Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 14:13:52, HikaruS сказал(-а): Хто у нас за химеру? Сейчас кину. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 За химеру я могу кинуть) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 14:21:38, Антоха кудрявый сказал(-а): За химеру я могу кинуть) Уже))) *гордо дарит Кайрану химеру вместо котенка* Будет гостей в дом... приносить. В виде филе. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эх. Энди меня опередил) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребята, я буду здесь часа через 3-4. Нужно по делам. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Норды и дыба, норды и дыба созданы друг для друга 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Айрин, я так понял, что на овладевание химерой бросается только один кубик, неважно, кто его бросает. Я его бросил, выпал Кайран. Так что судьба! Эрин хочет домашнюю химеру! XD «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 15:41:17, Endgamer сказал(-а): Айрин, я так понял, что на овладевание химерой бросается только один кубик, неважно, кто его бросает. Я его бросил, выпал Кайран. Так что судьба! Эрин хочет домашнюю химеру! XD С другой стороны, если Кайрану не нужна ручная химера, почему бы ее и не отпустить в Обливион, а?
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Энди кинул. Выпало то что выпало. Химера принадлежит Эрин и все тут. Точка. Что вы от него хотите? Хотите чтобы каждый из нас по разу кинул кубик? Ну так и чей тогда результат брать за основной? Химера выбрала Эрин. Я хотел чтобы она выбрала Годви, но нет так нет. Насильно мил не будешь, как грится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эрин повезло с Химерой.)) Живут активно пока жив их хозяин.После смерти впадают в спячку.Срок жизни не ограничен.С возрастом становиться лишь умнее и опаснее.
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эрин повезло с Химерой.)) Вы определитесь, кому повезло. Выпало "1", а это Айрин, т. е. Кайрану повезло. Эрин была на тройке. А то, что она химеру не боится - так она теперь вообще ничего не боится))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:14:07, Endgamer сказал(-а): Эрин повезло с Химерой.)) Вы определитесь, кому повезло. Выпало "1", а это Айрин, т. е. Кайрану повезло. Эрин была на тройке. А то, что она химеру не боится - так она теперь вообще ничего не боится))) А.... пардон :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:14:07, Endgamer сказал(-а): Эрин повезло с Химерой.)) Вы определитесь, кому повезло. Выпало "1", а это Айрин, т. е. Кайрану повезло. Эрин была на тройке. А то, что она химеру не боится - так она теперь вообще ничего не боится))) Пральна! Еще щенков всяких бояцца! *прячется Эрин за спину* 2
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Упс,проглядел. Да, хозяйка Айрин тогда. Запутали блин))
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 И кстати,с Эрин стриптиз"ведь Сарк порвал ей одежду спереди" 1 и запечатление будет на Айрин(Кайран) 2 и уйдёт к Годви. 3 для Эйрин. 4 и Босмерка с залповым огнём Шишкопад-1)) 5 и 7 . Химера покроется коконом и со временем покинет этот пласт реальности и вернётся в Обливион. Тьфу ты блин. Короче вы поняли)) Утопал на перекур
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не Айрин, а Кайран))) Ну а почему бы не в реальной жизни такую животину завести? Я б не отказался... ^_^ Выходишь ты такой с химерой на поводке и любуешься, как у соседских питбулей самооценка падает до уровня чихуахуа. Ради такого я бы соседям даже питбулей подарил! И кстати,с Эрин стриптиз Эрин - приличная воровка. Не дождетесь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:24:11, Endgamer сказал(-а): Не Айрин, а Кайран))) Ну а почему бы не в реальной жизни такую животину завести? Я б не отказался... ^_^ Выходишь ты такой с химерой на поводке и любуешься, как у соседских питбулей самооценка падает до уровня чихуахуа. Ради такого я бы соседям даже питбулей подарил!И кстати,с Эрин стриптиз Эрин - приличная воровка. Не дождетесь. Ты плохо думаешь о чихуа)))
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:24:11, Endgamer сказал(-а): Эрин - приличная воровка. Не дождетесь. И это правильно. Стриптиз она покажет потом своему суженному во время первой брачной ночи ;) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты плохо думаешь о чихуа))) Неееее, я думаю о них ещё хуже! Утконосы и те не такие несуразные XD 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 "хорошая собака чихуа...Сказал человек,сдирая и после выделывая её кожу и мех.Тёплые будут варежки и стельки" 1
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я пока еще здесь. Но это не на долго. Могу пропасть часа на пол. И простите если могло показаться что я был тут последние два часа. Я уходил и опять забыл закрыть браузер. Ну хоть утюг выключить не забыл. Хоть это хорошо) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:34:03, Кархайм сказал(-а): "хорошая собака чихуа...Сказал человек,сдирая и после выделывая её кожу и мех.Тёплые будут варежки и стельки" Вот ты зачем это сейчас написал?.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:50:33, First Contact сказал(-а): Вот ты зачем это сейчас написал?.. Фёрст, тебя никак щеночки перевербовали?))))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти