Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нагуглил ответ сам.
Может, кому понадобится:

Игра не видит видеокарту Nvidia.
1. Откройте "Панель управления NVIDIA"
2. Выбираете Параметры 3D\Управление параметрами 3D
3. На вкладке "Глобальные параметры" в пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту.
Если проблема осталась:
1. Откройте вкладку "Программные настройки"
2. Выберите в списке программ "Valve Steam"
3. В пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту.

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано (изменено)
Прошу помощи! Вчера стим запускался, потом я его спокойно выключил. Сегодня при запуске начинает обновление и пишет «unable to open gameovelayui.exe for writing».
Чего я токо не делал, все удалял, переустанавливал по три раза, обновлял стим заного, толку нету. разница только в том, что теперь у меня этого файла вообще нету, а в первый раз при этой ошибке был.

наверное, не туда написал, но все же Изменено пользователем Silerom
Опубликовано
Графический баг с квестом Боэтии, когда забрал и одел эбонитовую кольчугу, Боэтия заговорила со мной в этот момент появляется эффект зауживания по краям экрана, затемнение (типа так должен чувствовать человек разговаривая с дэйдра) и этот грёбанный эффект так и остался, перезагрузки не помогают, подскажите други что делать?
Опубликовано
Морозный дракон, обитающий в районе Скелетного гребня, который летал задом наперед, и с которым из-за этого невозможно было сразиться, после установки последнего патча начал летать и драться, как положено. Но после его убийства я почему-то не поглотил драконью душу. А он не превратился в скелет, его туша так и осталась валяться. Пичаль.
MhCUI.jpg
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Морозный дракон, обитающий в районе Скелетного гребня, который летал задом наперед, и с которым из-за этого невозможно было сразиться, после установки последнего патча начал летать и драться, как положено. Но после его убийства я почему-то не поглотил драконью душу. А он не превратился в скелет, его туша так и осталась валяться. Пичаль.

К слову, у меня без всяких патчей то же самое - летает он нормально, а вот несъедобен, и точка...
Опубликовано
Для тех, у кого повис квест "Вернуться к Ярлу Рифтена" (получение титула Тана).
setstage FreeformRiftenThane 200
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Уважаемые, при прохождении квеста за соратников (возвращение куска секиры из подземелья) по возвращению в вайтран меня встречают - на заднем дворе - стоят полукругом. 5 персонажей. 3 неактивны. с 2мя можно общаться, но квестовых реплик нет.
какие выходы из ситуации?
фикс может есть какой-ть?
заранее спасибо)
Опубликовано
Сюжетный квест Падший, подквест Бесконечная пора, на убедить Ульфрика и Туллия убедить начать переговоры, иду в Солитьюд к Туллию - нет фразы насчет переговоров, с Ульфриком аналогично.
Опубликовано (изменено)
Да, и драйвера тоже последние

Пол дня на забугорных форумах, а нужно было всего то .... комп перегрузить :muahaha: :muahaha: :muahaha: Изменено пользователем Sting
Опубликовано
Помогите мне с багом. В локе черный предел при заходе в лабораторию алхимика игра начинает подлагивать, тормозить, и такое ошущение что раз решение и качество игры увеличивается,хотя я смотрел во времы игры в преф файле там ничего не меняется, а при под еме наверх на лифте (возле которого лежит алый нирн) происходит чудо баг: все как должно быть т.е. все загрузилось ,все показывает, но потом происходит потемнение экрана и повторная загрузка экрана,как будто я вновь и вновь поднимаюсь на этом лифте, но так быстро что я нечего не могу сделать.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????
Опубликовано
Solotof: Графический баг с квестом Боэтии..
А до того как надел кольчугу размытие по краям экрана было?

Хельга Skaldi: К слову, у меня без всяких патчей то же самое - летает он нормально, а вот несъедобен, и точка...
У меня был подобный глюк, дракон валялся на земле, и непонятно было убил я его или нет, полоски жизни не было, но удары по нему, скажем так, работали, в скелет не превращался, и душу не отдавал, я на него забил, просто побежал себе дальше, а он за мной появился из воздуха и только тогда сдох, сам не понимаю как..

На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.
(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Опубликовано
Задолбали вылеты в Скае!!! Никаких серьёзных изменений, за исключением ретекстур брони и лица перса, а вылеты измотали! Не понимаю зачем Беседка выбрасывает на рынок сырой продукт, что бы пользователи сами доделывали эту "рыбу"? Издевательство!!! В юриспруденции это квалифицируется как " товар не надлежащего качества " и на этом основании истец может требовать возврата затраченных материальных средств, а так же возмещения морального вреда, выразившегося в испорченном настроении, самочувствии и как следствие пользования игрой нервных срывах и депрессии переходящей в длительные запои. А срывы точно имеют место быть. Уроды, одним словом, испоганили все настроение и впечатление от игры. Столько её PR-ли, могли бы нормальный продукт выпустить, доведя его до ума. Самоделкины, мать их!!!
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
'Служитель сказал(-а):

Столкнулся с такой проблемой. У персонажей все тела черные кроме лица.

Переустанови текстуры тел.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Как попасть в святилище ТБ с помощью консоли? Игра вылетает. Зараза.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Доброго времени всем!
Проходя Скайрим я понял что патчи пока не решают и большей части основных проблем игры ( Включая и последний версии 1.3...и т.д. )
Играя компанию за Коллегию Вайтарна мне улыбнулось счастье посетить злачное двемерское заведение под нехитрым названием Мзулфт. Там имеется квест "Открытие невидимого" - там нужно применив фокусирующий кристалл перераспределить лучи в Окулатории, воздействуя на них магией льда и пламени. Но как бы я ни старался лучи остаются неподвижными и как вы понимаете - счастью юного физика не суждено сбыться... И вот после недельных поисков решения данной проблемы я решил посоветоваться вами однофорумчане - а есть ли решение для этого хитро******того бага ? Если это исправимо - то как ? Может быть есть консольная команда перезагружающая квест?, или хотя бы фикс от наших умелых сколковских кудесников С++ и клавиатуры ? Заранее спасибо !
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):

Задолбали вылеты в Скае...

По моим наблюдениям, вылеты это какой-то конфликт с софтом или что-то подобное.
Играл дома с компа - летал постоянно.
Сейчас в отъезде и играю с ноута, за неделю не вылетел ни разу.
Версия одна и та же, скачанная с торрента.

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
'hfvbhtc' сказал(-а):

Сюжетный квест Падший, подквест Бесконечная пора, на убедить Ульфрика и Туллия убедить начать переговоры, иду в Солитьюд к Туллию - нет фразы насчет переговоров, с Ульфриком аналогично.

Дело в том, что техническую информацию о квестах и четко расписанных стадиях квестов можно почерпнуть только на англоязычном сайте http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Main_Quest (если ошибаюсь и есть аналогичный русскоязычный - поправьте и дайте здесь ссылку).
hfvbhtc, исходя из описания квеста - название The Fallen, но что-то не нахожу там про Ульфрика или Туллия ничего. Поэтому или смотри сам, или...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...