Седой Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 21.02.2015 22:25:34, Дарт Фолс сказал(-а): Кархайм, с каких это пор ты ищешь картинки полуголых парней в обнимку? :-D Здесь скорее Фолс и Рихард, а не Эшер и Лейв)))) Да вот...вылез этот ужас.( Искал другое для одного человека.И попались эти..это Оно...Короче кошмар.)) Ну и вам скинул.Вдруг снова будете играть это... 3
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:09:58, Кархайм сказал(-а): Да вот...вылез этот ужас.( Искал другое для одного человека.И попались эти..это Оно... Ой-ой.. Спойлер 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Кархайм, не оправдывайся ) Мне кажется, здесь у нас собрались люди, которые могут по-разному относится к однополым отношениям, как к реальному социальному вопросу, и иметь чётко традиционную ориентацию для себя, но гомофобов замечено не было ТОЧНО .) А картинка и правда красивая ) Особенно в свете предстоящей игры. Потому что уж где-где, а в Мире Тьмы вопрос половой принадлежности партнёров к остросоциальным или хотя бы просто имеющим значение не относится точно )))) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ура, итоги вывесили)) Поздравляю победителей! Всем большое спасибо за игру, было классно! 9
First Contact Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не забудьте, что выбор следующей игры, в общем, за вами ) Хотя лидер, кажется, уже определился, но всё же )) Окончательно решение насчёт того, куда отправляемся в марте, будет принято.. завтра .) А потом я переберу игры в ябсыграл! и сделаю новое голосование.. возможно и что-то совсем новенькое появится .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо мастерам, игрокам, надеюсь, что скоро встретимся. ( точит когти и полирует клыки) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем спасибо! Мастеру спасибо, игрокам спасибо, новичкам - отдельно тоже спасибо! Всем сладких рулетов от Гильдии Воров Тамриэля! Хотя лидер, кажется, уже определился, но всё же )) Никаких "все же". В случае длительного отсутствия мафии по Миру Тьмы вампир впадает в состояние Зверя. Вампир в состоянии Зверя обладает ужасающей силой, но совершенно не способен себя контролировать. Такой вампир способен начать игру в НеЧате, таверне и даже в комментариях к статусу. 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Энди, браво! :haha: :good: Это я и о картинке, и о рассуждении о Звере игроков)))) Пойду вцитатнег отнесу))) 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Такой вампир способен начать игру в НеЧате, таверне и даже в комментариях к статусу. Жжошь... но... Подтверждаю (тыкает пальцем в себя) :haha: :haha: :haha:
Седой Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Было очень интересно играть с вами всеми ребята.Надеюсь что однажды ещё смогу сыграть какую-нибудь роль в игре или играх,что проводятся на сим форуме.)) Спасибо всем и хорошей игры в будущем:) 7
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 УИИИИИИ! Медалька! :3 Неужели Дионисс настолько запугал всех, что вы решили его задобрить новыми масочками Хозяина сцены? xD Звал трупа, расплачивался сгнившими зубами, ходил и пялил на всех игроков, истекал кровью из глаз, путешествовал в земли мертвых, разделся на холоде, сжег балахон и требовал одежды, обещал до смерти запытать хаджитку, разговаривал сам с собой и облизывал камни на предмет эктоплазмы – да это же самый активный полумертвый персонаж среди живых xD 8
FromDarkTime Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Эх, господа и очаровательные господухи....Так обидно, что нынче не имею никакой возможности участвовать=(( Тем более плачу о пропущенной игре по ТЕS. Я так ждал возможности проверить удачу Гулахана снова... First, друг мой, а что за странные уведомления об медальках каких-то?) И может тебя не слишком затруднит навести меня на тему ближайших игр или анонсировать в личку?) Прочитаю вашу игру как только окажусь в зоне постоянного интернета...Думаю, было очень интересно) Пробежавшись по биографиям, увидел несколько знакомых имен и (пока не знаю исхода и кто-есть-кто) буду держать кулаки за них)) 10 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 14:51:28, FromDarkTime сказал(-а): Эх, господа и очаровательные господухи....Так обидно, что нынче не имею никакой возможности участвовать=(( Тем более плачу о пропущенной игре по ТЕS. Я так ждал возможности проверить удачу Гулахана снова... First, друг мой, а что за странные уведомления об медальках каких-то?) И может тебя не слишком затруднит навести меня на тему ближайших игр или анонсировать в личку?) Прочитаю вашу игру как только окажусь в зоне постоянного интернета...Думаю, было очень интересно) Пробежавшись по биографиям, увидел несколько знакомых имен и (пока не знаю исхода и кто-есть-кто) буду держать кулаки за них)) Даааааарк!! Ну куда ты пропал?.. Это ужжасно, конечно. Ты плачешь не один.. Уведомления о медальках.. кхм.. Дарк, ты кавалер Ордена Яблочного Цвета III и II степени, вот это что за медальки ))) Поздравляю )) В середине марта начнётся запись на новую длинную игру. Она определялась в ябсыграл! и это будет.. *барабанная дробь* ..игра по Миру Тьмы ) Ты просто обязан быть. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 15:24:05, First Contact сказал(-а): Даааааарк!! Ну куда ты пропал?.. Это ужжасно, конечно. Ты плачешь не один.. Уведомления о медальках.. кхм.. Дарк, ты кавалер Ордена Яблочного Цвета III и II степени, вот это что за медальки ))) Поздравляю )) В середине марта начнётся запись на новую длинную игру. Она определялась в ябсыграл! и это будет.. *барабанная дробь* ..игра по Миру Тьмы ) Ты просто обязан быть. Я тоже соскучился)) Но вариантов пребывать тут, к сожалению, нет: тайга,сука, не обеспечена ни wi-fi, ни даже проводным интернетом. Кавалер Ордена Яблочного Цвета 3 и 2 степени - звучит, конечно. Однако все равно не понял за что X-D К середине марта очень надеюсь вернуться. Где-то в районе 15 числа) Мир тьмы? Надо прошерстить знацца сперва) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 15:40:09, FromDarkTime сказал(-а): Я тоже соскучился)) Но вариантов пребывать тут, к сожалению, нет: тайга,сука, не обеспечена ни wi-fi, ни даже проводным интернетом. Кавалер Ордена Яблочного Цвета 3 и 2 степени - звучит, конечно. Однако все равно не понял за что X-D К середине марта очень надеюсь вернуться. Где-то в районе 15 числа) Мир тьмы? Надо прошерстить знацца сперва) А спутниковое что-то? ) чисто теоретически просто интересно, 21 век! ))) За участие в длинных играх )) В профиль идёшь и смотришь вот здесь, какой ты замечательный .) Спойлер *шёпотом* Вампиры, Дарк, вампиры ) Маскарад, если о чём-то это говорит .) Вот по этому миру ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 14:51:28, FromDarkTime сказал(-а):Прочитаю вашу игру как только окажусь в зоне постоянного интернета...Думаю, было очень интересно)А я зато первую игру по ТЕС дочитала сегоднея! Очень понравилось - динамично. Изгой Фай - бесподобна! Амари, солнышко - твоя прощальная речь, честно - заставила прослезиться. НО больше всего поразило выступление Прорицателя в последний день голосования, я такую гордость за мирных почувствовала, правда-правда. :) Молодцы, мирные! 6
Мистер Лис Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 27.02.2015 16:09:08, Laion сказал(-а): А я зато первую игру по ТЕС дочитала сегоднея! Очень понравилось - динамично. Ты еще прочитай Английский детектив. Убийства в Лейкхауз. Вот это была шикарная игра. Я чуть от смеха под стол не укатился когда Женевьева предъявила провокационные и дискредитирующие моего персонажа фото :) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 16:09:08, Laion сказал(-а): А я зато первую игру по ТЕС дочитала сегоднея! Очень понравилось - динамично. Изгой Фай - бесподобна! Амари, солнышко - твоя прощальная речь, честно - заставила прослезиться. НО больше всего поразило выступление Прорицателя в последний день голосования, я такую гордость за мирных почувствовала, правда-правда. :) Молодцы, мирные! Ну что поделать, люблю пафосные речи)) Спасибо на добром слове, та игра была действительно особенной!) А про то время, которое ушло у меня на написание поста, моя напарница потом сказала, что это были самые длинные 10 минут в ее жизни) И да, Лейкхауз тоже был хорош)) особенно те моменты с 11 трупами, никогда их не забудуXDD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Хикару была великолепна. Ну и Женевьева да. И детектив в чепчике tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 19:55:34, Айрин сказал(-а): И детектив в чепчике Какой детектив в чепчике? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну помнишь компрометирующию фотографию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А разве там был чепчик? Кажется, великий детектив был примотан к изголовью кровати и прикован наручниками в позе золотого сечения и несколько обнаженном виде) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 20:07:03, Selena сказал(-а): А разве там был чепчик? Кажется, великий детектив был примотан к изголовью кровати и прикован наручниками в позе золотого сечения и несколько обнаженном виде) Да. А его... кхм... то самое место прикрывала подушка. Это скрин из первого Шерлока Холмса (тот в котором Роберт Дауни снимался) Классный фильм кстати. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Там вроде была еще сцена из второго фильма, где Шерлок был в юбке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти