Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мрак. Он безраздельно царствовал в первобытной пустоте перед Рассветом Рассвета, когда богопланы были юны, а Башни еще не удерживали Арену в витающих искрах креации. Он обволакивал хаотичность, пропитывал собой материи, воруя и разрывая на невидимые частицы отголоски света. Мрак был родителем и порождением, он был слугой и владыкой мира до того, как кровоточащий Магнус не взошел над всем существующим, пока бессмертные духи не обрекли себя на плен и агонию внутри центрального плана, пока Колесо не раскрутилось на Оси. Острия из угловатого света тысячами впивались в сотканное из первозданности тело его, потроша его на лоскуты и лохмотья темноты, и силы титана миров не хватило на вспыхивающие отовсюду огни. План урезонил Хаос, Темное было урезонено Светлым. ... Дисс, успокоенный тишиной убитых речей, даже не заметил, как погрузился в пучины сна. Пробудившись, он флегматично осмотрелся сквозь нацепленную на лице клетку мыслей и желаний. Огрубевшие от порезов пальцы скользнули по шепчущей, но умолкшей кости, закрывшей его от остального, внешнего мира. Чуть подумав, он вцепился в нее ногтями и тяжело снял, хватая побледневшими губами свежий воздух. - К Молаг Балу все это, - проговорил он, пряча костяную маску в черных лохмотьях ткани. Свистящая тьма вышла вместе с выдохом, умирая под палящими копьями света. Диониис вытянул несколько монет и обменял их на бутыль бренди. В его голове вертелись образы, сотни и сотни образов, поющих и плачущих, мертвых и пока не мертвых: кости ныли, будто у вьючного гуара, а истрепанное сознание кусочек за кусочком собирало вспышки прошлого, осветивших внутренности этой ночью. Отец, Смерть, Массер, Червь, Тьма, Взрыв. Они. Голоса, порожденные ужасом, бегущие из Хладной Гавани в Тамриэль через бреши в облаках. Сколько еще боли нужно вынести, чтобы завершить это? Воспаленные глаза еще раз огляделись в поисках живых. Вот они, спорят, говорят, смеются. А среди них бродят истлевшие, заглядывая через плечи и стонущие от невыносимости боли. Души подвержены страданию, и даже после смерти страдание это не прекращается - лишь усиливается. Однажды Фатум перестанет их отличать вовсе. Разве многим они отличаются? Но на кого из них больше похож он сам? Дно опустевшей бутылки стукнуло по дереву стола. Посвежевший взгляд Дисса глядел сквозь все, увлеченный только своими рассуждениями. 9
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Когда они вошли в лавку на них напали с портновскими метрами, Эрин сразу же увели куда- то, как и его Эльф пытался широкой рукой бросать деньги, но Эрин торговалась за каждую медную монету. Бархатный плащ, подбитый мехом какого- то северного животного, куртка - из кожи животного занесенного , в какую- то там книгу, сапоги на меху , спальный мешок, просто спальный мешок. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Итан сидел в таверне, пялясь в книгу, но попутно раздумывая, одному или с кем-то отправиться в Скайрим? И если с кем-то то с кем!? С тем, кто не боится увидеть ночью два разноцветных, светящихся глаза? Кому Хоук доверяет? Хотя для начала надо определиться, кого Итан бы не взял с собой в компанию. Это скорее всего бард и его друг Потрошитель, орк. К остальным он относился нормально и даже дружелюбно. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тут он вспомнил, что сестры не было рядом. - Эрин я совсем забыл о сестре, можешь, ты ей что- нибудь подберешь растерянно сказал он. Х на час на поесть 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Идя на рыночный квартал путь лорда проходящий по пустой улочке перегородили местная банда воров и разбойников что окружив лорда начали вымогать содержимое его карманов на что лорд улыбнувшсиь ответил им -Золота для вас фетхерские нвахские сыны алитки, у меня не найдется а вот молний по зубам вам надавать даром, всегда пожалуйста С этими словами лорд протянул руку и шмальнул молнией испепелив дерзких нвахов попытавшихся напасть на него, оставив от почти всех лишь пепел и лишь половинку одного из них, обугленного, поспешно стонущую и уползающую без ножек в местную канализацию.. За сим лорд продолжил свой путь переступив через нвахские кучки и добрался до рыночного квартала. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Эрин я совсем забыл о сестре, можешь, ты ей что- нибудь подберешь растерянно сказал он. Эрин была не против, так что эпопея продолжалась еще примерно полчаса. Она в жизни бы не подумала, что в мире столько пригодных для изготовления одежды животных. Что-то даже подсказывало, что половину из них хитрые дельцы выдумывали для каждого клиента отдельно. Это делало животных еще дороже, ведь тогда они существовали в единственном экземпляре. Оставалось лишь позавидовать способностям купцов в той сфере, которую в некоем ином мире называют маркетингом. К моменту возвращения в таверну Эрин была лишена всех душевных сил, а желание куда-то ехать поубавилось. Уже подходя к дверям таверны, она с ужасом вспомнила, что когда они покинут город, надо будет ещё и коня покупать. Но эту мысль вытеснили вернувшиеся с новыми силами и доводами размышления касательно непосредственно пути. Точнее - компании. Она боялась сама предложить данмеру ехать вместе, в то время как другая часть сознания очень хотела, чтобы Кайран сам её пригласил. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Невыносимый шум уже стал привычным для уродливого, воспаленного разума Дионииса, принимающего истошно кричащую, вопящую на ухо боль как должное и неотвратимое. Не стоит бежать от боли, не стоит бежать от смерти - этот урок он усвоил давно: всякое возвышение, всякая добродетель, всякая власть есть лишь стремление к скорой гибели, окончательной и бесповоротной. Это не цена для взбирающегося по костям и утопающего в плотской гниль, а высшая цель, ради которой и начинают путь. Одни осознают, другие нет, но лишь последний доберется по выложенной из разлагающихся трупов лестнице к плановой бесконечности, изобилию материи. Север - туда лежал его путь сегодня, проложенный сквозь дебри уныния и слепого снега. В живых глазах тех, по чьим венам растекалась горячая кровь, он угадывал те же мысли, что и в своей голове. Фатум видел охотника, чьи руки были обагрены проклятой кровью, и чувствовал воровку, чьи руки были обагрены чужими драгоценности. Был и еще кто-то, терявшийся среди мертвых фигур, но Дисс не мог разглядеть их. - Диониис Фатум, - буркнул он, подходя к Итану и присаживаясь рядом. - Ты едешь в Скайрим, и у тебя есть конь. Я чую это, - Дисс чуть улыбнулся, потягивая носом. - Думаю, нам по пути. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 5
Elli_Pirs Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Хоук перелистнул страницу и продолжал думать, с кем же ему можно отправиться. Кому он доверяет? Итан вспомнил всех присутствовавших и прикинул, с кем можно отправиться и быть спокойным за свою жизнь? Лиам? Эйла? Эйрин? Вариантом была и Ния, но Хоук её не понимал, поэтому бы побоялся брать её ссобой. Лиам - воин, данмер. Эйла - воительница и уже с лошадью. Эйрин - воровка, с ней не соскучишься, да и вспомнить старые добрые не помешало, но тут Итан вспомнил сон... "Если вдруг звёзды сойдутся так, что я поеду с Эйрин, то надо держаться подальше от орков..." - подумал Хоук. "Ты едешь в Скайрим, и у тебя есть конь. Я чую это, - Дисс чуть улыбнулся, потягивая носом. - Думаю, нам по пути." Хоук недоверчиво поднял глаза на собеседника. - Итан Хоук, весьма рад. - ответил он по шаблону, - да, у меня есть конь, и направляюсь я в Скайрим... Только чую я от тебя что-то странное... Зачем ты сдесь? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (Я послал Гиру Курить лор свитков посему ) Амари вяло зевнул. - Всем доброе утро. Если кто хочет что бы я его вывел то может обращаться но не больше 4 человек. А Амари пока пойдет поест.X (Ну собственно сабж выше) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Они отлично провели время Эйрин мерила ту или иную вещь . комментировала они весело,смеялись, а с приказчиков уже начал течь пот, но все это закончились и к облегчению продавцов, покупатели ушли. Как же не хотелось отпускать ее руку. Ему хотелось сказать, давай отправимся вместе, но не решился лишь смущенно улыбнулся и перевел речь на другую тему.. - Давай я помогу выбрать тебе лошадь сказал он. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 "Ты едешь в Скайрим, и у тебя есть конь. Я чую это, - Дисс чуть улыбнулся, потягивая носом. - Думаю, нам по пути." - От тебя пахнет тьмой, Дионис, - добавил Хоук, после нескольки секунд молчания. И стал пристально рассматривать мужчину. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - От тебя пахнет тьмой, Дионис, - добавил Хоук, после нескольки секунд молчания. И стал пристально рассматривать мужчину. - Главное от него не пахнет дорогим парфюмом и рабынями. А тьмой и од меня пахнет. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Давай я помогу выбрать тебе лошадь сказал он. Предложить? Не предложить? Быть или не быть? Кто бы мог подумать, что какой-то там данмер сможет так взволновать ее? - Хочу, - она взглянула на него и, неожиданно для себя набравшись храбрости на одном дыхании выпалила, опасаясь, как бы язык ее не подвел: - И хочу поехать в Скайрим вместе с тобой, - под конец все же голос дрогнул. Ну и фиг с ним, главное, мысль озвучена. Да, почему вдруг воздух потеплел? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) "- Главное от него не пахнет дорогим парфюмом и рабынями. А тьмой и од меня пахнет." - От тебя пахнет кошатиной, - ответил Итан, - а от него я не чую ни запаха того, что он ел, ни самого его запаха. Просто холодная тьма, резкая и не приятная. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - От тебя пахнет кошатиной, - ответил Итан, - а от него я не чую ни запаха того, что он ел, ни самого его запаха. Просто холодная тьма, резкая и не приятная. - Тьма для каждого своя. Кто-то находит ее прекрастной, а кто вот такой жуткой. Тьма не пахнет или пахнет, но ассоциативно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Я знаю о чём говорю, - с уверенностью сказал охотник на ведьм, - но спорить с каджитом о запахах я не собираюсь. *ещё 15-20 мин и я вырублюсь* 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вернувшись с рынка в таверну лорд нашел в углу сонную миниатюрную юную деву валенвуда. Благородный лорд немог бросить в беде миниатюрную меретическую деву посему нежно и аккуратно решил ее разбудить и поглаживающе согревая потер ее и ее голову освободив ее сонное усталое личико от волос, По виду она была очень голодной и скорее изнеможденной и посему лорд немог оставить ее в таком состоянии и пошарив в робе, вскоре нащупал и достал рукой неконченный с утра пепельный батат поднеся и нежно потыкивая его к носику и ротику девы которая моглабы почуять его свежий запах смешанный с приятным и сладким запахом Телванийского мускуса коим пах сам мытый и ухоженный лорд. Лорд прекрасно понимал что леди надо было заполнить пустоту питательным утреним бататом а после и молочко уж приподнесется. что ествественно было полезно юной леди и ее организму -Ну давай милая, тебе понравиться и он взбодит тебя, придаст сил и энергии-Нежно и тихо говорил ей лорд будя питательным и приятным угощением деву. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Ладно, пойду найду Гиру и пойдем мы двое, навстречу большой холодной нордической заднице. Так как я вижу все сами справяться. Кот вскинул Меч на плече и стал думать, как лучше транспортировать кошку. В конечном он вскинул хропущею Гиру как мешок на плечи. "Далеко я так не уйду ехх" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Хоук закрыл книгу и вышел из таверны. Он сел на пень возле своей лошади и начал смотреть в даль. Куда-то туда, в сторону Скайрима. Итан уже точно решил, что лучше ему будет ехать одному. Поэтому он просто ждал, пока другие начнут выдвигаться, что бы не быть первопроходцем, но и не прибыть в Скайрим позже всех. *Х я спааааать* Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Предложить? Не предложить? Быть или не быть? Кто бы мог подумать, что какой-то там данмер сможет так взволновать ее? - Хочу, - она взглянула на него и, неожиданно для себя набравшись храбрости на одном дыхании выпалила, опасаясь, как бы язык ее не подвел: - И хочу поехать в Скайрим вместе с тобой, - под конец все же голос дрогнул. Ну и фиг с ним, главное, мысль озвучена. Да, почему вдруг воздух потеплел? - Правда? Не веря своим длинным, эльфийским ушам спросил он. Он даже забавно ими пошевелил. - Да, я буду рад, он обнял ее, а потом отошел на несколько шагов. Вид у него был смущенный и комичный. Они пошлю к конюшням там в стойлах стояли лошади от простых тягловых до породистых, чистокровных скакунов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ... Проснувшись, Лейв сначала не мог понять, где находится, но это длилось разве что пару мгновений. В памяти всплыла вчерашняя ночь. Он повертел головой в поисках Эшера - тот обнаружился задумчиво стоящим у окна. Бард со вздохом встал. Плечо немного саднило, смотреть туда не хотелось. Лейв нашел свои штаны и без особой поспешности натянул их, забавно прыгая на одной ноге. Наемник не обернулся. Лейв подошел к нему. "Теперь всегда будет загадкой - кто ты, когда не смотришь на меня? А... все равно. Волк мой, волк..." Обнять со спины, прижаться, пока железная короста не покрыла лен рубашки, положить сонную еще голову на плечо - так и делай, раз хочется. Оттолкнет - значит, пусть так. - Эш... - Лейв зевнул - Мы сразу уйдем? Если нет - я чаю выпью на дорожку, если да - то пойду собираться. Попьем на привале. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 - Правда? Не веря своим длинным, эльфийским ушам спросил он. Он даже забавно ими пошевелил. - Да, я буду рад, он обнял ее, а потом отошел на несколько шагов. Эрин уже месленно обрушила на свой язык такие проклятия, от которых даже орк покраснел бы как юная дева. Жизнь в криминальных кругах Имперского города, которые по развитости и размерам уступали, быть может, только данмерским с их многочисленными организациями и кланами, давала о себе знать. Но объятие данмера, преступно короткое, начисто вымело все мысли из головы, которая совершила парочку оборотов вокруг своей оси, поднявшись на седьмое небо. - Вот и отлично, - Эрин явно пыталась вести себя так, будто ничего особенного не происзодило, чему, как она смутно догадывалась, порядком мешала красная как свекла рожа. - Тогда не будем терять времени, а то все сокровища без нас разберут, - вот ну никогда, никогда ее голос не звучал столь фальшиво от плохо скрываемого желания прыгать по двору и петь песни. Приходилось сдерживаться, потому что если прыгать она умела, то песенными талантами могла распугать барда и Кайрана. - Что ты там говорил о лошадях? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Амари тихо вышел из Таверны. "Тут и без меня справяться* Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сон, сморивший босмерку, оказался таким крепким, что девушка, вполне возможно, проспала до тех самых пор пока таверна совсем не опустела, но тут... По виду она была очень голодной и скорее изнеможденной и посему лорд немог оставить ее в таком состоянии и пошарив в робе, вскоре нащупал и достал рукой неконченный с утра пепельный батат поднеся и нежно потыкивая его к носику и ротику девы которая моглабы почуять его свежий запах смешанный с приятным и сладким запахом Телванийского мускуса коим пах сам мытый и ухоженный лорд. Ния не переносила сильные запахи. Духи для босмерки были чем-то противоестественным, а значит отвратительным - ведь право же, аромат свежескошенной травы в сотни раз приятнее выжимки из каких-то жуков! Не разобравшись спросонья, эльфийка решила что на нее напал какой-то зверь, и теперь тычется мордой в поисках кусочка почище послаще. Сдавленно пискнув, она не разлепляя глаз (страшно же!) принялась руками и ногами отбиваться от нападавшего. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Не разобравшись спросонья, эльфийка решила что на нее напал какой-то зверь, и теперь тычется мордой в поисках кусочка послаще. Сдавленно пискнув, она не разлепляя глаз (страшно же!) принялась ручками и ногами отбиваться от нападавшего. Лорд пытаясь успокоить взбесившуюся от голода и спросонья скорее от кошмаров, девушку что дрыгалась своим телом в итоге силой решил всунуть батат ей в ротик чтоб успокоить и утолить ее голод... -Ну да чтож такое юная леди, давайте ка...-говорил лорд отбиваясь от ее конвульсий и смог более менее всунуть кончик свежего и питательного вкусного батата Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти