prokurator Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Выключить бета-тестирование. [IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1201/6b/b9d4afc82c40t.jpg[/img] Отключил бета-тестирование, перезапустил Стим, а он качнул мне 170Мб не знаю чего. Где можно посмотреть какие файлы закачались? Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Так и должно быть. Он вернул назад файлы патча 1.3. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ЦитатаВсе баги в игре из-за скриптов! Взял книгу квестовую в начале игры, всё, квест сдать не получиться, НПС её тупо не возьмёт, потому что по скприпту она должна лежать в сундуке а не у тебя в кармане, у меня чистая игра, 1-3-10, книги "квестовые" брал много раз - всегда принимали. Пример - орк-кузнец из Маркарта, кузнец из Данстара, глав-бард из академии и прочие. Табличку с картой захоронений драконов я тоже взял ДО того, как фаренгарчик меня за ней отправил - всё нормально принял, все 4 раза которые я начинал игру. Никакие рельсы не порушились. но проблемы, которые описал Петрович, иногда встречаются. Значит, дело не в рельсах и не в скриптах. Вылеты чаще в чистом поле, а не в вайтранах. В городах у меня игра ни разу не висла. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Yukisna Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Только что пешком прошёл от Маркарта до Вайтрана, завали вора в эльфийской, стеклянной броне, штук 6 мамонтов, 3 циклопов, зашёл в Вайтран, во дворец. Ни одного вылета - может я что то не так сделал (ГГ 58 уровень)?
Siegrun Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Да. Ты кое-что не так сделал. Ты выделываешься своей распрекрасной игрой в месте, где люди рассказывают о проблемах, и еще на этом основании раскатал тут на целую страницу дискуссии о том, о чем понятия не имеешь. Оффтоп и флуд. 10 процентов на первый раз, и прогуляйся в другие темы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
prokurator Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 'Siegrun' сказал(-а): Ерунда. У меня в один прекрасный момент начались вылеты, и шло по нарастающей с увеличением уровня, так что сейчас я не могу вообще быстрое путешествие совершить. И хрен с ним, в городе скрипты, а в чистом поле пля ЧТО? Просто чем выше уровень, тем хуже загрузка, и по моему мнению, все дело в убивающихся игрой же сейвах. А сейв Петровича смотрела и я и Антрикс, он не пашет, и я не знаю, чем ТЫ можешь помочь. Надоело короче это всезнайство. Можно подумать, сидение на глупом АГ добавило тебе скилл +100 хотя бы к чему-то, кроме ЧСВ))) В вылетах виновата игра сама и ее технические проколы, а совсем не скрипты. И да, у МАССЫ людей те же проблемы, что у Петровича. Да и честно говоря, не желая никого обидеть, я всё же скажу. что Петрович зарекомендовал себя человеком способным решить проблему, если она вообще решаема и поэтому его советы вызывают больше доверия у подавляющего большинства форумчан. Извините если кого то расстроил своим коментом. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ЦитатаТолько что пешком прошёл от Маркарта до Вайтрана, завали вора в эльфийской, стеклянной броне, штук 6 мамонтов, 3 циклопов, зашёл в Вайтран, во дворец. Ни одного вылета - может я что то не так сделал (ГГ 58 уровень)? Парень, пойми же наконец! У всех всё по разному. Кто-то мучается с проблемой, а кто-то ее в глаза не видел. Я говорил об этом здесь, если интересно. Там-же примерно и началось обсуждение вылетов игры и поиски решения головоломки. Ты не поймал этих глюков, что же, я рад за тебя. ЦитатаДа и честно говоря, не желая никого обидеть, я всё же скажу. что Петрович зарекомендовал себя человеком способным решить проблему, если она вообще решаема и поэтому его советы вызывают больше доверия у подавляющего большинства форумчан. Извините если кого то расстроил своим коментом. Да, но я не профессор Umbakano, могу и послать Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
78sanchez_z Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Прошу прощения, у меня кстати тоже вот появился такой категоричный крит, при входе в пещеру для зачистки от тамошних мертвяков по квесту каннибализма. Но я погрешил было на доп плагины, от чего решил поправить их патчиком через Wrye Bash, но при сохранении патча в процессе его создания, у меня критует сам Wrye Bash. Эту проблему описал в 796 посте на 40 странице. Не сочтите за труд почитать, может направите моё невежество по пути познания. А вообще, вылетать начала игра после установки всеми хвалёного SkyBoost, вместо TESV Acceleration Layer и до 70 лвла горя не знал, за исключением одного упомянутого тут момента про 3D карту. Тоже вылетал на рабочий стол как при быстром путешествии, так и при приближении к городам своим ходом.
Petrovich Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сам я еще не устанавливал Wrye Bash, потому что считаю его сыроватым для Скайрима. Поэтому рекомендую перенести вопрос о проблеме в эту тему. Думаю, Umbakano быстро разберется что там к чему. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У меня вот такая непонятка: открываю ланчер=> файлы ставлю галочку Load loose files, но когда открываю в следующий раз галочка снята. Так и должно быть или это глюк? Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Не знаю, глюк это, или нет, но у меня так же. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Shadowmaan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Я просто хочу войти (или выйти). У меня нет там задания, я никому ничего не должен, мне никто ничего не должен. Просто войти (или выйти)! Такая же беда в Йорваскре, я не могу оттуда выйти. Находясь в Йорваскре при таком глюке спасает в консоли, например, coc Whiterun (выбросит на мостик перед Вайтраном). Может, можно и внутренние локации (дома, например) - не пробовал. И да, 1.4.15 это правит, вот только пока он не всем доступен...
prokurator Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Откатился с 1.4 обратно к 1.3, при входе в игру или при загрузке локаций время загрузки ощутимо увеличилось, да и игра стала заметно притормаживать даже на средних настройках, а до этого играл на высоких. Таковы последствия экспериментов. Есть ещё вопрос: По заданию соратников порубал ведьмам головы, в гробнице Исграмора кинул их на алтарь, порубал призрачных волков, освободил призрака. А вот сам остался ликантропом, причём вернувшись в гробницу я попытался бросить остальные головы на алтарь ( ещё 4 есть ), но меня обломали - алтарь не активируется. Вот теперь не пойму, что это глюк или это как - то лечить надо, потому что сон не даёт отдыха носителю звериной крови. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 '78sanchez_z' сказал(-а): Прошу прощения, у меня кстати тоже вот появился такой категоричный крит, при входе в пещеру для зачистки от тамошних мертвяков по квесту каннибализма. Но я погрешил было на доп плагины, от чего решил поправить их патчиком через Wrye Bash, но при сохранении патча в процессе его создания, у меня критует сам Wrye Bash. Эту проблему описал в 796 посте на 40 странице. Не сочтите за труд почитать, может направите моё невежество по пути познания. А вообще, вылетать начала игра после установки всеми хвалёного SkyBoost, вместо TESV Acceleration Layer и до 70 лвла горя не знал, за исключением одного упомянутого тут момента про 3D карту. Тоже вылетал на рабочий стол как при быстром путешествии, так и при приближении к городам своим ходом. Первое - пользоваться башед патчем не советую... формат частично неправильно пропарсен... Второе - Deadly Dragons -в esp ошибка... опять же связана с незнанием формата, хотя не исключаю элементарную опечатку, подробнее не смотрел... (сообщения об этом есть и на некусусе) Вывод: Патч не делать. Deadly Dragons не использовать... 1
GunGrave Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 'Yukisna' сказал(-а): Я бросил игру после того как у меня не сработал скрипт в Вайтране, ибо я как только вошёл в него, прокрался вдоль забора (играю за вора) - дабы не нарываться на стражников, а попав в таверну, понял что пропустил игровой скрипт - что то произошло на базарной площади, но что осталось загадкой, так как выйдя с таверны и зайдя на рынок ни каких сценок игра не продемонстрировала... Я не знаю как в Скайриме, но помятуя Обливион, не могу не заметить, что квесты в игре впринципе мло на скриптах завязаны, можно сказать почти не завязаны. Для отработки квеста или стадий квеста используется тригерная система, условие - срабатывает триггер, уже в триггере может быть скрипт, но на завершенность или не завершенность квеста он влиять не должен, по крайней мере если какая то из стадий квеста завершилась раньше задуманного разработчиками(книжечку вы там свиснули, персонажа убили), то условие уже выполнено, и тригер сработает перекинув вас на следующую стадию квеста или завершив его. Так что скрипты в квестах не могут влиять на систематические вылеты при переходах из локации в локацию, за исключением, если такой скрипт отрабатывается при входе на локацию. Но тогда такой косяк был бы у всех без исключения пользователей, а не выборочно, если бы на это влиял плагин, то соответственно косяк был бы у всех обладателей плагина и его отключение или старт чистой игры решал бы проблему. По поводу не сработавших рельс и пропущенных сценок, то Скайрим все же не колофдьюти, не рельсовая игра, и увиденные или не увиденные вами сценки не влияют на возможность прохождения, где надо разработчики отобрали у игрока возможность управления. Да и сценки эти происходят на дню раз по 10, только меняются места их проведения.
Petrovich Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 'prokurator' сказал(-а): Откатился с 1.4 обратно к 1.3, при входе в игру или при загрузке локаций время загрузки ощутимо увеличилось, да и игра стала заметно притормаживать даже на средних настройках, а до этого играл на высоких. Таковы последствия экспериментов. - Из папки Skyrim удали 2 файла TESV.exe и steam_api.dll - Из папки Data удали Skyrim - Misc.bsa и Update.esm - Убедись, что отключено всякое бета-тестирование и обнови КЕШ игры. Мало ли, может что-то не докачалось. - Удали все файлы из C:\Users\XXXXX\Documents\My Games\Skyrim кроме сохранений. Запускай игру. ЦитатаЕсть ещё вопрос: По заданию соратников порубал ведьмам головы, в гробнице Исграмора кинул их на алтарь, порубал призрачных волков, освободил призрака. А вот сам остался ликантропом, причём вернувшись в гробницу я попытался бросить остальные головы на алтарь ( ещё 4 есть ), но меня обломали - алтарь не активируется. Вот теперь не пойму, что это глюк или это как - то лечить надо, потому что сон не даёт отдыха носителю звериной крови. Загружай сохранение до входа в гробницу и кидай на алтарь одну голову, а не все сразу. Вот, на всякий случай. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Загружай сохранение до входа в гробницу и кидай на алтарь одну голову, а не все сразу. Вот, на всякий случай. У меня нет сейва до входа в гробницу, уже давно проходил, но я бросал одну голову, а когда заходил уже после выполнения квеста алтарь не активируется. Согласно описанию оборотня надо зайти после выполнения квеста и бросить голову на алтарь, что бы излечиться, а как раз этого я сделать и не могу. Цитата- Из папки Skyrim удали 2 файла TESV.exe и steam_api.dll - Из папки Data удали Skyrim - Misc.bsa и Update.esm - Убедись, что отключено всякое бета-тестирование и обнови КЕШ игры. Мало ли, может что-то не докачалось. - Удали все файлы из C:\Users\XXXXX\Documents\My Games\Skyrim кроме сохранений. Запускай игру. Всё сделал как описано, файлы подкачались, но проблема осталась, да ещё игра стала запускаться в оконном режиме ( но это поправимо ). При загрузке обратил внимание, что выскакивает сообщение "SSAO disabled, slow mode" ( стоит ENB ) и я очень сильно подозреваю, что проблема именно в этом, но к сожалению не знаю как отключить эту медленную модификацию. Попробую переустановить ENB. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Хорошо, попробуй исцелить кого-нибудь из Соратников. Если не сработает - ищи консольные команды. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Хорошо, попробуй исцелить кого-нибудь из Соратников. Если не сработает - ищи консольные команды. Пробовал исцелить, но не возникает даже ветки диалога на эту тему, а пламя предвестника в гробнице так и не работает. С тормозами разобрался переустановив ENB и поставив патч Antifreeze. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Выполняй их задания, рано или поздно они сами поросят тебя об этом. А вообще, это глюк. Ищи коды, если нет сохранений. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 A new version (1.4.20) of the beta update is now live on Steam. И опять мимо нас... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Для нас только 1С делает, хех. Разумеется мы будем мимо. Haem Projects — Discord — Patreon
Владислав Нестеров Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Выкидывает из игры при авто сохронении, или при попытке войти в другую локацию , что как мне кажется тоже связанно с автосожранением ... что делать?
Troffi Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Помогите!!! у меня за Братьев бури Задание Захватить форт Храгстад Когда я иду Встречаться с Братьями для Атаки на форт их там нет. У меня появляется задание захвата форта 100%. Захожу в форт там тоже не 1 имперца. А задание все еще висит Что делать Помогите плиз
Jlikep Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Пожалуйста, помогите. У меня отсутствуют некоторые эффекты в игре. Паутина, брызги у водопадов. Также из-за этого не могу пройти квест Коллегии магов Винтерхолда, в руинах при настройке камня нет лучей. А еще вода полностью прозрачная (под водой же все нормально) С низких настроек поставил нормальные, все равно ничего не изменилось. Тоже самое наблюдалось в пиратке, которую я до этого устанавливал(потом перед установкой лицухи все удалил) У меня лицензия, стимовская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти