Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"- Ты смотришь на него, - просто ответил тот."

Хоук закатил глаза представляя себе какую-то ситуацию, а после вновь глянул на потрошителя.

- Быть таким как ты и жить без проблем? Нет... Пожалуй нет... - Итан помахал головой.

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Сочувствие, милосердие, благородство.. - наёмник тягуче, почти напевно расстянул эти слова, будто пробуя на вкус. Вкус у них, как оказалось, его не впечатлил, судя по кислому выражению лица. - Все эти чувства - бреши в доспехе, куда обычно метит чужой кинжал. Они не сделают тебя ни сильнее, ни ловчее, ни смекалистей. Слава жалкого и лживого человечка, который обманывает сам себя вместо того, чтобы открыться миру - вот и вся награда, которую дарует это ваше.. сочувствие, - последнее слово он буквально выплюнул, словно изгнивший плод. 

- Философствуешь, Потрошитель? - Эрин уже почти успокоилась и вв голос вернулись насмешливые нотки. - Тебе не к лицу. Уверена, твоим противникам в момент знакомства с топором точно не до философии и размышлений на тему нужно им в этот момент сочувствие или нет. Так что брось умные слова, оставь их старым дядькам в халатах, заляпанных чернилами. И да, мои дела с твоими воображаемыми охотниками слишком личные, чтобы тебя звать. А судя по виду твоего топора ты сам способен себя развлечь. Только очень тебя прошу, не здесь. Полы, вишь ты, вчера буквально помыли.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Эльф  хотел выйти но около него стоял   Амари.  Он поманил его  пройтись, надо было побеседовать  с котом. Тот  был хоть безумнее Шегората, но их ощущения совпадали.

Оружие которое свело Ивара  с ума и которую он получил. Даи и проклятье   одновременно. Инстинкты подсказывали избавиться от проклятого оружия,

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эльф  хотел выйти но около него стоял   Амари.  Он поманил его  пройтись, надо было побеседовать  с котом. Тот  был хоть безумнее Шегората, но их ощущения совпадали.

Амари пошел за эльфом.
- Обеднелый дворянин что-то хочет от Амари? Амари никогда не зовут просто так.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Обеднелый дворянин что-то хочет от Амари? Амари никогда не зовут просто так.

-  Я  не дворянин  и никогда им не был.  Ты, что   то хочешь нам сказать, донести эльф развернулся  и пристально взглянул в глаза кота.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Я  не дворянин  и никогда им не был.  Ты, что   то хочешь нам сказать, донести эльф развернулся  и пристально взглянул в глаза кота.

- Будете.
Игриво улыбнулся кот.
- Вы спрашиваете то чего кот сказать не может. Пока не может, вы увидите смысл моих слов сами. Но когда кот не знает. Амари уже один раз это пережил еле остался жив. Но теперь это повторяеться здесь.......В этом мире.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Быть таким как ты и жить без проблем? Нет... Пожалуй нет... - Итан помахал головой.

- Жить. Без проблем. Только эти вещи имеют смысл. А способы их достижения выбираются.. по вкусу, - берсерк осклабился в хищной улыбке, демонстрируя крепкие и вроде как даже немного заострённые зубы. А может, неверный отсвет факелов лишь нагнетал пугающую атмосферу. 

- Философствуешь, Потрошитель? - Эрин уже почти успокоилась и вв голос вернулись насмешливые нотки. - Тебе не к лицу.

- Я знаю. Мне к лицу несколько.. иное, - наймит заворожённо провёл подушечками пальцев вдоль своих крепких скул, словно размазывал по ним что-то вязкое. - Что же до личного.. у нагих людей не остаётся личного. У людей без кожи - и подавно. Надеюсь, когда-нибудь ты вдолбишь эту истину своим врагам. Или сама узнаешь. В любой из этих моментов я бы хотел быть рядом, только и всего, - несмотря на промелькнувшее восхищение (возможно, картинами описанных зверств) в хриплом голосе, мужчина пожал плечами и отвернулся к стойке, принимаясь за еду. Теперь собравшиеся могли любоваться только на тылы эбонитовый топор, висевший поперёк спины воителя. 

А судя по виду твоего топора ты сам способен себя развлечь.

"И ты даже не представляешь, насколько хорошо", - синие глаза вновь полыхнули диким пламенем. Но, поскольку норд смотрел в тарелку, мало кто этот огонь увидел. 

Разве что на мгновение Эшеру показалось, что вместо вяленого мяса перед ним лежат полоски кожи, снятой с человека. Шёпот на краю сознания звучал довольно, напоминая мурчание далёкого кота..

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Лорд закончил практиковаться в стрельбе у него было два трофея, местный странный волк и не меньше странный мелкий пушистый и пухлый как мог понять лорд шпион из эльсвеира с ошейником на котором было написано какоето имя, чтож пойдут с остальными на сегодняшний ужин.

Служанки закончили собирать дичь и пущенные стрелы, и продолжили сопровождать лорда в его прогулке по внутреннему двору таверны.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лейв потянулся. Он только что сочинил гадкую песенку, которая рассказывала всем желающим, что происходит, если задеть личные чувства норда, дабы продемонстрировать ее при случае. Остальные в зале развлекались тем, что наскакивали на человека-волка, напоминая детей, завороженных огнем. Глупая гордость. Берсерки живут на краю мира духов и богов, им нет дела до всех этих мелочных понятий. Пора было бы и пообедать.

Бард осмотрелся. Интересно, суп тут подают? Он выпростался из кресла, где пригрелся, одернул свою простую льняную рубашку и пошел к стойке чуть вразвалочку, разминая ноги. На нем не было доспеха, кинжал на поясе был прочно застегнут в ножнах: бард отдыхал и был не намерен ничего из себя строить. Разумеется, кроме местного принца на отдыхе. Он хихикнул про себя.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Надеюсь, когда-нибудь ты вдолбишь эту истину своим врагам. Или сама узнаешь.

- Ай-яй-яй, боюсь, ты с кем-то меня перепутал... Раскрою тебе жуткую тайну, - она заговорила голосом, пародирующем привидение, - Не все люди живут исключительно убийством и умирают от руки ближнего своего. Необычно, правда? - Эрин перешла на нормальный тон и скорчила гениально жуткую рожу. - Я тоже поначалу не поверила. Но потом оказалось, что не врут люди! Так что кончай со своими предсказаниями, а то очаг потухнет от страха. Не все тут, понимаешь, способы жрать сырое мясо на голодный желудок, - с этими словами она встала и двинулась к выходу - хотелось размять ноги и подышать свежим воздухом, пусть и в пределах дворика.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Будете

- Вы спрашиваете то чего кот сказать не может. Пока не может, вы увидите смысл моих слов сами. Но когда кот не знает. Амари уже один раз это пережил еле остался жив. Но теперь это повторяеться здесь.......В этом мире.

-  Нет  мой путь другой. Родина давно  стала чужой для меня.  Один взгляд на того лорда даст  ответ.  Ладно все равно уже ничего не изменишь  Амари, мы можем только с достоинством принять свою судьбу, сражаясь  

Пожал хаджиту руку и похлопал по плечу вернулся в таверну лютня лежала на своем месте.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Нет  мой путь другой. Родина давно  стала чужой для меня.  Один взгляд на того лорда даст  ответ.  Ладно все равно уже ничего не изменишь  Амари, мы можем только с достоинством принять свою судьбу, сражаясь

- Знаете почему я так оговорю. - Сказал он эльфу вслед.
- Я из будущего и я на самом деле догадываюсь что вас ждет. Пройдет тысяча лет и мой народ станет рабами. К которому будут относиться как к скоту. Все захватят эльфы но не вы другие. Те которых я убиваю.
Он пошел назад. Погрузившись в мысли. И думая зачем он вообще это сказал. Хотя для всех он безумец.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Сел на место,  потрошитель   или  как его разрушитель не унимался, но почему- то   ему  стало абсолютно все равно. Взял  со стула  лютню. Тронул струны, старое воспоминание. Цирковой фургончик, мелькание  лиц  поселков, деревень, городов лиц, запахов звуков  И не каких  темных пророчеств. Песни у костра, перебор струн...

Он тряхнул волосами.отгоняя воспоминания.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так-так -так -  возгласил Лейв, подойдя к стойке и невольно посозерцав внушительнейший топор Эшера. - трактирщик, а можно у вас супа заказать, а? Фасолевого, с добрым куском мяса и томатами, как принято у нас на севере. Да чтобы хорошо потомился в печке. Готов заплатить за горшок такого удовольствия. Мне - ну и вдруг кто-то еще захочет.

Положив на стойку несколько монет, Лейв придирчиво осмотрел кусок мяса, показанный ему терпеливым трактирщиком.

- Пожалуй, покатит. Фасолевый суп не терпит постности, чай, не капустная баланда. Хотя добрые щи со сметаной тоже хороши, но в другой раз.

Суп - это история не меньше чем на час, так что Лейв взял еще травяного чая для здоровья, попросил подбросить туда земляничного листика для аромата и стал пить, присев у стойки вполоборота к залу, прислушиваясь и присматриваясь.

• Нравится 3

Опубликовано

Скайрим. Виндхельмский порт...

В порту раздавались громкие матюги спорящих, ими были. Орк Гаазкуул и капитан корабля под названием "Ласточка".

А спорили они о цене за доставку орка в Сиродил...

Капитан напирал на то, что цены выросли на продукты для матросов. Да и вообще жить стало труднее. Орку же было наплевать на его стенания. Что он ему и сказал:

- Слушай меня ты, Стангир. Тыкая тому своей ручищей в грудь начал говорить Гаазкуул.

- Мы договаривались на 200 монет за доставку, и тут спустя неделю. Ты говоришь что я должен заплатить ещё 100 монет.

- Да ты охренел! Даэдра тебя сожри...

- Короче. Вот бумага, на которой ты расписался за деньги и в которой указано. Что ты обязан взять меня за те самые 200 монет. Или ты соглашаешься, или я пойду в вашу гильдию или до Наместника. Выбивать штраф из тебя будут уже другие.

- ладно-ладно. Не кипятись Гаазкуул. Замахал руками Стангир.

- Возьму я тебя за те несчастные 200 монет. По миру пустит меня моя доброта. Бедные мои сиротки, ах моя несчастная жена...

- Эй-й. Какая нахрен жена Стангир. У тебя окромя любовницы нет никого. Оборвал его стенания орк.

- Короче, я гружусь на корабль и ты меня везёшь туда, куда подписался.

Закончив глупый спор с жадным капитаном, Гаазкуул направился в каюту. Он устал, был голоден и хотел спать.

Спустя пару часов, поев и ополоснувшись холодной водой. Орк улёгся на кровать, и закрыл глаза.

Где-то...

- ГААЗКУУЛ!!! Раздался громовой голос.

- Кто здесь !? Подскочил орк и в недоумении стал осматриваться. Ни кровати, на которую он лёг отдыхать, ни стен корабля...

Лишь туман что застил окружающее пространство....

- Хватит вертеть головой придурок !! Раздался тот же голос.

- Слушай а потом может отвечу на вопрос твой. 

- Один, или два. Наверное... Даже не видя кто говорит, Гаазкуул понял что тот смеётся над ним.

Но решил послушать того, кто выдернул его из сна и перенёс неизвестно куда.

- Вот молодец. Молчишь и готов слушать. Все бы так. Ладно. Слушай.

- Ты плывёшь конечно в верном направлении, но слишком долго тебе плыть на этой лоханке. А потому, я перенесу тебя до одной таверны. Там познакомишься с интересными...Индивидами. Что будешь делать далее, мне всё равно.

- Нити расходятся в разные стороны, и любой твой поступок будет отзываться новыми нитями.

- Но, возможно сделав Нечто. Ты сможешь ещё раз поговорить со мной или задать вопросы. Зависеть будет всё, лишь от тебя.

- А теперь можешь задать вопрос. Хотя ладно. Два вопроса. Усмехнулся голос и замолчал.

Гаазкуул был немного в ступоре, но быстро понял что надо спрашивать пока разрешили.

- Кто ты? Задал он первый и наверное самый важный вопрос для себя.

- Я Малакат!! Ответил ему голос.

- Прости, не узнал. Прокомментировал сие орк. И не думая при этом падать на колени.

- Хех. Гордый. Я Рад что кровь орков всё так же крепка. По крайней мере во многих из вас.

- Задавай второй вопрос Гаазкуул.

- Раз ты решил сыграть в игру, то прошу вместо ответа дать возможность одну. 

- Заинтриговал ты меня...- И чего же ты хочешь? Денег. Власти. Силы. Иль ещё чего...

- Нет. Всего лишь прошу сделать так, дабы я и только я мог использовать своё оружие. И никто иной.

- Ты можешь даровать мне такое? С надеждой спросил Малаката орк.

Молчание было недолгим, но напряжённым до предела. Малакат молчал, орк же ждал, так как ничего более ему не оставалось.

- Хорошо. Раздался голос Малаката.

- Но ты будешь мне должен, и сильно должен. О цене узнаешь позже.

- А теперь...Свободен. Как проснёшься, окажешься у нужной таверны. С тобой будет всё что ты взял с собой до этого.

- А теперь.СПИ...И до встречи Гаазкуул О'Дир.

• Нравится 3
Опубликовано

Он ударил по струнам и запел  

Кайран  уже не помнил как она выглядела- только помнил ласковые  руки,  мелодичный голос  и эту песню. Странно, что она врезалась ему в память.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так-так -так -  возгласил Лейв, подойдя к стойке и невольно посозерцав внушительнейший топор Эшера. - трактирщик, а можно у вас супа заказать, а? Фасолевого, с добрым куском мяса и томатами, как принято у нас на севере. Да чтобы хорошо потомился в печке. Готов заплатить за горшок такого удовольствия. Мне - ну и вдруг кто-то еще захочет.

Эшер поморщился, когда ошибочно определённый им как "дельный человек" норд подошёл и стал вопить на ухо. Наёмник опустил глаза на жестяную кружку и представил, что сжимает горло болтуна. Раздался тоскливый скрип, когда податливый метал промялся под нажимом пальцев. Не говоря ни слова, мужчина кинул на прилавок ещё одну монету - за убытки. 

- Здесь всегда так шумно? - обращаясь то ли к трактирщику, то ли к подошедшему хлыщу, приглушённо спросил берсеркер. Куда этому беспорядочному гомону до стройных и заманчивых мелодий, что какофонией сплетались из воплей раненых и лязга оружия на полях сражений.

Положив на стойку несколько монет, Лейв придирчиво осмотрел кусок мяса, показанный ему терпеливым трактирщиком.
- Пожалуй, покатит. Фасолевый суп не терпит постности, чай, не капустная баланда. Хотя добрые щи со сметаной тоже хороши, но в другой раз.

- Ничто не терпит постности. Особенно мясо. Оно должны быть свежим, только что вырезанным из ещё живой добычи. А не холодным и синюшным, - скептично хмыкнул норд, лишь коротко взглянув на бледный кусок вырезки. Снова животное. Города стремительно теряли свою привлекательность. - Извини, если испортил аппетит, - буркнул наёмник, отодвигая от себя пустую тарелку и измятую кружку. Само собой, расскаяния в его голосе не слышалось подавно. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Амари сидел на столе. И его тревожили две вещи.
1) Он не знал что задумали боги относительно их все.
2) Гира дрыхла до сих пор.
По этому он просто сидел и слушал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Извини, если испортил аппетит

- Нет, не испортил. - Ответил бард, улыбнувшись. Смятая кружка его позабавила. Человек был силен, однако нервишки-то ни к черту.

- Ничто не терпит постности. Особенно мясо. Оно должны быть свежим, только что вырезанным из ещё живой добычи. А не холодным и синюшным

- Было бы, да "бы" мешает - спокойно пожал плечами Лейв. - Тебе, я полагаю, потом можно не предлагать?

Он вопросительно посмотрел на соседа по стойке.

• Нравится 3

Опубликовано
- Я из будущего и я на самом деле догадываюсь что вас ждет. Пройдет тысяча лет и мой народ станет рабами. К которому будут относиться как к скоту. Все захватят эльфы но не вы другие. Те которых я убиваю. Эрин, прогуливаясь по дворику, который можно было исследовать аж двадцать минут, настолько он был огромен, услышала эту фразу каджита и порадовалась про себя, что во рту ничего не было, иначе она точно бы подавилась и привет, Ситис или кто там на том свете отвечает за прием неосторожных едоков. - Прямо из будущего? - громок поинтересовалась она. - И как оно там, будущее? Всем плохо или только каджитам? А вообще в свете последних новостей из далеких земель хорошо уже то, что будущее имеется. А то вот сейчас многие сомневаются в его существовании. Один депрессивный товарищ так и вовсе предрекает хаос, смерть и разрушение на каждом огороде, - выдав тираду, Эрин едва не рассмеялась в голос, но образ Потрошителя отбил желание смеяться, хотя она и дала себе слово не бояться его.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Прямо из будущего? - громок поинтересовалась она. - И как оно там, будущее? Всем плохо или только каджитам? А вообще в свете последних новостей из далеких земель хорошо уже то, что будущее имеется. А то вот сейчас многие сомневаются в его существовании. Один депрессивный товарищ так и вовсе предрекает хаос, смерть и разрушение на каждом огороде, - выдав тираду, Эрин едва не рассмеялась в голос, но образ Потрошителя отбил желание смеяться, хотя она и дала себе слово не бояться его.

- Вам это знать не интересно. Улыбнулся кот.......Вас ждет веселье бесплатная еда и выпивка. И ваша работа, которая вам досмерти понравиться. Вам думать сейчас надо соовсем о другом.
Вы не доживете до Талморских Юстициаров, до вторжения даэдра и прочих прелестей. Не забивайте себе голову этой чепухой. Так будет проще и мне вам, моя жизнь не из этого времени это факт. Но больше вам знать и не надо.
Я вижу вас тяготит эмм.......дурное чувство. Но я  же не копаюсь в вас по этому поводу правда. Я здесь против своей воли не больше и не меньше.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"- Ничто не терпит постности. Особенно мясо. Оно должны быть свежим, только что вырезанным из ещё живой добычи."
- Дааааа - не сдержался Хоук, - Сырое мясо, сырая вода... Дай угадаю, а это мясо ты своими же зубами от животных отдираешь? Может я задам глупый вопрос, но ты здесь по объявлению, но не ради денег? Или ты захотел найти равного соперника? Или захотелось загрызть ещё пару животных. Твоя логика... Ты мыслишь как животное... 

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Твоя логика... Ты мыслишь как животное...

- Он и есть животное. - Наконец не удержался кот. - Такое же животное как и я, созданное убивать, но живущее с явным перевесом в звериную сторону, которая говорит сводит с ума. Глаза много говорят, а глаза з двойным отражением и подавно.
Когда начнетсья работа, это представление..........И если он займет правильное место. Он будет наслаждаться каждым мигом этой работы. Замешаной, на скользком страхе, вине со вкусом свинца. И нервах......

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Вы не доживете до Талморских Юстициаров, до вторжения даэдра и прочих прелестей. Не забивайте себе голову этой чепухой. Так будет проще и мне вам, моя жизнь не из этого времени это факт. Но больше вам знать и не надо.

- Талморских кого? - невинно спросила Эрин, возвращаясь в зал. - А даэдра тут и без того вторгаются. Поэтому будущее многим кажется категорией совершенно трансцендентной, - если бы кому в голову пришло попросить уточнить значение этого слова, то этот кто-то получил бы в ответ обвинение в неграмотности, ибо значения слова Эрин не знала даже приблизительно. - Но звучит ваш рассказ все равно мрачно... Даже мрачнее вот его, - она указала на Потрошителя и уселась в освобожденное бардом уютное кресло. - А нас и тут неплохо кормят.
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...