Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лейв все же решил расплатиться на сей раз из своего кармана - деньги еще водились, а петь не хотелось. Он встал слишком рано, и чувствовал, что мало отдохнул. Однако, у стойки находилось некое препятствие в виде  Эшера. Не то, чтобы он мешал, но оказываться совсем рядом с ним как-то инстинктивно не хотелось. Почувствовав это, норд немедленно из чистой вредности отправился к стойке и бодрым голосом потребовал себе кружку вина. Он бы охотно выпил пива, но понижать градус уже не годилось.
"Выпью кружечку да и отдохну, если что" -  подумал блондин, ожидая свой заказ.

- Зови меня Потрошителем, если хочешь предложить работу. Ублюдком, если спешишь свалить в Обливион.. частями. И Эшером, если у тебя иные планы на мой счёт,

"О боги, да мы крутые, как кастрюлька вареных яиц" -  с чуть заметной иронией скосился на воина бард - "небось мы еще услышим угрозы изнасиловать чей-нибудь труп."

Однако Лейв промолчал. Его лицо до сих пор было красивым, потому что за лобовой костью был мозг, а не сразу затылок.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Вот такие законы гостеприимства мне по нраву! - воин отсалютовал данмеру-острослову бокалом. Затем легонько склонил голову в сторону любителя напиться за дарма. - Если берёшь что-то без спроса, то будь готов расстаться с чем-нибудь важным для себя. Просто совет.

Совет был принят к сведению, хоть и относился не ней. Куда проще подстрелить кролика, чем рисковать своими ушами, тем более, если добыча, можно сказать, сама прыгает тебе в руки в виде коробочки, оброненной, случайно или намеренно, проходящим мимо данмером. Убравшись подальше от опасного соседа, эльфийка спряталась в другом месте и стала изучать послание.

"Буду польщен если ловкая и прекрасная как вечные и плодородные леса валенвуда, изумрудноглазая дева и охотница окажет приятную компанию своим пристутствием за ужином с сыном земель морровинда. PS. стол как подобает будет полон мясных блюд"

Уразуметь витиеватый слог удалось не сразу, а многие слова и вовсе оказались незнакомыми, единственное что она поняла - речь идет об ужине и мясе. Кто и кого приглашает, уразуметь не удалось.

Упрятав коробочку с серьгами поглубже за пазуху, Ния вылезла из под стола и завертела головой в поисках того, кто мог бы ей разъяснить эту загадку.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Лорд продолжал практиковаться правда стрела не туда полетела куда надо лорду было

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Зови меня Потрошителем, если хочешь предложить работу. Ублюдком, если спешишь свалить в Обливион.. частями. И Эшером, если у тебя иные планы на мой счёт

- Красивые имена. А главное редкие, - Эрин продолжала в том же духе, хотя ладони уже вспотели. Чтобы успокоить себя, она принялась поигрывать ножиком, извлекая его на свет и пряча обратно так, чтобы никто не видел блестящего и невероятно острого лезвия.

Хочешь сазать, что люди растили виноград и гнали своё пойло для того, чтобы где-то далеко упившийся вусмерть рыцарь не смог поднять меч для своей защиты? Вор сломал последнюю отмычку? Бедовая девица не смогла убежать от насильников?

- Мои... "дары"... могут кому-то стать слишком дорого, - клинок на мгновение показался, блеснув лезвием в глаза воину. - Так что не советую. И никакое вино не поможет.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"- Зови меня Потрошителем, если хочешь предложить работу. Ублюдком, если спешишь свалить в Обливион.. частями. И Эшером, если у тебя иные планы на мой счёт, - мужчина поднял глаза на мага (иначе зачем ему посох?), одарив тяжёлым взглядом изподлобья. В голосе не слышалось и капельки радушия."

Хоук усмехнулся и громко поставил стакан на стол так, что бутылка с мёдом и некоторые столовые приборы подпрыгнули.

- Может я тебя огорчу, но я убиваю монстров, а не наёмников. Услуги мне твои так же не нужны, ведь свои проблемы я решаю сам. К тебе проявляют дружелюбие, а ты предлагаешь отправиться в Обливион... Это не очень-то и вежливо. Скажу, что внешне ты похож на нормального человека, но такими темпами ты наживёшь себе врагов. Выдохни, будь проще... - Итан поправил воротник и допил мёд из стакана.

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Третья стрела поразила таки убегающую по деревьям и заборам цель, недолго бегать мелкому эльсвеирскому шпиону с стрелой осталось, будет знать как шпионить за ним с деревьев, пушистый засранец

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Данмер усмехнулся  одно сплошное бахвальство и с вызовом пострел на потрошителя - Врага ты наверное  забалтываешь до смерти с издевкой спросил эльф.

Амари к тому времени сидел уже на столе с шаром ничего не вышло. И смотрел в пол, хотя на самом деле от пристально слушал, сняв меч  с плеча и поставив около себя.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Красивые имена. А главное редкие, - Эрин продолжала в том же духе, хотя ладони уже вспотели. Чтобы успокоить себя, она принялась поигрывать ножиком, извлекая его на свет и пряча обратно так, чтобы никто не видел блестящего и невероятно острого лезвия.

- Все в порядке спросил он девушку. Может выйдем пройдемся сказал он обеспокоенно было видно, ее волнение. Не стоит шепотом сказал  он ей. видя блеснувшие лезвие.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Не стоит шепотом сказал  он ей. видя блеснувшие лезвие.

Во взгляде быстро метнувшихся глаз читалось беспокойство, отдававшее страхом. Но оно тут же сменилось весёлыми искорками.

- Опасаешься, как бы он не пустил в ход топор? - ответила она шёпотом. - В любом случае я буду быстрее. Да и не собираюсь рисковать. Слишком он... Неприятный. Руки марать. Опять же, кинжал на дороге не валялся.

Это не очень-то и вежливо.

-... И отхождения от вежливости случаются сегодня так часто, что уже внушают опасения, - уже громче продолжила она. - Так что не будем обижать трактирщика беспорядками и потасовками.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Люди и Эльфы. запхни их в одну коробку и начнетсья хаос. Что в прочем и сделали.
Тихо проговорив это Амари вскинул меч на плече и стал на дверях. Хотя на первый взгляд можно было подумать что он собрался никого не выпускать и не впускать, это было не так. С дверей просто было лучше видно зал. А судя по обстановке именно правильный вид ему щас надобен.

"Одни считают себя властителями мира, другие обижены на первых из-за этого мнения."

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Забрав свою кружку, Лейв ушел в зал, выбрал себе кресло поближе к очагу и принялся не спеша потягивать вино.

Х на сколько-то там.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Лорд отвлекшись от странного мелкого эльсвеирского шпиона все еще бегущего с пущенной им стрелой в боку, услышал мерзкий и противный звук какогото четвероного существа с слюнями и хвостом, волка как он мог понять и запустил в бегущего зверя стрелу которая оцарапала его.

Опубликовано

- Опасаешься, как бы он не пустил в ход топор? - ответила она шёпотом. - В любом случае я буду быстрее. Да и не собираюсь рисковать. Слишком он... Неприятный. Руки марать. Опять же, кинжал на дороге не валялся.

Он улыбнулся  - Есть неприятные люди. но не стоит брать грех на  душу.  Допил эль, теперь ему надо было решать, что  делать дальше побродить по городу, но проход забаррикадировал тот  неприятный тип.

Можно конечно добраться до перекрытий, проскользнуть, но делать это у всех на виду не стоит.  Можно воспользоваться иллюзиями, но  это тоже привлечет внимание.

Он взял лютню и стал наигрывать,тихую печальную  мелодию, а потом запел

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Пустив вторую стрелу в странного местного волка лорд смог попасть в лапу

Опубликовано
Он взял лютню и стал наигрывать,тихую печальную  мелодию, а потом запел

- Ба, да ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец? Просто прямо-таки культурный праздник. Ощущаю себя страшно несправедливо обделенной музыкальными талантами личностью. Я даже танцевать не очень-то умею. Даже стыдно... Немного.

Опубликовано (изменено)

Странный местный волк смог скрыться в бочках и ящиках возле ограды двора таверны хоть и получил стрелой в зад

Опубликовано

- Ба, да ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец? Просто прямо-таки культурный праздник. Ощущаю себя страшно несправедливо обделенной музыкальными талантами личностью. Я даже танцевать не очень-то умею. Даже стыдно... Немного.

- Значит у тебя был плохой партнер, если мне не придется раздеваться, то  могу  и научить.   Только не здесь, в вашей гильдии же есть банкетные залы, ну  там  где можно собраться  в  тесном кругу.

А сейчас он поклонился  мне надо  ненадолго отойти.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Есть неприятные люди. но не стоит брать грех на  душу.  Допил эль, теперь ему надо было решать, что  делать дальше побродить по городу, но проход забаррикадировал тот  неприятный тип.

- Амари все слышит, Амари вас выпустит. Если вы не убьете друг друга на улице. Окружение меняетсья от ваших действий и слов в этом их великая сила. По этому прежде чем думать почему так, задайте иногда вопрос самому себе. "А что я сделал, что так стало."
Кот отступил от двери, но продолжал стоять около нее.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Пущенная лордом в странного местного волка скрывающегося в ящиках и бочках стрела наврятли задела

Опубликовано

- Красивые имена. А главное редкие, - Эрин продолжала в том же духе, хотя ладони уже вспотели. Чтобы успокоить себя, она принялась поигрывать ножиком, извлекая его на свет и пряча обратно так, чтобы никто не видел блестящего и невероятно острого лезвия

- Мне должно быть стыдно за скудоумие тех, кто меня ими наградил? - уголки губ воина поднялись заметно выше, а улыбка стала шире. 

Хоук усмехнулся и громко поставил стакан на стол так, что бутылка с мёдом и некоторые столовые приборы подпрыгнули.
- Может я тебя огорчу, но я убиваю монстров, а не наёмников. Услуги мне твои так же не нужны, ведь свои проблемы я решаю сам. К тебе проявляют дружелюбие, а ты предлагаешь отправиться в Обливион... Это не очень-то и вежливо. Скажу, что внешне ты похож на нормального человека, но такими темпами ты наживёшь себе врагов. Выдохни, будь проще... - Итан поправил воротник и допил мёд из стакана.

Эшер действительно огорчился. В убийстве неразумных тварей чести нет. Если кому и бросать вызов, так только равному себе. Лишь душа такого же разумного (ну, относительно) существа, как и ты сам, имеет ценность. Так шептал ему ночами Умбра..

- Молодец, что сам решаешь. И в то же время неумеха, раз у тебя вообще проблемы есть, - наёмник взглядом проводил мелькнувшего между стойкой и дальним креслом норда. Но тот, в отличие от остальных, предпочитал хранить молчание. Что определённо к нему располагало, как к человеку дела. 

- Мои... "дары"... могут кому-то стать слишком дорого, - клинок на мгновение показался, блеснув лезвием в глаза воину. 

- Не стоит об этом так громко говорить. На каждую ценность найдутся свои охотники. Особенно, если ценность расхваливает сам владелец, как ты это делаешь сейчас, - в глазах наёмника мелькнуло что-то первобытное. О нет, отнюдь не "дары" его привлекали. Но девушка уже ярилась. Почти что ненавидела. И это было сладко - топить кого-то в бездне самых тёмных уголков его души. Витязь уже было вознамерился и дальше подначивать собеседницу, но ту отвлекли. Как жаль. Сдерживая гнев зверя, у которого только что из под носа убрали истекающий кровью кусок сырого мяса, Эшер сделал большой глоток воды и сморщился от омерзения. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Стрела попала в бочку

Опубликовано
Значит у тебя был плохой партнер, если мне не придется раздеваться, то  могу  и научить.   Только не здесь, в вашей гильдии же есть банкетные залы, ну  там  где можно собраться  в  тесном кругу.

- Маловато таких мест... Наша гильдия, сам понимаешь, не особо любит гласность и шум.

- Не стоит об этом так громко говорить. На каждую ценность найдутся свои охотники. Особенно, если ценность расхваливает сам владелец, как ты это делаешь сейчас

- Охотники? - усилием воли Эрин заставила себя сбросить оцепенение и страх, которые заползали в душу при виде этого воина, именующего себя Потрошителем. В конце концов, пока что он ничего такого не сделал, а если попробует - то ему же хуже. "Дрожишь тут, как девчонка, а ему только этого и надо", - ругала она себя. "Так нечего доставлять ему удовольствие". Получилось почти так, как было задумано. - Повторяю: это будут не мои проблемы, а охотников. Я им даже немного сочувствую.
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Лорд пустил еще одну стрелу чтоб выманить странного местного волкоподобного зверя, она попала в ящик а зверя все небыо

Опубликовано

- Охотники? - усилием воли Эрин заставила себя сбросить оцепенение и страх, которые заползали в душу при виде этого воина, именующего себя Потрошителем. В конце концов, пока что он ничего такого не сделал, а если попробует - то ему же хуже. "Дрожишь тут, как девчонка, а ему только этого и надо", - ругала она себя. "Так нечего доставлять ему удовольствие". Получилось почти так, как было задумано. - Повторяю: это будут не мои проблемы, а охотников. Я им даже немного сочувствую.

- Сочувствие, милосердие, благородство.. - наёмник тягуче, почти напевно расстянул эти слова, будто пробуя на вкус. Вкус у них, как оказалось, его не впечатлил, судя по кислому выражению лица. - Все эти чувства - бреши в доспехе, куда обычно метит чужой кинжал. Они не сделают тебя ни сильнее, ни ловчее, ни смекалистей. Слава жалкого и лживого человечка, который обманывает сам себя вместо того, чтобы открыться миру - вот и вся награда, которую дарует это ваше.. сочувствие, - последнее слово он буквально выплюнул, словно изгнивший плод. 

Определённо, долгие годы путешествий в одиночестве немного тяготили те немногочисленные уголёчки человеческого "Я", которые ещё слабо тлели где-то в глубине безумного сознания. Иначе как ещё объяснить желание наймита продолжать беседу?

- Когда устроишь охотникам проблемы, позови меня. Хочу полюбоваться на меру твоей жестокости, - с какой-то мечтательной интонацией попросил северянин. - Хочу увидеть, как далеко ты способна зайти ради мести за сокровенное. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

"- Молодец, что сам решаешь. И в то же время неумеха, раз у тебя вообще проблемы есть" 

- Хах... Покажи мне человека, у которого вообще нет проблем? 

Хоук понял, что этот норд, какой-то странный... Человек, который ищет битвы с себе равным, то есть уже глупая затея. Тем более Итан заметил, что от вида этого человека у Эйрин идут мурашки, услышал как меняется её дыхание.

- Потрошитель, ты по-человечески улыбнись... Или попробуй сделать лицо попроще. А то странно - два норда и один бард-романтик, а второй суровый убийца... Или корчит из себя такого.

И довольно странно, что Хоук уже с обоими не поладил... Видимо нордов ему никогда не понять.  

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...