Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 p.s.запилите кто-нибудь игру по МЕ.)) Предыдущая была по МЕ)))))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 16:52:13, Юми сказал(-а): У нас в игре такого персонажа нет - биография удалена, так что не думаю, что это хорошая идея. Сколько еще примерно дней на игру планируете? Такой персонаж в игре, безусловно, есть ) Потому что иначе надо отыграть, что у других персонажей были массовые галлюцинации.. а также у игроков, которые за этого персонажа голосуют в Золотых Моментах. Как и говорилось, на послеигровой РП - 4 будних дня, тема игры будет закрыта для РП (можно будет только публиковать эпилоги) завтра, 19.02 в полдень. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот отыграем и эпилоги потом опубликуем и раскроем что и как=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Энди, значит придется воспользоваться фастревелом, меня завтра с утра не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Антошка тут. Он проснулся. А еще... это мало кого интересует, но все же... Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А еще... это мало кого интересует, но все же... под бокс? под ноль? :)
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 под бокс? под ноль? *голос из-под стола* Под Лунтика... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 18:13:47, Laion сказал(-а): А еще... это мало кого интересует, но все же... под бокс? под ноль? :) Да я в смысле щетину свою сбрил. Но усы оставил *гладит свои усики* :-D Пойду напишу что нибудь этакое) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Спящщщщииийй пробудииилллсссяяя... ретро
Седой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 17:36:17, Endgamer сказал(-а): p.s.запилите кто-нибудь игру по МЕ.)) Предыдущая была по МЕ)))))) Эхх...тогда по Готике Вот-с-> Ностальгия)) 1
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) 18.02.2015 18:29:40, Кархайм сказал(-а): Эхх...тогда по Готике Вот-с-> Ностальгия)) Картинку не видно :ermm: Теперь видно. Чет у меня хромированный балуется :crazy: Шалун) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, ребята, Эрин, наверное, прощается с вами до эпилога. Максимум может завтра утром еще напишу что-нибудь... В любом случае всем еще раз спасибо за игру. Это было зашибись как круто. Энди же решил лечь спать не завтра, а сегодня. Впервые за две недели. Энди аут. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 18:42:31, Кархайм сказал(-а): Хром бее...выкинул его.Надоел.) Нормальный Хром. Не надо вот. Он удобный. Его просто нужно чаще обновлять) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 18:29:40, Кархайм сказал(-а): Эхх...тогда по Готике Вот-с-> Ностальгия)) йеее :good: Если зделаешь маф или фрпг, считай меня в деле 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ежели бы я помнил 1 и 2 часть...Сделал бы.) Может летом будет время заново пройти их.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Приятных снов Энди. Жаль, что все :cray: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) 18.02.2015 18:56:05, Кархайм сказал(-а): Ежели бы я помнил 1 и 2 часть...Сделал бы.) Может летом будет время заново пройти их. Да хоть по 3, главное НИКОГДА по той что джовуды "4" сделали=) Хотя там особо помнить не надо=) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ладно. Рас Луна молчит. То у меня пожалуй есть время поставить моды на Скай. Laion, можешь сильно не спешить. Антошка будет ждать сколько нужно :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 3 я поставил и удалил спустя час вроде,если помню верно.4 прошёл как-то.Но сугубо из-за того что играть было не во что.Да и короткая оказалась она. А делать надо(если вдруг)только по 1 части.Или второй. Хотя вторая более интересна для отыгрыша ролей.Масштаб другой и атмосфера. Первая...не знаю.Надо думать.
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) 18.02.2015 19:04:19, Кархайм сказал(-а): 3 я поставил и удалил спустя час вроде,если помню верно.4 прошёл как-то.Но сугубо из-за того что играть было не во что.Да и короткая оказалась она. А мне вот сейчас играть не во что и игры как на зло никакие не лезут) Даже те любимые свои забросил :ermm: Не хочу играть не во что и все. Через дав часа любую игру как бы крута она не была вырубаю и прихожу сюда) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Антон,это называется - Пресыщенность. И то что все игры так или иначе настолько схожи,что не могут удержать игрока в себе более часа или двух. Не то что раньше.)) 1
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 19:09:20, Кархайм сказал(-а): Антон,это называется - Пресыщенность. И то что все игры так или иначе настолько схожи,что не могут удержать игрока в себе более часа или двух. Не то что раньше.)) Да я даже в любимый мной DAO играть не могу) Единственная игра которую прошел за последнее время... их всего две и старые. 1 Крайзис и Академия Джедаев 2004 года выпуска) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я сейчас потихой в МЕ-3 играю.Со всеми дополнениями.До этого без них проходил.Сейчас вот смог наконец-то получить возможность увидеть всё что в игру добавили.))
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 19:17:21, Кархайм сказал(-а): Я сейчас потихой в МЕ-3 играю.Со всеми дополнениями.До этого без них проходил.Сейчас вот смог наконец-то получить возможность увидеть всё что в игру добавили.)) Я вот начинал не так давно перепроходить трилогию и не прошел. На второй части забросил. даже не знаю. Как DAI не пошла, так будто что-то оборвалось. Играть вообще не во что не хочется :ermm: Расстроился Антошка. Сидит да в ФРПГ играет, да в мафию вот сыграл) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти