Юми Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 18.02.2015 19:44:42, Звездочет сказал(-а): Наверное, пора нам вновь воспользоваться опытом фрпг и написать в правилах, что мастер имеет право персонально отказать игроку в участии до, собственно, начала игры. Чтобы в дальнейшем все понимали - пропустил в игру, придется не исходить на... Да ну? А ты, как мастер, создавший тут не одну игру, и активно игравший в эту, расскажи, что ты обычно делаешь с игроками, которые 1) согласовывают с тобой одно, потом постят совершенно другое? 2) через некоторое время своими руками исправляют свои посты, оставляя всем тем, кто с ними играл, информацию, о том, что им все это приснилось, и при этом обозвав сеттинг лживым и иллюзорным? А потом исправляют их еще несколько раз. Я не против того, чтобы Лорд оставлся в игре. Просто его эпилог должен быть, по крайней мере, согласован с мастером. Впрочем, это случится не раньше чем через пару недель- сейчас все равно отдыхает за вынос мозга предъявление претензий к администратору. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Добрый день *зевает* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 08:07:44, Антоха кудрявый сказал(-а): Добрый день *зевает* не выспался? ;) привет!)
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 08:13:05, Laion сказал(-а): не выспался? ;) привет!) Нет. Не выспался Да знаю я. Просто... Обстоятельства :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 08:15:34, Антоха кудрявый сказал(-а): Нет. Не выспался А я выспался. Наконец-то. А впереди еще выходные... Кайф! Годви, Луна, эпилог - великолепен! Спасибо! :good2: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 20.02.2015 09:59:01, Endgamer сказал(-а): Годви, Луна, эпилог - великолепен! Спасибо! :good2: Мы старались. Спасибо, Энди. Идея кстати принадлежит Laion :) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 10:05:35, Антоха кудрявый сказал(-а): Мы старались. Спасибо. Энди. Идея кстати принадлежит Laion :) Да, Энди, спасибо. А какая идея-то? *задумалась*
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 20.02.2015 10:08:32, Laion сказал(-а): А какая идея-то? *задумалась* Та самая ;) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 20.02.2015 10:10:59, Антоха кудрявый сказал(-а): Та самая ;) Закончить эпилог на полу слове чтобы читатели сами додумали то что дальше произошло с луной и Годви и куда они дальше отправились и что делали :) Мог бы просто написать "та самая" – и оставить всех в интриге и неведении, как в эпилоге xD *озабоченно смотрит на своего Франкенштейна свой эпилог и вздыхает* Изменено 20 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 10:17:54, The_Last_Nomad сказал(-а): Мог бы просто написать "та самая" – и оставить всех в интриге и неведении, как в эпилоге xD Ладно. Удалю свое сообщение, рас уж Кэп советует) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 10:19:13, Антоха кудрявый сказал(-а):Ладно. Удалю свое сообщение, рас уж Кэп советует) NOOOOOO!
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 10:19:13, Антоха кудрявый сказал(-а): Ладно. Удалю свое сообщение, рас уж Кэп советует) Поздно! Я уже читал! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 10:22:12, Endgamer сказал(-а):Поздно! Я уже читал! *достаёт лопату* Ничего, дорогуша, это решабельно. 4
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 20.02.2015 10:22:12, Endgamer сказал(-а): Поздно! Я уже читал! Черт *пытается стереть Энди память* 20.02.2015 10:20:15, The_Last_Nomad сказал(-а): NOOOOOO! Ну уж извини. Что сделано-то сделано. "с опаской смотрит в небо. А то вдруг... Хеликейры* Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Молодец, Номад.. то есть Кэп) Эпилог получился с юмором :good: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Нужно не смиряться, а превозмогать. *пинает лентяя* Пиши эпилог. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Номааааад, ушастик, у меня нет слов, одни эмоции!))) Это так безумно шедеврально, что я готова засыпать тебя пятизвездочными медальками и прикопать под ними!)) :good: :good: :good: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Отличный эпилог, Номад! Пять звёзд! Эпилог Итана тоже красивый, браво! З. Ы. Почему нельзя ставить десять лайков за одно сообщение?.. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 13:23:02, Endgamer сказал(-а): З. Ы. Почему нельзя ставить десять лайков за одно сообщение?.. Это интересный вопрос :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 13:17:50, Voltaire сказал(-а):Нужно не смиряться, а превозмогать. *пинает лентяя* Пиши эпилог. Эй! Давай, тути-фрути, покажи мне, как нужно писать эпилоги! >,< Я же не только эпилоги пишу в своей жизни, ога.20.02.2015 13:20:59, Selena сказал(-а):Номааааад, ушастик, у меня нет слов, одни эмоции!))) Это так безумно шедеврально, что я готова засыпать тебя пятизвездочными медальками и прикопать под ними!)) :good: :good: :good: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Уииииииии ^,^ 4
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 13:53:08, The_Last_Nomad сказал(-а): Эй! Давай, тути-фрути, покажи мне, как нужно писать эпилоги! >,< А вот ты зря это сказал :haha: Вольтер тебя сейчас ссылочкой на свой мега-трёхсот-страничный эпилог по МЭ (или ПЛиО?) отшлёпает пристыдит :blush2: 20.02.2015 13:53:08, The_Last_Nomad сказал(-а): Я же не только эпилоги пишу в своей жизни, ога. А что ещё? В спортзале фоткаешься? :-D 5 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 14:12:05, Дарт Фолс сказал(-а):А вот ты зря это сказал :haha: Вольтер тебя сейчас ссылочкой на свой мега-трёхсот-страничный эпилог по МЭ (или ПЛиО?) отшлёпает пристыдит :blush2: А что ещё? В спортзале фоткаешься? :-D По ДА)) По ПЛиО только в процессе) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Спойлер 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем доброго.Номад...на твоём эпилоге завис.Пришлось перезагрузку мозгха делать)) Садюга...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 14:12:05, Дарт Фолс сказал(-а): А вот ты зря это сказал :haha: Вольтер тебя сейчас ссылочкой на свой мега-трёхсот-страничный эпилог по МЭ (или ПЛиО?) отшлёпает пристыдит :blush2: Эй! Размер – не главное! *обиженно поглаживает свой эпилог* А эпилог Вольта, похоже, был настолько интересным и захватывающим, что ты даже не помнишь, по какой он вселенной xD20.02.2015 14:12:05, Дарт Фолс сказал(-а): А что ещё? В спортзале фоткаешься? :-D Шоу веду xD Спойлер20.02.2015 17:20:31, Кархайм сказал(-а):Всем доброго.Номад...на твоём эпилоге завис.Пришлось перезагрузку мозгха делать)) Садюга... Тогда у меня к тебе только один вопрос: Спойлер 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти