Фолси Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 20:37:07, Айрин сказал(-а): Все сковывания, связывания,дыбы это к нордам. Ну.. да :blush2: Обращайтесь :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Все, падаю. Спать срочно. Всем доброй ночи. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 21:03:03, Дарт Фолс сказал(-а): Ну.. да :blush2: Обращайтесь :-D Лучше вы к нам. Как говориться в известном фильме ( данмеры и Скайрим не совместимы) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 20:42:20, Антоха кудрявый сказал(-а): Не смотри на Годви. Он тут вообще не при делах. куда он делся то? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 21:28:47, Drazhar сказал(-а): куда он делся то? Он на месте. Но он явно не при делах. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Айрин, а где вы там лошадей нашли? Лошади ведь остались в первом лагере! :ermm: 3
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Они тоже из портала выпали, видимо)))))) вместе с химерой. Все, народ, я - спать! Спокойной ночи всем! ДО завтра! 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 17.02.2015 22:12:45, HikaruS сказал(-а): Айрин, а где вы там лошадей нашли? Лошадки ведь остались в первом лагере! :ermm: Лорд конокрад и ледикрад их увел=) А у Эленвен отец непосредственный ЧЕЛОВЕК(Недич), мать его хаджит=) И Алано ВНЕЗАПНО знал его и Элевнен маленькой девочкой=) Это он маньяк убил его чтоб дочь прикарманить=) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет, ну конечно он был альтмер ) Считай, что они это всё переводом с альтмерского ) Ну и вообще ЧЕЛОВЕК такой расы нет в TES )) Так что это имеется в виду одна антропоморфная единица ))))) Ну и что ж тут ВНЕЗАПНОГО, если один был крупным, так сказать, академиком, а другой талантливым молодым учёным, который активно знаний набирал? А будешь шутить над чужой драмой - отшлёпаю двуручником ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 17.02.2015 23:02:43, First Contact сказал(-а): Нет, ну конечно он был альтмер ) Считай, что они это всё перевод с альтмерского ) Ну и вообще ЧЕЛОВЕК такой расы нет в TES )) Так что это имеется в виду одна антропоморфная единица ))))) Ну и что ж тут ВНЕЗАПНОГО, если один был крупным, так сказать, академиком, а другой талантливым молодым учёным, который активно знаний набирал? А будешь шутить над чужой драмой - отшлёпаю двуручником ) Да я вообще его эдаким Николаем 2 предаставлял с описания Эленвен=) По сюжетам обычно так и происходит=) все неслучайно=) У Элевен будет такая возможность=) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 И Алано ВНЕЗАПНО знал его и Элевнен маленькой девочкой=) С чего ты взял, что внезапно? Если ТЫ чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет, не было и быть не может) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 22:12:45, HikaruS сказал(-а): Айрин, а где вы там лошадей нашли? Лошади ведь остались в первом лагере! :ermm: Так мы вроде с лошадками поднялись насколько я помню и Ни я охраняла их же? Но это было неделю назад, так что я уже совсем не помню, а вообще слишком много лагерей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 17.02.2015 23:25:14, Айрин сказал(-а): Так мы вроде с лошадками поднялись насколько я помню и Ни я охраняла их же? Но это было неделю назад, так что я уже совсем не помню, а вообще слишком много лагерей. Неа все осталось у источников а Нию затащили в пещеру и тигро-медведи сьели короче Ния давно у руин с просыпающимися алкашами коих вынесли в самих руинах из коих вышли 3 лиц-ЛунаАланоЭленвен Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 23:11:03, Drazhar сказал(-а): По сюжетам обычно так и происходит=) все неслучайно=) У Элевен будет такая возможность=) Не мир тесен, а прослойка тонка © И не мечтай даже ) Не Эленвен Аралена, а я тебя, причём совершенно неэротично )) Бататом клянусь! ))) ---------------------- Но на сегодня - спать ) Всем доброй ночи, кто так же отправляется в страну грёз! ) PS 17.02.2015 23:31:32, Drazhar сказал(-а): Неа все осталось у источников а Нию затащили в пещеру и тигро-медведи сьели короче Ния давно у руин с просыпающимися алкашами коих вынесли в самих руинах из коих вышли 3 лиц-ЛунаАланоЭленвен Запутались в трёх лагерях, бывалые путешественники ) Имперский Город ---->> Лагерь-у-тёплых-источников (там шатёр лорда Аралена, сестра Кайрана и большая часть лошадей) ------->> ночёвка-у-входа-в-ледяную-пещеру (там осталась Ния с несколькими лошадьми, в пещеру не полезла) --->> проход сквозь ледяную пещеру ----->> Лагерь-у-руин (с тёплым поддувом из двемерской вентиляции, ЗДЕСЬ очнулись все, кто исчез в руинах, туда же пришли Луна и Алано&Эленвен) ----->> Руины Когда всё кончилось, Ния пробралась сквозь ледяную пещеру в Лагерь-у-Руин. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) У Лорда поля полны бататов, хальклоу и не только, вообще хозяйство развитое, земля морровндская плодородная, черноземным пеплом здобренная минералами полная.=) Лорд всегда с собой берет флину, пепельного батату и яиц квама схальклоу, они не портятся, свежы, вкусны, полезны и питательны по утрам В лагере у источников шатер-юрта лорда собран был давно. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем доброго дня... Утопал варить кофе,а то дико зеваю. Уже и забыл каково это работать над двумя проектами до самого утра...позднего. Ужас...
Laion Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 привет всем! Утопал варить кофе,а то дико зеваю. я что-то совсем сегодня на ходу засыпаю
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем хорошего дня. Я один сегодня выспался что ли? *зевает, врет, лукавит* 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 08:30:45, Антоха кудрявый сказал(-а): Всем хорошего дня. Я один сегодня выспался что ли? *зевает, врет, лукавит* *подозрительно щурюсь* агааа! так вот из-за кого я не выспалась!))))) 2
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 08:32:09, Laion сказал(-а): *подозрительно щурюсь* агааа! так вот из-за кого я не выспалась!))))) Извини. Я случайно. *виновато опускает голову* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 08:34:43, Антоха кудрявый сказал(-а): Извини. Я случайно. *виновато опускает голову* :friends: да ладно, не привыкать же))) :angel:
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 08:37:57, Laion сказал(-а): :friends: да ладно, не привыкать же))) :angel: Ну раз такое дело, то держите цветочик Спойлер Тут люди есть которые вообще месяцами не высыпаются *зевает* :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Тут люди есть которые вообще месяцами не высыпаются *зевает* :angel: :shok: месяцами я не выдержу)) Ну раз такое дело, то держите цветочик :girl_blush2: *шаркаю ножкой* Спасибо :)
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 08:54:46, Laion сказал(-а): :shok: месяцами я не выдержу)) Ну я тоже не выдерживаю. Хоть и ложусь спать часов в 9 вечера и завожу себе будильник на 2 ночи чтобы встать и поиграть, но иногда бывает такое что просыпаюсь. Зима. Темно. Смотрю на будильник. 7 часов утра и я такой: Будильник, да в чем твоя проблема!!! У меня такое бывало уже не раз) 18.02.2015 08:54:46, Laion сказал(-а): :girl_blush2: *шаркаю ножкой* Спасибо :) Рад что цветочки понравились. Были бы они еще настоящими, то... 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 06:54:10, Laion сказал(-а): я что-то совсем сегодня на ходу засыпаю *хлебает кофе* Я так уже две недели... Хардкор, сплошной хардкор))) 18.02.2015 08:45:05, Антоха кудрявый сказал(-а): Тут люди есть которые вообще месяцами не высыпаются *зевает* :angel: Именно поэтому я не играю в ФРПГ. Боюсь, что недосып может перерасти в хроническую стадию. Хотя за последние две недели я как-то привыкать даже начал... В час ночи бодрый как огурец. А потом в десять утра хожу как зомби. Однако, всем доброго... У меня уже дня. :hi: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти