Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:34:03, Кархайм сказал(-а): "хорошая собака чихуа...Сказал человек,сдирая и после выделывая её кожу и мех.Тёплые будут варежки и стельки" Вижу Лорда Аралена народу нехватает=) хотя он таки такое не делал. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) У меня вот такое чувство будто я сейчас отыгрываю не норда. Норд ведь не должен быть таким. Он сейчас по идее должен вскочить с места и достав свой стилет закричать: Скайрим для Нордов!!! -после чего бросится в бой) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 17.02.2015 18:00:07, Антоха кудрявый сказал(-а): У меня вот такое чувство будто я сейчас отыгрываю не норда. Норд ведь не должен быть таким. Он сейчас по идее должен вскочить с места и достав свой стилет закричать: Скайрим для Нордов!!! -после чего бросится в бой) Ну у нас тут Антошка многие неочень то соответствуют заявленным персонажам и лишь для галочки чтото выбирали и писали себе в био=) так что ну както так=) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 "тихонько подбирается сзади к Эрин и начинает развязывать шнуровку на одежде" "- грех прятать такую красоту под одеждой"
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:52:30, Дарт Фолс сказал(-а): Фёрст, тебя никак щеночки перевербовали?))))) Да я всех, в общем, люблю ) В отличие от эпатажа жестокостью, направленной на заведомо более слабых .) Хотя в принципе чихуахуа исключительно умные и храбрые пёсики и бубенчики прокомпостировать любителю собачьих варежек могут запросто и без моего заступничества ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 тихонько подбирается сзади к Эрин и начинает развязывать шнуровку на одежде *...за что получает стрелу. Не в колено. Выше* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:08:44, Endgamer сказал(-а): *...за что получает стрелу. Не в колено. Выше* Я бы не советовал... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:05:56, First Contact сказал(-а): Да я всех, в общем, люблю ) В отличие от эпатажа жестокостью, направленной на заведомо более слабых .) Хотя в принципе чихуахуа исключительно умные и храбрые пёсики и бубенчики прокомпостировать любителю собачьих варежек могут запросто и без моего заступничества ) Я тоже люблю.Когда они молчат и не лают.)) У самого три собаки,вернее три монстра что были подарены знакомым собачником.Смесь водолаза и волка. Ужас...размер водолаза,чёрные цвет и ум волков. Ещё те своенравные скотины.Жрут как не в себя. Если не путаю и верно помню последнее их взвешивание.То где-то в районе 90кг каждый почти из них. Увы им недолго осталось,уже 9 лет как у меня они.Стареют быстро,жаль... Думаю что после них не буду заводить более собак.Тяжко это...
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:05:56, First Contact сказал(-а): Да я всех, в общем, люблю ) Никаких "в общем" :wub: Peace & Love & KissContact! ))))) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:13:30, Кархайм сказал(-а): Я тоже люблю.Когда они молчат и не лают.)) У самого три собаки,вернее три монстра что были подарены знакомым собачником.Смесь водолаза и волка. Ужас...размер водолаза,чёрные цвет и ум волков. Ещё те своенравные скотины.Жрут как не в себя. Если не путаю и верно помню последнее их взвешивание.То где-то в районе 90кг каждый почти из них. Увы им недолго осталось,уже 9 лет как у меня они.Стареют быстро,жаль... Думаю что после них не буду заводить более собак.Тяжко это... У тебя поместье, что ли? )) Ну и правда "жрут как не в себя" о_О Это я про вес.. На диету пора сажать, если хочешь, чтобы подольше пожили, 90 - это минимум в полтора раза больше, чем такая помесь должна весить, даже если волк был крупный.. ( Там с сердцем проблемы могут быть, особенно если у тебя не загородный дом и собаки не в движении большую часть дня. А так 15 лет собаки живут в среднем, так что не спеши ещё монстров своих провожать, они ещё сына твоего выгуливать будут ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:05:54, Кархайм сказал(-а): "тихонько подбирается сзади к Эрин и начинает развязывать шнуровку на одежде" "- грех прятать такую красоту под одеждой" Кайран между тем тут ) и уже думает, чего бы отрезать) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Кайран между тем тут ) и уже думает, чего бы отрезать) *прячется за спину Кайрана и показывает язык* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:50:33, First Contact сказал(-а): Вот ты зачем это сейчас написал?.. Мне чихуа, никогда не нравились собака должна быть большой, а не сидеть в сумочке, у деда были овчарки вот это настоящие собаки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:44:16, First Contact сказал(-а): У тебя поместье, что ли? )) Ну и правда "жрут как не в себя" о_О Это я про вес.. На диету пора сажать, если хочешь, чтобы подольше пожили, 90 - это минимум в полтора раза больше, чем такая помесь должна весить, даже если волк был крупный.. ( Там с сердцем проблемы могут быть, особенно если у тебя не загородный дом и собаки не в движении большую часть дня. А так 15 лет собаки живут в среднем, так что не спеши ещё монстров своих провожать, они ещё сына твоего выгуливать будут ) Лет 12 не больше такая помесь живёт.Старый якут уже не впервые дарит своих питомцев другим. Больше 12 не живут. А вес нормальный,быстрые и умные.Но такие...заразы что слов нет. А едят они так много из-за метаболизма своего.А едят раз в сутки когда на даче,и два раза когда на охоте.Утром и вечером. И нет не поместье.)) Живут они на даче у меня. А тайга рядом и гулять им есть где.Зато ни один идиот на территорию дачи никогда не лазил)) Странно...почему бы это :JC_coffee:
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Как-то эти слова СпойлерОн закончил последние сборы, оставил записку для всех, что они с Эрин будут рады если бы они заехали в Рифтен на их свадьбу. Сел на лошадь и стал, пока еще легкой рысью.объезжать перемет лагеря. Им еще надо было спуститься в долину.выглядят довольно тупо после вот этого вот СпойлерПри виде троицы эльф демонстративно отвернулся и сложил руки на груди. Пойдем Эрин нам надо собираться в дорогу. Не хочу задерживаться тут, он метнул взгляд полный презрения и пошел к костру и начал укладывать седельные сумки. Знаешь, чего хочу он подошел к лошадке, потрепал ее , просто уехать, мне даже не хочется вызвать Эленвен на дуэль, он медленно расчесывал гриву, внутри все так и кипело. А Кайран та личность непредсказуемая :) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Хм... - Кхе-кхе... - ...Кайран заковал в цепи Эрин.. Эрин Интересно для чего....и останется ли жив... И вот Конан,старший брат спешит на помощь сестре... Мама Эрин "убежал пока не догнали" 2
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 19:31:32, Кархайм сказал(-а): Поржал :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ЖОН МОРМОНТ?! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не напоминай а ( где - то там в седьмом пекле Дейн вздрогнул) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 19:31:32, Кархайм сказал(-а): - ...Кайран заковал в цепи Эрин.. Эрин Я смотрю, пример нордов заразителен :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Все сковывания, связывания,дыбы это к нордам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 20:37:07, Айрин сказал(-а): Все сковывания, связывания,дыбы это к нордам. Не смотри на Годви. Он тут вообще не при делах. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - А ты записался В Космодесант? Если нет...Миротворец летит к вам 1 И вообще,потопали в Курилку. 2 И да,Ордо предупреждает:16+ 3 Всем счастливо.Утопал отдыхать.)) 1
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня сейчас будет передоз пафоса и я закричу За Императора!!!!! 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 17.02.2015 20:43:27, Кархайм сказал(-а): И да,Ордо предупреждает:16+ Как говорят..Не ксенофиль, грязный мон-кей! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти