GreatTyr Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нагуглил ответ сам. Может, кому понадобится: Игра не видит видеокарту Nvidia. 1. Откройте "Панель управления NVIDIA" 2. Выбираете Параметры 3D\Управление параметрами 3D 3. На вкладке "Глобальные параметры" в пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту. Если проблема осталась: 1. Откройте вкладку "Программные настройки" 2. Выберите в списке программ "Valve Steam" 3. В пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту. Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Silerom Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Прошу помощи! Вчера стим запускался, потом я его спокойно выключил. Сегодня при запуске начинает обновление и пишет «unable to open gameovelayui.exe for writing». Чего я токо не делал, все удалял, переустанавливал по три раза, обновлял стим заного, толку нету. разница только в том, что теперь у меня этого файла вообще нету, а в первый раз при этой ошибке был. наверное, не туда написал, но все же Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Silerom
Solotof Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Графический баг с квестом Боэтии, когда забрал и одел эбонитовую кольчугу, Боэтия заговорила со мной в этот момент появляется эффект зауживания по краям экрана, затемнение (типа так должен чувствовать человек разговаривая с дэйдра) и этот грёбанный эффект так и остался, перезагрузки не помогают, подскажите други что делать?
hfvbhtc Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 квест бесконечная пора сюжетный, идет от квеста падший
AlexNerevarin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Морозный дракон, обитающий в районе Скелетного гребня, который летал задом наперед, и с которым из-за этого невозможно было сразиться, после установки последнего патча начал летать и драться, как положено. Но после его убийства я почему-то не поглотил драконью душу. А он не превратился в скелет, его туша так и осталась валяться. Пичаль.
Хельга Skaldi Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 'AlexNerevarin' сказал(-а): Морозный дракон, обитающий в районе Скелетного гребня, который летал задом наперед, и с которым из-за этого невозможно было сразиться, после установки последнего патча начал летать и драться, как положено. Но после его убийства я почему-то не поглотил драконью душу. А он не превратился в скелет, его туша так и осталась валяться. Пичаль. К слову, у меня без всяких патчей то же самое - летает он нормально, а вот несъедобен, и точка...
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Какая-то хрень в квесте, где нужно использовать Древний Свиток. В общем, использовал, наблюдаю как норд изгоняет Алдуина. И тут все! Он просто стоит и ничего не делает.
Petrovich Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Для тех, у кого повис квест "Вернуться к Ярлу Рифтена" (получение титула Тана). setstage FreeformRiftenThane 200 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
vkoskin Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Уважаемые, при прохождении квеста за соратников (возвращение куска секиры из подземелья) по возвращению в вайтран меня встречают - на заднем дворе - стоят полукругом. 5 персонажей. 3 неактивны. с 2мя можно общаться, но квестовых реплик нет. какие выходы из ситуации? фикс может есть какой-ть? заранее спасибо)
hfvbhtc Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сюжетный квест Падший, подквест Бесконечная пора, на убедить Ульфрика и Туллия убедить начать переговоры, иду в Солитьюд к Туллию - нет фразы насчет переговоров, с Ульфриком аналогично.
Sting Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Появилось вот это. Переустановил игру, а оно осталось, что с ним делать? [IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1112/ee/2e41e7b6cdd5.jpg[/img]
gkalian Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лицензия? Драйвера последние? Haem Projects — Discord — Patreon
Sting Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Да, и драйвера тоже последние Пол дня на забугорных форумах, а нужно было всего то .... комп перегрузить Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Sting
atstek Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Помогите мне с багом. В локе черный предел при заходе в лабораторию алхимика игра начинает подлагивать, тормозить, и такое ошущение что раз решение и качество игры увеличивается,хотя я смотрел во времы игры в преф файле там ничего не меняется, а при под еме наверх на лифте (возле которого лежит алый нирн) происходит чудо баг: все как должно быть т.е. все загрузилось ,все показывает, но потом происходит потемнение экрана и повторная загрузка экрана,как будто я вновь и вновь поднимаюсь на этом лифте, но так быстро что я нечего не могу сделать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????
Ator Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Solotof: Графический баг с квестом Боэтии.. А до того как надел кольчугу размытие по краям экрана было?Хельга Skaldi: К слову, у меня без всяких патчей то же самое - летает он нормально, а вот несъедобен, и точка... У меня был подобный глюк, дракон валялся на земле, и непонятно было убил я его или нет, полоски жизни не было, но удары по нему, скажем так, работали, в скелет не превращался, и душу не отдавал, я на него забил, просто побежал себе дальше, а он за мной появился из воздуха и только тогда сдох, сам не понимаю как.. На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
prokurator Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Задолбали вылеты в Скае!!! Никаких серьёзных изменений, за исключением ретекстур брони и лица перса, а вылеты измотали! Не понимаю зачем Беседка выбрасывает на рынок сырой продукт, что бы пользователи сами доделывали эту "рыбу"? Издевательство!!! В юриспруденции это квалифицируется как " товар не надлежащего качества " и на этом основании истец может требовать возврата затраченных материальных средств, а так же возмещения морального вреда, выразившегося в испорченном настроении, самочувствии и как следствие пользования игрой нервных срывах и депрессии переходящей в длительные запои. А срывы точно имеют место быть. Уроды, одним словом, испоганили все настроение и впечатление от игры. Столько её PR-ли, могли бы нормальный продукт выпустить, доведя его до ума. Самоделкины, мать их!!! Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Ethan Orville Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Столкнулся с такой проблемой. У персонажей все тела черные кроме лица.
prokurator Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): Столкнулся с такой проблемой. У персонажей все тела черные кроме лица. Переустанови текстуры тел. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Как попасть в святилище ТБ с помощью консоли? Игра вылетает. Зараза. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Glasshart Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброго времени всем! Проходя Скайрим я понял что патчи пока не решают и большей части основных проблем игры ( Включая и последний версии 1.3...и т.д. ) Играя компанию за Коллегию Вайтарна мне улыбнулось счастье посетить злачное двемерское заведение под нехитрым названием Мзулфт. Там имеется квест "Открытие невидимого" - там нужно применив фокусирующий кристалл перераспределить лучи в Окулатории, воздействуя на них магией льда и пламени. Но как бы я ни старался лучи остаются неподвижными и как вы понимаете - счастью юного физика не суждено сбыться... И вот после недельных поисков решения данной проблемы я решил посоветоваться вами однофорумчане - а есть ли решение для этого хитро******того бага ? Если это исправимо - то как ? Может быть есть консольная команда перезагружающая квест?, или хотя бы фикс от наших умелых сколковских кудесников С++ и клавиатуры ? Заранее спасибо !
GreatTyr Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'prokurator' сказал(-а): Задолбали вылеты в Скае... По моим наблюдениям, вылеты это какой-то конфликт с софтом или что-то подобное. Играл дома с компа - летал постоянно. Сейчас в отъезде и играю с ноута, за неделю не вылетел ни разу. Версия одна и та же, скачанная с торрента. Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Shadowmaan Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'hfvbhtc' сказал(-а): Сюжетный квест Падший, подквест Бесконечная пора, на убедить Ульфрика и Туллия убедить начать переговоры, иду в Солитьюд к Туллию - нет фразы насчет переговоров, с Ульфриком аналогично. Дело в том, что техническую информацию о квестах и четко расписанных стадиях квестов можно почерпнуть только на англоязычном сайте http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Main_Quest (если ошибаюсь и есть аналогичный русскоязычный - поправьте и дайте здесь ссылку). hfvbhtc, исходя из описания квеста - название The Fallen, но что-то не нахожу там про Ульфрика или Туллия ничего. Поэтому или смотри сам, или...
Karandra Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Если я правильно понял, то "The Fallen" это квест "Падший" там надо в Вайтране Одавинга пленить. Никакого Тулия или Ульфрика там нет. Или я ошибаюсь? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти