Седой Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Красная...ибо красный цвет скорости...ВААААГГГХХХ.... 4
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 20.02.2015 20:10:37, The_Last_Nomad сказал(-а): А эпилог Вольта, похоже, был настолько интересным и захватывающим, что ты даже не помнишь, по какой он вселенной xD Я размера испугался :haha: 6 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А где эпилог Алано и Эленвен? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 13:29:47, Антоха кудрявый сказал(-а): А где эпилог Алано и Эленвен? А где терпение? :angel: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 01:49:49, Дарт Фолс сказал(-а): Я размера испугался :haha: Я все еще жду эпилог Женевьевы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 13:37:20, Дарт Фолс сказал(-а): А где терпение? :angel: Погулять вышло :whistling: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 13:40:59, Айрин сказал(-а): Я все еще жду эпилог Женевьевы Ну вот скажи мне, какой эпилог может быть у ТРУПА?))))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 13:56:19, Дарт Фолс сказал(-а): Ну вот скажи мне, какой эпилог может быть у ТРУПА?))))) А личная сковородка в аду или личная сотня девственников а раю? Народ же должен знать что там с ней после смерти должно быть) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 *очень удивляется* А почему эпилог покойника должен быть про его посмертное ...эээ... бытие? Обычно там пишется то, что ты не успел сказать о персонаже во время игры 1
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 14:04:11, HikaruS сказал(-а): *очень удивляется* А почему эпилог покойника должен быть про его посмертное ...эээ... бытие? Обычно там пишется то, что ты не успел сказать о персонаже во время игры Или не пишется ничего ;) 21.02.2015 13:59:12, Антоха кудрявый сказал(-а): А личная сковородка в аду или личная сотня девственников а раю? Народ же должен знать что там с ней после смерти должно быть) Каспером дома Фицрой-Лейквудов станет, что же ещё с ней случиться может))))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 14:14:28, Дарт Фолс сказал(-а): Каспером дома Фицрой-Лейквудов станет, что же ещё с ней случиться может))))) Будет всем гостям сие скромного жилища предоставлять компрометирующие фотки ;) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Бывает хуже)) Фрекен Бок тому подтверждение)) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А где эпилог Алано и Эленвен? Ни ззяююю СпойлерЯ что-то без понятия, что там писать надо... 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 14:52:27, Alano сказал(-а): СпойлерЯ что-то без понятия, что там писать надо... Все, что посчитаешь нужным. Что было после, что было до. Возможно, есть что-то, о чем твой персонаж не успел сказать или сделать. Простор фантазии ограничивается правилами форума и УК РФ))) 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Интересно...как там игра будет следующая?)) Вампиры ближайшие судя по всему из игр?
Седой Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ох,где же мои манеры...простите. Доброй ночи Лас-Ночес.Дамы и Господа. :hi: Как ваше ничего?
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну у нас будет фокс- мафии скоро. На правах рекламы. Скоро будет запись. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 О,нашёл картинку Лейва и Эшера)) Прям два засранца....в точь-точь :whistling: 00010010100001 3
Selena Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Не точь в точь, ибо и Лейв и Эшер оба блондины) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 О,нашёл картинку Лейва и Эшера Это няши. А мы два норда. Нормальных таких норда. так что тебе где-нибудь в бара-манге надо было глядеть. :-D :-D :-D 3
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 18:57:14, Кархайм сказал(-а): О,нашёл картинку Лейва и Эшера)) Прям два засранца....в точь-точь :whistling: 00010010100001 Кархайм, с каких это пор ты ищешь картинки полуголых парней в обнимку? :-D Здесь скорее Фолс и Рихард, а не Эшер и Лейв)))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Здесь скорее Фолс и Рихард, а не Эшер и Лейв)))) Ну если только, что-то общее есть. Так, издаля. :-D Впрочем, с этими немцами нордами вечно так Ожидание Реальность 3
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 22:31:08, Richard Zeidler сказал(-а): Здесь скорее Фолс и Рихард, а не Эшер и Лейв)))) Ну если только, что-то общее есть. Так, издаля. :-D Впрочем, с этими немцами нордами вечно так Ожидание Реальность Реальность мне нравится больше, однако :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Реальность мне нравится больше, однако Ты читаешь мои мысли :give_rose: 2
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне тоже ( вспоминает килт летом в таверне, а еще напоминает еще чуть и День Святого Патрика) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти