Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.02.2015 16:05:24, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Волей нашего отряда я назначена его комендантом. И вольна заходить в любую из палаток.

Ну и какой тут жаркий роман с горячим нордом подругой-бретонкой?хД

Без душераздирающих криков посреди бела дня? )))) Кроме того, Эленвен же надо было что-то сказать, чтобы не драться с пятью.. мм.. ну как бы Безупречными, только дэушками )

05.02.2015 16:06:09, Endgamer сказал(-а):

Все логично. На служанок набросился Амари. Плюс надо понимать, что одна две служанки не могут удержать пять человек без смертоубийства. Они грозные, но будем реалистами, там не крепость, чтобы её катапультами обстреливать.

Ну если даётся посыл, что они ОЧЕНЬ КРУТЫЕ, то как-то не по-товарищески их сводить вообще к мусору ) Я вот к чему. И Амари вряд ли справился бы со всеми четырьмя )

И катапультами или нет, там перс же чародей. Уж наверное она защищена магией, эта юрта..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Алано попытался перехватить хаджита.

(Бросил бы кубик)))
Увы кот был слишком прытким, и слишком злым. Разве что за хвост ухватить если печени не жалко.

Я их не бросал еще ни разу, и знаком только теоретически((

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Вооруженные выскоие и тренированые служанки помимо хорошего  ловкого владения оружием, сами магией владеют и они фанатично преданы своему господину...сейчас лорду придется выкручиваться из ситуации так чтоб коекого не порезали и не сожгли за сий наглый штурм шатра-юрты лорда=)

Нет ну подождать не могли, сказала же передаст...но нет надо вваливаться прям на колья

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Ферст, но остальные тоже не лыком шиты? Служанки против профессиональных магов, охотников, воинов? А Амари их просто отвлекал. До смертоубийства, как я уже сказал, служанки не опустятся, что связывает им руки в определённой мере. Да и не важно это, важно то, что нам интересно и идёт накал обстановки!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну пусть  отпишется за них Лорд тогда, что ли.  Я конечно понимаю, крут то  как батат, но не совсем лагерем драться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.02.2015 16:16:18, Drazhar сказал(-а):

Вооруженные выскоие и тренированые служанки помимо хорошего  ловкого владения оружием, сами магией владеют и они фанатично преданы своему господину...сейчас лорду придется выкручиваться из ситуации так чтоб коекого не порезали и не сожгли за сий наглый штурм шатра-юрты лорда=)

Нет ну подождать не могли, сказала же передаст...но нет надо вваливаться прям на колья

Я, кстати, предлагаю тебе их оставить под каким-то предлогом на каком-то этапе пути. Иначе дальше будет всё более неудобно с ними ) Ну и ты народ тоже пойми, вот охота им три часа разыгрывать, как они на истошный женский крик ПОКОРНО ТОПЧУТСЯ у шатра .) Правильно сказали ж - тут все Бэтмены в своём роде, не один Арален ) Так что ква. 

И, кстати, если народ соберётся коллективно ГРОХНУТЬ этих служанок, то они таки их завалят. Просто числом. Так что, если те не дуры, Эленвен они обязательно бы впустили. Просто потому, что она одна и ей доверяет ТОЛПА. А не выкаблучиваться, а в результате рисковать полноценным штурмом.

Вот такая психология .)

05.02.2015 16:16:34, Alano сказал(-а):

Ну если даётся посыл, что они ОЧЕНЬ КРУТЫЕ, то как-то не по-товарищески их сводить вообще к мусору )

А делать ОЧЕНЬ КРУТЫМИ - по-товарищески?

Ну, может быть изюминка у перса? )) Кто-то - очень красивый, кто-то - очень умный, кто-то - прекрасный охотник, у кого-то - уникальный артефакт ) Ведь на самом деле это ни на что не влияет .) Но интересно, что все особенные. А если Эшера не напрягаясь запинаем ногами, Лейва объявим сипатым уродом без слуха, Нию - неповоротливой коровой и т.д., то.. это уже какая-то другая игра )))))

Поэтому пусть будут эти монстры-охранницы. Это его НПС, более ничего..

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Если еще раз такой штурм кто сотворит то когда ктонибуть будет чтото делать и особо блудить за барьериком лорд будет нагло лезть к парочкам и совать батат им в рты=)

дайса на 100 несуществует, обманули=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

кидай 99 -  в фрпг  мы им пользуемся, но тебе нужно кинуть по количеству еще участников.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Драж, я конечно все понимаю, но кидать кубик, не дождавшись, сразу же описывать результат и мерисьюшно нагнуть всех персонажей в твоем стиле, но это слишком.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
05.02.2015 16:31:51, Drazhar сказал(-а):

Если еще раз такой штурм кто сотворит то когда ктонибуть будет чтото делать и особо блудить за барьериком лорд будет нагло лезть к парочкам и совать батат им в рты=)

дайса на 100 несуществует, обманули=)

Это угроза? Или тут так ведется фрпг?

Что-то я растерянности...

Nobody's perfect!

Опубликовано
05.02.2015 16:31:51, Drazhar сказал(-а):

Ты совсем один хочешь играть?  ТОгда нечего распоряжаться чужими персами, как собственными служанками.. Вот их и корми бататом..

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
05.02.2015 16:35:20, Voltaire сказал(-а):

Драж, я конечно все понимаю, но кидать кубик, не дождавшись, сразу же описывать результат и мерисьюшно нагнуть всех персонажей в твоем стиле, но это слишком.

кубик влиял лишь на высоту с которой вы бы плюхнулись а про меришьюство в шатер коекто ломанулся уже без голов срезаных об оружия служанок=)

Опубликовано

Я могу  подыграть до определенных пределов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Шатер-юрта это не манеж а туды уже толпа проскользнула=)

Леди могла, сладкоежка выкрутилась подкопом и спрятавшись но остальные то куда перли=)

Опубликовано (изменено)
05.02.2015 16:43:23, Дарт Фолс сказал(-а):

Что у вас тут происходит? ))

Иду в игру. К кому и куда можно приткнуться?))

"Черная пятница"-все минуя охрану приставившую оружия к шеям, ломанулись в дверцу магазина за подарками

в шатер проскользнуло столько что получилась каша полнейшая

Дабы урегулировать момент и спасти неверных нвахов лорд отсеял лишних лиц искупав их, дабы смог отвечать остальным.

Опубликовано

Драж, а если я напишу пост, в котором Эрин во время полёта кинет файербол в этот шатёр? И таких если до фига. Ведь это было бы так интересно, чтобы именно лорд попал в неловкую ситуацию. Какой масштаб для отыгрыша! А тут... Твой лорд, конечно, маг и все такое. Но не Вивек собственной персоной! Там тоже маги, между прочим.)))))) Тем более, что не было ни броска кубика, ни хотя бы согласования с нами. Если бы ты сначала спросил здесь, можно ли выкинуть Эрин нафиг, я бы, скорее всего, согласился. Это прикольно, если подумать!))))) Но получилось не очень красиво...

Я готов подыграть сейчас, как только будет вердикт вышестоящих чинов, но больше, пожалуйста, так не делай. >.<

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
05.02.2015 16:45:34, Endgamer сказал(-а):

Драж, а если я напишу пост, в котором Эрин во время полёта кинет файербол в этот шатёр? И таких если до фига. Ведь это было бы так интересно, чтобы именно лорд попал в неловкую ситуацию. Какой масштаб для отыгрыша! А тут... Твой лорд, конечно, маг и все такое. Но не Вивек собственной персоной! Там тоже маги, между прочим.))))))

Я готов подыграть сейчас, как только будет вердикт вышестоящих чинов, но больше, пожалуйста, так не делай.

Да шатер там уже изрезали и разрушился он потоком вторженцев=) неспросивших ничего.

По отыгрышу за такое лорд и телохранительницы могли зделать сами понимаете что, служанки предупреждали сразу и оружия на готове были..

Сами виноваты, сами поперли тараном а лорду выкручиваться и реагировать на ту адскую кашу.

Лорд же не пер приставая когда вы с Алиансом в купальне при всех были

Опубликовано
Что у вас тут происходит? ))

Иду в игру. К кому и куда можно приткнуться?))

Ко мне! Красивая женщина соблюдает исторические закономерности и развязывает вражду между вчерашними друзьями! хД
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...