Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Исчезнут. Во дворе Коллегии Магов я убил около десятка драконов. А теперь представь, что бы там было, если бы останки не исчезали? Да, и в Ривервуде дракон попадался - исчез. Уж не знаю чего там и кому наговорили разработчики, у меня останки благополучно исчезают. И точка.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Замечательно! установил патч 1.2 , теперь не возможно быстрое путешествие -.-
элементарно оружие через избранное не могу взять...

вооот, а там уже и 1.3 вышел :whistling:
качай, говорят добавляются новые интересные баги :teehee:
Опубликовано
Цитата
как избавиться от вылетов или сворачиваний?

Нужно прокачать магию Восстановления до 100.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Столкнулась с дивной синехренью, которой не было еще вчера: если игра вдруг подвисает "на подумать" (во время подгрузки пейзажей или в особо бурной драке, обычно - секунды на три-четыре), то это подумать не заканчивается уже никогда, и приходится использовать диспетчер для закрытия... За день такое было уже раз пять, и единственное, что сегодня изменилось - запуск фрапса не уже в процессе игры путем сворачивания, а до щелчка по лаунчеру... Но не может же оно быть тому виной... О_о
Опубликовано
Цитата
Столкнулась с дивной синехренью, которой не было еще вчера: если игра вдруг подвисает "на подумать" (во время подгрузки пейзажей или в особо бурной драке, обычно - секунды на три-четыре), то это подумать не заканчивается уже никогда, и приходится использовать диспетчер для закрытия...

у меня такое с самого начала. Но, обычно без подгрузки пейзажей или бурной драки - просто так, и в чистом поле, и в маленькой комнате какой-нибудь, где и нагружать-то процессор нечем. Тоже только через диспетчер решается.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Нужно прокачать магию Восстановления до 100.

Чет я в этом не уверен...

Есть другие способы??
Опубликовано
Цитата
Чет я в этом не уверен...

Есть другие способы??

здесь описаны основные проблемы и способы решения - посмотри, может там есть вариант и для тебя http://forum.tesall.ru/topic/7192-tehnicheskii-faq/
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
товарищи, пошел излечивать ликантропию, взял ведьмины головы пошел к синему огню в гробнице Исграмора - огонек тупо не активируется, также я где то прочитал что Фаркас, Вилкас и Эйла должны давать квест чтобы самим очиститься - ничего не дают кроме рандомных квестов

также при первом посещении Солитьюда, как наверно многим известно идет сценка казни, так вот, дочь казненного - Сварри просит поговорить с ее матерью - узнать почему она не ходит в храм, та просит принести ей амулет Талоса с тела мужа,. я уже успел полутать с трупа, я ей сказал что амулет уже у меня она говорит "это знак" и бла бла бла возьми это за труды, но награды нет, и задание не закрылось
Опубликовано
'Emperor' сказал(-а):

Я вот о чем хотел спросить. Победил я, значит, дракона в Ривервуде, его скелет (останки) "разлегся" посреди деревни. Несмотря на то, что я подождал некоторое время, он так и остался. Он вообще исчезнет когда-нибудь? Если да, то как долго нужно ждать? То же касается и трупов (как, например, тело Ульфрика).

Презренный изменник, пособник имперского террора

'AlexNerevarin' сказал(-а):

Вот такие траблы наблюдал позавчера. Безобразие, ей-богу. Лечится только выходом из игры и включением её заново.
ltTSF.jpg
8iBzz.jpg
IWosU.jpg
SlmXo.jpg
И вот:
ivPs1.jpg

'hfvbhtc' сказал(-а):

у меня как то пару раз Алдуин был весь фиолетовый

Ставили какие-нибудь ретекстуры?
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Я поставил ретекстур лиц и тел и стал лицезреть подобную картину

Это все стим-дистрибуция...Можно выложить недопиленную игру и пичкать патчами...Не даром торопились к 11.11.11...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
Хирсин
Информация о квесте

Название: "Зов луны"
Требуемый уровень: любой
Как найти: На фолкритском кладбище (находится в западной части города) поговорить с человеком по имени Матьес, у которого погибла дочь от рук бродяги, буквально разорвавшего ее на части.
Награда: кираса Шкура Спасителя (если убить оборотня) или кольцо Хирсина (если убить охотников).
Прохождение

Поговорите с Матьесом на кладбище Фолскрита, от него вы узнаете, что некто по имени Синдинг разорвал его дочь на части. Сам Синдинг сидит в тюрьме, там из беседы с ним, вы узнаете, что он оборотень, у него есть кольцо Хирсина, которое не контролирует, а превращает его в разное время в оборотня. Вы должны помочь ему, поэтому забираете кольцо и бежите убивать чудесного звера в леса Скайрима.
После убийства оленя, появится аспект Хирсина и предложит присоединиться к Охоте, там вы должны решить, убивать ли Синдинга или нет. Ваш выбор предопределит, какой артефакт вы получите - кирасу Шкуры Спасителя или же кольцо Хирсина.

вобщем, оленя я убил и с херсином поговорил. принял решение замочить волчару. только вот куда за ним бежать? стражники в тюрьме в один голос говорят, што оборотень сбежал, но он как нивчём не бывало сидит в яме. я его вальнул, а квест продолжает висеть.
Опубликовано
подскажите как подключить esp плагина к скайриму у меня вкладка файлы данных не доступна в лаучере игры
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
У меня такая проблема... Прошла квест Меридии и получила в награду меч Сияние рассвета. Но почему-то у него урон 0 и вес 0! Обработала на точильном станке, стал 18. Хотя я ношу даэдрический меч и он после улучшения 176. Это так должно быть, что-то нужно еще сделать? Или баг? =(
Опубликовано
'Асмита' сказал(-а):

У меня такая проблема... Прошла квест Меридии и получила в награду меч Сияние рассвета. Но почему-то у него урон 0 и вес 0! Обработала на точильном станке, стал 18. Хотя я ношу даэдрический меч и он после улучшения 176. Это так должно быть, что-то нужно еще сделать? Или баг? =(

Само оружие имеет вес и урон (посмотрел файл esm), и тут пруф, так что, наверное, что-то еще нужно сделать...
Опубликовано
у меня проблема с обновлением ская в стиме, уже вышла версия 1.3.10, а у меня всё ещё стоит 1.3.7 и обновляться как то особо и не собирается
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Сколько уже можно спрашивать?

В файле SkyrimPrefs.ini надо написать это:

[Launcher]
bEnableFileSelection=1

у меня эт прописано все равно та же проблема
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...