну пародия же. А в плане мужик, ну... Даже миленький со своими этими ушами-лопухами. Забавный. Как эти, новые зверьки - пингвины с мордочками морских котиков. Ми-ми-ми. Обложить ими Рена и ми-ми-мишность вообще зашкалит. Кстати, в Свиторе продают "психоз Рена" - эмоцию, когда он трощит мечом мебель. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Дед подчинненых душил, внук мебель крушит, скоро сит лорды будут бумагу рвать в порыве гнева. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну, Вейдер психом не был. Он не от злости душил, а в виде "дисциплинарного взыскания". А вот в кого Кайло такое уродилось и внешне и духовно - ХЗ.
Perfect Stranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 внешне просто на перса ТС не тянет Да ладно, будто в ТОРе все ситы поголовно красавчики :) тот же жирдяй Дарт Барас (или как его там звали?) со смешной маской ну совсем не страшный. И сухонький старичок с добрым сердцем, который на Татуине был, тоже. А лицо Дарт Марра вообще кто-нибудь видел? Вот и мне кажется что не во внешности дело. В том, что Кайло - сомневающийся мальчишка фанбой своего дедушки, и есть все дело. Но у меня теплится надежда что персонаж свое развитие получит и судя по отзывам, которые я читал пока, в восьмом эпизоде он таки получает. Там кстати очень хвалят его актерскую игру. Будем посмотреть. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 19:33:06, Perfect Dream сказал(-а): Да ладно, будто в ТОРе все ситы поголовно красавчики :) Так они и не должны быть "красавчиками". Они - ситы, и должны внушать ужас, а не "ути-пути, шо это такое ушастенькое, ми-ми-ми?" Вейдер, Малгус, Сидиус, Мол - вот это персы ТС. А не это няшное чудо. Не может внушать ужас тот, при виде которого просто хочется ржать. А вообще странно, что фанбою никто не рассказал, что Вейдер перешел на СС в финале.
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я вот читаю спойлеры и думаю что Люка слили у него самая сильная актерская игра, но сам перс короче Кайло есть с кого брать пример 15.12.2017 19:44:01, Junay сказал(-а): Так они и не должны быть "красавчиками". Они - ситы, и должны внушать ужас, а не "ути-пути, шо это такое ушастенькое, ми-ми-ми?" Вейдер, Малгус, Сидиус, Мол - вот это персы ТС. А не это няшное чудо. Не может внушать ужас тот, при виде которого просто хочется ржать. А вообще странно, что фанбою никто не рассказал, что Вейдер перешел на СС в финале. ситы должны уметь направлять свой гнев черпать в нем силу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Давайте ток без спойлеров пока, я фильм только в понедельник посмотрю ;) Джу, ну так те примеры, что я привел, как бы тоже не страшные. А если Кайло маску не снимать, будет вообще все равно что там под ней. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Так он именно ее снимает и сливает бой Рей которая в первый раз сражается лазерным мечом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 19:54:02, Perfect Dream сказал(-а): Джу, ну так те примеры, что я привел, как бы тоже не страшные. А если Кайло маску не снимать, будет вообще все равно что там под ней. В том-то и дело, что в маске он был крут, как настоящий сит (не Вейдер, но вполне), и внушал... Зачем он ее вообще снял?! Дичайший троллинг от режиссера в этом чую я. Ой, Рей это вообще типичная Мери Сью. Хотя, помнится, сам Лукас говорил, что ЗВ - фильмы для летей 12-ти лет, так что подходить к ним с высокой планкой, похоже, вообще не стоит. А вот спецэффекты посмотреть - да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти