Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

roles_in_game.png.png

gametitle.png.png

characters.png.png

Техническая информация по логической части (завершено)
  •     БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1

Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.
При проверках Шерифа выглядит мирным.
В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.

•     ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1

Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо.
Делает свой выбор ежедневно до 21.30
Может ли выбирать другого мафиози: да.
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет.
Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да.
Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву.

•     ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА  - МАФИЯ 2

Делают свой выбор до 21:30

•     НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ)  - ОБОРОТЕНЬ - 1

Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии.
О своей роли не осведомлён до момента её получения.

•   ЩИТЫ МЕРИДИИ  - ШЕРИФЫ - 2

Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».
Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.
В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно.
Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.
Делают свой выбор до 21:30
При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются.

•     РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1

Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.
Частота ходов: каждый день.
Время совершения хода - до 21:30
Может ли выбирать себя: да.
Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.
Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.

•     ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1

Играет за мирных.
При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются).
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - до окончания общего голосования 
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет.
Может ли выбирать дважды одного игрока?  – нет.
Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да.

•     СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1

Играет за мирных.
По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой.
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30.

•     ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК  ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1

Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.
Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.
Частота ходов: каждый день.

•      МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Спойлер

Голосование до 22:00 *смотрите форумное время*
Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы)
Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться)
Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ!
Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.png.pngday001.png.pngday002.png.webpday003.png.pngday004.png.pngday005.png.pngday006.png.pngday007.png.png   

day0.png.pngday1.png.pngday2.png.pngday3.png.pngday4.png.pngday5.png.pngday6.png.pngday7.png.pngday8.png.png

• Нравится 24

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Да, теплыми вещами закупиться не помешает, — Эйла задумалась, — я уже много лет не была в Скайриме. Интересно, изменился ли он хоть как-то.

- Я чужестранец  мне этого не понять

- А я только что оттуда и опять туда. Чему там меняться? Снег по-прежнему белый, лед холодный, норды - грозные и угрюмые, а тролли, кто бы что ни говорил - опасные. Вот только мерзнуть, я надеюсь, мне не придется. А вы прихватите с собой каджитов - они теплые, меховые, об них греться хорошо...

- А я думал  норды веселые ребята, пока не  начинают бегать с стопором и пытаться  отрубить тебе голову, если   ты  засмотрелся на чью- ту жену.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Это волчья земля, что испещренной ледяными клыками пастью вгрызлась в пучину вод. Безжалостно к слабым всё: даже невидимый глазом воздух изорвет телеса клинками хлада, пробивая насквозь броню и доспехи. Ослепляющая белизна дня сменяется ослепляющим мраком ночи, обрекая путников на гибель от холода или голода. Акрон, он погибнет, а вместе с ним погибнем и мы.
— Нет, Сектот. Скот должен ходить среди скота, таково правило и обсуждать его я не намерен. Если стадо отправляется на Землю Костей Ящера, то и он должен покорно следовать за ними. Послушай: Скайрим, Скайрим, Скайрим. Стены дрожат от этого слова, как дрожат чертоги сознания этого обернутого плотью скелета. Он близок к Распаду, его тело стонет.
— Нельзя отпускать его. Слишком рискованно.
— Да. Это будет Криох. Пусть сам Мрак сопроводит его в чертогах слепцов.

Ночь шептала слишком громко, чтобы просто уснуть. Дисс ворочался, корчился, судорожно хватал ртом воздух, но уснуть не мог. Слишком много шума для тысячи слов, изрекаемых витающими в воздухе душами. Имперский Город, цитадель Бездны, Ось Пустоты, от которой разлетаются по Тамриэлю неупокоенные бесплотные существа, крутил колесо слишком шумно для связанных с материей и не-материей на ином уровне, нежели остальные. Маги, колдуны, шаманы – все они ощущали нечто вокруг себя, терпели влияние одного мира на другой. Планы уже грозили неотвратимым столкновением, и духи обреченно пели об этом. Кого-то они умоляли простить их, других – готовиться к гибели, третьих – искать выход: и только Дионииса они, стеная, просили оставить наконец бренные кости земли.
Разлепив глаза и отмахиваясь от слов, Фатум спустился вниз в объятиях ночного воздуха и перешепота теней. В редком свете, разрушающим интим полумрака, можно было заметить, что лицо его было скрыто костяной маской: маской, будто бы порожденной в самом глубоком ущелье, куда никогда не проникало ни одного солнечного луча.
— Эта ночь слишком болтлива, — прохрипел он, усаживаясь за один из столиков. — Надеюсь, на Севере она будет более молчаливой.
Спойлер
4910323.jpg.webp.png
  • Нравится 7
Опубликовано

Гляди-ка, уже целуются. Чуть ехидная усмешка изогнула губы, аметистовые глаза проводили разошедшихся в разных направлениях нордов задумчивым взглядом. Кажется, бард решил не ограничиваться потиранием спинки. А в Скайриме так холодно, так холодно. Едва сдержав очередной смешок, Лиам забрал у Эленвен свою часть золота, прикидывая, стоит ли покупать доспехи в городе или купить лишь одежду, а за всем остальным наведаться в пещерку неподалеку, провести ревизию схрона, так сказать. 

Краем глаза отметив возвращение Лейва, он повернул голову в его сторону, откровенно разглядывая тонкий профиль на фоне огня очага. Напомнить что ли.. про баню.. Аметистовые глаза весело блеснули.

Он устроился на стуле поближе к очагу, не осматриваясь. Эшер найдет его, когда... нужно будет.

- Что, страшные сказки рассказывать не будем? - он улыбнулся, вспомнив вечерние посиделки в детстве, в общинном доме.

- Страшные сказки для детей. - улыбнулся данмер, - Взрослые любят сказки с другим уклоном.

А я только что оттуда и опять туда. Чему там меняться? Снег по-прежнему белый, лед холодный, норды - грозные и угрюмые, а тролли, кто бы что ни говорил - опасные. Вот только мерзнуть, я надеюсь, мне не придется. А вы прихватите с собой каджитов - они теплые, меховые, об них греться хорошо...

Бард засмеялся.

- Один норд в пургу замерз под одеялом. А вот два норда под одним одеялом не замерзли. Северная сказка. - улыбнулся Лиам, вставая. - Доброй вам ночи, господа и дамы. - изобразив легкий поклон, данмер весело подмигнул барду и отправился к себе в комнату. Вопрос с доспехами пока оставался открытым. Но думать над ним хотелось в тишине и покое, безо всяких северных сказок.

Х

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- А я только что оттуда и опять туда. Чему там меняться? Снег по-прежнему белый, лед холодный, норды - грозные и угрюмые, а тролли, кто бы что ни говорил - опасные. Вот только мерзнуть, я надеюсь, мне не придется. А вы прихватите с собой каджитов - они теплые, меховые, об них греться хорошо...
Бард засмеялся.

— Приятно слышат, что ничего не изменилось, — рассмеялась Эйла, но тут вниз спустился еще один искатель приключений.

— Эта ночь слишком болтлива, — прохрипел он, усаживаясь за один из столиков. — Надеюсь, на Севере она будет более молчаливой.

— И тебе привет, — она думала, что орк у них странный или Потрошитель, но нет. Вот он, самый неизвестный и загадочный. Еще и маску носит. Уж точно с головой что-то не так.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Один норд в пургу замерз под одеялом. А вот два норда под одним одеялом не замерзли. Северная сказка. - улыбнулся Лиам, вставая. - Доброй вам ночи, господа и дамы. - изобразив легкий поклон, данмер весело подмигнул барду и отправился к себе в комнату.

- Доброй. - Лейв проводил данмера чуть сожалеющим взглядом.

"Вот, сейчас бы как нормальный человек, потер серенькую спинку и спать. Не захотел - теперь сиди и думай, доживешь ли ты до утра"

"Ты, между прочим, тогда тоже не доживешь, так что заткнись. Я уже... на другом берегу"

- Я чужестранец  мне этого не понять
- Сопротивление холоду - наша расовая особенность. Так что мы особо не кутаемся. Но мороз есть мороз и долго на нем находиться не стоит. Так что хорошая шуба или объятия верного товарища - вот хороший рецепт провести ночь в пути. Ну разве каджит в этом плане не идеал? А еще лучше - и то и другое, плюс хороший костер.

Лейв улыбался.

- А я думал  норды веселые ребята, пока не  начинают бегать с стопором и пытаться  отрубить тебе голову, если   ты  засмотрелся на чью- ту жену.
- А ты не смотри на чью-то жену. Норды - воины, честь для них важна, и своя, и семьи. И если женщина сама не всадила тебе кинжал под ребра, то дожидаться ее мужа не стоит. Это не значит, что приключения в принципе невозможны. Однако, зачем находить себе неприятности?

- Да там точно никто не будет рваться говорить с таким красавчиком - улыбнулся Лейв. - Так что ты наконец-то отдохнешь от назойливых поклонниц.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Сопротивление холоду - наша расовая особенность. Так что мы особо не кутаемся. Но мороз есть мороз и долго на нем находиться не стоит. Так что хорошая шуба или объятия верного товарища - вот хороший рецепт провести ночь в пути. Ну разве каджит в этом плане не идеал? А еще лучше - и то и другое, плюс хороший костер.
Лейв улыбался.

-  А может объятие норда, он нагло посмотрел на Лейва,   " Что ты делаешь сказал сам себе" 

- А ты не смотри на чью-то жену. Норды - воины, честь для них важна, и своя, и семьи. И если женщина сама не всадила тебе кинжал под ребра, то дожидаться ее мужа не стоит. Это не значит, что приключения в принципе невозможны. Однако, зачем находить себе неприятности?

-  Тогда я бы сидел в родовом поместье, слушал  речи отца и может мне купили бы наложницу. За хорошое поведение, хотя скорее всего  братья отдали бы надоевших.

- Я просто мастер находить неприятности  уже то, что я здесь говорит об этом

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  А может объятие норда, он нагло посмотрел на Лейва,  

- Я лично их и предпочел -  вернул бард данмеру нахальный взгляд. - Ты же меня в этом не упрекнешь?

-  Тогда я бы сидел в родовом поместье, слушал  речи отца и может мне купили бы наложницу.

-  Странные у вас обычаи. Судя по напыщенному лорду - не слишком-то веселые.

• Нравится 4

Опубликовано

- Я лично их и предпочел -  вернул бард данмеру нахальный взгляд. - Ты же меня в этом не упрекнешь?

Он по кошачьи гибко выгнулся и сделал мостик , встал насмешливо поклонился.   - Тебе разве   интересует мой ответ.   " Сейчас придет Эшер и отрубит тебе голову"

Странные у вас обычаи. Судя по напыщенному лорду - не слишком-то веселые.

- Смотря с какой стороны посмотреть.  Разве  кто - то бы отказался владеть землями и рабами?  Казнить и миловать по своему усмотрению.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тебе разве   интересует мой ответ.

- Нет, меня уже ничего не интересует. Я шел-шел...и пришел. Иногда такое случается. Мне больше нечего искать.

Разве  кто - то бы отказался владеть землями и рабами?  Казнить и миловать по своему усмотрению.

- Не знаю, не пробовал, так как я могу сказать тебе?

• Нравится 1

Опубликовано

- Один норд в пургу замерз под одеялом. А вот два норда под одним одеялом не замерзли. Северная сказка. - улыбнулся Лиам,

Он по кошачьи гибко выгнулся и сделал мостик , встал насмешливо поклонился.

- Данмерская мудрость не знает границ, - позади Лейва раздался хриплый голос. Эшер возник словно призрак из теней. Что-то звякнуло - наверное, мешочек с золотыми. - А вот с гибкостью у них беда. Спина совсем не гнётся - настолько привыкли повелевать.

Широкая ладонь мягко опустилась барду на плечо. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Среди гнетущих его голосов бесплотных мертвецов зазвучали еще два, еще пока живых. Женщина, жалкая грязь под ногтями. Белокожий норд, гнилоуст. Мертвое тело немногим отлично от живого, состав его никак не изменяется – а потому речи этих двоих казались столь же безжизненными, столь же загнанными в ловушку существования, как и эти шепоты ревущих от безысходности духов. Знают ли они, пока живые, о тяжести завершения цикла, могут ли представить мучения тех, чья спираль никак не может окончиться?
Нет. Они слишком... живые.
— В твоих словах мало мыслей, белокожий, — протянула фигура. — Ты любишь бессмысленный треп? Ты любишь игру, любишь опасность — значит, ты сластолюбец, ибо женщина есть самая опасная игрушка. Мы стоим перед водопадом, перед ущельем и впадиной, пока гниль твоих уст низвергается вниз, на самое дно, приближая конец. Ты мечтаешь о Совнгарде, норд? — спросил вдруг он, тьмой невидимых глаз окутав мужчину. — Многие из вашего стада мечтают. Но желают ли они смерти?..
Фатум вновь отвернулся, сцепив пальцы. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 3
Опубликовано

- Нет, меня уже ничего не интересует. Я шел-шел...и пришел. Иногда такое случается. Мне больше нечего искать.

- Рад.  сказал   данмер серьезно.   А я всегда буду в дороге, дорога для одиночек сказал.он   Буду засматриваться на чужих жен, пока мне не всадят кинжал под ребра.

-

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Широкая ладонь мягко опустилась барду на плечо.

Лейв расслабился. Оказывается, он так напряженно ждал этого, как будто боялся, что Эшер не вернется.

Ты любишь игру, любишь опасность — значит, ты сластолюбец, ибо женщина есть самая опасная игрушка.

Лейв поднял голову. Эшер ни в какую женщину не превратился.

- Извини, масочник, ты промахнулся.

Ты мечтаешь о Совнгарде, норд?

- Нет. Нет ничего смешнее мечты о том, что недосягаемо ногами. Эшер? - он вопросительно посмотрел на наемника. - Пойдем?

• Нравится 2

Опубликовано

Он   вновь накинул на себя плащ и  лег на лавку.  Почему- то он вспомнил Эрин, ту  ночь , а еще его рука в ее руку и на сердце так легко и спокойно.

С этими мыслям он заснул

Х

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лейв расслабился. Оказывается, он так напряженно ждал этого, как будто боялся, что Эшер не вернется.

- Ходил проветриться, - зачем-то тихо сказал норд, хотя в объяснениях никто из присутствующих не нуждался. Небольшой мешочек, туго набитый монетами нанимателя, перекочевал к барду на обтянутое тонкой штаниной бедро. - Твоя доля, как и обещал. 

Ладонь скользнула прочь с плеча Лейва, случайно зацепив несколько разлитых водопадом прядей. 

Лейв поднял голову. Эшер ни в какую женщину не превратился.
- Извини, масочник, ты промахнулся.

Наёмник повернул голову в сторону приглушённого голоса. Странная тёмная фигура сидела за столом. 

- Если продолжит донимать тебя, то я не промахнусь, - сухим шелестом мёртвых листьев упали привычные для берсерка слова. 

Но в одном таинственный незнакомец был совершенно прав: певчий норд действительно любил опасность. Либо никогда раньше не играл с огнём и сейчас по незнанию прыгал в самое его нутро. 

- Нет. Нет ничего смешнее мечты о том, что недосягаемо ногами. Эшер? - он вопросительно посмотрел на наемника. - Пойдем?

- Ну показывай мне свой подвал, - ухмыльнулся Потрошитель и немного отшёл назад, чтобы не мешать спутнику подняться. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ну показывай мне свой подвал, - ухмыльнулся Потрошитель и немного отшёл назад, чтобы не мешать спутнику подняться.

Лейв встал, непринужденно взял наемника за ладонь и повел за собой. Тот если и был недоволен такой бесцеремонностью, то ничего не сказал. Они вышли из зала в коридорчик, потом в тяжелую дверь в конце, спустились вниз и свернули в раздевалку. Лейв оставил руку Эшера и приоткрыл дверь в мыльню. Там было прилично натоплено, а огромная бадья дымилась от горячей воды.

- Ну... вот. - Бард был как-то смущен, взялся было за ворот рубашки, чтобы стянуть ее, но запнулся, потом усмехнулся сам над собой. Черт. Почему, если тебе небезразлично, то это так... непросто? А казалось бы, ну чего там кто не видел... И вообще -  это просто баня.

• Нравится 5

Опубликовано

- Ну... вот. - Бард был как-то смущен, взялся было за ворот рубашки, чтобы стянуть ее, но запнулся, потом усмехнулся сам над собой. Черт. Почему, если тебе небезразлично, то это так... непросто? А казалось бы, ну чего там кто не видел... И вообще -  это просто баня.

Разумеется, первым делом Эшер накрепко запер на засов с обратной стороны дверь, через которую они вошли. Если уж ему придётся расстаться с топором, то Потрошитель должен быть уверен, что Умбру никто не попытается украсть. Скинув перевязь с оружием с плеча, берсерк с явным удовольствием стал расстёгивать порядком истёршие ему плечи ремешки. Движения были быстрыми, в них угадывалась немалая сноровка. Учитывая нестандартность доспеха норда, в дрожь бросало от мысли о том, сколько же чужих нагрудных пластин он успел сменить, чтобы так наловчиться. Когда с негромким перестуком и броня была уложена поверх дубовой лавки, наёмник потянул завязку своего плотного кофтана, распуская горловину.. но остановился. Не из-за стеснения. Просто вспомнил отражение собственного тела прошлой ночью в матовом стекле. И задумался, стоит ли провоцировать барда на вопросы. 

Лейв, как ни странно, тоже несколько замялся. 

- Я тебя смущаю? - спокойно и, в то же время, как-то удивлённо спросил норд. Если так, то почему парень не ушёл ещё прошлой ночью, когда была возможность? Эшер с выжиданием смотрел на молодого барда. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я тебя смущаю? - спокойно и, в то же время, как-то удивлённо спросил норд. Если так, то почему парень не ушёл ещё прошлой ночью, когда была возможность? Эшер с выжиданием смотрел на молодого барда.

- Да. Мне просто... не все равно. Поэтому. И мне нравится смущение. В этом есть что-то... - он скинул башмаки и  все же стянул рубашку. Волосы разлохматились.

Подглядывать нехорошо. На свой риск.

Лейв вовсе не опасался, что его сочтут непривлекательным. На этот раз скорее... наоборот. Он был хорошо сложен. Парочка небольших старых шрамов вид не портила. Кожа барда была еще чуть тронутой загаром после поездки в Хаммерфелл. Штаны на веревочке болтались на худощавых бедрах, дорожка светлых волос от пупка и ниже демонстрировала, что норд блондин не только мозгами. А в целом растительность его вовсе не жаловала, так, золотящийся на коже пушок, совсем выгоревший на южном солнце.

- А сам чего мнешься. -  Проворчал бард. - Вода-то стынет.

"Ага, подскажи ему сварить тебя там"

"Сам догадается, умный".

Отвернулся, потянул за веревочку. Черт, ну что же так неловко...

"Последний бастион пал" - издевательски возгласил голос.

"Да заткнись наконец"

Нервно хихикнув, Лейв гордо пошлепал босыми ногами мимо своего товарища в мыльню.

• Нравится 6

Опубликовано

Баня, м+м

Спойлер

- А сам чего мнешься. -  Проворчал бард. - Вода-то стынет.

- Мы норды. Не замёрзнем, - невозмутимо парировал тот. "Даже если воды совсем не будет", - закончил фразу пламень синих глаз. 

Эшер.. мог бы обласкать барда взглядом. Хотя бы притвориться, сделать вид, что медленно его оценивает. Разве не так себя ведут в подобных ситуациях нормальные люди?

"Брось" - ядовито сплюнуло сознание. - "Ты безумец. И давно не человек"

И как с этим поспоришь? 

Просто смотреть на то, как мелкие бисеринки пота, рождённые жарким духом пара из соседней комнаты, скользят по крепко сбитому телу, очерчивая каждый мускул.. было мало. Нужно было чувствовать, касаться. Творить, лепить в горниле сладостной истомы нечто совершенно новое и в то же время - первобытно дикое. Ну а ещё ломать. Зубами рвать и чувствовать, как на язык течёт заветная влага. 

Ради этого ты загнал себя в угол, глупый-глупый соловей? Ну что же.. за храбрость полагается награда. Смотри. И спрашивай, если осмелишься. Иногда ворошить душу - совсем не так же просто, как колкую солому чужих волос. 

Правой руке пришла на помощь левая, и вместе они споро распустили все шнурки на старом и потасканном камзоле. Мягкая ткань упала на дощатый пол, следом за ней - высокие сапоги и плотные штаны. Оголённое тело даже не почуствовало холод. Только.. предвкушение?

Нервно хихикнув, Лейв гордо пошлепал босыми ногами мимо своего товарища в мыльню.

Пар тут же окутал молодое тело своей пеленой. Впрочем, нет, не только пар - горячее дыхание скользнуло от мочки уша к ключице, а влажные ладони опустились на покатые плечи Лейва и медленно огладили их сверху вниз. 

Эшер подошёл очень близко. Это можно было.. чувствовать. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Подглядывать нехорошо.

Руки на плечах - тяжелые, властные. Наемник -  хищный, тяжелый -  чувствуется спиной, позвоночником, спинным мозгом -  закрой глаза и все равно будешь знать, где он. Эшер не видел, как на лице барда расцветала улыбка. А Лейв чувствовал... счастье. От тяжести, от знания, как все плохо... и как хорошо. Он протянул руку к своему плечу, снова взял своего саблезуба за ладонь и повлек. Забрался в бадью, опустился в горячую воду, подтянул колени к себе, не закрываясь, а просто чтобы не мешать. Поднял глаза.

Эшер и правда хорош. Широкие тяжелые плечи, покрытые каплями влаги, крепкое тело. Какие-то татуировки, обычное дело, северяне любят такое. И шрамы, неимоверное количество шрамов. Воин.

- Забирайся. Не кипяток, конечно... - счастливая улыбка так и не сошла с его лица, глаза смеялись.

"Помрешь красавчиком, как просил"

"Ну хоть какая-то от тебя польза".

• Нравится 4

Опубликовано

Мне можно. 

Спойлер

- Забирайся. Не кипяток, конечно... - счастливая улыбка так и не сошла с его лица, глаза смеялись.

Но утонуть можно. Если нырнуть намеренно.. и неудачно. 

Северянин подошёл к огромной бадье, но залезать в неё не спешил. Немного склонил голову, словно в уме очерчивая экспозицию. Плеск воды, в которой уже нежил своё тело бард, заглушил иной звук - тихий лязг металла. 

Узловатые пальцы легли с обеих сторон лица на скулы Лейва, сомкнулись ниже подбородка. И потянули вверх, запрокидывая голову. Расцепив свою несильную хватку, они заскользли по рукам, прямо в дышащую паром воду. Светловолосого затылка вновь коснулось жаркое дыхание наймита. Настойчивым движение Эшер поднял руки барда из воды и положил их на края бадьи, немного надавил - держи, мол, так. Теперь молодой соловей имел вид исключительно расслабленный, раскинув руки-крылья в стороны и выгнув шею. Пальцы наёмника аккуратно зачесали слипшиеся белокурые струи волос назад, убирая их с пульсирующих жил на шее. Затем исчезли сами. Снова лязгнул металл. Или снова показалось. 

- Ты готов? - хрипло прошептал в ухо такой обманчивый голос. Только синие глаза, эти зеркала души, мгновенно выдавали пробудившегося зверя в человеке. Но именно заветных глаз отмокающий парень сейчас и не видел. 

Крепкая, иссечённая глубокими шрамами рука легла поперёк груди молодого норда, мягко прижимая его к стенке бадьи. Колкие от сухости губы коснулись натянутой кожи на горле. Подарили поцелуй. Ещё один. Снова. Острые зубы кольнули мочку уха. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тебе - можно, да.

Эшер касался его, как будто выстраивал какую-то одному ему понятную композицию, а Лейв знал только, что теперь можно расслабиться... и даже нужно. Зачем доставлять себе лишние неудобства -  их и так будет миллион. Он коротко вздохнул, когда губы наемника кольнули кожу на шее.

- Ты готов? - хрипло прошептал в ухо такой обманчивый голос.

- Да -  беспечно сказал Лейв.. На всем белом свете только он один и... Эшер? И еще кто-то или что-то... через что придется продираться в мучении, чтобы дотянуться туда, к синим глазам. - Готов.

Он прикрыл глаза.

• Нравится 4

Опубликовано

Ну, вздрогнем. 

Спойлер

- Да -  беспечно сказал Лейв.. На всем белом свете только он один и... Эшер? И еще кто-то или что-то... через что придется продираться в мучении, чтобы дотянуться туда, к синим глазам. - Готов.
Он прикрыл глаза.

- Если ты пойдёшь со мной, то должен меня принять, - удивительным образом губы шептали, почти не размыкаясь. Только покрывали шею и плечи новыми, скупыми поцелуями. Может, этот шёпот и вовсе раздавался у барда в голове. - Чтобы жить, мне нужно убивать. Пить кровь разумных, пожирать их страх. Посмею сдерживать себя - и одичаю. Тогда ты первый попадёшь под мой топор. 

Рука тоже начала своё движение, неспешно даря сладкую истому всему телу молодого норда. Всюду, куда могла дотянуться, не выпуская жертву из своих силков. От этих движений поверхность воды.. заштормило. 

- Помни: боль - это неизбежность, но страдание - наш выбор. Черпай в этом силу. Черпай в этом жизнь, когда остальные прахом осыпятся к твоим ногам. А теперь.. - бурлящий водопад из поцелуев прекратился. Эшер немного подался назад, словно любуясь на что-то перед бардом. - А теперь смотри только вперёд. Не отводи свой взгляд, не закрывай глаза. Прими мой мир.. или умри. 

Резкая жгучая боль пронзила левое плечо Лейва. Она медленно, неотвратимо нарастала, словно раскалённое сверло вползая в загноившуюся рану. Большой столовый тесак сверкнул в свободной руке Потрошителя. Тесак, который воитель позаимствовал на кухне, пока его любовник занимался обустройством бани. И которым сейчас медленно наносил неглубокие, но очень болезненные раны (едкий пот тут же заливался в них, терзая горящую плоть). Однако красота была отнюдь не в этом. 

Поверхность воды перед соловьём тут же расцвела диким багряным бутоном. Огромная бадья превратилась в сосуд, сковавший гранатовое озеро. И эта пучина сейчас бурлила, поскольку Эшер ни на миг не прекращал свои порывистые, полубезумные ласки. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Hardcore
Слезы текли ручьем. Не от обиды и боли, нет. Просто где-то там, в подкорке, в разделах мозга, настолько древних, что роднили человека с ящерами, стоял вой. Животное хотело бежать, до бессилия в лапах, дальше, как можно дальше. И в ужасе заставляло слезные железы исходить влагой. Разум же оставался таким же незамутненным, что и раньше. Бесстрастно констатируя каждое касание лезвия, каждый жест, слово. Он как будто отключился от боли, крови, вожделения - и где-то там, на том берегу кровавой реки, искал его - Эшера, чьи волосы пока еще не были жесткими. А все кругом происходило как будто не с ним, даже короткий сильный всплеск удовольствия от умелых касаний безумца. Мышцы подрагивали от касаний, как под током, но Лейв оставался безразличным. Чуть повернув залитое слезами лицо к наемнику, нашел его рот своим, незаметно для себя искусанным в кровь, поцеловал нежно, не обращая внимания на впивающиеся в него зубы. Ты в беде - и я в беде с тобой, больше нечего говорить. После этого в глазах потемнело и бард провалился в забытье.
  • Нравится 6

Опубликовано

Спасибо за игру. 

Спойлер

Ты показал, что можешь быть стойким, мой соловей. Но жестокостью ответить не успел. А надо было. Очень надо. 

Тот, кто сам мнит себя жертвой, никогда не станет парой для волка. Это противоестественно. Как тот безумный синий свет, который сейчас заполнял глазницы Эшера. 

Воитель небрежно отбросил нож в тот момент, когда голова барда бессильно повисла. Столь же бессильно звякнул металл о дощатый настил. 

Подхватив обмякшее тело рукой, наёмник удержал сородича от погружения в багряную пучину. Язык медленно облизнул тонкие губы, на которых остались капельки крови. И пьянящая сладость поцелуя, смешанного с горькой болью. Эшер никогда не думал, что испробует этот божественный напиток от того, кого хочет защитить, а не убить. 

Сильные руки подхватили молодое тело и осторожным рывком вытащили его из алого кошмара. Приподняв бессильно выгнутый стан, вся прелесть которого теперь была совершенно очевидна, Потрошитель бережно опустил его на лавку. Вышел в предбанник и вернулся с тонким полотенцем, которое носил под камзолом у груди - чтобы сделанные под чужую мерку доспехи сильно не давили. Свернув полотенце, Эшер положил его под голову норда. После чего опустился рядом на колени и стал жадно слизывать. Сначала слёзы, которые до сих пор блестели на худощавом лице и впитали всю его боль. А затем - кровь из алеющих порезов, в которых томилась жизненная сила молодого соловья. Руки берсерка в это время нежно гладили бесчувственного по впалому животу и светлой голове. Теперь авантюристу ничего не угрожало.. надолго ли?

Закончив со своей страшной трапезой, наёмник окунул мочало в кадку с чистой холодной водой, намылил его и тщательно стал вытирать сначала взмокшее от пота и затянутое в розоватую плёнку тело барда, а затем - своё собственное. Три свежих ранки, украсившие мускулистое плечо Лейва, уже успели затянуться - словно их и правда зализал волк. Сполоснув мочало и протеревшись уже начисто, пусть и холодной водой (невелика беда для норда), Эшер сел у изголовья спутника и стал ждать его пробуждения, с улыбкой отводя тому мокрые прядки со лба.

Пробку в огромной бадье наймит до этого вытащил, и теперь только алеющие стенки опустевшей посудины могли напомнить о произошедшем. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...