Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

— Есть задатки для кое-что другого, — рассмеялась Эйла, — меч и лук куда более приятная компания, чем дворцовые дамы. А петь у меня никогда не выходило хорошо.

-У меня на родине тех кого у вас нвахов именуют фрейлины как правило не растаются ни с луком ни с мечом, особенно в доме Редоран, и великая игра домов добавляет ощущений, у нас женщины более свободны в самовыражении и совершенствовании-расмеялся лорд

-Вы недооцениваете ваш голос Эйла, немного тренировок и вы будете петь как соловей, при хороших тренировках вы сможете петь неотвлекаясь ни на что, даже в бою,-лорд кивнул в сторону своих служанок

-Важны эмоции и ощущения владываемые в пение, у вас есть задатки, вы как хрусталь которому нужно придать форму, огранить, обнавжив, раскрыть все его стороны.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Амари обратно сел на стол и спрятал меч.
"Норды скамп их поймешь, пусть сами разбираютсья.*
Амари достал меч и положив на колени стал полировать. Но так продолжалось до тех пор  пока. У него не начало ныть в руке. Кот аккуратно задрал рукав и стал рассматривать ноещую рану, вообще если так посмотреть то вся рука кота была как рана сплошные порезы и безобразно зашившие шрамы. Ей богу если б Амари устраивал сриптиз мазохисты от его вида вопили бы как с ума сшедшие. Но самому коту постоянно ноющее раны приносили куда меньшн удовольствия. Спасибо что хот ь не гноятсья. Он стал медленно сжимать и разжимать кисть. В надежде понять рана которая на всю руку начала болеть или нет.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Придя  в себя данмер, ко - как дополз до койки  и отрубился.

Х я спать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не, не утащит! - уверенно заявила зеленоглазая

"Ещё немного - и он сам туда уйдёт" - было совсем несложно прочитать по выражению лица простую мысль яростного норда. 

- Значит... и тебя нельзя трогать? - бард задумчиво смотрел на Эшера, рассматривая его, как некий экспонат. - И я уже хочу слезть отсюда, если уж ты не собираешься делать ничего более... подходящего для такой позы.
Он сдержал смешок, но глаза выдавали его веселье.

- Спрашиваешь ты после того, как ерошил мои волосы? - берсерк немного склонил голову, взирая на мужчину исподлобья. - Не боялся тогда, так какие запреты тебя остановят теперь? 

Широкие ладони скользнули прочь с запястья барда, когда наймит мягко оттолкнулся локтями от древесной стойки и, беспечно обойдя по кругу босмерку с кувшином, остановился совсем рядом с молодым сородичем. Наклонился к уху и прошептал:

- Что бы я не собирался с тобой делать - это произойдёт не при сведетелях. Серенький волчёк ни с кем не делится добычей. Особенно настолько.. - витязь втянул ноздрями запах и, прикрыв глаза, на выдохе продолжил, - ..долгожданной. 

Отстранившись от барда, он уже гораздо громче и со смехом выдал:

- Мне кажется, я до сих пор не знаю, как тебя зовут!

почувствовав, что сказала достаточно (едва ли не впервые за всю жизнь), она вновь забилась в свое кресло и замолчала.

Эшер тоже склонен был считать, что сказано достаточно. Пока другие кормят его тьмой своих дрожащих душ, пусть убеждают себя в чём хотят. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Прибытие Гаазкуула в Таверну "Отдых Воина"

В таверне беседовали, спорили, ели и пили. Не подозревая о том что сейчас произойдёт...

Спустя несколько минут раздался грохот и входная дверь распахнулась со всей силы, и в открытую дверь влетел...орк. Который дико матерился...Изрыгая такие проклятия, что неведомому шутнику должно было икаться так...как вампиры не икают от переедания.

- Да чтоб тебя, шутник хренов. Даэдра тебе в любовники!!!

- Не мог просто перекинуть ко входу...Тут его монолог оборвался молнией, которая ударила орка в лоб и погрузила того в беспамятство.

Похоже неведомый шутник...пошутил ещё раз и в своей манере.

• Нравится 5
Опубликовано

Странные они, эти северяне! Ния хоть и жила с самого рождения в Скайриме, к повадкам "истинных нордов" так и не привыкла, предпочитая держаться поближе к нормальным людям, эльфам и каджитам. Снова пожав плечиками, она слезла со стойки и перебралась к бретонке, прихватив с собой трофейный кувшин. В нем еще оставалось порядком пива.

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Не мог просто перекинуть ко входу...Тут его монолог оборвался молнией, которая ударила орка в лоб и погрузила того в беспамятство.

"  Я видел многое, но что бы такого." Кот быстро спустил рукав закрыл жуткую руку

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Похоже неведомый шутник...пошутил ещё раз и в своей манере.

Ния сдавленно хихикнула.

- Эй, зелененький, ты жив?

Тоненькая струйка пива полилась в полуоткрытый рот орка.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Спрашиваешь ты после того, как ерошил мои волосы?

- Так на голове же - невинно ответил бард -  вот трагедия...

- Что бы я не собирался с тобой делать - это произойдёт не при сведетелях. Серенький волчёк ни с кем не делится добычей. Особенно настолько.. - витязь втянул ноздрями запах и, прикрыв глаза, на выдохе продолжил, - ..долгожданной.

Распрямившись, Лейв потер запястье. Близость Эшера ощущалась больше чем физически. Как будто он был наэлектризован.

- Мне кажется, я до сих пор не знаю, как тебя зовут.

- Лейв - спокойно ответил тот. - А я, похоже, все-таки тоже не знаю, как тебя зовут.

Он с каким-то удовольствием посмотрел на Эшера, пригладил растрепанные волосы, одернул рубашку и потребовал свой суп.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ния сдавленно хихикнула.

- Такого убьешь. Послышался голос из-за спины.

Амари стоял прямиком за Нией с Интересом смотря на Орка.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Спустя несколько минут раздался грохот и входная дверь распахнулась со всей силы, и в открытую дверь влетел...орк.

Из перманентной задумчивости Эрин вывело более чем эффектное появление орка. Здорового такого орка, который в любом случае едва ли прошёл бы в дверь из-за потрясающей ширины плеч, при виде которой даже Потрошитель мог показаться юным нетренерованным мальчиком. Образ дополняла секира - не меньше топора Потрошителя, но если последний внушал иррациональный ужас, то от секиры веяло могучим благородством оружия, которое просто так свое место не покидает.

- И вам добро пожаловать, - ответила Эрин на мат орка. Матом её было не испугать, и не такое слышали.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ния сдавленно хихикнула.

- Охх...раздался стон с пола. И орк не открывая глаз, повёл рукой. Отведя в сторону кружку с пивом.

- Твайю жешь...Эм-м нет хватит. А то ещё отхвачу.

Со скрипом в старых костях, орк поднялся и опустился на ближайшую скамью.

Рядом с ним оказалась босмерка. Симпатичная для своей расы, надо признать это.

- Ээ...не знаю как тебя зовут женщина. Я Гаазкуул. Наёмник. Представился орк.

- Где я нахожусь, то что в столице я понял. Сам плыл сюда, но где конкретно я?

• Нравится 1
Опубликовано
-У меня на родине тех кого у вас нвахов именуют фрейлины как правило не растаются ни с луком ни с мечом, особенно в доме Редоран, и великая игра домов добавляет ощущений, у нас женщины более свободны в самовыражении и совершенствовании-расмеялся лорд

-Вы недооцениваете ваш голос Эйла, немного тренировок и вы будете петь как соловей, при хороших тренировках вы сможете петь неотвлекаясь ни на что, даже в бою,-лорд кивнул в сторону своих служанок

-Важны эмоции и ощущения владываемые в пение, у вас есть задатки, вы как хрусталь которому нужно придать форму, огранить, обнавжив, раскрыть все его стороны.

Эйла зевнула.
— Правда? Ой, как интересно-то? А можно тоже самое мне рассказать только уже ближе к ночи. Я тогда вообще буду спать, как убитая.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Где я нахожусь, то что в столице я понял. Сам плыл сюда, но где конкретно я?

- Мужик ты не поверишь, ты в таверне.

Кот рассмеялся.
- Таверна отдых воина. Для тебя точно уж отдых.........

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Эйла зевнула.
— Правда? Ой, как интересно-то? А можно тоже самое мне рассказать только уже ближе к ночи. Я тогда вообще буду спать, как убитая.

Чтож, могу удовлетворить вас и устроить это-тихо расмеялся лорд

-Где соизволите, у меня или у вас, или любите места пооткрытнее, у того дерева у кустов или прямо здесь на этих бочках?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Так на голове же - невинно ответил бард -  вот трагедия...

- Зато твоя сцена освободилась. Чем не повод для радости? - наёмник мотнул головой в сторону столешницы, с которой наконец-то слезла босмерка. 

- Лейв - спокойно ответил тот. - А я , похоже, все таки тоже не знаю, как тебя зовут.

Норд уже собрался что-то ответить.. но вовремя себя одёрнул. Не то место, не то время. Не при свидетелях. 

- Эшер, так и зови. Если только у тебя нет для меня работы. Или ты не хочешь отправить свои чудесные руки в Обливион, - мужчина чуть одёрнул вверх рукав на рубашке собеседника, едва касаясь огладил кончиками пальцев его кожу. Ей явно чего-то не хватало.. следов ожога, например. Но шанс уже был упущен, да и повторяться в делах, которые приносили удовольствие, Эшер не любил. 

Он с каким-то удовольствием посмотрел на Эшера, пригладил растрепанные волосы, одернул рубашку и потребовал свой суп.

- Если всё-таки решишь, что есть за столом, по которому топталась босмерка тебе претит, то я присяду вон в том углу. Предпочёл бы менее людное место, но в верхних комнатах столов нет. Или это только мне сегодня не везёт, - наймит пожал плечами и, подмигнув неожиданно приятному собеседнику, стал высматривать себе место по углам таверны. Что-то подсказывало, что при приближение берсерка заветный стол по волшебству освободится. 

х час)

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
-Где соизволите, у меня или у вас, или любите места пооткрытнее, у того дерева у кустов или прямо здесь на этих бочках?

— У даэдра на заднице, — огрызнулась Эйла, — попробуй только прикоснуться и тебя кроме как в бочках перевозить нельзя будет, — в голосе девушки слышалось отвращение, смешанное с насмешкой.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Мужик ты не поверишь, ты в таверне.
Кот рассмеялся.

- Мда...Протянул орк на эти слова.

- Отдых мне точно не помешает, как и немного пива и еды.

- Да и комнату снять стоит на время, потребное для сбора информации.

- Спасибо за ответ Котяра. Ответил орк.

И решил хлопнуть того по плечу, поблагодарить так сказать за ответ.

х на час.

Опубликовано

- Эшер, так и зови. Если только у тебя нет для меня работы. Или ты не хочешь отправить свои чудесные руки в Обливион

- Нет уж. Пусть играют для тебя... когда ты здесь, Эшер.

Лейв обернулся, посозерцал явившегося в таверну орка, послушал его тираду в поисках доселе неизвестных ругательств и развеселился. Обморочного данмера слуги между тем положили на скамью, а хозяин принес горшок с супом и тарелку, которую тут же и наполнил.

- Ния, Амари, хотите поужинать? -  позвал бард, памятуя, что оба создания деньгами при нем не швырялись. - Суп готов. Фасолевый.

Вроде бы все было хорошо, но он ощущал присутствие этого странного человека - Эшера, и оно бродило в крови как вино. Наемник отошел, Лейв не пошел за ним, что-то говорило ему, что не стоит этого делать.

• Нравится 2

Опубликовано
Отдых мне точно не помешает, как и немного пива и еды.

- А по твоему виду и не скажешь, - хихикнула Эрин из своего укрытия. - По мне, так это падение повредило полу и двери гораздо сильнее, чем тебе. Сейчас можешь пивом заправиться и пойти штурмовать Башню Белого Золота в одиночку. Я за тебя буду болеть!
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ния, Амари, хотите поужинать? -  позвал бард, памятуя, что оба создания деньгами при нем не швырялись. - Суп готов. Фасолевый.

- Хочу! - тут же отозвалась эльфийка, забыв, что уже получила одно приглашение на ужин. Девушка тем охотнее откликнулась, что грубиян, пристававший к барду, ушел.

- Ле-ив, а почему он к тебе приставал? Ты ведь ему ничего не сделал! - любопытство пересилило осторожность и она добавила: - Это какая-то нордская традиция?

• Нравится 1

Опубликовано

- Я предпочитаю мясо жаренное на костре ну или с кровью. Но можно и суп.
Он бросил вгляд на Гиру которая все спала.

- Ле-ив, а почему он к тебе приставал? Ты ведь ему ничего не сделал! - любопытство пересилило осторожность и она добавила: - Это какая-то нордская традиция?

" Это страстные поцелуи жаркие ночи вязание носков друг другу. В общем полный соц пакет. Который от кота когда то ушел."
Он лишь полчал хитро смотря на эльфийку и хлебая суп.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

В очередной раз хлопнула дверь таверны - новая фигура появилась на пороге "Отдыха воина", явно не промахнувшись адресом: двуручный меч в ножнах на спине не оставлял сомнений в роде занятий. Неспешно откинутый капюшон открыл изумительной красоты волосы, оттенком напоминавшие цвет фруктовых деревьев по весне или отблески заката на снежных пиках, бело-розовых и холодных. А больше в высокой женской фигуре красивого ничего не было: сплошные доспехи, где не надо - сплющивающие, где не надо - утяжеляющие, и альтмерское породистое лицо с хищным и костистым носом, раскосыми жёлтыми глазами, тонким сухим ртом и высоким лбом с далеко выступающим мысом волос, выдающим древность и аристократичность рода.

Альтмерская дева (девушка - ведь это что-то милое и весёлое, а женщина - тёплое хотя бы в уголках глаз и губ) оглядела таверну, скользнув взглядом по галерее, прошла к свободному столу, сняла заплечный мешок, меч и плащ, села и негромко отдала заказ поспешившей к ней подавальщице.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

— У даэдра на заднице, — огрызнулась Эйла, — попробуй только прикоснуться и тебя кроме как в бочках перевозить нельзя будет, — в голосе девушки слышалось отвращение, смешанное с насмешкой.

Данмер подняв брови в некотором и вполне приятном удивлении и улыбнулся ответив ей

-Эйла, Эйла я конечно много чего ожидал от женщин нвахов но чтоб так открыто заявлять о своих несколько нескромных для леди мыслях? И как только я говорил о том что раскажу вам ближе к ночи то что вы хотели, вы..мда...-лорд расмеялся

-Нет конечно помимо голоса и таланта у вас есть задатки внешние хоть и недолговечные, но неучто вы расчитывали на чтото большее и на чтото подобное варварское и грубое? Вы так этого хотели и так представляли?

-Чтоб я, вас ночью утащил и как зверь...стащив ваш и без этого достаточно открытое одеяние и затем продолжительно и грубо надругался бы над вами, над нвахчкой? мда..

Интересно почему вы еще неподумали о том зачем мне вообще ждать ночи и не зделать это прямо здесь и сейчас как с какойнибуть рабыней или селянкой утащенной разбойниками?..нет это уж ваша традиция...

немного сделав паузу в улыбке лорд повернулс к девушке и сказав

-Чтож Эйла спасибо за сий разговор и новое для меня о женщинах нвахов и их нравах как и представлении о мужчинах моего народа.-расмеялся лорд и прощально наклонив немного голову откланялся в сопровождении вооруженных служанок в таверну

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

- Ле-ив, а почему он к тебе приставал? Ты ведь ему ничего не сделал! - любопытство пересилило осторожность и она добавила: - Это какая-то нордская традиция?
- Нет, не традиции. Это просто ... игра. - Лейв налил в глубокую миску щедрую порцию супа с куском мяса и поставил перед девушкой. - Столько лет глядя на людей, открывая им души музыкой, поневоле умеешь видеть почти недосягаемое. И я понимаю...
Он собрался с мыслями.
- Я понимаю, что там скорее всего уже почти не осталось того, что я вижу, но даже и этого хватило. Не принесет это мне счастья, но я счастья и не ищу. Наверное - судьбы.
Бард улыбнулся, но улыбка эта была совсем не веселая. Иногда и шута настигает печаль.

- Я предпочитаю мясо жаренное на костре ну или с кровью. Но можно и суп.

- Садись за стол, кот, вот и твой ужин. - Лейв поставил перед каджитом такую же миску, как у Нии. - Спать с полным животом -  самое приятное в такие времена.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...