Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Это же не единственная баня. Их здесь... пруд пруди! И можно найти ту, что не занята... - она вдруг смутилась и замолчала, ковыряя носком сапога землю. Он опустил глаза, девушка была смущенна - Эм, я могу сделать, что - то вроде непрозрачного щита. Нет у него были, но скорее это было какое- то поспешное и ладно да. не будем об этом. " Что же я смущаюсь то" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Гира улыбнулась и, быстро скинув с себя всю одежду, тут же залезла к Лорду. Лорд улыбаясь лениво наблюдал за обнажающейся черной киской что быстро скинув все залезла и была уже рядом с ним-Да, вы правы, купание одному- последнее дело. -С удовольствием потру вам спинку, если хотите- кошка лукаво улыбнулась. Лорд раслабил свое тело дав нежным лапкам хаджитки полную волю и несмотря на свой ленивый вид неспускал с нее внимания как впрочем и одна из служанок кои следила за лордом и окружением Исподтишка она поглядывала на его прекрасное тело. Ах, да, я не представилась, меня зовут Гира. улыбнувшись кошке с красивым мягким мехом понравивишимся лорду как и ее танцу он ответил ей -Я лорд Индорин Арален, Чародей Великого Дома Телванни, ученый муж, рыцарь, землевладелец и рабовладелец хозяйничаюший в восточных землях сын Морровинда. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Он опустил глаза, девушка была смущенна - Эм, я могу сделать, что - то вроде непрозрачного щита. Нет у него были, но скорее это было какое- то поспешное и ладно да. не будем об этом. Быстрый взгляд серых глаз скользнул по Кайрану. - Если ты уверен, что этот щит непроницаем... - она тут же пожалела о сказанном. "Дура, дура, дура", - стучало в голове, нисколько не помогая мыслить. А жаль, умная мысль была бы кстати... Но назад пути не было в любом случае. - То вон там есть тихая заводь, - единым духом выпалила она, кивнув на дальний пруд под сенью скрюченного деревца. Ну все, теперь точно отступать было некуда. "Рожа, наверное, вся красная", - мелькнуло на задворках сознания. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 -Я лорд Индорин Арален, Чародей Великого Дома Телванни, ученый муж, рыцарь, землевладелец и рабовладелец хозяйничайший в восточных землях сын Морровинда. "Ох ты Алкош меня дери. Какие мы важные......Амари сказал бы кто ты." Амари перевернулся на живот. - Тоже рыцарь мне. Рыцарь Имени........Я бог а вы все мерзские нвахи. (Тихо пробурчал) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 — В лошади нет ничего страшного, но если тебе не особо хочется, мы можем поискать повозку, что скажешь? — Эйла повела Нию в конюшни. Они уже давно должны были выдвинуться, но все еще торчат в Имперском Городе. Босмерка гордо вздернула подбородок. Дескать, "еще чего, где наша не пропадала!" Пока Эйла оседлывала и взнуздывала свою лошадку, босмерка прошлась вдоль конюшни и выбрала для себя низкорослого лохматого конька с длинной челкой, потом нашла мальчишку-конюха и приказала: "Немедленно подать моего коня! Вот этого!" То ли сделал свое дело подобранный стараниями спутницы новенький наряд, то ли (что более вероятно) конюх еще не очухался после сна, но он безоговорочно поверил Ние и вскоре она уже вкарабкалась на упитанную скотинку и потрусила к городским воротам. Коняшку она назвала Лордик и посчитала контрибуцией с хозяина гостиницы - ведь Ния заплатила ему целый мешок монет (не считая прекрасного зайца!), а сама даже ни разу не поспала в гостевых комнатах. Разве это справедливо? А несправедливости Ния не любила. *** Как и многие босмеры, близкие к природе, Ния обладала почти звериным чутьем на опасность. Из города они выбрались без проблем; девушка словно нюхом чуяла, где надо затаиться, где свернуть с дороги, а где скакать без оглядки. К слову сказать, это оказалось весьма нелегким делом: всадница никак не могла приноровиться к ходу Лордика и получила несколько чувствительных шлепков по одному месту. Ехать шагом было куда приятнее, но и тут у нее вскоре начинала ныть спина, затекать ноги, и эльфийка вертелась так и эдак, пытаясь устроиться поудобнее - то на одну сторону свесится, то на другую, а то и вовсе усядется задом наперед, благо ее конек послушно трусил рядом с конем Эйлы и в управлении не нуждался. Ерзая, она не забывала смотреть по сторонам, и первой заметила общего знакомого. данмер покинул пещеру, вновь запечатывая ее. На месте входа снова был лишь огромный безмолвный валун, покрытый мхом и лишайником. Оседлав жеребца, Лиам направил его к главной дороге. Теперь можно хоть в Скайрим, хоть на край света. Тронув Эйлу за руку, Ния показала ей на данмера, предлагая первой начать разговор. 7
Безликий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) улыбнувшись кошке с красивым мягким мехом понравивишимся лорду как и ее танцу он ответил ей -Я лорд Индорин Арален, Чародей Великого Дома Телванни, ученый муж, рыцарь, землевладелец и рабовладелец хозяйничаюший в восточных землях сын Морровинда. -Я польщена знакомством с такой значительной личностью. Кошка продолжила делать массаж лорду,проводя мягкими лапками по его спине, груди. -У вас прелестная кожа, Лорд.- впервые такую вижу- не говоря про то, что имею честь дотронуться. -Ах. да, за все время, что я вас вижу, хотела задать вам один вопрос.. зачем вам такая многозначительная свита? Вы ведь и сами за себя постоять сможете, а ваши служащие привлекают лишнее внимание. Кошка взглянула Лорду прямо в глаза. -Или может это для потехи собственного эго? х Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тронув Эйлу за руку, Ния показала ей на данмера, предлагая первой начать разговор. Эйла посмотрела сначала на босмерку, потом на скакавшего впереди всадника. Этот данмер был в таверне, только как его звали? Северянка припоминая события прошедших двух дней. "Лиам", - радостно вспомнила она и прижала губами два пальца, после чего издала громкий свист, с единственной целью заставить данмера обернуться. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Если ты уверен, что этот щит непроницаем... - она тут же пожалела о сказанном. "Дура, дура, дура", - стучало в голове, нисколько не помогая мыслить. А жаль, умная мысль была бы кстати... Но назад пути не было в любом случае. - То вон там есть тихая заводь, - единым духом выпалила она, кивнув на дальний пруд под сенью скрюченного деревца. Ну все, теперь точно отступать было некуда. "Рожа, наверное, вся красная", - мелькнуло на задворках сознания Девушка была красная. от смущения " Отец сказал , бы что все н' вахи " продолжать мысль он не стал, и так его костяшки посерели от напряжение. - Пойдем выпалил он и направился к месту назначения, "у меня вот по настоящем вот так и не было, так почему я вообще об этом думаю" Тоже мне лорд, соблазняющий служанку сказал он сам себе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Мы подходим к перекрестку Серебряной и Оранжевой дороги, мимо пройти не получится. На север только один нормальный путь. Будь осторожен... Когда опасность, казалось бы уже миновала, за спиной послышался стук копыт. Имперский отряд! Злой от долгого бездействия Эшер кровожадно усмехнулся. Дреморы - недостойные враги, их души уже пленены принцами дэадра. Сундуки без трофеев, похлёбка без мяса. Ни Умбра, ни её носитель не соблюдали "пост", который бы прервал их яростную трапезу. Поэтому Эшер решил не тратить время зря на схватку с демонами. Другое дело - охота на добычу, которая сама к тебе идёт. Взгляды новоприбывших заскользили по спине.. возможно, вместе с клювами арбалетных болтов, наведённых на подозрительную цель. Сколько их там? Можно было попытаться определить по выражению лица барда.. только вот зачем? Чем больше, тем лучше. Смертей и крови много не бывает. Зычный голос окликнул их, но берсерк уже не разбирал слов. Он слушал гипнотический мотив в своей больной голове: шёпот топора напоминал звон обеденного колокольчика, что созывал домашних к трапезе. Верхняя губа блондина дрогнула, приподнимаясь. Показались острые клыки. Наёмник вяло махнул ладонью в сторону Лейва, призывая того не вмешиваться. Сам же нарочито медленно, растягивая удовольствие словно ребёнок, который тянет ленточку на долгожданном подарке, повернулся лицом к патрулю. Девять человек, все при лошадях, закованы в хорошие доспехи. Трое стрелков и пятеро мечников, ещё один держит штандарт, чтобы в мясорубке войны свои же не подстрелили издалека. Три блестящих на солнце болта нацелены прямо в лицо Потрошителю. А тот стоит и весело смеётся своим хриплым голосом как коршун. Мужчина со штандартом снова что-то крикнул - безрезультатно. Тогда легионер сплюнул и без колебаний поднял руку, готовый дать отмашку трём стрелкам. В этот момент счастливый смех сменился гулким стоном воздуха. Одним мощным движением Эшер вырвал свой эбонитовый топор из хватки спинных ножен, удерживая его на весу, словно простую жердь. Древко топора, как и воронёное лезвие, покрыла сеть едва заметных трещинок. Они пульсировали болезненным, тёмно-лиловым светом, испуская в мир вьющийся чёрный дымок. Резко запахло палёным мясом - как будто витязь ухватился за калёную кочергу. Волевое лицо норда исказила.. нет, конечно же не боль. А ярость. Синие глаза утонули в диком пламени... Насилие, читайте на свой риск Спойлер Мужчина со штандартом резко опустил руку - и арбалетчики без промедления выполнили его приказ. По-своему. Перенацелив арбалеты в затылки стоящих перед ними легионеров с гладиями, стрелки нажали на курки. На лицах их читалось злое торжество. Двадцать метров было между Эшером и патрулём, когда наёмник с грозным рыком помчался своему врагу навстречу, двумя руками перехватив топор. Двадцать метров было между Эшером и патрулём, когда часть имперских солдат падала из седёл, убитая своими. Двадцать метров было между Эшером и патрулём, когда арбалетчики стали перезаряжать свои орудия, на этот раз с враждой взирая друг на друга. Лошади страшно заржали и встали на дыбы, когда к ним подбежал берсерк. Двое оставшихся мечников рухнули в траву, придавленные весом собственных доспехов. Быстрый, слишком стремительный для такого оружия взмах эбонитовой секирой - и лошадь командира патруля кричит почти что человеческим голосом, когда подрубленные ноги ломаются как ветки. Теперь все трое патрульных лежат в траве. Слитный гул тетив - и оставшиеся трое арбалетчиков получают по тяжёлому болту в глазницу. Бой закончился, даже не успев начаться. Мечники пытались встать, но сражение за свои жизни они уже проиграли: двумя яркими сполохами мелькнуло лезвие Умбры, и обезглавленные трупы обмякли, заливая тракт багряной кровью. Чуткий берсерк уловил слабый шорох: командир отряда, ещё живой, тянулся к упавшему рядом в пыль арбалету. Эшер усмехнулся и без замаха опустил топор, оставив на месте загребущей руки командира лишь кровоточащую культю. Перекрёсток огласил ещё один надрывный крик. Сделав пару ленивых шагов, наёмник перевернул свой эбонитовый топор широким лезвием вниз и с выдохом, словно лопату, вонзил в ногу агонизирующей жертвы, накрепко приколотив её к земле. Небрежно опёрся о древко, что спровоцировало новый булькующий стон - когда острый край топора начал "гулять" в сквозной ране имперского стража. - Забирай, что тебе нужно, - хрипло крикнул Эшер молодому норду, мотнув слипшимися волосами в сторону неподвижных трупов. Убитых очень аккуратно - воитель старался не повредить их аммуницию. Негоже барду щеголять рваньём. Храпящие лошади, как ни странно, беспокойно бродили неподолёку - тот страх, который зародил в них Эшер, наёмник жадно поглощал сейчас. - А с этого.. - Потрошитель опустил глаза (теперь уже обычные, людские, да и топор перестал светиться) на загарпуненного командира патруля, - получится отличный ужин. Ответом ему стал ещё один заткнутый кровью хрип. После этого происшествия норды без каких-либо препятствий добрались до места сбора. Х 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Эйла посмотрела сначала на босмерку, потом на скакавшего впереди всадника. Этот данмер был в таверне, только как его звали? Северянка припоминая события прошедших двух дней. "Лиам", - радостно вспомнила она и прижала губами два пальца, после чего издала громкий свист, с единственной целью заставить данмера обернуться. Топоту коней сзади данмер не придал значения - мало ли кто там, пусть едет своей дорогой. Обычно взгляда на перекрещенные за спиной клинки хватало с лихвой. Раздавшийся сзади свист, впрочем, был явно не из серии обычных звуков дороги. Натянув поводья, Лиам остановил жеребца, разворачивая его назад. - Эрин, если я не ошибаюсь? - аметистовые глаза чуть блеснули, - И милая мисс, что так люит ночевать на потолочных балках, чьего имени мне так и не довелось узнать. Вы хотели что-то спросить, леди? - Лиам весело улыбнулся девушкам. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Пойдем выпалил он и направился к месту назначения Судя по всему, Кайран был смущен не меньше её самой. Вкупе с тёмным цветом кожи выглядело это как минимум необычно... И красиво. И придавало сил. "Иногда начинаешь завидовать бардам с их способностью находить правильные слова и не краснеть в процессе", - подумала она, идя вплотную рядом с Кайраном, так близко, что можно было ощутить тепло его тела... Которое напрочь вышибало последние зачатки мыслительных способностей, которые ещё остались. А ещё вдруг захотелось, чтобы обещанный барьер возник побыстрее. Они подошли к исходящей паром природной ванне. Ноги, кажется, уже отнялись, механически подумала Эрин. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Топоту коней сзади данмер не придал значения - мало ли кто там, пусть едет своей дорогой. Обычно взгляда на перекрещенные за спиной клинки хватало с лихвой. Раздавшийся сзади свист, впрочем, был явно не из серии обычных звуков дороги. Натянув поводья, Лиам остановил жеребца, разворачивая его назад. - Эрин, если я не ошибаюсь? - аметистовые глаза чуть блеснули, - И милая мисс, что так люит ночевать на потолочных балках, чьего имени мне так и не довелось узнать. Вы хотели что-то спросить, леди? - Лиам весело улыбнулся девушкам. - Эйла, - поправила девушка данмера, сверкнув глазами: как их можно перепутать? - мы хотели бы ехать в Скайрим вместе с тобой. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Эрин, если я не ошибаюсь? - аметистовые глаза чуть блеснули, - И милая мисс, что так люит ночевать на потолочных балках, чьего имени мне так и не довелось узнать. Вы хотели что-то спросить, леди? - Лиам весело улыбнулся девушкам. - Я Ния! - представилась босмерка и указала на коника. - А это Лордик! В очередной раз крутанувшись в седле, эльфийка уселась скрестив ноги на широкой спине "скакуна". 5
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 "Амари не знает входит ли в его обязанности толковать Гире о правильных людях. Но Гира не дурная.....Надеюсь. Но видеть ее с этим........Напыжженым идиотом." Кот тяжело вздохнул. "Как же это сложно. Я таких как он резал на ремни. Но не Альтмер, но какого я его терплю...Рр...Командная работа мать ее. Жасмин меня убьет....Даже если я полягу тут и попаду к шео он все равно отдаст меня ей" 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) -Я польщена знакомством с такой значительной личностью. Лорд улыбнулся кошке Кошка Гира нравилась лорду, она искренне или нет но всеже была достаточно воспитанной и услужливой, знающей как доставить удовольствие и показать себя приятной мужчине в особенности благородному, для хаджитки она была очень недурна собой, тело ее украшаемое красивым гладким черным мехом, носило приятные глазу формы имело и выносливость, ее храбрости хватало чтоб сражаться с котами что и было причиной того что лорд ставил на нее, лорду также понравился ее танец что был грациозен и страстным показывая чувственность и отдачу девушки..она была редким и отличительным представителем ее народа, редким и ценным камнем среди груды песка и пыли. Кошка продолжила делать массаж лорду,проводя мягкими лапками по его спине, груди. -У вас прелестная кожа, Лорд.- впервые такую вижу- не говоря про то, что имею честь дотронуться. Лорду было приятны согревающее его тело прикосновения лапок хаджитки коей он давал полную волю, на слова комплимента он улыбнулся и нежно почесал ее за ушком, щечку и погладил ее хвостик -Ах. да, за все время, что я вас вижу, хотела задать вам один вопрос, зачем вам такая многозначительная свита? Вы ведь и сами за себя постоять сможете, а ваши служащие лишь привлекают лишнее внимание. Лорд поднял брови и улыбнувшись ответил ей -Моя милая юная киска, вы когданибудь видели мастера без помошников, рыцаря без оруженосцев и хозяина, благородного мера без слуг и генерала без солдат? Нет конечно... -Конечно что беспорно милая я вполне могу постоять за себя сам как и за леди, правда пока у меня нет жен и фавориток,...и особенно за свой Великий Дом и свою родину, но не гоже мне путешествовать одному и заниматься бытовыми и лакейными делами...а на внимание положительное иль часто отрицательное мне нет дела, оно более двадцати десятков лет окружает меня как и любого лорда и Чародеев Великого Дома. -Эти же юные и талантливые, исполнительные служанки, рабыни мои самые доверенные и верные помошницы и я к ним привязан уже более пяти десятков лет и не пожалел о своем выборе, они мои дополнительные глаза, уши и руки. Закончив лорд посмотрев на своих служанок вспомнив о моменте когда он впервые их встретил, спас и затем как сделал их теми прекрасными девами что они стали раскрыв свои врожденные таланты. Затем лорд посмотрел на киску и после дав знак чтоб ему подали нектар, на который одна из служанок поклонившись поднесла бутыль дорогого сладкого вина лорду и вернулась на прежнее место -Хочешь испить с лордом нектара Гира?- медленно спросил лорд у ушка хаджитки отпив из бутыли и протянув ей Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Годви сейчас не знал где он находится и что ему делать дальше. Холодно, голодно и везде снуют толпами стражники как будто ищут его. Мужчина приподнял капюшон скрывающий его от посторонних глаз. Последнее дело пошло не так как он планировал. Явно не так. -Как же меня так угораздило? -мужчина шел медленно стараясь всем своим видом не подавать нечего, рукой держась за бок из которого маленькой струйкой сочилось кровь. Рана нанесенная стилетом хоть и была не глубока, но от этого не была менее болезненной. Хоть первую помощь он себе и оказал, но теперь нужно было где нибудь переждать. Найти укромное место где можно будет зализать раны. Шел мужчина уже долго. Вокруг все окутал беспросветный туман. На столько густой что разглядеть что либо можно было только на расстоянии вытянутой руки. Сколько Годви идет сказать было сложно. Время тянулось очень долго. Каждый шаг отзывался болью На улицах города было пусто. За время что мужчина шел по его улицам ему не встретился не один житель этого славного места. Но зато ему встретилось довольно много стражников. Достаточно чтобы вызвать у него подозрение. Это город... это место явно было необычное и Годви хоть и побывал за свою жизнь во многих уголках Тамриеля, но это место было ему незнакомо. Или быть может из-за густого тумана он не может увидеть что-то что бы могло подсказать ему где он сейчас находится. Но где он сейчас находится было не так уж и важно. Куда важнее сейчас было не попасть в лапы местных властей. Хотя если он еще тут не был, то велик шанс что и местные власти о нем не слышали. Спустя какое-та время впереди мужчина увидел сияющие огоньки. Свет прорывался сквозь густой туман словно хотел чтобы Годви увидел его. Обратил внимание. Годви непонятно почему направился к источнику света. был он влекомый любопытством или чем-то еще сказать было сложно. Сейчас учитывая ранение любопытство может сыграть с ним злую шутку. Пройдя с пару десятков метров мужчина оказался у входа в здание. Помещение судя по всему было таверной. Это было как раз тем что было нужно. Место где можно было зализать себе раны, поесть и отдохнуть. Хоть внутри и была какая-та тревога относительно этого места, но мужчина не задумываясь шагнул внутрь. Направившись сразу к стойке мужчина заметно хромал но все же добравшись до нее он оперся рукой об край стойки. Мужчина слегка отодвинул край своей куртки и достал небольшую сумочку которая была полна денег. Мужчина вывалил на стол несколько монет на некоторых из которых виднелись багровые капли крови. Собственно и на руках мужчины тоже была кровь. -Мне чего поесть и попить. И комнату на ночь. -довольно грубым голосом произнес мужчина. -Сдачи не надо. -добавил он ладонью пододвигая небольшую горсть монет трактирщику. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Чтобы девушка не оступилась он подал ей руку. Был бы на ее месте кто- то другой, то он был вел себя нахально и развязно, не чувствуя опоры они начали спускаться к исходящему паром источнику. Так стоп, все дальше ты как порядочный эльф отворачиваешься, творишь заклинание и ... 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Амари долго крутился вертелся. Но все же пошел посмотреть Снаряжение Кайрана пока тот купаетсья в особенности меч. Ведь меч у него был почти идентичный разве что без двемерского металла. Но у кота был вид чернее тучи. Казалось, он этот меч щас в дугу согнет. Но кот всего лишь пытался отвлектись от мыслей.... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Чтобы девушка не оступилась он подал ей руку. Был бы на ее месте кто- то другой, то он был вел себя нахально и развязно, не чувствуя опоры они начали спускаться к исходящему паром источнику. Кайран отвернулся, сотворяя заклинание, скрывающее ванну от посторонних глаз, закрывающее их в своем, пусть тесном, зато только их мире, где никто не должен помешать. "Дороги назад нет, забыла?" - напомнила она себе. Помогло слабо. Но руки отчасти действуя по своей воле, потянулись к застежке плаща. Тяжёлый, немного влажный кусок ткани, подбитый мехом, мягко и бесшумно опустился на горячие и влажные камни. Рядом устроился лук, колчан, ножны... И кожаный доспех. Воздух, нагретый испарениями, был тем не менее довольно прохладным... Она быстро, стараясь не смотреть в сторону данмера, нырнула в кипяток. Но ощущений не было, казалось, реальность отступила, и она наблюдала за собой со стороны... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Данмер боролся сам с собой. Чуткие уши эльфа ловили каждый звук, а если только одним глазком повернуться и посмотреть, вдруг пришлась ему такая крамольная мысль. Он стиснул руки, стараясь не подаваться искушению, при мысли, что всего в пару метрах от него Эйрин и без одежды, кровь убыстрила своий бег в жилах. Сердце учащенно билось 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Что то у всех наблюдаеться гормональный всплеск. Эхх видать Амари слишком стар для этого......... "Или просто замкнулся от пережитой боли" 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Дорога СпойлерБагровые реки Магнуса, изрыгаемые умирающим богом и горящие над тлеющим планом Нирна, обжигали кость Криоха, невыносимой узорчатой болью разрисовывая его. Потоки неприкаянных беспомощно сгорали в кроворожденных лучах света, превращая их неплотные телеса в чуть светящийся эктоплазменный пепел. Сотканные из отголосков теней покинутых жилищ и мерзостной ночной темноты очи ненавистно щурились перед шипящими солнечными лучами, пока сам Мрак лихорадило под открытым небом. Подчиненное тело, укрытое черной тканью лохмотьев, преодолевало снежную белизну среди такого же скота, как и он сам, преодолевало тяжело и бессмысленно. Жидкость кипела внутри сосуда, пока сосуд трещал от кипящей жидкости. Конец был близок: его бурлящие языки пламени поднимались из-за горизонта, пожирая изорванные куски земли. Криох видел это в каждом мгновении, в каждой ноющей от безысходности душе, чей беззвучный плач разрывал сумрачные земли. Среди обломанных вершин гор, которые ежесекундно точились о твердый купол небес, вздымались столбы едкого дыма, тенью от себя накрывая все живое. Хладная Гавань безбоязненно пускала свои изрубцеванные щупальца сквозь безжизненные горизонты Обливиона, по которым в Тамриэль спускались изуродованные порождения рабства и принуждения. Молаг Бал, Принц Нарушенных Клятв, занес над созданным богом-обманщиком планом свою плеть, приближая завершение кальпы и долгожданное перерождение. Мрак, рожденный во Мраке, терпеливо ждал, пока Колесо разломится, обрекая Извозчика на его замену. Все живые возносят себя - они есть исток, они есть закат. Седобородые мудрецы нордов исстари твердят, что кальпа перерождения начинается и оканчивается на этой земле, холодной и неприступной. Мраконосец Криох, переживший тысячу кальп, чуял запах правды в гнили их седых слов: это и тянуло его на Север, а не потребности скота, так превозносимые Акроном. Маска, в которую вновь облачился Диониис, словно пульсировала на его лице, иногда вдруг обжигая. Исхудалая лошадь, купленная в конюшне за обещание не разрезать владельца на кожаные ремешки, трусила по скалистой земле на грани своих сил. Мантия развевалась на ветру, пока бледные руки держались за иссиня-черную гриву кобылы, оголяя грубые перстни из тусклых и мрачных металлов. Небольшой клинок с ручкой из кости, изрезанной в богопротивных рунах, постукивал по седлу из коровьей кожи, пока его обладатель оглядывал попутчиков. Он, кажется, не обмолвился ни с одним из них - или он просто не помнил?.. Взгляд его гулял от одного всадника к другому, пытаясь разгадать мотивы и интересы. Кто-то был слишком грубым для живых, представляясь обточенной скалой, у другого - чересчур высокий, словно вытянувшееся в ввысь древо, дрожащее от малейшего дуновения ветра... Дисс, хмуро оглядывая их, продолжал поездку, храня молчание. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Он стиснул руки, стараясь не подаваться искушению, при мысли, что всего в пару метрах от него Эйрин и без одежды, кровь убыстрила своий бег в жилах. Эрин знала, что скажет в следующую минуту, но вот храбрости это знание особо не прибавляло. Тот, кто сказал, что знание - сила, был крайне ограниченным человеком, не умеющим мыслить широкими категориями. Запас отваги за последние десять минут был исчерпан почти полностью, а сейчас её требовалось больше всего. Она уже набрала в грудь воздух, но в горле сильно вовремя встал ком. И армия слов позорно капитулировала с поля боя, бросив знамена и забыв про честь. Предатели. - Кайран, - главное начать, дальше должно быть легче... Не было. Везде наглое дезертирство и повальное вранье. - А ты не присоединишься? - чувство было такое, как резко ныряешь в очень глубокий ледяной омут. Зато сказала. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Кайран, - главное начать, дальше должно быть легче... Не было. Везде наглое дезертирство и повальное вранье. - А ты не присоединишься? - чувство было такое, как резко ныряешь в очень глубокий ледяной омут. Зато сказала. " Здравый смысл подсказывал бежать, а потом забраться в самый глубокий сугроб и сидеть там" Будь, что будет, сказал он сам себе - Сейчас, пальцы путались в застежках завязках...пока не остался голым, гладкая темная кожа, только вот спина покрыта шрамами от плетей. Он нырнул, вода приятно охлаждала кожу... 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сборы/Дорога Эленвен осознала, что отвыкла от денег, когда утром вышла из "Отдыха Воина" и зашагала к оружейному кварталу. Вернее она отвыкла от такого их количества, когда выбираешь и покупаешь нужное, а не высчитываешь, на что хватит твоих жалких монет. И вот, оказалось, что ещё нужно было вспомнить, как мыслить не категориями вынужденной скупости, а.. нормально. Ей даже пришлось зайти в какую-то довольно дорогую гостиницу и заставить себя взять стакан дорогого вина и пару сладких рулетов, чтобы посидеть в относительно приличной обстановке и переключить ход мыслей на что-то иное, чем "я же не могу себе это позволить". Однако, уже у оружейников, прицениваясь к доспехам, она поняла, что покупать новые доспехи не хочет. Все они так блестели и лязгали, казались такими чужими и.. ненадёжными. Заловив нескольких мальчишек, что крутились в квартале, мечтая получить работу помощника помощника подмастерья какого-нибудь мастера, она выяснила всё, что ей требовалось. Вот этот мастер "делал лучшие доспехи", что означало самые красивые и самые дорогие, вот тот "делал лучшие доспехи", потому что они были недорогими и никогда не было отбоя от покупателей.. а она пошла к третьему. У огромного немого орка была репутация зазнайки среди других оружейников, его магазин стоял в стороне, его товар был дорог, он не украшал свои работы ни каменьями, ни золотом, иногда покупатели выходили от него изумлённые - он отказывался продавать им то или иное, а иногда покупатели стучались в лавку среди ночам, имея такой вид, будто приехали за его доспехами и оружием с другого конца земли.. Эленвен не исключала, что мастер укажет ей на дверь с её просьбой переделать её потёртую броню. Однако он, мельком глянув на неё и выслушав, кивнул безобразной головой и они быстро сговорились, почти не торгуясь. Он только лишь нахмурился, узнав, что доспехи ей нужны срочно. Она хотела предложить ещё золота, но почему-то смолчала.. и было странное и нелогичное ощущение, что поэтому он согласился. Только когда он жестом показал, чтобы она уже отдала ему доспехи, альтмери сообразила, что отдав их, она пойдёт по улице в исподнем. Секунду спустя и мастер-орк сообразил это. Они оба относились к доспехам, как к части воина, а не как к одежде, и оба выпустили из вида такую малость. Никто, кто знал Эленвен, не поверил бы в это, но в полутьме оружейного магазина, они долго смеялись вдвоём, весело, утирая слёзы: немой орк и она. Те, кто узнал её за последние три года не поверил бы, что она смеялась, те, кто знал её раньше, не поверил бы, что она смеялась в такой компании и в такой ситуации.. Оружейник выдал ей простую длинную кожаную броньку, оказавшуюся не такой уж простой, когда она надела её и почувствовала себя не менее защищённой, чем в своей обычной, металлической. Орк усмехнулся, встретив её удивлённый взгляд.. Они договорились, что к следующему вечеру её собственные доспехи будут готовы. Проходя мимо конюшен, где скребли копытами и раздували ноздри все как один белоснежные, тонконогие и тонкошкурые красавцы, Эленвен задержала шаг. Решиться пройти весь путь пешком означало, возможно, задержать остальных. А если у неё будет лошадь, она сможет, в случае необходимости, уступить её кому-то. Она оглядела лошадей - соваться на одном из таких в скайримские метели, лёд и острый наст, было бы глупостью. Однако она выбрала красивого, рослого и долгогривого молодого жеребца и сторговала его. Дойдя до съестных рядов, она поняла, что здесь торговали в основном едой изысканной и втридорога. Поэтому провизии она закупила немного, отослав её в таверну. У портного она взяла огромный и тяжёлый плащ с капюшоном из добротной ткани. Занеся его в лавку к местному зачарователю, она вынесла оттуда уже не просто плащ, а хорошую защиту от гроз и огня.. ..Когда она возвращалась в "Отдых Воина" уже смеркалось, а ей казалось, что она прошла за этот день полдороги до Виндхельма. Поужинала она по привычке скромно и, обнаружив, что клюёт носом ещё за едой, отправилась спать. На следующий день она шагала к кузнецу, волнуясь, как не волновалась когда-то, получая своё первое взрослое платье. Перед дверьми с неяркой вывеской ей даже пришлось остановиться, чтобы успокоить дыхание. И ожидание, пусть лишь в один день, её не обмануло - её старые доспехи, переделанный талантливым мастером, сели на неё, как влитые, как вторая кожа, словно потеряв свой вес. Больше нигде не жало, не сковывало и не болталось. И теперь доспехи повторяли её собственную, далеко неидеальную фигуру, не выдаваясь пышными полусферами портновского манекена над пустотой. И она почувствовала себя в них.. красивой. Сапоги были новыми. Прежние, как без обиняков объяснил жестами орк, он выбросил. И Эленвен поняла, что сама давно уже мечтала это сделать. Он продал ей также изрядный запас болтов для арбалета, а сам арбалет жестом, не терпящим возражений, забрал у неё и, отвернувшись к верстаку, что-то быстро перетянул и подкрутил в нём. Поправил меч и положил к болтам ещё пару правильных камней. Оглядев её, чуть прищурившись, ушёл в кладовку и вернулся с тем, чего она никак не ожидала и не планировала приобретать - поясом с метательными кинжалами. Но едва она собиралась возразить, что не умеет с ними обращаться, он так выразительно прервал её поднятой раскрытой ладонью, что она промолчала и твёрдо решила практиковаться в метании кинжалов ежедневно. Расплатившись и забрав покупки, она замешкалась, не зная, как поблагодарить и как попрощаться, но он добродушно усмехнулся и просто ушёл в подсобку, откуда тут же раздались звуки работы. Эленвен забрала из конюшен Снежного Атронаха, как звали красавца-жеребца, заехала в "Отдых Воина" за оставшимися вещами и провизией, и.. оставалось лишь встретиться с Азаром и тронуться в путь. ---------------------- Запас нормальной провизии, меховую подстёжку к плащу и тёплую нижнюю одежду Эленвен купила в Бруме, где мех был хоть и не выкрашенным в модные цвета, но густым и на славу выделанным, шерстяное бельё - прочным и тёплым, а провизия - по разумным ценам и более подходящая для путешественника. Ещё она выгодно продала там красавца Снежка и купила на эти деньги двух крепких и мохнатых северных жеребчиков, отличавшихся друг от друга только расположением пятен на пегих шкурах. Второй предназначался для поклажи, но на самом деле её было немного, и конёк легко мог принять кого-нибудь на спину в случае необходимости. Так она въехала в холодный и неулыбчивый Скайрим. Найдя место, обозначенное на карте, таким, каким оно было, Эленвен почувствовала.. разочарование. Сражаясь с метелями и холодом в долгой дороге, она уже вошла во вкус такого сурового путешествия. Однако место сбора было именно здесь. Сняв с ошалевших от вида травы лошадей поклажу и отпустив их наслаждаться нежданным пиром, альтмерка сняла тёплый плащ и принялась изучать окрестности. 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти