Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ca1503c6ec4a.png.png

Начало логической части 13 марта в 20:00

8e68215b049b.png.png

Килн. Некогда самая известная межгалактическая тюрьма для преступников, чьи имена внушали страх жителям даже самых отдаленных уголков Галактики. После дерзкого побега пятерых заключенных и последовавших за этим событий, которые привели к фактически полному уничтожению систем жизнеобеспечения Килна и его обитателей, Корпус межзвёздной полиции Нова принял решение восстановить функционирование тюрьмы. Все необходимые работы были проведены в кратчайшие сроки и уже в скором времени она не только открыла клетки для своих пожизненных гостей, но и двери для тех, кто этих гостей готов обслуживать.

1. Прибытие

Спойлер

f256a1da4bfd.png.png

Элайджа Джонсон сидел перед десятком экранов, уткнув подбородок в сплетенные пальцы, и внимательно наблюдал за прибытием на Килн очередной партии заключенных. Обычная процедура, но для нового начальника межгалактической тюрьмы это был особенный день, поэтому каждая деталь должна быть отлажена и работать идеально. Приближалось время первой проверки из штаб-квартиры с Ксандра, как сообщили Элайдже, прибудет даже кто-то из высокопоставленных чинов, ещё бы, реконструкция Килна стала беспрецедентным проектом и для многих оставалось загадкой, стоил ли он тех ресурсов, которые на него были затрачены. Но в данный момент начальника тюрьмы Джонсона волновало лишь одно, почему прибывшие заключенные задерживаются в отсеке прибытия, камеры для дезинфекции уже ждут их. Элайджа нажал на кнопку связи и его уверенный голос разнесся по всему Килну:

- Добро пожаловать, господа преступники! Рад приветствовать вас в этой скромной обители закона и справедливости, хочется верить, мы с вами найдём понимание, ведь наше с вами общение предстоит достаточно долгим, а если у вас ещё есть надежда нас покинуть, прошу оставить её вместе со старой одеждой, новые робы ждут вас сразу по выходу из камер дезинфекции, после чего все прелести нашего заведения станут открыты для вас.

]

2. Сектор C

3. Взрыв

4. Последствия

Список прибывших на Килн

Спойлер
1. Drazhar (Фаминеоурлг'питер) - мирный

2. Sebursky (Делай Рама) - мирный

3. Laion (Рейнике- босс мафии

4. Кайра (Элайда) - доктор

5. Kurasagi (Королева клинков) - мафия

6. MrXrom (Седрик "Сед" Крейн) - комиссар

7. Alicia (Тинкер Белл) - мирная

8. Дарт Фолс (Антон "Френд")

9. Rainbow Wing (Майрон) - путана

10. Voltaire (Дарт Сотона) - мирный

11. First Contact (Бобби Блэк) - мафия

Информация по ролям:

Спойлер

Приспешник Таноса (босс мафии) - наделенный особой силой и изначально служащий Таносу, не видим для проверок Доверенным лицом

Агенты Таноса (мафия) - завербованные Приспешником, стремящиеся перезапустить Ядро Килна и открыть Разлом.

Доверенное лицо (комиссар) - имеющий доступ к камерам наблюдения, может следить за определенным персонажем.

Медик (доктор) -  завладевший медицинским дроидом, залечит любые раны, если успеет вовремя.

Рассеивающий мысли (путана) - в результате взрыва получивший способность внушать мысли другим, меняя их планы.

Выжившие (мирные) - пытающиеся спастись с разрушенный станции, а заодно помешать планам Таноса.

Очередность ходов:

Спойлер

ВЫЖИВШИЕ (МИРНЫЕ) - РАССЕИВАЮЩИЙ МЫСЛИ (ПУТАНА) - ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (КОМИССАР) - МЕДИК (ДОКТОР) - АГЕНТЫ ТАНОСА (МАФИЯ)

Список активов в игре:

Спойлер
Приспешник Таноса - 1

Агенты Таноса - 2-2=0

Доверенное лицо - 1

Медик - 1

Рассеивающий мысли - 1-1=0

Выжившие - 5-2=3

Информация для игроков:

Спойлер
Длительность дня будет сокращаться с каждым ходом от 30 до 10 минут, будьте внимательны. Длительность хода активов ночью не более 10 минут . Итоги ночи в течение 15 минут.
• Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба.
• Голос неголосовавшего считается отданным против себя.
• Имя персонажа на голосовании выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт.
  • Нравится 11
Опубликовано
— Итак, что у нас есть? — размышлял Сотона. — Толстяка предлагают слить и это делает проповедник, потом его поддерживает большинство. Я заинтересован в Королеве Клинков в первую очередь. Но я пока потерплю голосовать на случай, если доверенный решит высказаться.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Зашибись, - Майрон потёр ладошки, - Эт мы хряка удачно в жертву принесли. А псина   выкобенивается, святошу строит. Если такой святой, чо ты тут ваще забыл-то?

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

А ты только прикинь, сколько на хряка жратвы перевести пришлось бы.

Антон тем временем раскладывал на крупном ящике найденные карты. Не иначе как собирался на них гадать.

Подозрительной ему казалась манера Сотоны и синей подруги увиваться за чужими голосами. А ещё наркоша чем-то выделялся. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Зашибись, - Майрон потёр ладошки, - Эт мы хряка удачно в жертву принесли. А псина выкобенивается, святошу строит. Если такой святой, чо ты тут ваще забыл-то?

— Жертвоприношение было бы удачным, если б зряк был виновен, — возразил ситх, — но поскольку это не так, ничего хорошего здесь нет.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Она хочет скормить нас своим "Деткам"!

- Да что ж вы все тут как голодные! - засмеялся Бобби (звучало это, правда, очень похоже на лай). Но судя по тому, с какой уверенностью человек назвал имя, у него были на то веские основания. А уверенностью от него просто тащило.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я вот думаю присмотреться за тем , кто голосовал  в сторону или последним. Майрон мне нравиться, так  ему  нужно было спихнуть толстяка

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Немного остыв, Тинкер начала осматривать собравшихся попутчиков и сделала заключение, что у Дарт Сотоны дурной вкус - готика давно не в моде, Рейнике слишком хорошо обучена сражаться и слишком красивая, Антон немногословен, а у Бобби могут быть блохи, брррр… подумать страшно. Но сейчас она решила выбрать Королеву Клинков, которая просто всех ненавидела.

• Нравится 3
Опубликовано

— Жертвоприношение было бы удачным, если б зряк был виновен, — возразил ситх, — но поскольку это не так, ничего хорошего здесь нет.

- Ты нихира не смыслишь  в касмичезкой магии! - отрезал Майрон, - Принесли и все живы, сам гляди. А зарезали бы старикана и постигла бы кара небесная.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Да что ж вы все тут как голодные! - засмеялся Бобби (звучало это, правда, очень похоже на лай). Но судя по тому, с какой уверенностью человек назвал имя, у него были на то веские основания. А уверенностью от него просто тащило.

- Просто не хочу чтобы меня съели. Не люблю когда меня едят, довольно неприятное чувство.

• Нравится 2
Опубликовано

- Зашибись, - Майрон потёр ладошки, - Эт мы хряка удачно в жертву принесли. А псина выкобенивается, святошу строит. Если такой святой, чо ты тут ваще забыл-то?

- Вот, медикамент ходячий. Вот чувак соображает, - одобрил Бобби и добавил тихо Сотоне: - но погладить всё равно нельзя. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
— Я потерплю еще пять минут и проголосую, — сказал Сотона. — Но у нас уже двое людей точно знают предателя, возможно, даже разных.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
- Разброд и шатания... Да снизайдет же на вас всех благословение божие - потряс своим посохом Проповедник обращаясь как бы ни к кому но в тоже время ко всем. Прав он по поводу азари или нет не важно, Делай руководствовался лишь собственными откровениями, снизошедшими на него свыше...
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Просто не хочу чтобы меня съели. Не люблю когда меня едят, довольно неприятное чувство.

- А ты выглядишь как Эклз, чесслово!!! неплохо для того, кого уже съедали, - оглядел парня Бобби. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Как хотите проповедник первым предложил квадратика. Который был так упрям и не понимал что когда женщина говорит нет, то это значит нет. Но проповедника мы есть не будем он слишком..............слишком проповедник.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Майрон - не верю я ему и запах

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А я говорю, псина сходу ливает от ответственности и строит няшку

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А ты выглядишь как Эклз, чесслово!!! неплохо для того, кого уже съедали, - оглядел парня Бобби.

да, я крут! Не полностью же. А на мне шрамов не остается. - Сед взял нож, лежавший неподалеку и порезал себе щеку. Рана сразу же начала затягиваться и через пару секунд ее как и не было.

• Нравится 2
Опубликовано

А я говорю, псина сходу ливает от ответственности и строит няшку

- Фига себе! - выражение мор.. лица у Бобби было примерно таким же потрясённым, как когда его повязали на шахтах. - Парень, куда я чего ливаю, что ты несёшь? Да ты просто всем расистам расист! Лови тогда ответку, этот.. как тебя.. Майоран!!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Майрон только руками развёл.

- Ну чтд. Псина  ничью делает и типа ничаянно.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
- Ну чтд. Псина ничью делает и типа ничаянно.

— Дурная псина! Я больше не хочу тебя гладить!
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Ну чтд. Псина  ничью делает и типа ничаянно.

- Типа, не поверишь, правда нечаянно. Я вообще за Сару голосовать хотел. Но ты ж меня просто вывел из себя, чувак! Ещё раз "псиной" назовёшь - поверю, что так и есть, да кусну раз за яйца, не побрезгаю.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

95b414_05eb1f4dbf9e9f07840e745672e8341a.jpg_srz_479_294_85_22_0.50_1.20_0.jpg.jpeg

Выжившим не удалось прийти к согласию, предпочтя прожить ночь в баре всё в том же составе.

// ничья, ход активов //

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...