Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Альтмерская дева (девушка - ведь это что-то милое и весёлое, а женщина - тёплое хотя бы в уголках глаз и губ) оглядела таверну, скользнув взглядом по галерее, прошла к свободному столу, сняла заплечный мешок, меч и плащ, села и негромко отдала заказ поспешившей к ней подавальщице.

Эрин проводила вошедшую взглядом до самого занятого ей места, как-будто пыталась пробить доспехи на расстоянии. Но ни эльфийская сталь (а если быть точным, то лунный камень, но в таких нюансах Эрин не особо разбиралась), ни холодность альтмерки не поддались.

- Не, эффекта нет. Вот орк - это было как минимум смешно. А вы, леди, миссию великолепного появления провалили. Нет чтобы сначала метнуть меч, потом только зайти вот такой же походкой и с такой же невозмутимостью. Это было бы нечто.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Ньяян - сладко потянувшись , Гира открыла глаза и огляделась .

- Вот это да!Где это мы? - удивилась она и   начала искать своего "наставника" . Увидев его за столом с незнакомцами она тут же направилась к нему.

-Амари,ты что решил отобедать. без меня , да еще и мясом? -возмущенно воскликнула она ,нервно помахивая хвостом.

• Нравится 8
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
-Чтож Эйла спасибо за сий разговор и новое для меня о женщинах нвахов и их нравах как и представлении о мужчинах моего народа.-расмеялся лорд и прощально наклонив немного голову откланялся в сопровождении вооруженных служанок

— Обращайся, — девушка тоже встала и вернулась в таверну, где уже застала двух новых посетителей, орка и альтмерку. — Кажется, от меня воняет Тельванни, — сказала девушка, садясь за один из столов и внимательно рассматривая альтмерку. Убедившись, что опасности она не представляет, северянка попросила травяной отвар и стала слушать разговоры.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

-Амари,ты что решил отобедать. без меня , да еще и мясом? -возмущенно воскликнула она ,нервно помахивая хвостом

- Присоединяйтесь к нам -  позвал кошку бард. - Хватит и вам тоже.

Еще одна миска стукнула о столешницу.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

-Амари,ты что решил отобедать. без меня , да еще и мясом? -возмущенно воскликнула она ,нервно помахивая хвостом.

"Проснулось бездарище."
- Если бы ты не дырхла все время, то может и поела бы сама.  И я тебе не брат или родич что ты бы мне такая заявления кидала.
Зеленые глаза прищурились смотря на кошку.
- Мы в таверне если ты еще не поняла. Сядь и ешь молча.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Эрин проводила вошедшую взглядом до самого занятого ей места, как-будто пыталась пробить доспехи на расстоянии. Но ни эльфийская сталь (а если быть точным, то лунный камень, но в таких нюансах Эрин не особо разбиралась), ни холодность альтмерки не поддались.
- Не, эффекта нет. Вот орк - это было как минимум смешно. А вы, леди, миссию великолепного появления провалили. Нет чтобы сначала метнуть меч, потом только зайти вот такой же походкой и с такой же невозмутимостью. Это было бы нечто.

Невеликолепная леди, перед которой как раз ставили стакан вина и тарелку со шматом мягкого сыра и краюхой хлеба, мягко кивнула подавальщице и повернула голову к Эрин, устремив на неё жёлтый спокойный взгляд. 

- У меня не было миссии, - ровно проговорила она и повернулась к своей тарелке. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Кажется, от меня воняет Тельванни

- Это что ещё за гадость? - брови Эрин поползли наверх. - Я тут запахов не чувствую...

У меня не было миссии, - ровно проговорила она и повернулась к своей тарелке. 

- Это зря. Тут как только не изгаляются, чтобы оформить свое появление. А пост "Самый Высокомерный Посетитель", увы и ах, занят и фиг вы его отобьете. Кстати, здрасте.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Невеликолепная леди, перед которой как раз ставили стакан вина и тарелку со шматом мягкого сыра и краюхой хлеба, мягко кивнула подавальщице и повернула голову к Эрин, устремив на неё жёлтый спокойный взгляд.

Войдя в таверну лорд вернулся к своему креслу и наполненному явствами столику у угла, также он узнал и увидел уже, что таверну озарила своим пристутствием леди альтмери, воительница в саммерсетской форме и это привлекло внимание лорда.

Он отдал служанке поручение угостить ее бутылкой лучшего вина "Изгнания Теней" в качестве жества доброй воли и пригласить ее к нему за стол, если она соизволит.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Киса! - обрадовалась босмерка. Появление каджитки обрадовало ее куда больше, чем явление "прынцессы". Кошки добрые и веселые (амари не в счет), а от альтмеров никогда не знаешь, чего ждать.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
- Это что ещё за гадость? - брови Эрин поползли наверх. - Я тут запахов не чувствую...

— Общалась с тем данмером, — пояснила северянка, усаживаясь рядом с Эрин и кивая в приветствии альтмерке. — Вот, делюсь впечатлениями.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Эльф  пришел  в  себя в  таверне появилось новое  лицо.  Он лежал  в уголке, в таверне появились новые лица.  Вернее его разбудил запах мяса, который щекотал его ноздри.

Что было после того, как ему протянул лапу  Амари он не помнил.

- Лейв я еще раз вынужден воспользоваться вашей щедростью сказал данмер, совершенно не помню, что случилось парень был сконфужен. Валялся себе как кисейная барышня, подумал про себя.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Общалась с тем данмером, — пояснила северянка, усаживаясь рядом с Эрин и кивая в приветствии альтмерке. — Вот, делюсь впечатлениями.

- Поздравляю с оказанной честью, - усмехнулась Эрин. - И как оно? Вечное сияние великого разума не ослепляет? Хотя я тут посмотрю, что в ближайшее время мы от этого сияния избавимся, ибо все оно уйдет на освещение этой королевны, - Эрин перешла на заговорщеский шепот и кивнула на альтмерку.
  • Нравится 7

Опубликовано
- Поздравляю с оказанной честью, - усмехнулась Эрин. - И как оно? Вечное сияние великого разума не ослепляет? Хотя я тут посмотрю, что в ближайшее время мы от этого сияния избавимся, ибо все оно уйдет на освещение этой королевны, - Эрин перешла на заговорщеский шепот и кивнула на альтмерку.

— Ладно, я понимаю, данмер, — Эйла тоже перешла на шепот, — но чем она тебе не угодила?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Присоединяйтесь к нам -  позвал кошку бард. - Хватит и вам тоже.
Еще одна миска стукнула о столешницу.

О, вот это удача, столько вкусной еды , да еще и в компании приятных личностей, сегодня мой день! - кошка улыбнулась и села за стол.

"Проснулось бездарище."
- Если бы ты не дырхла все время, то может и поела бы сама.  И я тебе не брат или родич что ты бы мне такая заявления кидала.
Зеленые глаза прищурились смотря на кошку.
- Мы в таверне если ты еще не поняла. Сядь и ешь молча.

-Ты в своем репертуаре,Амари. Вместо того,чтобы бурчать , лучше бы предложил мне тоже поесть.

-Кстати ,хотела спросить,что мы тут делаем?

Гира взяла тарелку и начала есть 

.

-Вкуснятина..

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Лорд сидел за столом набитым местными дорогими явствами и поднесенной жаренной курочкой окруженный его телохранительницами к которому уже на всякий случай подвинули еще одно приличое и удобное кресло для возможной гостьи

Четвертая служанка в это время будучи без шлема оставленного другим телохранительницам  отдавала жест доброй воли лорда и приглашние к нему за стол леди из саммерсета.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Таверна.

Сидящий за столом орк увидев входящую эльфийку...задумался. Интересная и разношёрстная компания тут собралась. Кого только нет здесь, и почти против всех он в молодости воевал. И больше всего против альтмеров...Слишком глубокая ненависть у орков к ним...и слишком большие счёты.

Но, здесь и сейчас она не враг, пока не враг.

А значит можно присматривать краем глаза, за этим подлым племенем...

Ну и надо заказать еды.

- Трактирщик! Мяса немного и пива холодного. И добавь нордского мёда бутылочку.

- И не забудь зелени к мясу...И хлеба.

Прокричав с места заказ, Гаазкуул достал из-за спину секиру и поставил её рядом с собой. Не убирая с неё руку, и поглаживая кольцо на ней...

Другой же рукой достал трубку и заметив что табак там ещё есть, подкурил от огонька свечи.

• Нравится 2
Опубликовано

Истинный редгард никогда не опаздывает, господа, запомните эту простую истину. Редгард приходит и уходит исключительно тогда, когда этому настала пора и ни минутой раньше. Именно этому нехитрому правилу Азар следовал всю свою сознательную жизнь, начиная с пребывания в дворцах Сентинеля и заканчивая скитаниям по Тамриэлю на своих двоих. Разве может интересная кампания, за которую платят немеренное количество денег, начаться без его присутствия? Нонсенс!

Имперский город встретил мужчину достаточно гостеприимно, собственно, именно этим и объяснялось его позднее прибытие. Сначала какая-то местная женщина начала расспрашивать его про редгардские сердца, что заставило его сомневаться, не каннибалка ли его собеседница. Дальше больше - один из стражников, чей сводный брат жил в Вайтране, начал расспрашивать Азара, правда ли, что у всех хаммерфелльцев кривые мечи исключительно потому, что все здоровые редгарды воины, а в кузнецы идут исключительно те, у кого сил нет нормально держать молот. Заверив стража, что руки у кузнецов на его родине растут из правильного места и, едва не столкнувшись с пареньком, который куда-то торопился, бережно прижимая к груди сладкий рулет (бежавший за ним, с матюгами, торговец заставил задуматься пирата о вечном - не спёр ли этот малец рулетик), Азар всё-таки добрался до "Приюта Воина"

Вдохнув полной грудью весь набор запахов, которым его встретила местная таверна, редгард усмехнулся и направился прямой наводкой к стойке. Могло быть и хуже, могло быть и лучше, но то, что есть его вполне устраивало.

- Хозяин, мёду, - громко сказал Азар, выкладывая деньги. Он не собирался ждать, пока местные подавальщицы разберутся с его заказом, а не выпить с дороги значило оскорбить знаменитую редгардскую традицию. Или он сам эту традицию придумал? Да и какая к чёрту разница, кому принадлежит гениальная идея?

• Нравится 9
Опубликовано

Ланайя спустилась в залу сидеть в номере  ей надоело . Девушка  оделась просто  брюки, сверху   рубашка, мягкие кожаные ботинки.  Увидев в уголке бретонка  и уроженку Скайрима она отправилась к ним приветливо улыбаясь, возможно зря темных эльфов не очень любили  в   Империи .

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Киса! - обрадовалась босмерка. Появление каджитки обрадовало ее куда больше, чем явление "прынцессы". Кошки добрые и веселые (амари не в счет), а от альтмеров никогда не знаешь, чего ждать.

-Хехе, давно меня так не называли - кошка улыбнулась.

- Если почешите за ухом, могу и помурлыкать.

-Меня зовут Гира, а вы кто?

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано
Ладно, я понимаю, данмер, — Эйла тоже перешла на шепот, — но чем она тебе не угодила?

- Хм... Она? - Эрин изобразила задумчивость. - Да ничего. Если глянуть на предложения вина и компании со стороны данмера, то я ей даже сочувствую. Бедняга. Хотя тут кто кого ещё перехолодит...

Опубликовано

-Ты в своем репертуаре,Амари. Вместо того,чтобы бурчать , лучше бы предложил мне тоже поесть.

-Кстати ,хотела спросить,что мы тут делаем?

Гира взяла тарелку и начала есть

- Амари тебе запрещал? Нет. А делаем, скоро сама поймешь что мы тут делаем.
" И вряд ли тебе это понравиться"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Это зря. Тут как только не изгаляются, чтобы оформить свое появление. А пост "Самый Высокомерный Посетитель", увы и ах, занят и фиг вы его отобьете. Кстати, здрасте.

- Добрый вечер, - дружелюбно произнесла альтмерка, сначала дожевав то, что успела откусить от краюхи со шматом, сложенных вместе. "Обед козопасов" в её руках - с тонкими и длинными пальцами, но вообще-то крупноватых - смотрелся вполне себе нормально, каков был, по видимому, и его вкус для "прынцессы": со сдержанным, но всё таки вполне угадываемым аппетитом она продолжила трапезу.

Он отдал служанке поручение угостить ее бутылкой лучшего вина "Изгнания Теней" в качестве жества доброй воли и пригласить ее к нему за стол, если она соизволит.

Когда к её столу подошла служанка, передав угощение и предложение, альтмерка покачала головой и попросила передать её отказ, как разделить трапезу (так как она уже оканчивала свою), так и принять столь дорогой подарок: "передайте лорду, что я не могу позволить себе это вино", туманно пояснила она. Тем не менее она нашла глазами данмера и учтиво наклонила голову, как бы и приветствуя его, и одновременно заканчивая не начавшуюся беседу.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Добрый вечер

- Да, наверное все же добрый. Весело, по крайней мере... Большую часть времени. Какими судьбами так далеко от дома? Альтмеров я встречала даже реже, чем данмеров...

Увидев в уголке бретонка  и уроженку Скайрима она отправилась к ним приветливо улыбаясь, возможно зря темных эльфов не очень любили  в   Империи .

- И вам добрый вечер, - Эрин кивнула в ответ. - Вы, кажется, прибыли с Кайраном?
  • Нравится 1

Опубликовано

-Хехе, давно меня так не называли - кошка улыбнулась.
- Если почешите за ухом, могу и помурлыкать.
-Меня зовут Гира, а вы кто?

- Ния, - представилась босмерка, не замедлительно воспользовавшись разрешением. Такую шерстку грех было не погладить.

- Ле-ир, попробуй, наверняка это приятнее, чем патлы того здоровяка!

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Вдохнув полной грудью весь набор запахов, которым его встретила местная таверна, редгард усмехнулся и направился прямой наводкой к стойке. Могло быть и хуже, могло быть и лучше, но то, что есть его вполне устраивало.

- Хозяин, мёду, - громко сказал Азар, выкладывая деньги. 

Вряд ли кто-то заметил, но появление редгарда явно чем-то привлекло внимание альтмерки, казалось, равнодушной ко всему. Она проводила его своим жёлтым взглядом от двери до стойки, и взгляд этот был печален. 

Впрочем, её лицо и без того не излучало особого веселья, поэтому скорее всего никто ничего не заметил.

- Да, наверное все же добрый. Весело, по крайней мере... Большую часть времени. Какими судьбами так далеко от дома? Альтмеров я встречала даже реже, чем данмеров...

- Простите меня, милая девушка, - альтмерка вновь повернулась к словоохотливой бретонке и, о чудо, улыбнулась, - я не люблю долгих рассказов и несколько устала в дороге. Надеюсь, ваш вечер будет весёлым и без моих историй. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...