Petrovich Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ммм.... Эффектно. Рука такая.... )) Петрович, вот ты все делаешь, делаешь... А сапоги то где? «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Какие сапоги? Если эти, то они войдут в комплект доспехов Warrior Skin. Отдельно я ничего выкладывать не буду. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Блин... Но были же еще сапоги. Вроде бежевые... кожаные.... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Trealit, специально для тебя в ближайшее время обновлю плагин UFF Boots Collection. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ух ты, спасибо огромное. «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
SweetNatka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Люди, может кто возьмется адаптировать плагин с одеждой Exnem под FF. Уж очень интересный плагин, хотелось бы использовать его под FF. Плагин, конечно очень большой, но там много классных вещей. Если кто заинтересуется, то вот ссылка Apachii Goddess Store
Trealit Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати... не хочу быть навязчивой, но все же. Кто-то обещал сапожки. Не знаете кто это? Ммм? )) 'SweetNatka' сказал(-а):Люди, может кто возьмется адаптировать плагин с одеждой Exnem под FF. Уж очень интересный плагин, хотелось бы использовать его под FF. Плагин, конечно очень большой, но там много классных вещей. Если кто заинтересуется, то вот ссылка Apachii Goddess Store Заинтересовало. +1!!! P.S. Тож присоединяюсь. Можно под FF вот это... http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19531 «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Новые сапоги в следующей версии UFF Boots Collection. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Круто! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Trealit Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ага, круто. А с кроссовками никак? Эх... Извиняюсь за настырность... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Модель отправил Luchaire и Siegrun, плагин спрашивайте с них. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ух ты какая штучка! )) Черт... побольше бы такого на шею... Таак.... Когда будет готово? «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 UFF Mage Skin Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Замечательно! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Trealit Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ага... Но надеюсь штаны или юбка будут... То не очень хочется с голой задницей бегать... Правда, низ будет?! «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Штаны будут. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти