Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.03.2013 02:48:32, DimSKnZ сказал(-а):

У меня из модов был только SkyUI его отключил, все отключил что можно, игру переустановил начистую, лого идет и игра выпадает(

p.s. Dragonborn отключил - все работает, ну что за дела?(

Реестр чистил? Папку в My games удалял?

Drelamath - 100%

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
19.03.2013 05:30:43, Drelamath сказал(-а):

Реестр чистил? Папку в My games удалял?

Ага, вот вроде работает, но почему-то в панели навыков вот такая вот белиберда.... капец, хотел запустить показать скрин, он опять не запускается, что за нафиг >_<

Вот такая в общем белиберда у меня:

http://s55.radikal.ru/i149/1303/5e/d6e938961e87.png

http://s48.radikal.ru/i119/1303/d8/cc441a515bb2.jpg

Изменено пользователем DimSKnZ
Опубликовано
19.03.2013 02:48:32, DimSKnZ сказал(-а):

DimSKnZ (19 Март 2013 - 04:46) писал:
p.s. Dragonborn отключил - все работает, ну что за дела?(

Наверное, спионеренный Драгонборн, конечно же английский, пытаетесь установить на русскую лицензию, забыв про стринги, и про регистрацию бса архива...
Опубликовано (изменено)
19.03.2013 07:51:32, Umbakano Jr сказал(-а):

Наверное, спионеренный Драгонборн, конечно же английский, пытаетесь установить на русскую лицензию, забыв про стринги, и про регистрацию бса архива...

Купленный драгонборн, купленный даунгард, купленный скайрим.

Переустановил полностью все, со скайримом что-то неладное творится.

Повторюсь - за день до этого все было нормально, просто решил обновить SkyUi и внезапно скайрим просто отказался запускаться. Переустановка помогла как-то частично

Опубликовано (изменено)
19.03.2013 10:02:19, GKalian сказал(-а):

Это либо фикс для русской версии, либо перевод.

Спасиб, но я просто переустанавливаю голый скайрим, включаю его БЕЗОвсех дополнений и вижу то, что я выше написал и скрины приложил. В остальном все более-менее прилично работает. Какое отношение Strings имею к этому? Изменено пользователем DimSKnZ
Опубликовано
19.03.2013 11:57:24, DimSKnZ сказал(-а):

Какое отношение Strings имею к этому?

Ну все понятно - Беседка разослала "очередное обновление счастья"! У меня такие же крякозябры. А "растут" они из из файлов Strings, содержащих перевод или его отсутствие.
Опубликовано

Хорошо что я вовремя отключил автоматическое обновление.

18.03.2013 20:53:00, Drelamath сказал(-а):

Буквально позавчера обновил драйвера на видеокарту, и тут вот это чудо вылезло.

4783c4574737fd188e2c0f770714b8af.jpg

Всякие реплейсеры не ставил. Где искать проблему?

Проблема еще в силе.

Drelamath - 100%

Опубликовано (изменено)

Надеюсь написал в правильный раздел, на форуме новичек, так что не ругайте ежели что. После установки Alternate Start - Live Another Life стлкнулся с проблемой, пропала озвучка персонажа, крики при силовых и обычных ударах и т.д. Не появилась даже после сноса мода, проверял на чистой игре и даже переустанавливал игру, все напрасно, озвучки нет, игра лицензия 1.8. Может кто то сталкивался и знает решение, прошу помощи.

Изменено пользователем zaiatzz
Опубликовано

Надев на персонажа Древнюю нордскую броню, заметил такие вот странности,  при касте заклинаний:

521b1c1809b3d3b9fe6cc7ef2bc4524a.jpg.jpeg

e51dac037ce661eed98423fe7c0a388b.jpg.jpeg

Когда кастуешь заклинание левой рукой, у левой руки есть точно такой же артефакт.

Не понимаю, что это такое, и можно ли это как-нибудь исправить?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
19.03.2013 14:32:20, Umbakano Jr сказал(-а):

Ну все понятно - Беседка разослала "очередное обновление счастья"! У меня такие же крякозябры. А "растут" они из из файлов Strings, содержащих перевод или его отсутствие.

Я так понимаю, что это просто временные косяки, да?

Заранее спасибо=)

И стринги эти я перезалил, пока что та же фигня(

Опубликовано
19.03.2013 23:16:46, DimSKnZ сказал(-а):

Я так понимаю, что это просто временные косяки, да?
Заранее спасибо=)
И стринги эти я перезалил, пока что та же фигня(

Да, когда 1С-ку задолбают жалобами, они поставят в известность Беседку, и та исправит эти косяки!
Может кто "не жадный" выложит исправленные стринги...
Опубликовано (изменено)
20.03.2013 10:17:07, Umbakano Jr сказал(-а):

Да, когда 1С-ку задолбают жалобами, они поставят в известность Беседку, и та исправит эти косяки!

Вроде бы сегодня скурим чего-то докачал, все более-менее стало. Будем тестить.

А драгонборн как не запускался так и не запускается. Будем ждать русского релиза, значит... хотя до этого все прекрасно проходил.

Опубликовано
19.03.2013 17:16:57, zaiatzz сказал(-а):

Надеюсь написал в правильный раздел, на форуме новичек, так что не ругайте ежели что. После установки Alternate Start - Live Another Life стлкнулся с проблемой, пропала озвучка персонажа, крики при силовых и обычных ударах и т.д. Не появилась даже после сноса мода, проверял на чистой игре и даже переустанавливал игру, все напрасно, озвучки нет, игра лицензия 1.8. Может кто то сталкивался и знает решение, прошу помощи.

Вродь как для последняя версия этого мода для версии 1.9. А на 1.8 могут быть проблемы

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
20.03.2013 15:01:56, Kurasagi сказал(-а):

Вродь как для последняя версия этого мода для версии 1.9. А на 1.8 могут быть проблемы

Качал для 1.8 пару недель назад отсюда же. Видел похожую проблему описывали на Нексусе, но там причиной были моды изменяющие меню создания персонажа, у меня же таких нет.

Опубликовано
19.03.2013 17:16:57, zaiatzz сказал(-а):

Так не бывает! Если удалили мод и переустановили игру, то озвучка должна вернуться, иначе, моде не удален! Какие-то файлы остались... Удалите папки meshes и sound и восстановите их из Стим. Хотя, наверное, лучше дождаться чтобы Беседка с 1С-кой навели порядок в последнем обновлении...
Опубликовано
20.03.2013 10:17:07, Umbakano Jr сказал(-а):

Вот здесь  Skyrim Strings Rassian_1.9

В свою очередь, прошу "нежадных" поделиться последними версиями всех STRING-файлов (English)

Опубликовано

SKSE плагин исправляющий отображение русских шрифтов в игре не работает, как были загагулины так и остались. С чем это связанно?

Drelamath - 100%

Опубликовано
21.03.2013 19:25:17, Drelamath сказал(-а):

SKSE плагин исправляющий отображение русских шрифтов в игре не работает, как были загагулины так и остались. С чем это связанно?

Обнови этот плагин до последней версии (v1.9.32.0.* от 22.03.2013)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Все было хорошо и замечательно, ровно до той поры пока я не начал устанавливать различные "новые" анимации борьбы, бега и тп ерунду. Но сегодня у меня получилось  вот что: 

Собственно теперь персонажи используют только мимику. в остальном только двигаются в позе "звезды". Что делать я хз. :ermm:

2013-03-25_00001.jpg

Изменено пользователем Severus
Опубликовано

Требования соблюдать. FNIS небось нужен. А его установить мало, надо патчить при каждом новом моде или отключении.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...