Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 12:50:17, Легат Номад сказал(-а): А потом – завтра, через месяц, год – будет больше. Ты увидишь. Хм, где-то я уже это слышал... Куда дел броневик? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Те, кому это нужно, и раньше налаживали дружеские связи, без помощи игр в войсе и прочих специальных мер. После демонлорда я начал общаться с двумя людьми, а одну из них я до этого даже не знал. Ну это так. Личный пример.
Тaб Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Это что-то на уровне коммунизма, а может даже выше :-D 07.09.2017 12:56:23, leo-randger сказал(-а):После демонлорда я начал общаться с двумя людьми, а одну из них я до этого даже не знал. Ну это так. Личный пример. Есть с пяток примеров, как люди, игравшие годами — в том числе и в войсе — так и не стали общаться на темы, отличные от игры ¯\_(ツ)_/¯
Leo-ranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 12:57:56, Тaб сказал(-а): Это что-то на уровне коммунизма, а может даже выше :-D Есть с пяток примеров, как люди, игравшие годами — в том числе и в войсе — так и не стали общаться на темы, отличные от игры ¯\_(ツ)_/¯ Поэтому я и говорю, что это личный пример и никак не общее правило.)
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 12:57:56, Тaб сказал(-а):так и не стали общаться на темы, отличные от игры ¯\_(ツ)_/¯ Эскаписты наверное... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тaб Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 12:59:13, R¡ddler сказал(-а): Эскаписты наверное... Скорее наоборот, по крайней мере для части из них игры были способом отдохнуть от весьма насыщенной жизни ирл.
Leo-ranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Между делом - вчера ночью вылетела такая реклама на главной. Ваши предположения - что это? >.> 2
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:00:04, Тaб сказал(-а): Скорее наоборот, по крайней мере для части из них игры были способом отдохнуть от весьма насыщенной жизни ирл. не вижу противоречия ))) 07.09.2017 13:01:46, leo-randger сказал(-а): Между делом - вчера ночью вылетела такая реклама на главной. Ваши предположения - что это? >.> ютюбер. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тaб Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:01:53, R¡ddler сказал(-а):не вижу противоречия ))) Хз, мне не казалось, что они хотели сбежать. Скорее просто расслаблялись, не желая, чтобы происходящее на игровых встречах перетекало за их пределы.
Элесар Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 12:29:48, Gonchar сказал(-а): А у меня такой вопрос: как бы вы отнеслись к игре за однозначно "отрицательных" персонажей. Которые не скованы моралью окружающих, которые не блюдут ведьмачий нейтралитет. Именно нечто деструктивное в своей сути. Дьяволопоклонник, разлагающий людей вокруг, культист Бездны, который приближает мир к полному уничтожению. Не только трэш и мясо, а "зло" во всех его проявлениях. Или всё же должна быть возможность стать на путь добра? Если персонаж с хорошо прописанными мотивами, то у него и должна быть возможность стать на путь... ну даже если не добра, то как минимум нейтралитета. Так же как и у доброго персонажа обычно есть свои скелеты в шкафу, дающие возможность скатиться в пучины чегототам) Почти в любом другом случае перс получается картонным и играть за него долгое время становится неинтересно. Бтв, в фоксах или какой-нибудь совсем коротенькой игре, трэшак вполне может и быть, без всяких оговорок) 2
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:05:18, Тaб сказал(-а): ...не желая, чтобы происходящее на игровых встречах перетекало за их пределы. Это как свингеры, что ли? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну я бы отыграла злодея но с мотивацией, а не просто убить всех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мотивированные злодеи неинтересны, так как их легко предсказать. А вот Хаос в чистом первозданном виде это здорово. Никогда не знаешь что будет дальше. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тaб Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:12:48, R¡ddler сказал(-а):Это как свингеры, что ли? Люди, которые разграничивают сферы своей деятельности.
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:16:24, Тaб сказал(-а): Люди, которые разграничивают сферы своей деятельности. Ну да, я так и сказал... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тaб Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:20:28, R¡ddler сказал(-а):Ну да, я так и сказал... Нет, ты попытался пошутить, но вышло не очень.
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:15:23, R¡ddler сказал(-а): Мотивированные злодеи неинтересны, так как их легко предсказать. А вот Хаос в чистом первозданном виде это здорово. Никогда не знаешь что будет дальше. я злой потому что злой тоже не интересно. злодей в идеале должен тоже вызывать сопереживание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 слишком серьезный. а шутить я не умею и не люблю шутить. с психологической точки зрения, я привел очень точное сравнения, поскольку в подобных заведениях, никто друг друга не знает в полной мере, не смотря на специфику, и при этом не дай боже встретиться с этими людьми вне клуба. Сразу появляется неловкость. Так и с твоими примерами. То что творят игроки прикрываясь персонажами, заставляет их избегать общения в действительности. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 злодей в идеале должен тоже вызывать сопереживание Не должен, на то он и злодей. Если бы все злодеи вызывали сопереживание, их бы никто не стал уничтожать. Это было бы как с заложниками и террористами, когда внезапно первые начинают переживать за вторых, хотя сами являются жертвами этих самых террористов. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
BornToSeek Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:24:05, Джедай Кайра сказал(-а): злодей в идеале должен тоже вызывать сопереживание Это уже какой-то стокгольмский синдром. А если отыгрыш идёт за террориста, запугивающего население намеренно? Он может себя даже злом не считать, хотя объективно он его и представляет, причём сопереживания такому особо быть и не может.Риддлер обогнал с идеей. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 12:29:48, Gonchar сказал(-а): А у меня такой вопрос: как бы вы отнеслись к игре за однозначно "отрицательных" персонажей. Которые не скованы моралью окружающих, которые не блюдут ведьмачий нейтралитет. Именно нечто деструктивное в своей сути. Дьяволопоклонник, разлагающий людей вокруг, культист Бездны, который приближает мир к полному уничтожению. Не только трэш и мясо, а "зло" во всех его проявлениях. Или всё же должна быть возможность стать на путь добра?ХОТЕТЬ. Нет, серьёзно, я-бы поиграл в такое. И с возможностью исправления, и без. Регалии
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я не говорю что мы должны понять понять простить, нет то что у нас он должен вызывать какие - то эмоции, а без возможности исправления, а развитие персонажа Злодей может захотеть искупить свою пример Рейстлин Маджаре да он был злодеем, но в конце он запирает себя в Бездне вместе с Тахизис tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:34:17, Джедай Кайра сказал(-а): Я не говорю что мы должны понять понять простить, нет то что у нас он должен вызывать какие - то эмоции, а без возможности исправления, а развитие персонажа Злодей может захотеть искупить свою пример Рейстлин Маджаре да он был злодеем, но в конце он запирает себя в Бездне вместе с Тахизис Этим и отличается фантазия от действительности. В действительности раскаяние это такое же редкое явление как и всемирный потоп. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:36:23, R¡ddler сказал(-а): Этим и отличается фантазия от действительности. В действительности раскаяние это такое же редкое явление как и всемирный потоп. но поэтому мы играем в фрпг ? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:05:27, Элесар сказал(-а): Если персонаж с хорошо прописанными мотивами, то у него и должна быть возможность стать на путь... ну даже если не добра, то как минимум нейтралитета. Так же как и у доброго персонажа обычно есть свои скелеты в шкафу, дающие возможность скатиться в пучины чегототам) Почти в любом другом случае перс получается картонным и играть за него долгое время становится неинтересно. Бтв, в фоксах или какой-нибудь совсем коротенькой игре, трэшак вполне может и быть, без всяких оговорок) Ну, мы устраивали трэшак где-то в трёхмесячной игре по Шабашу. Не то чтобы народ сильно страдал от невозможности перебежать к Камарилье или держать человечность на 10. Но там изначально было всё оговорено. Собственно, никто и не заставляет делать картонно-злых персонажей. Может, один себя вообще будет видеть добром, другой ненавидит сущее, третий же обладает настолько нечеловеческой моралью, что в глазах людей он бездушное и холодное воплощение зла. И никто не заставляет пинать щеночков каждый подвернувшийся случай. "Злодеи" тоже обладают своей моралью, своим прошлым и мотивацией, своим виденьем идеального мира. Редко какой "злодей" считает себя по-настоящему злом. Собственно, я просто часто сталкивался на многих ролевых ресурсах с таким забавным фактом, что спасать мир все бегут без вопросов, а вот как разрушить его - так сразу сомнения в задумке, интересе и т.д. Так же возможность взглянуть в зазеркалье, где герои гибнут один за одним, врата ада раскрылись и орды демонов ринулись в реальный мир без всяких детонаторов, взрывающихся в последнюю секунду. И без внезапно налетевших орлов. Впрочем, тут фломастеры. Кому-то нравится и вжиться в заданный мотив, а кому-то больше нравится двигаться по всем трём осям координат с возможностью в течении игры как вознестись, так и пасть в пучины злого зла. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти