Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:51:07, Айрин сказал(-а): Обсохнуть на морозе? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Купальни далеко что ли от лагеря? О_о Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 интересно, как любители хаджитов ( а таких немало) отнесутся к тому, что хаджитку называют киской? Слово даже не ласкательное, на мой взгляд.. Попробовала я однажды хаджита котом назвать, получила бурю возмущения 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:54:03, Alano сказал(-а): Купальни далеко что ли от лагеря? О_о http://tesall.ru/topic/16456-mafiya-god-spustya-igry-daedra-2-kristall-obliviona/?p=650552 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:48:37, Drazhar сказал(-а): Ну Лорд поздней ночью возвращался из купален в сопровождении киски кои заснула обнимая его и уже наступило утро, до одежды и тех кто на него ее оденет далековато да и обсохнуть надо было бы Давай предположим, что кто-нибудь из служанок не сплоховал и держал наготове шёлковый вычурный халат? ) Если б у меня были служанки, которые не подают халата, когда я вылезаю из ванны, и заставляют гулять с дамами и спасать дам голым, я бы их разогнал, ей-богу! То есть разогнал бы служанок, потому что разгуливая голым можно разогнать дам. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Близостью к этим источником и объяснялось то, что хотя стоило пройти пару шагов на северо-запад по течению, как вода становилась прозрачно-ледяной, а по берегам речушки появлялся не таявший годами снег, вокруг самого источника земля была теплой настолько, что на ней росла трава и даже цвели какие-то цветы. Небольшой участок всего лишь для полета голышом, так сказать: малая авиация) 2 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:57:04, First Contact сказал(-а): Давай предположим, что кто-нибудь из служанок не сплоховал и держал наготове шёлковый вычурный халат? ) Если б у меня были служанки, которые не подают халата, когда я вылезаю из ванны, и заставляют гулять с дамами и спасать дам голым, я бы их разогнал, ей-богу! То есть разогнал бы служанок, потому что разгуливая голым можно разогнать дам. Ты перечитай момент появления лорда у купален=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:54:51, Laion сказал(-а): интересно, как любители хаджитов ( а таких немало) отнесутся к тому, что хаджитку называют киской? Слово даже не ласкательное, на мой взгляд.. Попробовала я однажды хаджита котом назвать, получила бурю возмущения Курасаги, который у нас один из хаджитов, хаджит по жизни и кот по жизни ) У него даже его статьи выходят за котиной подписью, как и философские зарисовки в блоге ) Вроде не обижался до сих пор!! А я, например, вообще такой котолюб, что "кот" для меня слово необидное и ласкательное в любом варианте :blush2: 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Но "киской"-то тебя никто не называл хД но и данмер вроде каджитов кисками ВСЛУХ не называл? Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я вообще такой котолюб, что "кот" для меня слово необидное и ласкательное в любом варианте Но не для хаджитов, как, собсна и трогание их за хвост. НО здесь же до ЛОРа или близкого к нему речи-то не идет... Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну в женском варианте может иногда и обидно быть. А так да я тоже котов люблю они теплые и пушистые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 06:04:22, Alano сказал(-а): ПРиветствую всех! Понравился Клавикус! 05.02.2015 06:06:58, Laion сказал(-а): это да. Абсолютно такой, какой и должен быть. Мурси :blush2: Пока его писал, держал в голове укурный оригинальный голос Вайла из Скайрима и фразу "Мир в Скайриме? Когда драконы выжгут всю провинцию - будет тебе мир" :girl_in_dreams: Клавикус просто обожемой 05.02.2015 10:29:52, Richard Zeidler сказал(-а): Приду после пяти вечера. Чмоки всех в этом чятике! :wub: Цапы всех в этом чате тоже, да)))) 05.02.2015 10:29:52, Richard Zeidler сказал(-а): я хочу на ручки и мандаринку!) Читаю: "я хочу на ручки и мандрагоринку")))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я, например, вообще такой котолюб, что "кот" для меня слово необидное и ласкательное в любом варианте У меня при слове "кот" вообще уже ассоциации идут больше с Курасаги, чем с котами... Ну в женском варианте может иногда и обидно быть. А так да я тоже котов люблю они теплые и пушистые. И правят миром! Кто не любит котов, тот считается изменником и замурлыкивается до состояния любви к котам! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ему назначают кототерапию 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пока его писал, держал в голове укурный оригинальный голос Вайла из Скайрима и фразу "Мир в Скайриме? Когда драконы выжгут всю провинцию - будет тебе мир" У меня при чтении такое было)) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я вечером на полтора часа уйду, так что если что Энди покидает за меня. Читаю лорда, прям завидно тебя одевают, кормят итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Читаю лорда, прям завидно тебя одевают, кормят итп. а у меня - дежавю 2 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 12:06:10, Alano сказал(-а): А я вообще такой котолюб, что "кот" для меня слово необидное и ласкательное в любом варианте Но не для хаджитов, как, собсна и трогание их за хвост. НО здесь же до ЛОРа или близкого к нему речи-то не идет... Мне кажется, никакой ЛОР не даст ответ за всех в мире хаджитов .) И НАШИ местные хаджиты, видимо, относятся к тому малому проценту, что нормально к производным от "кота" относятся ) Нам же легче, всем остальным ) Ведь, положа руку на грудь, хаджиты ж конечно большие и чудесные коты .)) Что же касается "киски", сложно поверить, но когда я был маленьким, это означало лишь "симпатичную кошечку" ) А "трахнуть" - ударить с размаху. С тех пор, конечно, произошли языковые обогащения. Но я думаю, что если Безликий не спешит возмущаться, что его последовательно называют как-то не так, то всё нормально ))) Но вот халат Аралену надеть нужно однозначно, тут без балды ) А то он настолько всех впечатляет своей бесхалатностью, что Нечат превратился в тему для обсуждения этого персонажа .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне кажется, никакой ЛОР не даст ответ за всех в мире хаджитов .) Конечно, особенно в ФРПГ, фанфиках и пр. т.п. Что же касается "киски", сложно поверить, но когда я был маленьким, это означало лишь "симпатичную кошечку" ) А "трахнуть" - ударить с размаху. С тех пор, конечно, произошли языковые обогащения. Почему же сложно? Вполне) 1 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 05.02.2015 12:24:03, Айрин сказал(-а): Читаю лорда, прям завидно тебя одевают, кормят итп. Леди Алианс как и другие леди, моглибы сблизиться с гостепреимствоим и жизнью с лордом=) Занимательные интелектульные и благородные беседы с комплиментами, дорогие подарки, цветы, массажики, духи, шелка, завтраки, обеды, ужины, нектары, бабат, банные процедуры, музыкальные и танцевальные шоу, ночные десерты, томики с илюстрациями, охрана, служанки-рабыни,танцовщицы, полный люкс пансион все включено-ультра Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы бедные, но гордые. Я на час. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 12:17:14, Alano сказал(-а): Пока его писал, держал в голове укурный оригинальный голос Вайла из Скайрима и фразу "Мир в Скайриме? Когда драконы выжгут всю провинцию - будет тебе мир" У меня при чтении такое было)) Супер! Значит, сценка ощущается, мыр-мыр))) :give_rose: 05.02.2015 12:33:40, First Contact сказал(-а): "трахнуть" - ударить с размаху. Я тут недавно "Волшебника Изумрудного Города" перечитывал, так просто краснел ошалевал от засилия этого глагола в книжке :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ферст, так и вспоминается девочка из рекламы МакДональтса: "папа, ну ты и древний!" хД В данном случае я и имела ввиду, что киска - может быть чересчур фривольно, ибо когда я была маленькой девочкой, так любили в большом кино всякие бандиты приставать к красивым барышням, но опять же вслух-то он этого не говорил жеж) 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 12:47:01, Айрин сказал(-а): Мы бедные, но гордые. Я на час. Какое интересное обоснование своего отсутствия :-D Тоже тогда побуду бедным и гордым. Часа на два)))) 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 12:55:26, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ферст, так и вспоминается девочка из рекламы МакДональтса: "папа, ну ты и древний!" хД В данном случае я и имела ввиду, что киска - может быть чересчур фривольно, ибо когда я была маленькой девочкой, так любили в большом кино всякие бандиты приставать к красивым барышням, но опять же вслух-то он этого не говорил жеж) Я как коньяк вампир, Ося, чем древнее, тем более клёвый ))) А у них там всё фривольно уже давно! Гира танцевала перед ним восточные танцы ещё в таверне, потом делала массажик в купальне и всё такое ) Ну и нравы, всё же.. попроще немного, чем в 20 веке! Большая часть группы - люди (меры, зверолюди) достаточно простые, а телванийский лорд ещё и привносит нам в поход нотку этакой римской развращённости и избалованности ) ------------- Тоже побуду гордым, почитаю всё-всё, а потом в игррррру!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти