Фолси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 11:31:28, Richard Zeidler сказал(-а): вот и создавай няшечек-садистов, все их хотят (шипит, не дослушав) :Connie_threaten: ..но не всем достаётся ;) :wub: 16.02.2015 11:32:36, Endgamer сказал(-а): на самом деле мы очень любим Эшера. Потому что боимся на любить. :haha: :give_rose: *одевает маску даэдра по имени Пила* Дети, давайте.. поиграем? :spiteful: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Кайран тоже доволен, как кот ( меньше конкурентов же было) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Бедный Эшер. Он рискует пасть жертвой безграничной любви. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 11:40:28, Антоха кудрявый сказал(-а): Бедный Эшер. Он рискует пасть жертвой безграничной любви. Уже давно пал. :wub: Но отнюдь не жертвой :whistling: И падал он, и падал в языки болотного огня.. 2 Всё ещё любитель эвоков
Седой Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 "отрезает Эшеру ненужные ненужную часть тела"
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Антошка вечером придет и напишет эпилог :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Можно уточнить - так где все в результате проснулись? В руинах или в старом лагере?
Седой Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Судя по эпилогу,в лагере.Вроде... Мой то орк смылся в Обливион до архимага,на пьянку. Остальные вроде в лагере и ещё хз где. Жду эпилогов.))
First Contact Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Точно не в руинах! Надо выбрать, в каком из трёх лагерей )))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 15:18:04, HikaruS сказал(-а): Можно уточнить - так где все в результате проснулись? В руинах или в старом лагере? Вроде в лагере у входа в развалины. Но могу ошибаться и это может быть лагерь перед пещерой. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 "отрезает Эшеру ненужные ненужную часть тела" А ну не лапай чужих парней! :Connie_threaten: :haha: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 15:24:25, First Contact сказал(-а): Точно не в руинах! Надо выбрать, в каком из трёх лагерей )))) Моя так понимать - в том, что перед руинами, после пещеры который. Третий, получается. Больше лагерей богу лагерей! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Надо идти спать однако. А то все веселье просплю как и встречу Луны с Годви) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Тогда выбирайтесь наверх, Ния там ждет) 3
First Contact Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 15:27:01, HikaruS сказал(-а): Тогда выбирайтесь наверх, Ния там ждет) Если они там, перед руинами, пока проснутся, то и сё - может быть обеспокоенная Ния сама проскользнёт через пещеру к ним? *вполголоса* То есть легче одну Нию провести сквозь пещеру в лагерь-у-руин, чем пытаться всех привести куда бы то ни было.. .)) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Черт, пишу пост и по привычке в начале ставлю имя персонажа... А только три дня в таверне провел...лагерь-у-руин Звучит как стандартное название локации в Скайриме XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) 16.02.2015 15:30:18, Endgamer сказал(-а): Звучит как стандартное название локации в Скайриме XD Ну ладно. Назовем его Окто-Бохта Чакри :crazy: Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 15:32:50, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну ладно. Назовем его Окто-Бохта Чакри :crazy: Теперь это название среднестатистического аванпоста в Фар Край 4! Как раз и тигры неподалеку... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 15:34:41, Endgamer сказал(-а): Теперь это название среднестатистического аванпоста в Фар Край 4! Как раз и тигры неподалеку... А я так и не прошел эту игру :ermm: На долго меня в ней не хватило. А ведь еще бы казалось каких-та два года назад я бы на эту игра молился. Сутками бы не выходил. А сейчас единственный интерес был это ответ на вопрос есть ли там сцены секса от первого лица как в 3 Фар Крае :crazy: Но почему-то Антошка совсем не спешит искать ответ на этот вопрос. Повзрослел наверное. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 15:38:01, Антоха кудрявый сказал(-а): А я так и не прошел эту игру :ermm: На долго меня в ней не хватило. А ведь еще бы казалось каких-та два года назад я бы на эту игра молился. Сутками бы не выходил. А сейчас единственный интерес был это ответ на вопрос есть ли там сцены секса от первого лица как в 3 Фар Крае :crazy: Но почему-то Антошка совсем не спешит искать ответ на этот вопрос. Повзрослел наверное. Спойлер: нету. Но я об этом как-то не думал... А самое большое разочарование - миссия по сжиганию опиумных полей нифига не интересная. То ли дело в третьей. А так неплохая игра. Весело, динамично, Пейган Мин опять же :crazy: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ладно. Нужно пойти поспать и потом с новыми силами придти и написать эпилог. Сильно растягивать не буду. Всего пару строчек напишу. 16.02.2015 15:41:40, Endgamer сказал(-а): Спойлер: нету. Но я об этом как-то не думал... А самое большое разочарование - миссия по сжиганию опиумных полей нифига не интересная. То ли дело в третьей. А так неплохая игра. Весело, динамично, Пейган Мин опять же :crazy: Так в том та и дело что игра весьма не плоха и мне она нравится. Нравится бродить по Кирату и страдать фигней. Фишка с выборами кого поддержать тоже весьма интересна. Но вот не тянет меня взять и зайти в игру чтобы еще немного поиграть. Вот не завлекает она меня в себя почему-то. Хотя казалось бы что игра вполне себе хороша. Но вот что-то... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 15:44:12, Антоха кудрявый сказал(-а): Так в том та и дело что игра весьма не плоха и мне она нравится. Нравится бродить по Кирату и страдать фигней. Фишка с выборами кого поддержать тоже весьма интересна. Но вот не тянет меня взять и зайти в игру чтобы еще немного поиграть. Вот не завлекает она меня в себя почему-то. Хотя казалось бы что игра вполне себе хороша. Но вот что-то... Это есть. Фар Край обратно не тянет. Я сюжетку прошел, оставил на потом пару миссий в Шангри-Ла и всякую шелуху дополнительную. Думал, потом зайду, погоняюсь за демонами. Но через пару дней словил себя на мысли, что сколь бы крутыми не были эти миссии в Шангри-Ла, после окончания сюжетки в них не тянет. Да и просто по миру бродить тоже не комильфо. К концу игры даже слоны с носорогами уже не вызывают особого страха, прямо как драконы в Скайриме. * затыкает себе рот кляпом* Так, все, иди спать, быстро! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Лагеря расплодились, в сущности из-за рабынь, так что раз рабынь нету - выбирайте любой (в мастер постах точно не сказано, какой именно лагерь.) И это.. я хотела сказать, Итан, Браво! Ловко смылся от гнева Эрин и Муири)))))))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 И это.. я хотела сказать, Итан, Браво! Ловко смылся от гнева Эрин и Муири)))))))) Мы на него не злимся почти))) А эпилог действительно очень красивый. Спасибо за колечко))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти