Beaver Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 21:23:47, Джедай Кайра сказал(-а): И вообще я не понимаю зачем прятаться по дискордам итп. доза общения, которую не получишь на форуме, только потому что тут невозможно обмениваться сообщениями столь же быстро + удобство взаимодействия и в игре (скорость опять же) + функционал дайсов (какими бы сложными формулы ни были, всё посчитается автоматически)
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А как же подумать как же это надо в голове держать все факты био 06.09.2017 21:26:48, Beaver сказал(-а): доза общения, которую не получишь на форуме, только потому что тут невозможно обмениваться сообщениями столь же быстро + удобство взаимодействия и в игре (скорость опять же) + функционал дайсов (какими бы сложными формулы ни были, всё посчитается автоматически) ну фрпг же процесс немного вдумчивый и что вот прям так долго в фрпг 06.09.2017 21:26:28, leo-randger сказал(-а): Если прибавить щепотку ролеплея прямо в бою - не особо и разрывается.) Ну так элитарность жеж! ну так есть же раздел свой зачем где- то идти играть если дали свой раздел мастери не хочу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А еще в дискорде Бивер может ставить эмодзи под постами, и по ним можно понять смысл всяких простыней даже не читая их. Это единственный плюс, который нужен, чтобы убедить меня в преимуществе дискорда. 3
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 21:29:56, Джедай Кайра сказал(-а): А как же подумать как же это надо в голове держать все факты био ну фрпг же процесс немного вдумчивый и что вот прям так долго в фрпг если надо подумать, то никто не запретит же :О ну смотри, к примеру, ситуация такая: персонажи в игре собираются пробраться в дом, к которому только что подошли. где быстрее обговорить стратегию и прийти к согласию, в чате (или там более войсе), где кипит обсуждение, или в теме записи игры, где ты замучаешься обновлять страничку и реагировать на чужие высказывания?)
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну тут зато фрпг можно перечитать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 21:31:04, leo-randger сказал(-а): А еще в дискорде Бивер может ставить эмодзи под постами еее, эмодзи! @_@ 06.09.2017 21:34:41, Джедай Кайра сказал(-а): Ну тут зато фрпг можно перечитать отдельную комнату для игры на сервере тоже можно)
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 21:34:13, Beaver сказал(-а): если надо подумать, то никто не запретит же :О ну смотри, к примеру, ситуация такая: персонажы в игре собираются пробраться в дом, к которому только что подошли. где быстрее обсудить стратегию и прийти к согласию, в чате (или там более войсе), где кипит обсуждение, или в теме записи игры, где ты замучаешься обновлять страничку и реагировать на чужие высказывания?) ну не знаю у нас в шэдоуране было более 10+ человек и у нас был квест где быстро - быстро и отыграли 06.09.2017 21:35:14, Beaver сказал(-а): еее, эмодзи! @_@ отдельную комнату для игры на сервере тоже можно) ну так зачем мне идти куда-то если я могу сделать это тут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 21:36:21, Джедай Кайра сказал(-а): ну не знаю у нас в шэдоуране было более 10+ человек и у нас был квест где быстро - быстро и отыграли ну так зачем мне идти куда-то если я могу сделать это тут ну так делали вы это где? в теме обсуждения прям или всё-таки в ролзе, где есть чат? а кто тебя заставляет куда-то идти?) это вкусовщина: устраивает тут - играешь тут; чего-то не хватает лично тебе - топаешь туда, где это есть)
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну например я хочу поиграть в свой любимый сеттинг мне говорят топай в дискорд, но я зарегистровалась на тессалл чтобы играть тут же А еще от отыгрыша вот Эвлар отыгрывал лисицу которая говорила только стихами и это был ее отыгырыш в войсе это не возможно. практически. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 21:44:09, Джедай Кайра сказал(-а): Ну например я хочу поиграть в свой любимый сеттинг мне говорят топай в дискорд, но я зарегистровалась на тессалл чтобы играть тут же А еще от отыгрыша вот Эвлар отыгрывал лисицу которая говорила только стихами и это был ее отыгырыш в войсе это не возможно. практически. Рассчитывай каким персонажем куда записываться. *пожимает плечами* Опять же, если мастеру ужобнее мастерить в дискорде - это его проблемы что ты хочешь играть на форуме, или твои? И ты не ответила, в шэдоуране вы кооридинироаались в теме записи или в кубике?
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 21:44:09, Джедай Кайра сказал(-а): Ну например я хочу поиграть в свой любимый сеттинг мне говорят топай в дискорд, но я зарегистровалась на тессалл чтобы играть тут же А еще от отыгрыша вот Эвлар отыгрывал лисицу которая говорила только стихами и это был ее отыгырыш в войсе это не возможно. практически. ну, если что-то не устраивает, всегда можно пропустить игру. насильно в Дискорд или куда-то ещё тебя, к счастью, никто тащить не будет. хочешь играть только на форуме - играй, это твоё право и твой выбор, который ничуть не хуже, к примеру, моего, вот что я думаю что касается отыгрыша, то не стоит равнять все игры и всех персонажей под одну гребёнку. для каких-то лучше подойдёт то место, где события сменяются быстро (и персонажа в такие игры лучше вести соответствующего, за которого сможешь играть комфортно), а для каких-то - форум, где всё будет происходит размеренно и куда можно притащить персонажа, говорящего хоть стихами, хоть на иностранном языке. и те и другие игры и варианты хороши по-своему) доброй ночи всем)
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 И в теме записи координировались и в кубике,зависело от того кто вел квест . Нет когда из- за платформы ты не можешь отыграть что тебе хочется это не гуд, но решать мастеру конечно же. Он может и дома накрывшись простыней вести игру. :) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да ну, я никакой дискорд читать не пойду, войсы вообще просто частное удовольствие, мне главное, чтобы в моем разделе не висела якобы играемая игра как дохлый призрак, в котором месяцами ни полслова, но зато флуда на форуме за это время от игроков на три игры уже. Это не по-нашему. А так каждая компания, которая собралась на поиграть, сама и решит, куда она идет. 6
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 21:51:47, Джедай Кайра сказал(-а): И в теме записи координировались и в кубике,зависело от того кто вел квест . Нет когда из- за платформы ты не можешь отыграть что тебе хочется это не гуд, но решать мастеру конечно же. Он может и дома накрывшись простыней вести игру. :) Как и когда из-за сюжета. Или механа. Или чего-то еще. Но все эти вещи в основном выбираются мастером. Значит ищи того мастера, с которым у вас совпадают видения игры. Да и ты можешь дома отвграть, накрывшись простыней.) 2
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 21:49:56, leo-randger сказал(-а):И ты не ответила, в шэдоуране вы кооридинироаались в теме записи или в кубике? Я отвечу, не переживай. В теме обсуждения и записи, конечно :angel: 600+ страниц игрового обсуждения и набралось :pardon: В кубике никто не сидел, и никто от этого не испытывал дефицита общения. А уж как спокоен и счастлив был мастер, которому не приходилось бегать по логам и заданные ему вопросы искать, я и вспоминать не стану. По моему опыту обсуждение в кубике (да и любом другом чате) слишком бурлит, что во-первых отвлекает от игры, а во-вторых плохо поддаётся контролю. Не дай бог у кого-то в кубике бомбанёт - и пиши пропало :haha: На форуме, конечно, острые ситуации сглаживать и разбирать намного легче. Именно потому что здесь события не развиваются так быстро. Но каждому своё, действительно. Лично мне было бы жалко тратить свои время и силы на проекты, которые никак не отпечатаются на форуме, где я зареган. Но может быть я просто очень старый динозавр, который далёк от "современной поп-культуры" )))) 6 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 600+ - это очень много страниц и постов.) Ну, кто-то приходит чтобы оставить свой отпечаток на форуме. А кто-то ищет способы получить удовольствие от игры. Играя как ему нравится.) 1
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Дабы не генерировать конфликт я, пообщавшись с игроками, решил прикрыть тему
Шепобелк Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вархаммер - потому что мне нравится сам сеттинг и нравится игровая механика, в ее рамках я могу мыслить и продумывать ситуации абсолютно свободно, почти на уровне рефлекса. И, спустя четыре года, она по прежнему не перестает удивлять меня своими нюансами и многогранностью. А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался. Текущая система, на мой взгляд, реализована крайне неудобно. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ИМХО что игры в дискорде, что в скайпе, других чатах или войсе равносильны играм на других форумах и сайтах. И к этому сайту отношение имеют исключительно в виде рекламы мастера своего проекта и набора туда игроков. Не то чтобы это плохо, просто странно как по мне. Поскольку большая часть постоянных игроков уже давно имеет контакты за пределами форума и договориться об игре им не сложно) Тесалл тут как костыль получается. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:20:40, Dmitry Shepard сказал(-а): А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался. Текущая система, на мой взгляд, реализована крайне неудобно. Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже? ("Апельсины созрели.Севилья, Испания") кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Картинка не отображается)) Это правильный ответ?) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:16:02, leo-randger сказал(-а):Ну, кто-то приходит чтобы оставить свой отпечаток на форуме. А кто-то ищет способы получить удовольствие от игры. А кто-то совмещает и то, и другое :) 06.09.2017 22:20:40, Dmitry Shepard сказал(-а):А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался. Согласен. Сложных кубиков тут, конечно, не хватает :sad: 06.09.2017 22:16:02, leo-randger сказал(-а):600+ - это очень много страниц и постов.) Игра зацепила :pardon: И в моё отсутствие ребята отыгрывали по 5 страниц ролеплея в день. Ведь если народ не сидит в чате, то он тратит это же время на игру. Вполне логично. Ладно, всем чудных снов :bye: Было интересно вас почитать. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:30:52, First Contact сказал(-а): Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже? кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? )В общем так. Апельсины - это цитиусовые. А знаете что еще цитрусовые? Мандарины. А мандарины растут в Абхазии. Итак, пост Шепарда был ответом в обсуждении дайс-румов. Кто сидит в дайс-румах? Ррлевики. А знаете кто еще ролевтк? Я. А я из Абхазии. Вывод - и то и другое связано с Абхазией. А, стоп, там в одно слово нужно(( Но вообще, ФК, мне интересно твое мнение насчет тех же игр в войсе, которые я провожу :) 3
Шепобелк Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 22:30:52, First Contact сказал(-а):кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? ) Очевидность. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти