Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А Где Луна? Годви скора выть начнет а ки волк на Луну. Небось в ТЕСО зависает. Подушка, ты такая классная... О чем бишь я. А, да, спать очень хочется. Носом печатаю, а это плохой знак. До завтра. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В общем я под спойлер засуну написанное и топаю спать.Захотите бой провести,то всё в ваших руках) Нет.Потом пост поменяю) Всем до завтра. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Кархайм, у тебя совесть есть?! *восстает из мертвых и берет лук* Нет, не могу я уже с химерами драться. Если только она до утра побеждена не будет... А сейчас спать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 И я 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 20:41:01, Антоха кудрявый сказал(-а): А Где Луна? Годви скора выть начнет а ки волк на Луну. а мы еще идем, пока вы там просыпаетесь))) 16.02.2015 20:44:59, Endgamer сказал(-а): А Где Луна? Годви скора выть начнет а ки волк на Луну. Небось в ТЕСО зависает. :blush2: 1
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 21:06:26, Laion сказал(-а): а мы еще идем, пока вы там просыпаетесь))) Мы уже проснулись и нас там... едой закидывает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы уже проснулись и нас там... едой закидывает. ага, вижу)) вы поешьте, подобреете, и мы придем)))))) НО вообще - мы же втроем идем, так что, наверное, только завтра отпишемся, Феста до завтра не будет 1
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 На нашу еду уже покушаются химеры там всякие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 21:17:35, Айрин сказал(-а): На нашу еду уже покушаются химеры там всякие Да и ладно. Главное что Годви успеет себе заныкать тушку индюшки) Все все ровно не съедим) Пропадет. 16.02.2015 21:15:48, Laion сказал(-а): ага, вижу)) вы поешьте, подобреете, и мы придем)))))) НО вообще - мы же втроем идем, так что, наверное, только завтра отпишемся, Феста до завтра не будет Хорошо. Мы вас будем ждать. А теперь можешь дальше идти в ТЭСО, прелесть мафиозная ты наша :give_rose: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 21:22:25, Антоха кудрявый сказал(-а): Да и ладно. Главное что Годви успеет себе заныкать тушку индюшки) Все все ровно не съедим) Пропадет. Хорошо. Мы вас будем ждать. А теперь можешь дальше идти в ТЭСО, прелесть мафиозная ты наша :give_rose: :wub: до завтра! Днем буду заглядывать)) спокойной ночи всем! 1
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 21:25:54, Laion сказал(-а): :wub: до завтра! Днем буду заглядывать)) спокойной ночи всем! Спокойной ночи :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 03:08:50, Laion сказал(-а): Всем доброго дня! :give_rose: Боброго. Пойти с химерой все же сразиться, что ли... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 03:16:26, Endgamer сказал(-а): Боброго. Пойти с химерой все же сразиться, что ли... не убивай!))) прелесть зверюшка! 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 03:29:43, Laion сказал(-а): не убивай!))) прелесть зверюшка! Так мы её победим и приручим! Только я сейчас не смогу поиграть, часа через полтора зайду. Да и Кайрана надо дождаться) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Совесть...покрутил головой в поисках сего...Какой-то совести... - А это что? p.s.Доброго дня) Сейчас картинку докину ещё.Вид Сарка. 1
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 04:59:04, Кархайм сказал(-а): Сейчас картинку докину ещё.Вид Сарка. Случаем, не в Перевале призраков на 14 февраля родилось сие чудо-юдо?)))))) 1
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 С Добрым утром, товарищи *залезает на броневик* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 06:04:29, Антоха кудрявый сказал(-а): С Добрым утром, товарищи *залезает на броневик* привет! не упади с броневика-то))))) кого захватывать поедем? почту, телеграф, телефон?)))))))
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 06:13:32, Laion сказал(-а): привет! не упади с броневика-то))))) кого захватывать поедем? почту, телеграф, телефон?))))))) Мы будем нести свободу народам Тамриеля :dwarf: Захватим для начала почту а там видно будет :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 в ТЕСО обычно сначала банк захватывают))) обычная практика - приходишь на новую локу, там надо быстренько ее освободить, чтобы можно было к торговцам ходить и банком пользоваться :)
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 06:44:39, Laion сказал(-а): в ТЕСО обычно сначала банк захватывают))) обычная практика - приходишь на новую локу, там надо быстренько ее освободить, чтобы можно было к торговцам ходить и банком пользоваться :) Ясно. Но отделение почты все ровно надо захватить в первую очередь. А то какой ушлый отправит письмецо с определенным содержанием определенным товарищам и тогда на броневике уже так свободно по сельской местности не покатаешься. Кордоны выставят. Облавы начнут делать. Преследования. Погони. Тогда придя на новые земли будет сложнее нести народам Тамриеля свободу. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ага, и наносить добро ровным слоем будет труднее)) 3
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 05:02:56, Laion сказал(-а): Случаем, не в Перевале призраков на 14 февраля родилось сие чудо-юдо?)))))) Нее...это из какой-то азиатской ммо-игры.Не помню уже где откопал сие чудо.))
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 дык.. покажи, где оно? обещал-обещал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти