Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 18:12:13, HikaruS сказал(-а): Гринписа на него нет! Сказала босмерка=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 18:08:26, Endgamer сказал(-а): Заимев 6 бивней местых тварей лорд двинулся дальше..и он проголодался немного Это прозвучало как-то... Жутко, во. Если лорд столько животных убил ради удовольствия, то для пожрать что будет?! :3 Последнего дракона. уж точно.Юми, мастер пост сегодня будет, нам бы где заночевать, суровой скайримской ночью, а то тушки завтра будут немного замороженые. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 18:23:16, Айрин сказал(-а): Ну и где твоя леди по грибы с бататами пошла?=) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Акела не промахнулся, а кинул пролетая гранату на рог))
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эм, а с кем Годви ходит?) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 18:23:16, Айрин сказал(-а): Последнего дракона. уж точно. Юми, мастер пост сегодня будет, нам бы где заночевать, суровой скайримской ночью, а то тушки завтра будут немного замороженые. Да! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Гира снова проснулась в незнакомом месте. -Черт, да когда я буду просыпаться там, где я засыпаю? Ну короче вцитатнег, однозначно... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 18:47:04, Endgamer сказал(-а): Гира снова проснулась в незнакомом месте. -Черт, да когда я буду просыпаться там, где я засыпаю? Ну короче вцитатнег, однозначно... Я даже себе в подпись скоммуниздил)))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лорд Ты же не собираешься оставаться в старом лагере навечно и собирать разные грибочки? Быстрей к нам Девочки, если не хотите растолстеть от сладостей, заталкиваемых в рот, то предлагаю линять в пещеру)) Уж лучше тролли! :crazy: 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 пусть идет а лорд посмотрит кто из них нвахов чего стоит и может они принесут таки то что спрятано в пещере Апломб и наглость 99 lvl... Просто убило! Если бы не жёсткая контекстность данной фразы, то забрал бы вцитатнег! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 18:39:46, Voltaire сказал(-а): Эм, а с кем Годви ходит?) С теми кто в пещеру зашел. Очевидно же. Только не с теми кто в разведку пошел первым а с теми кто идет следом за ними. Я наверное немного вперед убежал) Извините. Я с просоня( Нормальное оправдание, да) Вы не поверите, но *шепотом* у меня сейчас 2 часа ночи Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Это лорд ( вот будем в какой- нибудь мафии аристократами тоже заведем себе слуг и будем все таки важные) Зато теперь знаем , как тру аристократов отыгрывать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 18:59:03, Айрин сказал(-а): Зато теперь знаем , как тру аристократов отыгрывать. Потирает руки с выполненым делом=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 18:56:37, Endgamer сказал(-а): пусть идет а лорд посмотрит кто из них нвахов чего стоит и может они принесут таки то что спрятано в пещере Апломб и наглость 99 lvl... Просто убило! Если бы не жёсткая контекстность данной фразы, то забрал бы вцитатнег! 06.02.2015 19:01:42, Drazhar сказал(-а): Потирает руки с выполненым делом=) Боюсь даже представить, что это за дело)) 2
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 18:59:03, Айрин сказал(-а): Зато теперь знаем , как тру аристократов отыгрывать. Летать голышом, сутками отмокать в банях и тиранить всех своим пепельным.. молчу-молчу ^__^'' 5 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 19:04:21, Дарт Фолс сказал(-а): Летать голышом, сутками отмокать в банях и тиранить всех своим пепельным.. молчу-молчу ^__^'' Это на дикой природе, остальные главы "как быть тру-аристократом" показывают как быть тру-аристократом в городе, таверне,во дворе таверны, в саду-парке около пруда. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Что тут произошло интересного и неожиданного? Нас всех чуть не убило по пять раз, а он встать изволил! >.< «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "гордый аристократ...мёртвый аристократ" "умный и дальновидный аристократ...ну живёт чуть дольше" Ушёл точить кол и продолжать дело Влада Цепеша...учить уму-разуму. :JC_coffee:
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Что-то я сегодня от игры оторван. Подожду мастер поста. Пока же пойду в другое место и там что придумаю) Ведь так и знал что зря вставал( Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:04:21, Дарт Фолс сказал(-а): Летать голышом, сутками отмокать в банях и тиранить всех своим пепельным.. молчу-молчу ^__^'' Ты забыл про походный гарем, пролиистовывание томов по ночам, чем там еще Арален занимался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Нас всех чуть не убило по пять раз, а он встать изволил! >.< А куда ж вы так на тот свет-то торопились?))))))))))
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ты забыл про походный гарем, пролиистовывание томов по ночам, чем там еще Арален занимался. Уничтожение редких видов, браконьерство, издевательства над животными. Да легче перечислить, чем лорд не занимался... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Важнейшее объявление: (не знаю, правда, что тут говорится...) Прошу всех, кто не пойдет дальше, еще раз тут мне отписаться для того, чтоб я могла составить баланс игроков. В принципе, хочу в этот раз, в виде эксперимента, выкидывать всех выбывающих в специальный отстойник в еще один, третий лагерь, у которого можно бдет собирать чеснок и помидоры в даэдрических сундуках и волноваться по поводу судьбы остальных, но не обсуждать интригу игры. Типа с амнезией за последние пару дней. Поэтому те, кто не любят смерть своих персонажей, могут того... не волноваться. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вообще, лорд должен написать свое пособие: "Как правильно накормить женщину." Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти