Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

roles_in_game.png.png

gametitle.png.png

characters.png.png

Техническая информация по логической части (завершено)
  •     БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1

Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.
При проверках Шерифа выглядит мирным.
В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.

•     ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1

Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо.
Делает свой выбор ежедневно до 21.30
Может ли выбирать другого мафиози: да.
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет.
Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да.
Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву.

•     ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА  - МАФИЯ 2

Делают свой выбор до 21:30

•     НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ)  - ОБОРОТЕНЬ - 1

Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии.
О своей роли не осведомлён до момента её получения.

•   ЩИТЫ МЕРИДИИ  - ШЕРИФЫ - 2

Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».
Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.
В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно.
Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.
Делают свой выбор до 21:30
При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются.

•     РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1

Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.
Частота ходов: каждый день.
Время совершения хода - до 21:30
Может ли выбирать себя: да.
Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.
Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.

•     ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1

Играет за мирных.
При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются).
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - до окончания общего голосования 
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет.
Может ли выбирать дважды одного игрока?  – нет.
Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да.

•     СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1

Играет за мирных.
По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой.
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30.

•     ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК  ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1

Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.
Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.
Частота ходов: каждый день.

•      МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Спойлер

Голосование до 22:00 *смотрите форумное время*
Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы)
Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться)
Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ!
Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.png.pngday001.png.pngday002.png.webpday003.png.pngday004.png.pngday005.png.pngday006.png.pngday007.png.png   

day0.png.pngday1.png.pngday2.png.pngday3.png.pngday4.png.pngday5.png.pngday6.png.pngday7.png.pngday8.png.png

• Нравится 24

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Скайрим, стало быть, - усмехнулся Азар, совсем не весело, хотя через секунду его губы тронула обычная улыбка. Значит, отправляется в страну, что отобрала у его доброго друга ветра невесту... не вся страна, естественно, но вот власти его явлением вполне могли заинтересоваться. Редгард с интересом изучал письмо и карту, точно пытался вытянуть из клочков бумаги намного больше, чем они могли дать.

Я сам родом из Скайрима Мне как-то не кажеться это проблемой.
для дверей у нас есть Эшер.  Для Магии Даэдра лорд, для переговоров Бард. Для сооблазнения Гира, Для придурочных идей я. Для незаметной кражи воровка, для исцеления маг.
Мы просто будем координировать свои действия и это будет не сложнее похода в скайримский музей.

- Мне нравится твой настрой, хаджит... хоть мы и не представлены. Точно, всего-то скоординировать действия столь... яркой компании. Раз плюнуть, - рассмеялся мужчина и, одобрительно махнув кошаку рукой, вернулся к записке.

• Нравится 3
Опубликовано

- Надо его приморозить, когда мы до Скайрима доберемся, - шепнула она в ответ. - Можно будет свалить на погоду! И давай все же сядем. Есть же тут ещё столы, которые избавлены были от кары небесной в виде орка, - сказала она уже громче. - Эйла, ты с нами? - она направилась в сторону еще живого стола. - Ладно, раз надо выбирать кандидатов... Не люблю я это дело... Поэтому либо бард, потому что он хороший, либо гостья из Саммерсета, потому что честнее большинства присутствующих. Меня - точно честнее.

- Амари по мимо магии  у меня много еще талантов.

Они сели за столик -  там поглядим на его поведение.  Нам нужны кандидаты,  предлагаю Амари  и  представительницу народа альтмеров, такое ощущение, что она уже командовала отрядом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мне нравится твой настрой, хаджит... хоть мы и не представлены. Точно, всего-то скоординировать действия столь... яркой компании. Раз плюнуть, - рассмеялся мужчина и, одобрительно махнув кошаку рукой, вернулся к записке.

- Это не так то сложно. Ибо не будешь работать не получишь денег. Тебя за штурвал посадим корабельный.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— Карту я смогу доверить только Эленвен и, возможно, Азару. Альтмерка честна и явно командовала отрядами, редгард же капитан, значит, он опытен в подобных делах.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Одна из вооруженных служанок лорда по его велению подошла и стала очень внимательно, тчательно расматривать карту, каждую ее деталь, золото что прилагалось к ней как приказал ей лорд ему самому не нужно было

-Мой хозяин Индорин Арален изволит взять карту и готов отдать этот мешок золота за нее

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Амари по мимо магии  у меня много еще талантов.

- Вышивание крестиком? У меня тоже много я же партизан, но я говорю об основных талантах.

-Мой хозяин Индорин Арален изволит взять карту и готов отдать этот мешок золота за нее.

"Мужик ты серьезно"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Доверять карту скуумному коту со странными сказками? Пфф, по меньшей мере глупо. Бард явно не желает брать на себя ответственности. Напыщенный лорд-голубокровка пусть гуляет со своим гаремом и дальше, ибо нефиг о нем и речи идти не может. Ледяная принцесса-альтмер?.. Что ж.. возможно, да. Ну, кто еще смелый? Аметистовые глаза насмешливо оглядели собравшихся.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Мой хозяин Индорин Арален возьмет карту и готов отдать этот мешок золота за нее

- Ну что вы, как можно, золото. Это мы отдадим вон тот мешочек за ту честь, которую окажет ваш лорд нам, если возглавит нас, мелких как там? Навхов? Нахов? - голос Эрин мог посоревноваться в морозами Скайрима по уровню температуры. - Передайте лорду, пусть засунет себе это золото куда пожелает. Я лучше сожру эту карту, чем отдам ему, и даже Потрошитель меня не остановит.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Это не так то сложно. Ибо не будешь работать не получишь денег. Тебя за штурвал посадим корабельный.

Этого хватило, чтобы редгард залился самым что ни на есть чистым и искренним смехом. Побитый жизнью хаджит определённо его забавлял, особенно сейчас, когда решалось столь важное дело. Он... посадит его за штурвал. Будет командовать тем кровожадным нордом. Поведёт в бой орка. Да. Определённо.

- Твоя щедрость не знает границ... Амари, верно? К сожалению я нашёл более достойного кандидата для охранения карты. Это Эленвен, - Азар одарил эльфийку улыбкой и снова повернулся к кошаку. Доверить столь ценную вещь можно было только тому, кому верить капитан мог на все сто и альтмерка успела в нём это доверие зародить

• Нравится 6
Опубликовано

- Меня предлагать глупо. И вы правильно все делаете Амари не обижаеться. Амари командовал лишь малыми партизанскими отрядами. Так что он может лишь вывести группу тех, кто скажем так не вписываетсья в пейзаж.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Разминка перед заказом. Предлагается, как я уже понял, зачистить пещеру в Скайриме. Прийти, все живое положить, все ценное забрать. Отрядом отсюда мы выйти не сможем - нельзя привлекать внимание. Полагаю, на пару нордов, едущих в сторону Севера, внимания никто не обратит. А баня - он улыбнулся. вспоминая страшилки внутреннего голоса -  здесь, в подвале. Там и вещи могут постирать. Посмотреть я не посмотрел, но думаю, все как обычно. Разве что сказать надо заранее, чтобы натопили. Хочешь, сходим, когда вернемся? Если до поездки не успеем. Померзнуть то придется...
Он уставился на воина вопросительно.

Эшер поднял глаза на остальных вольнонаёмных, которые сейчас напоминали маленьких детишек, которым в руки упал плюшевый каджит. Столько бестолковой суеты, столько разрозненых предложений, добрая часть которых через минуту будет забыта или получит клеймо несусветной глупости.. Если и выбираться из Имперского города, то явно не с кем-то из этого бурлящего общества. Лучше одному. Однозначно лучше. Но не хотелось. 

Воитель опустил взлохмаченную голову.. и совсем по-человески вздохнул, с лёгким упрёком улыбнулся и посмотрел на Лейва. 

- Ты всё для себя уже решил, да? - спрашивал, а не утверждал. И, пользуясь всеобщим замешательством, наёмник согнул руку в локте, бережно касаясь подбородка барда пальцами. Большой из них медленно погладил щёку парня - такую мягкую, такую гладкую.. - Не люблю Скайрим. Кровь мёрзнет на ветру и стынет в жилах. Если есть возможность, то лучше запастись.. теплом сейчас, - краешки тёмных губ вновь дрогнули в улыбке. 

В этот момент берсерку уже не было интереса до остальных. Впрочем, среди них же есть редгар-моряк, или ему послышалось? Такой и в шторм перекричит кого угодно. Пускай наводит здесь порядок. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Так что он может лишь вывести группу тех, кто скажем так не вписываетсья в пейзаж.

Эрин критически осмотрела свой наряд. Чёрный. Абсолютно, с редкими проблесками серебра в виде застежек. Даже кожаные перчатки и наплечник лучницы был чёрный. И ножны лежавшего наверху вакидзаси были чёрными. И лук был эбонитовый. Чёрный.

- Знаешь, это щас был классный довод в твою пользу...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ну что вы, как можно, золото. Это мы отдадим вон тот мешочек за ту честь, которую окажет ваш лорд нам, если возглавит нас, мелких как там? Навхов? Нахов? - голос Эрин мог посоревноваться в морозами Скайрима по уровню температуры. - Передайте лорду, пусть засунет себе это золото куда пожелает. Я лучше сожру эту карту, чем отдам ему, и даже Потрошитель меня не остановит.

-

- Разделим на двоих сказал он. При этом он достал  положил руку на катану  и глаза  его стали похожими  на угли. Он был готов схватиться со всеми слугами лорда, с ним самим и его ручной дреморой.

Если у того хватит наглости захватить карту.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Знаешь, это щас был классный довод в твою пользу..

- Может Амари странный псих, но когда дело касаеться работы. Амари просто делает то что умеет лучше всего и то что скажут.....Если это обосновано здравым мышлением.

- Разделим на двоих сказал он. При этом он достал  положил руку на катану  и глаза  его стали похожими  на угли. Он был готов схватиться со всеми слугами лорда, с ним самим и его ручной дреморой.

Если у того хватит наглости захватить карту.

- Ага разрежим карту на кусочки и отдадим каждому, а потом пол часа будем складывать пазл.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Одна из вооруженных служанок лорда по его велению подошла и стала очень внимательно, тчательно расматривать карту, каждую ее деталь, золото что прилагалось к ней как приказал ей лорд ему самому не нужно было

-Мой хозяин Индорин Арален изволит взять карту и готов отдать этот мешок золота за нее

- Золото предназначено для экипировки тех, кто примет заказ, - ответила альтмерка служанке. - А карта не продаётся, даже если бы лорд предлагал за неё своё собственное золото. Но мы должны отдать её тому, кто вынеся её из города подождёт всех прочих в условленном месте, а не двинется дальше один, ища выгоды лишь для себя. Я думаю, что.. - она замолчала, задержав взгляд на пламени свечи, и вдруг чему-то усмехнулась, словно бы собралась сказать что-то смешное, - Азар не из тех, кто способен скрыться, обманув доверие.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Разделим на двоих сказал он. При этом он достал  положил руку на катану  и глаза  его стали похожими  на угли.

- Осталось решить, будем ли мы делить Потрошителя или возьмём золото, - рассмеялась Эрин. - В случае чего, на первого я не претендую, ни на половину, ни на целого. Оставлю барду, пусть развлекается. Золото... Ну, я не могу дать Азару замерзнуть. Поэтому тоже придется оставить. Другое дело золото этого лорда, оно, похоже, серьезно так ему карман жмет...
  • Нравится 2

Опубликовано

- Ага разрежим карту на кусочки и отдадим каждому, а потом пол часа будем складывать пазл.

- Это  если   лорд захочет ее у нас выкупить. Даже если он продаст свои последние подштанники и принесет золото сюда, карты ему не видать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  К сожалению я нашёл более достойного кандидата для охранения карты. Это Эленвен, - Азар одарил эльфийку улыбкой и снова повернулся к кошаку.

..И в то время, как я сочинял пост Эленвен говорила, заговорил и Азар. Имена друг друга они произнесли практически одновременно. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

- Передайте лорду, пусть засунет себе это золото куда пожелает. Я лучше сожру эту карту, чем отдам ему, и даже Потрошитель меня не остановит.

Услышав сие слова вооруженная служанка холодным презрительным взглядом озарила низкую девушку и спокойно ответила ей

-Закрой свою пасть безродная фетхерская нвахчка, за еще подобные слова непочтения, кои я могу простить с'витcкому мухрлджулу, ты в следующий раз поплатишься своим дерзким языком а затем остальным.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

К сожалению я нашёл более достойного кандидата для охранения карты. Это Эленвен, - Азар одарил эльфийку улыбкой и снова повернулся к кошаку.

- Я не обижаюсь все равно я никогда не командовал отрядом больше 5 человек. Так что роль рялового бойца мне подходит вполне.

-Закрой свою пасть безродная фетхерская нвахчка, за еще подобные слова непочтения, кои я могу простить с'витcкому мухрлджулу, ты в следующий раз поплатишься своим дерзким языком а затем остальным.

- Батюшки страсти. Девочка, а если уложу вас обоих и твоего лорда и его ручную зверушку? Хмм. На каждую меру найдетсья контрмера. И нам щас не до грызни так что успокойтесь барышни. Свои туалетные принадлежности будете потом обсуждать.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Услышав сие слова служанка холодным презрительным взглядом озарила низкую девушку и ответила ей

- Помолчи, - неожиданно властно обронила Эленвен, хотя голос её звучал как обычно - ровно и прохладно. - Ты непростительно забылась. Передай своему господину, что было сказано теми, кто может говорить с ним на равных, и не позволяй себе лишнего.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Закрой свою пасть безродная фетхерская нвахчка, за еще подобные слова непочтения, кои я могу простить с'витcкому мухрлджулу, ты в следующий раз поплатишься своим дерзким языком а затем остальным.

- Короче, я половины слов не знаю. Но вот "безродная" и "дерзкая" понимаю, - Эрин смотрела в глаза служанки, точнее, рабыни, без капли страха. - Поэтому мне донельзя странно слышать эти слова от той, кто всю сознательную жизнь служит комнатной собачкой какого-то упыря. Иди отсюда, а то мало ли, шнурок у лорда ращвяжется, а он по привычке по нему файерболом.
  • Нравится 8

Опубликовано

- Ты всё для себя уже решил, да?

Бард вдруг почувствовал, что неумолимо краснеет, что за его тридцать с лишним лет случалось считанные разы -  и не случалось уже очень давно. Сердце как будто пропустило пару ударов, пока Эшер касался его подбородка.

- Я... попрошу, чтобы слуги позаботились о бане. Какое-то время это еще займет, не думаю, что долго. - Он справился с собой, но все равно хотелось спрятать горящее лицо в ладони. -  А Эленвен, думаю, тут обо всем позаботится и без нас. Мне... кажется, надо выпить.

Последние слова бард произнес слегка хрипло.

"Что-то ты разволновался, как красна девица? От которой, впрочем, ты для него возможно не отличаешься" - внутренний голос был ехидным. Постоянно странствуя в одиночестве, Лейв привык общаться с собой в этаком диалоге.

"Отстань. Нормальная нордская традиция".

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- Помолчи, - неожиданно властно обронила Эленвен, хотя голос её звучал как и обычно - ровно и прохладно. - Ты непростительно забылась. Передай своему господину, что было сказано теми, кто может говорить с ним на равных, и не позволяй себе лишнего.

Служанка посмотрела на леди Эленвен и затем ответила

-Прошу прощения что вы были свидетельницей сего момента леди Эленвен, темнемение я не могла не ответить на открытое непочтение и оскорбление моего лорда, я проявила снисхождение с милосердием и дала ясное предупреждение сией нвахчке, оставляю ее на вашу волю но если она продолжит я буду вынуждена наказать ее.

-Ваши слова будут переданы, леди

служанка поклонилась и ушла

• Нравится 3
Опубликовано

- Короче, я половины слов не знаю. Но вот "безродная" и "дерзкая" понимаю, - Эрин смотрела в глаза служанки, точнее, рабыни, без капли страха. - Поэтому мне донельзя странно слышать эти слова от той, кто всю сознательную жизнь служит комнатной собачкой какого-то упыря. Иди отсюда, а то мало ли, шнурок у лорда ращвяжется, а он по привычке по нему файерболом.

Амари заржал как конь.
- Так все побесились и хватит. Серьезно, мы теперь команда а вы даже карту кому отдать решить не можете все грызетесь. Да вы поубиваетесь об порог таверны, в надежде подставить подножку впереди идущему.
"Хотя некоторые эту подножку заслужили."

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...