Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.09.2017 21:23:47, Джедай Кайра сказал(-а):

И вообще я не понимаю зачем прятаться по дискордам итп.

доза общения, которую не получишь на форуме, только потому что тут невозможно обмениваться сообщениями столь же быстро + удобство взаимодействия и в игре (скорость опять же) + функционал дайсов (какими бы сложными формулы ни были, всё посчитается автоматически)

Опубликовано

А как же подумать как же это надо в голове держать все факты био

06.09.2017 21:26:48, Beaver сказал(-а):

доза общения, которую не получишь на форуме, только потому что тут невозможно обмениваться сообщениями столь же быстро + удобство взаимодействия и в игре (скорость опять же) + функционал дайсов (какими бы сложными формулы ни были, всё посчитается автоматически)

ну фрпг же процесс немного вдумчивый и  что вот прям так долго в фрпг

06.09.2017 21:26:28, leo-randger сказал(-а):

Если прибавить щепотку ролеплея прямо в бою - не особо и разрывается.)
Ну так элитарность жеж!

ну так есть же раздел свой зачем где- то идти играть если дали свой раздел мастери не хочу

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
А еще в дискорде Бивер может ставить эмодзи под постами, и по ним можно понять смысл всяких простыней даже не читая их.
Это единственный плюс, который нужен, чтобы убедить меня в преимуществе дискорда.
  • Нравится 3
Опубликовано
06.09.2017 21:29:56, Джедай Кайра сказал(-а):

А как же подумать как же это надо в голове держать все факты био

ну фрпг же процесс немного вдумчивый и  что вот прям так долго в фрпг

если надо подумать, то никто не запретит же :О

ну смотри, к примеру, ситуация такая: персонажи в игре собираются пробраться в дом, к которому только что подошли. где быстрее обговорить стратегию и прийти к согласию, в чате (или там более войсе), где кипит обсуждение, или в теме записи игры, где ты замучаешься обновлять страничку и реагировать на чужие высказывания?)

Опубликовано

Ну  тут зато фрпг  можно перечитать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.09.2017 21:31:04, leo-randger сказал(-а):

А еще в дискорде Бивер может ставить эмодзи под постами

еее, эмодзи! @_@

06.09.2017 21:34:41, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну  тут зато фрпг  можно перечитать

отдельную комнату для игры на сервере тоже можно)

Опубликовано
06.09.2017 21:34:13, Beaver сказал(-а):

если надо подумать, то никто не запретит же :О

ну смотри, к примеру, ситуация такая: персонажы в игре собираются пробраться в дом, к которому только что подошли. где быстрее обсудить стратегию и прийти к согласию, в чате (или там более войсе), где кипит обсуждение, или в теме записи игры, где ты замучаешься обновлять страничку и реагировать на чужие высказывания?)

ну не знаю у нас в шэдоуране  было  более  10+ человек и у нас был квест где быстро - быстро и отыграли

06.09.2017 21:35:14, Beaver сказал(-а):

еее, эмодзи! @_@

отдельную комнату для игры на сервере тоже можно)

ну так зачем мне идти куда-то если я могу сделать это тут

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.09.2017 21:36:21, Джедай Кайра сказал(-а):

ну не знаю у нас в шэдоуране  было  более  10+ человек и у нас был квест где быстро - быстро и отыграли

ну так зачем мне идти куда-то если я могу сделать это тут

ну так делали вы это где? в теме обсуждения прям или всё-таки в ролзе, где есть чат?

а кто тебя заставляет куда-то идти?) это вкусовщина: устраивает тут - играешь тут; чего-то не хватает лично тебе - топаешь туда, где это есть)

Опубликовано

Ну например я хочу поиграть в свой любимый сеттинг мне говорят топай в дискорд, но я зарегистровалась на тессалл  чтобы играть тут  же А еще от отыгрыша  вот Эвлар отыгрывал лисицу которая говорила только стихами  и это был ее отыгырыш в войсе это не возможно. практически.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.09.2017 21:44:09, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну например я хочу поиграть в свой любимый сеттинг мне говорят топай в дискорд, но я зарегистровалась на тессалл чтобы играть тут же А еще от отыгрыша вот Эвлар отыгрывал лисицу которая говорила только стихами и это был ее отыгырыш в войсе это не возможно. практически.

Рассчитывай каким персонажем куда записываться. *пожимает плечами*
Опять же, если мастеру ужобнее мастерить в дискорде - это его проблемы что ты хочешь играть на форуме, или твои?

И ты не ответила, в шэдоуране вы кооридинироаались в теме записи или в кубике?
Опубликовано
06.09.2017 21:44:09, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну например я хочу поиграть в свой любимый сеттинг мне говорят топай в дискорд, но я зарегистровалась на тессалл  чтобы играть тут  же А еще от отыгрыша  вот Эвлар отыгрывал лисицу которая говорила только стихами  и это был ее отыгырыш в войсе это не возможно. практически.

ну, если что-то не устраивает, всегда можно пропустить игру. насильно в Дискорд или куда-то ещё тебя, к счастью, никто тащить не будет. хочешь играть только на форуме - играй, это твоё право и твой выбор, который ничуть не хуже, к примеру, моего, вот что я думаю

что касается отыгрыша, то не стоит равнять все игры и всех персонажей под одну гребёнку. для каких-то лучше подойдёт то место, где события сменяются быстро (и персонажа в такие игры лучше вести соответствующего, за которого сможешь играть комфортно), а для каких-то - форум, где всё будет происходит размеренно и куда можно притащить персонажа, говорящего хоть стихами, хоть на иностранном языке. и те и другие игры и варианты хороши по-своему)

доброй ночи всем)

Опубликовано

И в теме записи координировались и в кубике,зависело от того кто вел квест .  Нет когда из- за платформы ты не можешь отыграть что тебе хочется  это не гуд, но решать мастеру конечно же. Он может и дома накрывшись  простыней вести игру. :)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Да ну, я никакой дискорд читать не пойду, войсы вообще просто частное удовольствие, мне главное, чтобы в моем разделе не висела якобы играемая игра как дохлый призрак, в котором месяцами ни полслова, но зато флуда на форуме за это время от игроков на три игры уже. Это не по-нашему. А так каждая компания, которая собралась на поиграть, сама и решит, куда она идет.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
06.09.2017 21:51:47, Джедай Кайра сказал(-а):

И в теме записи координировались и в кубике,зависело от того кто вел квест . Нет когда из- за платформы ты не можешь отыграть что тебе хочется это не гуд, но решать мастеру конечно же. Он может и дома накрывшись простыней вести игру. :)

Как и когда из-за сюжета. Или механа. Или чего-то еще. Но все эти вещи в основном выбираются мастером. Значит ищи того мастера, с которым у вас совпадают видения игры.
Да и ты можешь дома отвграть, накрывшись простыней.)
  • Нравится 2
Опубликовано
06.09.2017 21:49:56, leo-randger сказал(-а):
И ты не ответила, в шэдоуране вы кооридинироаались в теме записи или в кубике?

Я отвечу, не переживай. В теме обсуждения и записи, конечно  :angel: 600+ страниц игрового обсуждения и набралось :pardon: 

В кубике никто не сидел, и никто от этого не испытывал дефицита общения. А уж как спокоен и счастлив был мастер, которому не приходилось бегать по логам и заданные ему вопросы искать, я и вспоминать не стану.  

По моему опыту обсуждение в кубике (да и любом другом чате) слишком бурлит, что во-первых отвлекает от игры, а во-вторых плохо поддаётся контролю. Не дай бог у кого-то в кубике бомбанёт - и пиши пропало  :haha: На форуме, конечно, острые ситуации сглаживать и разбирать намного легче. Именно потому что здесь события не развиваются так быстро. 

Но каждому своё, действительно. Лично мне было бы жалко тратить свои время и силы на проекты, которые никак не отпечатаются на форуме, где я зареган. Но может быть я просто очень старый динозавр, который далёк от "современной поп-культуры" ))))

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
600+ - это очень много страниц и постов.)

Ну, кто-то приходит чтобы оставить свой отпечаток на форуме. А кто-то ищет способы получить удовольствие от игры. Играя как ему нравится.)
  • Нравится 1
Опубликовано

Вархаммер - потому что мне нравится сам сеттинг и нравится игровая механика, в ее рамках я могу мыслить и продумывать ситуации абсолютно свободно, почти на уровне рефлекса. И, спустя четыре года, она по прежнему не перестает удивлять меня своими нюансами и многогранностью.

А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался. Текущая система, на мой взгляд, реализована крайне неудобно.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

ИМХО что игры в дискорде, что в скайпе, других чатах или войсе равносильны играм на других форумах и сайтах. И к этому сайту отношение имеют исключительно в виде рекламы мастера своего проекта и набора туда игроков. Не то чтобы это плохо, просто странно как по мне. Поскольку большая часть постоянных игроков уже давно имеет контакты за пределами форума и договориться об игре им не сложно) Тесалл тут как костыль получается.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
06.09.2017 22:20:40, Dmitry Shepard сказал(-а):

А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался. Текущая система, на мой взгляд, реализована крайне неудобно.

Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже?

5234c.jpg.jpeg

("Апельсины созрели.Севилья, Испания")

кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
06.09.2017 22:16:02, leo-randger сказал(-а):
Ну, кто-то приходит чтобы оставить свой отпечаток на форуме. А кто-то ищет способы получить удовольствие от игры. 

А кто-то совмещает и то, и другое  :)

06.09.2017 22:20:40, Dmitry Shepard сказал(-а):
А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался.

Согласен. Сложных кубиков тут, конечно, не хватает  :sad:

06.09.2017 22:16:02, leo-randger сказал(-а):
600+ - это очень много страниц и постов.)

Игра зацепила  :pardon: И в моё отсутствие ребята отыгрывали по 5 страниц ролеплея в день. Ведь если народ не сидит в чате, то он тратит это же время на игру. Вполне логично. 

Ладно, всем чудных снов  :bye: Было интересно вас почитать. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.09.2017 22:30:52, First Contact сказал(-а):

Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже?

privately.su_150003542214.jpg

кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? )

В общем так. Апельсины - это цитиусовые. А знаете что еще цитрусовые? Мандарины. А мандарины растут в Абхазии.
Итак, пост Шепарда был ответом в обсуждении дайс-румов. Кто сидит в дайс-румах? Ррлевики. А знаете кто еще ролевтк? Я. А я из Абхазии.
Вывод - и то и другое связано с Абхазией.

А, стоп, там в одно слово нужно((

Но вообще, ФК, мне интересно твое мнение насчет тех же игр в войсе, которые я провожу :)
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...