Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.02.2015 11:51:07, Айрин сказал(-а):

Обсохнуть на   морозе?

skyrim04.jpg.jpeg

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

интересно, как любители хаджитов ( а таких немало) отнесутся к тому, что хаджитку  называют киской? Слово  даже не ласкательное, на мой взгляд..  Попробовала я однажды хаджита котом назвать, получила бурю возмущения

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
05.02.2015 11:54:03, Alano сказал(-а):

Купальни далеко что ли от лагеря? О_о

http://tesall.ru/topic/16456-mafiya-god-spustya-igry-daedra-2-kristall-obliviona/?p=650552

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.02.2015 11:48:37, Drazhar сказал(-а):

Ну Лорд поздней ночью возвращался из купален в сопровождении киски кои заснула обнимая его и уже наступило утро, до одежды и тех кто на него ее оденет далековато да и обсохнуть надо было бы

Давай предположим, что кто-нибудь из служанок не сплоховал и держал наготове шёлковый вычурный халат? ) Если б у меня были служанки, которые не подают халата, когда я вылезаю из ванны, и заставляют гулять с дамами и спасать дам голым, я бы их разогнал, ей-богу! То есть разогнал бы служанок, потому что разгуливая голым можно разогнать дам.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Близостью к этим источником и объяснялось то, что хотя стоило пройти пару шагов на северо-запад по течению, как вода становилась прозрачно-ледяной, а по берегам речушки появлялся не таявший годами снег, вокруг самого источника земля была теплой настолько, что на ней росла трава и даже цвели какие-то цветы.

Небольшой участок всего лишь для полета голышом, так сказать: малая авиация)

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
05.02.2015 11:57:04, First Contact сказал(-а):

Давай предположим, что кто-нибудь из служанок не сплоховал и держал наготове шёлковый вычурный халат? ) Если б у меня были служанки, которые не подают халата, когда я вылезаю из ванны, и заставляют гулять с дамами и спасать дам голым, я бы их разогнал, ей-богу! То есть разогнал бы служанок, потому что разгуливая голым можно разогнать дам.

Ты перечитай момент появления лорда у купален=)

Опубликовано
05.02.2015 11:54:51, Laion сказал(-а):

интересно, как любители хаджитов ( а таких немало) отнесутся к тому, что хаджитку  называют киской? Слово  даже не ласкательное, на мой взгляд..  Попробовала я однажды хаджита котом назвать, получила бурю возмущения

Курасаги, который у нас один из хаджитов, хаджит по жизни и кот по жизни ) У него даже его статьи выходят за котиной подписью, как и философские зарисовки в блоге ) Вроде не обижался до сих пор!!

А я, например, вообще такой котолюб, что "кот" для меня слово необидное и ласкательное в любом варианте  :blush2:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А я вообще такой котолюб, что "кот" для меня слово необидное и ласкательное в любом варианте

Но не для хаджитов, как, собсна и трогание их за хвост.

НО здесь же до ЛОРа или близкого к нему речи-то не идет...

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ну  в женском варианте может иногда и обидно быть.  А так да я тоже котов люблю  они теплые и пушистые.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.02.2015 06:04:22, Alano сказал(-а):

ПРиветствую всех!  Понравился Клавикус!

05.02.2015 06:06:58, Laion сказал(-а):

это да. Абсолютно такой, какой и должен быть.

Мурси  :blush2: Пока его писал, держал в голове укурный оригинальный голос Вайла из Скайрима и фразу "Мир в Скайриме? Когда драконы выжгут всю провинцию - будет тебе мир"  :girl_in_dreams: Клавикус просто обожемой

05.02.2015 10:29:52, Richard Zeidler сказал(-а):

Приду после пяти вечера. Чмоки всех в этом чятике! :wub:

Цапы всех в этом чате тоже, да)))) 

05.02.2015 10:29:52, Richard Zeidler сказал(-а):

я хочу на ручки и мандаринку!)

Читаю: "я хочу на ручки и мандрагоринку")))) 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
А я, например, вообще такой котолюб, что "кот" для меня слово необидное и ласкательное в любом варианте

У меня при слове "кот" вообще уже ассоциации идут больше с Курасаги, чем с котами...
Ну  в женском варианте может иногда и обидно быть.  А так да я тоже котов люблю  они теплые и пушистые.

И правят миром! Кто не любит котов, тот считается изменником и замурлыкивается до состояния любви к котам!
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ему назначают кототерапию

kyHc5USrKM8.jpg

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пока его писал, держал в голове укурный оригинальный голос Вайла из Скайрима и фразу "Мир в Скайриме? Когда драконы выжгут всю провинцию - будет тебе мир"

У меня при чтении такое было))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я вечером на полтора часа уйду, так что  если что Энди покидает за меня.  Читаю лорда, прям завидно  тебя одевают, кормят  итп.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.02.2015 12:06:10, Alano сказал(-а):

А я вообще такой котолюб, что "кот" для меня слово необидное и ласкательное в любом варианте

Но не для хаджитов, как, собсна и трогание их за хвост.

НО здесь же до ЛОРа или близкого к нему речи-то не идет...

Мне кажется, никакой ЛОР не даст ответ за всех в мире хаджитов .) 

И НАШИ местные хаджиты, видимо, относятся к тому малому проценту, что нормально к производным от "кота" относятся ) Нам же легче, всем остальным ) Ведь, положа руку на грудь, хаджиты ж конечно большие и чудесные коты .))

Что же касается "киски", сложно поверить, но когда я был маленьким, это означало лишь "симпатичную кошечку" ) А "трахнуть" - ударить с размаху.  С тех пор, конечно, произошли языковые обогащения.

Но я думаю, что если Безликий не спешит возмущаться, что его последовательно называют как-то не так, то всё нормально )))

Но вот халат Аралену надеть нужно однозначно, тут без балды )

А то он настолько всех впечатляет своей бесхалатностью, что Нечат превратился в тему для обсуждения этого персонажа .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне кажется, никакой ЛОР не даст ответ за всех в мире хаджитов .)

Конечно, особенно в ФРПГ, фанфиках и пр. т.п.

Что же касается "киски", сложно поверить, но когда я был маленьким, это означало лишь "симпатичную кошечку" ) А "трахнуть" - ударить с размаху.  С тех пор, конечно, произошли языковые обогащения.

Почему же сложно? Вполне)

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
05.02.2015 12:24:03, Айрин сказал(-а):

Читаю лорда, прям завидно  тебя одевают, кормят  итп.

Леди Алианс как и другие леди, моглибы сблизиться с гостепреимствоим и жизнью с лордом=)
 Занимательные интелектульные и благородные беседы с комплиментами, дорогие подарки, цветы, массажики, духи, шелка, завтраки, обеды, ужины, нектары, бабат, банные процедуры, музыкальные и танцевальные шоу, ночные десерты, томики с илюстрациями, охрана, служанки-рабыни,танцовщицы,  полный люкс пансион все включено-ультра

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Мы  бедные, но гордые.    Я на час.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.02.2015 12:17:14, Alano сказал(-а):

Пока его писал, держал в голове укурный оригинальный голос Вайла из Скайрима и фразу "Мир в Скайриме? Когда драконы выжгут всю провинцию - будет тебе мир"

У меня при чтении такое было))

Супер! Значит, сценка ощущается, мыр-мыр)))  :give_rose:

05.02.2015 12:33:40, First Contact сказал(-а):

"трахнуть" - ударить с размаху.  

Я тут недавно "Волшебника Изумрудного Города" перечитывал, так просто краснел ошалевал от засилия этого глагола в книжке  :-D

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Ферст, так и вспоминается девочка из рекламы МакДональтса: "папа, ну ты и древний!" хД В данном случае я и имела ввиду, что киска - может быть чересчур фривольно, ибо когда я была маленькой девочкой, так любили в большом кино всякие бандиты приставать к красивым барышням, но опять же вслух-то он этого не говорил жеж)
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
05.02.2015 12:47:01, Айрин сказал(-а):

Мы  бедные, но гордые.    Я на час.

Какое интересное обоснование своего отсутствия  :-D

Тоже тогда побуду бедным и гордым. Часа на два))))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.02.2015 12:55:26, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ферст, так и вспоминается девочка из рекламы МакДональтса: "папа, ну ты и древний!" хД В данном случае я и имела ввиду, что киска - может быть чересчур фривольно, ибо когда я была маленькой девочкой, так любили в большом кино всякие бандиты приставать к красивым барышням, но опять же вслух-то он этого не говорил жеж)

Я как коньяк вампир, Ося, чем древнее, тем более клёвый ))) 

А у них там всё фривольно уже давно! Гира танцевала перед ним восточные танцы ещё в таверне, потом делала массажик в купальне и всё такое ) Ну и нравы, всё же.. попроще немного, чем в 20 веке! Большая часть группы - люди (меры, зверолюди) достаточно простые, а телванийский лорд ещё и привносит нам в поход нотку этакой римской развращённости и избалованности ) 

-------------

Тоже побуду гордым, почитаю всё-всё, а потом в игррррру!!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...