Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 12:47:22, First Contact сказал(-а): Хорошо бы сегодня определиться точно .) О, Амари, может мы с тобой скооперируемся и в пещеру пойдём?.. А то я как-то не могу приткнуться. Придеться поминки по Гире справлять в пещере) Ладно..... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Бросок на урон 1д60. Откуда урон 87, 98 и тд? Кто-то жульничает с гранями? ;) Однако, я ушла. Лиам ходит по пещере и осматривается. Ищет еще пауков, вестимо) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 12:52:20, Kurasagi сказал(-а): Придеться поминки по Гире справлять в пещере) Ладно..... Почему поминки? )))) Может она ещё нагонит нас ) Тогда в лагере подойдёшь к Эленвен, когда соберёшься? Она как раз вещи будет собирать тоже ) 06.02.2015 12:54:06, Selena сказал(-а): Бросок на урон 1д60. Откуда урон 87, 98 и тд? Кто-то жульничает с гранями? ;) А у меня ещё вопрос, а откуда по две цифры у некоторых? То есть.. по какой системе бросаем, всё таки? Или это у тех, кто за двоих-троих бросает? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Однако, я ушла. Лиам ходит по пещере и осматривается. А Лиам может напоследок кинуть лечилку в Эрин? Ну позяззя! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Блин. а кто нибудь возле входа в пещеру остался пожитки охранят или там Годви один? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Курасаги, лорд охотится В ДНЕ ПУТИ ОТ ПЕЩЕРЫ. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 То есть Амари и Лорд? Значит Годви один сторожит пожитки. Очень хорошо *потирает ручками* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 13:11:23, Антоха кудрявый сказал(-а): То есть Амари и Лорд? Значит Годви один сторожит пожитки. Очень хорошо *потирает ручками* Мы за тобой следим! :crazy: В лагере вообще-то еще Эленвен, Алано, Ния, Луна и .. Кто там еще?
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 13:13:09, Laion сказал(-а): Мы за тобой следим! :crazy: В лагере вообще-то еще Эленвен, Алано, Ния, Луна и .. Кто там еще? Скоро будет Эшер :spiteful: Апд.: ой, нет. Он как раз оттуда сваливает)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 13:07:01, First Contact сказал(-а): Курасаги, лорд охотится В ДНЕ ПУТИ ОТ ПЕЩЕРЫ. Тормоз мод Off (Надеюсь окончательно) 06.02.2015 13:11:23, Антоха кудрявый сказал(-а): То есть Амари и Лорд? Значит Годви один сторожит пожитки. Очень хорошо *потирает ручками* Амари все свое носит с собой. :crazy: 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 13:13:09, Laion сказал(-а): Мы за тобой следим! :crazy: В лагере вообще-то еще Эленвен, Алано, Ния, Луна и .. Кто там еще? Хорошо. Есть с кем поговорить хоть) Хотя наверное нет. Пойду я спать. Если проснусь, то еще забегу к вам :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ! 06.02.2015 13:11:23, Антоха кудрявый сказал(-а): То есть Амари и Лорд? Значит Годви один сторожит пожитки. Очень хорошо *потирает ручками* Нет. Лорд в лагере у тёплых источников. Амари - В ДНЕ ПУТИ ОТТУДА, со ВСЕМИ остальными У ПЕЩЕРЫ. Если кто-то ещё почему-то не у пещеры - он должен оказаться там, как можно скорее. Речь о тех, кто продолжает игру и остаётся на логическую часть. Все прочие остаются в игре до полуночи и могут быть у тёплых источников или У пещеры, но они в неё уже не спускаются. А ВСЕ ТЕ, кто собирается на логическую часть - идут через пещеру. Если хотят - дерутся там (в одиночку или в составе групп), не хотят драться - пишут, как прокрались мимо всех опасностей. Не хотят ничего писать - значит завтра будет считаться, что они таки эту пещеру как-то прошли ) Завтра в игре остаются только те, кто остаётся на логическую часть и ВСЕ ОНИ будут уже с той стороны пещеры. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вапрос! Те, кто в пещере, собирается вернуться в лагерь сегодня? Или мы их по сюжету сами встретим в пещере? :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Блин. а кто нибудь возле входа в пещеру остался пожитки охранят или там Годви один? Мы с Эшером У ПЕЩЕРЫ, Фолс вернется - полезем внутрь (?) или когда ТОЧНО надо там оказаться? UP все понял 2
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 13:21:41, First Contact сказал(-а): Понятно. надеюсь что я сегодня проснусь (а не как последние два дня) и все таки переправлю Годви через пещеру) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 13:21:22, Kurasagi сказал(-а): Тормоз мод Off (Надеюсь окончательно) Но пост ты не поправил. Что там в тёплом лагере, Амари знать не может. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 13:21:41, First Contact сказал(-а): ! Если хотят - дерутся там (в одиночку или в составе групп), не хотят драться - пишут, как прокрались мимо всех опасностей. только моно без кубиков драться, если чО? :blush2:
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юми, просьба: можно считать, что Лиам вылечил Эрин, поскольку владеет магией восстановления? А то Селена пока ушла, а у меня ручка болит... И на тролля кидать 1д60? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 13:23:58, Osidius the Emphatic сказал(-а): Вапрос! Те, кто в пещере, собирается вернуться в лагерь сегодня? Или мы их по сюжету сами встретим в пещере? :3 Я думаю, что уже они выйдут с той стороны и возвращаться не будут! Но что там с тобой стороны - это к Мастеру! 06.02.2015 13:26:25, Laion сказал(-а): только моно без кубиков драться, если чО? :blush2: Можно ) Можно просто описать .) 06.02.2015 13:31:59, Endgamer сказал(-а): Юми, просьба: можно считать, что Лиам вылечил Эрин, поскольку владеет магией восстановления? А то Селена пока ушла, а у меня ручка болит... И на тролля кидать 1д60? Давай я отвечу, пока Юми нет (а я ж такой типа помощник-на-эвентах)! Если рука пострадала из-за злокрыса, так она проходит через три удара ) Если ещё из-за чего-то - так, грубо говоря, сами придумали, сами и разруливайте .) И да, удар - 1д60. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Давай я отвечу, пока Юми нет (а я ж такой типа помощник-на-эвентах)! Если рука пострадала из-за злокрыса, так она проходит через три удара ) Если ещё из-за чего-то - так, грубо говоря, сами придумали, сами и разруливайте .) Спасибо. Пошел валить тролля... Один за троих! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "смотрю в шоке на кол-во написанного...в результате чего шибко сильно затянулся и в трубке наполовину испарился табак" пхе-кхе-хе-хе...тьфу ты блин, ну вы блин даёте... "утопал за кофем и буду часа через два - три. Пока почитаю, отдохну с работы" Кстати ,доброй ночи :hi: 2
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спешно вливает в себя кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Облом, но ладно :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А с Нией никто играть не хочет, все в пещеру утопали((. Хнык-хнык( 2
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 13:26:24, First Contact сказал(-а): Но пост ты не поправил. Что там в тёплом лагере, Амари знать не может. Поправил я все. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти