ArtemKniaz Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Ну капец, я теперь себя вообще тупым чувствую. В Обле для ленивых лаунчер по умолчанию существовал в игре. Да и с мод менеджером было легче. В Скайриме же почему-то вообще не могу разобраться. Тут одной проги не хватает, что ли? Нужно целый пак устанавливать?
Lord RZ Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Здесь тоже есть лаунчер. Но вообще-то моды точно так же как и в Обливионе, между собой могут быть несовместимы. И в Обливионе тоже была куча программ, если уж по-хорошему. Да и если уж школьники могут разобраться, то вам надо просто попинать свою лень.
ANYBIS_000 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 простите возможно тема уже не актуальна но как использовать МО и Wrye Bash одновременно?
ANYBIS_000 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 простите, я ранее не использовал менеджеры модов и особо не знаком с их спецификой... по этому помогите мне советом пожалуйста... я прочитал теорию и захотел поставить "МО" так как он не засоряет игру а хранит все у себя и так же хочу использовать Wrye Bash так как он может объединять и патчить моды, я так понял что Wrye Bash можно использовать через "МО" скажите в таком случае "Wrye Bash" можно установить не в папку с игрой?... спасибо
Daylight Dancer Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Итак, новичок в Скае, Легендарное издание, вопрос, возможно ли запихнуть в одну игру сразу же Improved skyrim Music system http://tesall.ru/files/file/8698-improved-skyrim-music-system/ Эпический бой - музыка из Dark Souls http://tesall.ru/files/file/8962-epicheskiy-boy-muzyka-iz-dark-souls-3/ Witcher music http://tesall.ru/files/file/8930-witcher-music/ В описании первого сказано, что несовместим с прочими добавляющими музыку, но, в то же время, известно что Witcher music проблем не имеет. Дабы избежать ломания головы над диллемой вида "волк-капуста-баран" вопрошаю: совместима ли эта троица между собой, и, если нет, существуют ли патчи или пути решения с помощью Wrue bash? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Готор Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Спойлер 26.10.2017 20:19:30, Терральт Энтрери сказал(-а): Итак, новичок в Скае, Легендарное издание, вопрос, возможно ли запихнуть в одну игру сразу же Improved skyrim Music system http://tesall.ru/files/file/8698-improved-skyrim-music-system/ Эпический бой - музыка из Dark Souls http://tesall.ru/files/file/8962-epicheskiy-boy-muzyka-iz-dark-souls-3/ Witcher music http://tesall.ru/files/file/8930-witcher-music/ В описании первого сказано, что несовместим с прочими добавляющими музыку, но, в то же время, известно что Witcher music проблем не имеет. Дабы избежать ломания головы над диллемой вида "волк-капуста-баран" вопрошаю: совместима ли эта троица между собой, и, если нет, существуют ли патчи или пути решения с помощью Wrue bash? Конфликты вполне очевидны. Мод, что будет стоять ниже, в порядке загрузки будет "глушить" остальные (При условии, что есть совпадающие файлы) 1
xsSplater Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 06:11:44, Готор сказал(-а): Конфликты вполне очевидны. Мод, что будет стоять ниже, в порядке загрузки будет "глушить" остальные (При условии, что есть совпадающие файлы) Добавлю, что можно посмотреть через Tes5Edit конфликтуют ли они. Выбрать эти три файла, применить "Apply Filter for Cleaning" и посмотреть красные записи. 1
Готор Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 27.10.2017 13:08:59, xsSplater сказал(-а):Добавлю, что можно посмотреть через Tes5Edit конфликтуют ли они. Выбрать эти три файла, применить "Apply Filter for Cleaning" и посмотреть красные записи Bashed Patch, думаю, поможет, но только ручками всё придётся делать. Я правильно думаю?
Daylight Dancer Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Такс, а некое подобие инструкции подкинете? А то я максимум левел листы в wrue bash объединял. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Готор Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 17:29:55, Терральт Энтрери сказал(-а):Такс, а некое подобие инструкции подкинете? Тот же башед патч открыть в TESVEdit и вручную перекидывать
Sollers Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Привет. Подскажите пожалуйста правильный порядок загрузки модов в NMM по разделам (геймплей, реплейсеры, анимации и т.д.). Решил тряхнуть стариной, а диск, где хранилось все нажитое непосильным трудом полетел еще пару лет назад с облаком к сожалению начал дружить совсем не давно.
xsSplater Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 18.11.2017 04:53:20, Sollers сказал(-а): Привет. Подскажите пожалуйста правильный порядок загрузки модов в NMM по разделам (геймплей, реплейсеры, анимации и т.д.). Решил тряхнуть стариной, а диск, где хранилось все нажитое непосильным трудом полетел еще пару лет назад с облаком к сожалению начал дружить совсем не давно. Он знает лучше.
Sollers Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 04:33:01, xsSplater сказал(-а):Он знает лучше. ) Да я и так им пользуюсь. Разве порядок по категориям не важен или можно все в одну папку накидать и активировать по очереди и потом уже LOOTом отсортировать?
xsSplater Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 08:48:29, Sollers сказал(-а): ) Да я и так им пользуюсь. Разве порядок по категориям не важен или можно все в одну папку накидать и активировать по очереди и потом уже LOOTом отсортировать? Именно в таком порядке) Категории не важны и в НММ они ТОЛЬКО для удобства. 1
Sollers Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 17:08:31, xsSplater сказал(-а):Именно в таком порядке) Отлично, я день убил на эти "категории", создавал, искал логику ...цензура... Нужно было сразу на форум зайти, а не два дня убивать на эти моды. 1
Sollers Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 @xsSplater, привет. Отсортировал LOOTом, в самый низ в wrye bash ушли патчи. Все патчи зеленые, намекают на объединение, но их около 40, плагинов всего 255 и все нужное). Подскажи пожалуйста, нужно их объединять в bash patch или просто добавить в уровневые листы?
xsSplater Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 20.11.2017 17:37:21, Sollers сказал(-а): @xsSplater, привет. Отсортировал LOOTом, в самый низ в wrye bash ушли патчи. Все патчи зеленые, намекают на объединение, но их около 40, плагинов всего 255 и все нужное). Подскажи пожалуйста, нужно их объединять в bash patch или просто добавить в уровневые листы? Если на них стоят галки, то Баш сам их в себя вберет, при создании патча, и выставит им плюсики вместо галок, тч пугаться не надо) Обычно дополнительных действий от пользователя не требуется.
Sollers Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 21.11.2017 04:41:36, xsSplater сказал(-а):Обычно дополнительных действий от пользователя не требуется А что можешь сказать на это? Порядок загрузки определил LOOT. Все файлы не стал объединять только звуковые и в TES5Merged.esp их нет, выше еще плагинов 7 можно объединить. В bash patch отмечены только уровневые листы и объединил звуки. В такие моменты и сомневаешься, что он лучше знает)
Evgeny7 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Добрый день всем :) Установил моды через мод органайзер,отсортировал,все четко ошибок и красных восклицательных знаков нет,а игра не запускается почему-то-в чем может быть проблема? Пробывал по разному: Запускал через SKSE в мод органайзере и через лунчер с органайзера(через лунчер только открывается табличка,где настройки и т.д,там-же нажимаешь играть-все тишина-игра не запускается) Система Виндовс 7 максимальная,оперативки 8ГБ,видео r9 290х,проц AMD fx 6300! Все сделал как у вас тут в статье про моды написано,все программы есть,вай браш,лут,тес5идит и т.д!
Wertys Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 14.03.2018 09:05:53, Evgeny7 сказал(-а):а игра не запускается почему-то-в чем может быть проблема? Могу только предположить, что какой-то из подключенных модов требует отсутствующий мастер-файл или есп. Нужно проверить требования. UPD...либо какой-то из модов для SE-версии игры. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Wertys
Yukisna Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 А есть какой то инструмент\плагин - подключать/отключать моды в самой игре?
Azazellz Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 17.03.2018 18:26:59, Yukisna сказал(-а): А есть какой то инструмент\плагин - подключать/отключать моды в самой игре? Это невозможно. Максимум что видел - МСМ-меню, в котором можно посмотреть подключенные моды и их порядок загрузки. Но название не помню. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Azazellz
Yukisna Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 18.03.2018 12:45:03, Azazellz сказал(-а):Это невозможно. Всё когда то бывает в первый раз (с). Тут по аналогии с GTA SA, раньше моды вшивали внутрь файла GTA3.img, потом расширили до нескольких архивов, потом вообще уже не нужно ни чего вшивать, моды кладутся в отдельную папку (как в MO) а потом кто то придумал отключать/подключать моды прямо в игре. Возможно и тут прикрутят со временем.
Karandra Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Для обычной версии игры (SLE, Legendary Edition, Oldrim или как вы там ещё придумали его называть) не прикрутят. Сами разработчики добавили эту функцию в SkyrimSE и Fallout 4, но это касается только модов с esp/esm файлами. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Azazellz Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 И то их нельзя подключать "прямо во время игры", а только из главного меню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти