Горыныч Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар. 22 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 И что супергеройское кино имеет рейтинг 12+ но даже там есть правила и нет такой глупости Лукас уже не знает что сказать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Так похоже, что именно для детей. Мои внучата были в восторге. любовная любовь
Junay Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 20:18:37, Драйго сказал(-а): И что супергеройское кино имеет рейтинг 12+ но даже там есть правила и нет такой глупости Лукас уже не знает что сказать Не рейтинг. Он говорил, что свои ЗВ делал для детей. Для кого Дисней делает фильмы - ХЗ. Может, он просто пародию ваяет и режиссеры отрываются по полной, поэтому и лепят сюжет и персонажей на грани фола.
Тaб Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Забавно, но ведь в трилогии приквелов они явно заигрывали с недетскими темами. Стоит только вспомнить, сколько внимания там уделяли политике. 1
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Чта?: Детям будут слушать про повыщение налогов и торговлю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Они это пропускают, как фон, и наблюдают за пыщ-пыщ и режиссёрскими находками, над которыми мы ржём. любовная любовь
Тaб Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А ещё у меня вопрос к уже посмотревшим фильм: СпойлерОткуда там взялся Йода?
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 20:38:14, Ewlar сказал(-а): Они это пропускают, как фон, и наблюдают за пыщ-пыщ и режиссёрскими находками, над которыми мы ржём. Это мне кажется уже просто отмазки хотя в двенадцать лет дети уже что - то соображают тогда уж для пятилетних надо говорить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 В пять лет они по "Аватару" пёрлись. По мультику. любовная любовь
Junay Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 20:35:09, Тaб сказал(-а): Забавно, но ведь в трилогии приквелов они явно заигрывали с недетскими темами. Стоит только вспомнить, сколько внимания там уделяли политике. И эти темы не зашли для фанов. А очень жаль. Как по мне, интриги Палпатина и его верчение сената Республики и джедаев - лучшее, что было в ЗВ. "Я люблю демократию!" - обожаю этого дедулю. Подобных тем в ЗВ нам больше не видать. 2
Элесар Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 20:36:08, Драйго сказал(-а): Чта?: Детям будут слушать про повыщение налогов и торговлю Ящетаю что приквелы просто выполняют развивающую функцию. Мальчиков, например, учат тому, что можно склеить королеву разговорами о песке и нестерпимой жажде убийства женщин и детей. Это вам не телепузики.
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 М-м. я способен ценить приквелы за хорошую картинку. Ну и, во-первых, приквелы рассказывают больше про саму вселенную ЗВ, и делают это хорошо. И не хуже (особенно в третьей части) показывают становление и падение Энакина. ИМХО, канеш. 3
Gonchar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 21:06:26, Элесар сказал(-а): Ящетаю что приквелы просто выполняют развивающую функцию. Мальчиков, например, учат тому, что можно склеить королеву разговорами о песке и нестерпимой жажде убийства женщин и детей. Это вам не телепузики. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я бью женщин и детей, потому что я Сергей. 1
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я кстати не знаю, что к любовной линии всех цепляются Ну откуда Эни знать, что говорить там показано, что он пытается бороться со своими чувствами и соглашается, что с Падме им придется расстаться. Единственное меня бесит Джа Джа, но его потом стало мало вот совсем. А не люблю я седьмую часть, где нам не рассказали откуда появился Первый Орден, куда делась Республика итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 21:54:33, НЛП сказал(-а): Я бью женщин и детей, потому что я Сергей. Жиза вообще
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А еще когда в развлекательном фильме тебе читают доклад практически с сессии ОНН tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 15.12.2017 22:33:22, Драйго сказал(-а): А еще когда в развлекательном фильме тебе читают доклад практически с сессии ОНН Ну вот из-за того, что детвора не смогла в политику, Лукас получил золотую малину и продал вселенную Дриснею. А ведь фаны могли вместо деградации до уровня детского сада наоборот, полчуить эволюцию ЗВ. Хотя бы до уровня Старой Республики, если не лучше. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Junay 2
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Самое забавное что мужи не смогли в политику, потому что на сеансе было полно взрослых которые хотели именно космическую сказку как тогда Вот поэтому Дисней и сделала практически ремейк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Потому что когда они узнали ЗВ - им было по 12 лет. А ЗВ тогда из себя представляла пафосную сказочку, с двумя злыми пердунами против добрых пердунов, со светошашками и детским героизмом. И они хотели в ЗВ снова увидеть свое детство, а не политоту с намеками на реальное положение вещей. Захотели? Увидели? Приятного аппетита. Теперь Дрисней столько развлечения засадит, что мало не покажется. У меня, к счастью, пока что есть ЗВ от Биоварей, на лицензию которых Дрисней еще лапу не наложил. Пока. 1
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну он сказал просто это не канон и вряд ли туда полезет и слава Силе. Ну как не странно у нас приквелы любят лучше, чем оригинал до ютуба и не знала что на Западе их принято хейтить Третий фильм так вообще там от напряжение мурашки до сих пор идут и там не плохая игра без слов когда Эни оставили в Храме. Там мимика и жесты и показывает что актер то умеет играть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Тоже не понимаю этого повального хейта в сторону Кристенсена, имхо он хорошо сыграл. Жаль что теперь его судьбу повторяет Драйвер) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Тaб Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 В основном, Криестенсена хейтят за голос. И я неоднократно слышал, что его русскоязычный дубляж звучит даже лучше оригинала.
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я признаю, что диалоги в любовной линии не очень, но эти взгляды итп. Но еще я понимаю его же этому не учили, а с раннего детсва приучали медитировать и к суровой дисциплине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Для меня самый провальный и скучный эпизод пока - первый. Это невозможно смотреть, товарищи. Тут даже седьмой на его фоне тащит) А вот второй и третий - мои любимые, навсегда. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти