Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Удар кота слегка поцарапал паука, если задел ....... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Все хорошо сказал он ей. - Не знаю,что на меня нашло - Ничего, все в порядке, - но она продолжала ловить его взгляд, пока последние искорки безумного огня не угасли в этих глазах. "Нет. Ты мой, - подумала она. - Не позволю! Не позволю я железяке встать у меня на пути!" Но вслух ничего этого сказано не было. - Эйрин, отвернись... Остальные по желанию... Это не приятно зрелище. - Нашел кисейную барышню. Поживешь на задворках Имперского города, насмотришься на картины похуже этой. Фу, черт, тоько вонь от этих троллей несусветная! — Все в порядке? — спросила она остальных. - Вроде да... И неплохо было бы знать, кто его потревожил. Там что-то происходит, - она указала в сторону входа. - Может, остальные спустились? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хоук с лязгом достал свой серебряный меч и ногой перевернул тролля на бок. Монстр не моргал, а просто водил зрачками и тяжело дышал, неспособный двигаться. Итан примерился куда он будет бить... Замахнулся и отсёк монстру голову. Она медленно покатилась, брызгая кровью. (Х и на этой доброй ноте - я спааааать) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Ничего, все в порядке, - но она продолжала ловить его взгляд, пока последние искорки безумного огня не угасли в этих глазах. "Нет. Ты мой, - подумала она. - Не позволю! Не позволю я железяке встать у меня на пути!" Но вслух ничего этого сказано не было. Кровь прошла через рукав куртки и сбежала теплым ручейком вниз.. Он достал тряпку и повязал прямо на рукав. Мы убили тролля, нам надо идти дальше. Он отвлекся на Итана. - Как ты думаешь кому голову тролля он на блюде подарит? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вроде да... И неплохо было бы знать, кто его потревожил. Там что-то происходит, - она указала в сторону входа. - Может, остальные спустились? — Можно, конечно, но я бы пошла дальше, — Эйла оглядела свод пещеры, — видела, как все тут дрожало, когда мы сражались. Представляешь, что будет, если нас будет в два раза больше? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лейв сидел у огонька, задумавшись, потом тряхнул головой. К костерку подтянулись дамы, из которых знакома была ему одна Ния. - Ния, привет! Девочки, привет! - бард улыбнулся обаятельной улыбкой из своего самого обезоруживающего арсенала. - Кавалер негодный из меня, задумался, как говорится, а сыр во рту держал... Молчу, то есть. Давайте знакомиться, кого не знаю? Я Лейв. Если полностью - Хьорлейвюр Семицветик, бард, норд, блондин всем своим существом. Кто там у костерка, дамы, отзовитесь. 5
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Удар кота слегка поцарапал паука, если задел ....... Меч Амари только скользнул по паучьей броне. Эленвен, успевшая перезарядить арбалет, прицелилась в недобитую тварь, уже поднимавшую страшные, все в шипах, передние ноги, желая ударить хаджита.. Второй большой паук пока держался позади, не спеша попадать под его лезвие. "Всё как у людей.. вроде вместе, а вроде и своя шкура ценнее", - подумала Эленвен и в последний момент перевела прицел и выстрелила в этого "осторожного". Выстрел был хорошим, а вот порыв был напрасным - выстрели она в недобитка, он был бы мёртв, а так на Амари теперь лезли оба, истекая зелёной ядовитой жижей. (33 и 51-38=13) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Он отвлекся на Итана. - Как ты думаешь кому голову тролля он на блюде подарит? - Пусть дарит, кому хочет, - безразлично бросила Эрин. - Или себе забирает. Я не намерена переть всю дорогу эту махину. Уж больно накладно... — Можно, конечно, но я бы пошла дальше, — Эйла оглядела свод пещеры, — видела, как все тут дрожало, когда мы сражались. Представляешь, что будет, если нас будет в два раза больше? - C трудом... Но дальше может быть еще опасней... Хотя раз уж мы сюда завалились, то останавливаться на середине было бы глупо, - она вновь сменила меч на лук и проверила колчан. Стрел оставалось всего десяток, не считая одной огненной, одной с крепким канатом ("Может понадобиться, когда будем выходить") и пары тупых отвлекающих, которые так ни разу и не понадобились. - Пошли, что ли? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте знакомиться, кого не знаю? Я Лейв. Если полностью - Хьорлейвюр Семицветик, бард, норд, блондин всем своим существом. - Луна - коротко, чуть склонив голову и с интересом рассматривая барда ответила босмерка. - Настоящий бард? И песни сами сочиняете? Из за спины Луны выглянул гоблин: - Доби тоже хочет знакомиться. - он шаркнул ножкой и дружелюбно оскалился. 4
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Пусть дарит, кому хочет, - безразлично бросила Эрин. - Или себе забирает. Я не намерена переть всю дорогу эту махину. Уж больно накладно... - Нам надо выбираться кто там будет, в такой пещере веришь, в драконов, которые лежат на грудах золота, там же валяются волшебные мечи и прочие ценности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 C трудом... Но дальше может быть еще опасней... Хотя раз уж мы сюда завалились, то останавливаться на середине было бы глупо, - она вновь сменила меч на лук и проверила колчан. Стрел оставалось всего десяток, не считая одной огненной, одной с крепким канатом ("Может понадобиться, когда будем выходить") и пары тупых отвлекающих, которые так ни разу и не понадобились. - Пошли, что ли? Эйла, закончив собирать стрелы, кивнула головой и вышла вперед. — Если все готовы, то идем. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень странно, но спасенные от троллей медведи почему-то не встретили своих заступников радостными приветствиями, а скорее, даже, и наоборот.. Или, может быть, у них, медведей, так принято? Кубик по прежнему на 60, но если за 7 ударов не добили, то значит ждите второго. Это последняя пачка монстров в пещере, скоро будет выход... 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Авантюристы отправились дальше. Они прошли совсем немного, как вдруг Эйла увидела медведя. Белого такого и…большого. Девушка достала стрелу и натянула тетиву. Лучше уж они атакуют первыми, чем эти пушистые зверьки. Эйла выстрелила и промахнулась. Нет, в медведя она попала. Просто не туда, куда целилась. Стрела лишь вонзилась в пушистую лапу и это только разозлило животное. Медведь побежал на группу. Эйла подбежала к Итану и хлопнула его по плечу. — Вперед, охотник, а я за тобой спрячусь, — с этими словами она подтолкнула его вперед. Пусть делает то, за что ему народ деньги платит. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Нам надо выбираться кто там будет, в такой пещере веришь, в драконов, которые лежат на грудах золота, там же валяются волшебные мечи и прочие ценности.- Тогда мне станет дурно, я упаду в обморок и сражайтесь как хотите. Учти, я желаю очнуться на мягкой перине. В тепле. Без представителей флоры и фауны в поле зрения.— Если все готовы, то идем. - Пошли, - они двинулись вперед. Коридор петлял и наконец вывел их в просторный зал. Драконов не было, были красивые мишки, белые, с шелковистой шерстью, белоснежными зубами... Которые они явно собирались применить по назначению. - Не драконы, но что-то мне подсказывает: не знакомиться они идут. Точнее, знакомиться, но не с нами, а с нашим внутренним миром... То есть жрать нас, - она натянула лук. Дикие животные не знали, что когда в тебя целяться - будь добр, стой на месте, не мешай стрелку. Поэтому шевелились и сбивали прицел. Стрела мазнула по медвежьей роже. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Это легенды сказал он Учту пожелание сказал он Тут появился медведь . Эй мы тебя же от тролля спасли, эх даже звери стали неблагодарными. Они атаковали вмести с Итаном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Луна - коротко, чуть склонив голову и с интересом рассматривая барда ответила босмерка. - Настоящий бард? И песни сами сочиняете? - Очень красивое имя. Да, настоящий. Песни - конечно, сочиняю. - Лейв улыбнулся. - Не слишком, конечно складные... Из за спины Луны выглянул гоблин: - Доби тоже хочет знакомиться. - он шаркнул ножкой и дружелюбно оскалился. - Доби, я тебя уже видел в лагере, правда, не представился. Ты ж слышал, что меня зовут Лейв? Считай, что мы познакомились - бард помахал гоблину ручкой и налил себе чаю из вскипевшего котелка. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эйла отбежала назад, давая возможность двум охотникам вступить в ближний бой, чтобы их можно было поддерживать с дальней дистанции. Эйла выстрелила и лишь поцарапала медведя. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А во второй раз зверушка вела себя гораздо послушнее, позволив Эрин всадить себе стрелу в грудь. Но потом почему-то так заревела, так заревела, Эрин даже немного испугалась... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А мы может быть и смогли сработаться, если бы он только понимал шутки подумал данмер. Итан атаковал медведя одновременно с Кайраном tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Доби, я тебя уже видел в лагере, прпвда, не представился. Ты ж слышал, что меня зовут Лейв? Считай, что мы познакомились - бард помахал гоблину ручкой и налил себе чаю из вскипевшего котелка. - Доби тоже сочиняет. Доби может спеть - охотно стал объяснять гоблин, довольный тем, что с ним познакомился Лейв и затянул: - Доби нашел цветооок! Очень красивый цветоок! Доби понюхал цветооок! А потом его съел! - и гордо посмотрел на окружающих. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Видимо, во всем был виноват злобный рык медведя. Потому что на него откликнулся его друг. Точно такой же. Эрин повернулась к нему, проклиная медвежью дружбу и неблагодарность. Друг поплатился за свою дружбу стрелой в морду.Медведь: 250-15-17-16-3-45-46-33=75 ХП Появился второй медведь, 250 ХП! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Появился второй медведь. Эйла сразу же отреагировала и выстрелила вслед за Эрин. Пусть охотники добьют первого, а они пока отвлекут этого. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Появление второго медведя отвлекло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Амари добин раненого беднягу прежде чем тот успел его укусить. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 С завидной педантичностью Эрин продолжала стрелять. Но тут один из медведей решил свести с ней близкое знакомство. Она отшатнулась и промазала. Медведи - 243 ХП на двоих 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти