Laion Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Зима. Темно. Смотрю на будильник. 7 часов утра и я такой: Будильник, да в чем твоя проблема!!! У меня такое бывало уже не раз) А он такой: "о_О !!! ПРОСПАЛ!!!!!" 2
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) 18.02.2015 09:15:47, Laion сказал(-а): А он такой: "о_О !!! ПРОСПАЛ!!!!!" Да за такое его и разбить не грех. Жаль только в роли будильника выступает мой телефон и если я это сделаю, то больше не смогу слушать музыку находясь вне дома) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ваше поместье сейчас пустует, насколько мне известно, но там остались присматривать до возвращения дочери Элану, то есть до твоего возвращения, Эленвен, старый управляющий Альмагель и садовник Финалгон... :haha: Ржунимагу... Поместью Эленвен изжога и боли в спине точно не угрожают... 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 09:47:26, Endgamer сказал(-а): Ваше поместье сейчас пустует, насколько мне известно, но там остались присматривать до возвращения дочери Элану, то есть до твоего возвращения, Эленвен, старый управляющий Альмагель и садовник Финалгон... :haha: Ржунимагу... Поместью Эленвен изжога и боли в спине точно не угрожают... Ну... про трех братьев-близнецов, Корвалола, Валокордина и Валидола, работающих на конюшне, я уж просто умолчал)) :crazy: 3 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Хнык... А про Нию все забыли, хнык(( :cray: А кто обещал ее в Валенвуд проводить? Вот и верь бардам после этого! 2
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Про Нию все помнят. Только я по глупости называл ее Мией :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я так думаю нам нужен пинок, а то мы так и до вампиров и будем доигрывать. ( по моему плану мы уже должны быть в Рифтене) 18.02.2015 12:31:34, HikaruS сказал(-а): Хнык... А про Нию все забыли, хнык(( :cray: А кто обещал ее в Валенвуд проводить? Вот и верь бардам после этого! Я вот помню, но сначала Рифтен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я так думаю нам нужен пинок, а то мы так и до вампиров и будем доигрывать. ( по моему плану мы уже должны быть в Рифтене) *собирается с энтузиазмом пнуть Кайрана, но становится жалко* Тогда погнали в Рифтен! Можно просто фасттревелом, можно ещё пару постов написать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А как же источники, пока все наверху и зоркого ока Аралена нету рядом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А как же источники, пока все наверху и зоркого ока Аралена нету рядом. И то верно... Тогда ещё пару постов на источниках, а там - в Рифтен, м? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ага, а там к марту и до Валенвуда дойдем, по пути заглянув в Имперский город. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Если что, то я пошел спать. Буду часа через 4-5. Время подошло. Уже ползаю носом по клаве. Если не приду, то я уснул. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ага, а там к марту и до Валенвуда дойдем, по пути заглянув в Имперский город. К марту - это по тамриэльскому календарю или по земному?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я же год не ставлю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) От руин-ледяной пещеры до лагеря не меньше дня пути и Лорд Арален никуды не делся из источников еще.=) Да и вы про сестру Аллианс забыли и остальных как и скарб оставшийся от путешественников Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я помню пост не надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 От руин-ледяной пещеры до лагеря не меньше дня пути и Лорд Арален никуды не делся из источников еще.=) *швыряется тапком. Чугунным. Чтоб неповадно было* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 12:31:34, HikaruS сказал(-а): Хнык... А про Нию все забыли, хнык(( :cray: А кто обещал ее в Валенвуд проводить? Вот и верь бардам после этого! Могу предложить захватывающею прогулку по Обливиону в компании орка,сумасшедшего архимага и его зверинца.И куча впечатлений от паноптикума что водиться на сим плане))
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не-не, Ния с даэдрами не водится)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 15:44:31, HikaruS сказал(-а): Не-не, Ния с даэдрами не водится)) Лорду по пути будет может подвезти до Валенвуда когда закончит=) Ультра классом перевозка=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 16:37:23, Drazhar сказал(-а): Лорду по пути будет может подвезти до Валенвуда когда закончит=) У нас в игре такого персонажа нет - биография удалена, так что не думаю, что это хорошая идея. Но собственно, я пришла сказать, что прочитала тут про управляющего Финалгона и садовника Альмагеля и что я могу сказать? По ходу игру надо заканчивать, пока не появились, и правда, дворецкий Корвалол и Валокордин. Ну и там всякие другие, кто приходит к тем, кто не высыпается отчаянно. =) Да и в ТЕСО мы заждались Мастера М. Сколько еще примерно дней на игру планируете? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Эленвен девочка: Я по саду лечу я фруктового льда (КАШЕЛЬ) Cлуги поместья Эленвен- ужас бедное дитя как же вылечить тебя? (слышится возглас-Амброненэн) и тут на коне в сад прискакивает альтмер с улыбкой и подходит к девочке Амбробенен-Я из Алинора прибыть зелье целебный привозить, от кашля помогать лечить, он легкие очищает от нвахской пыли разжижает (Эленвен пробует сиропу-мммм вкусно) Возгласы слуг-АМБРОБЕНЕН АМБРОБЕНЕН средство из Алинора, Амбробенен жить без кашля правильно. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сколько еще примерно дней на игру планируете? Мы с Годви сегодня планировали закончить
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сколько еще примерно дней на игру планируете? До марта... Я с самого начала думал в четверг закончить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Так вроде и планировали же где-то в игре до 19-го играть.Или тут обсуждали...Эм,то ли Фёрст,то ли Юми писала об этом. p.s.запилите кто-нибудь игру по МЕ.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти