slesaric Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Доброго всем времени суток. А как ВЫ уважаемые смотрите на то чтобы аклиматизировать "доспехи крестоносца" из "рыцарей девяти" под Роберта и ФФ. P.S. Если таковая переделочка уже есть, то немогли бы дать ссылочку. Заранее спасибо!
Trealit Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Очень жду новых вещей, особенно сапог без каблуков, то шпильки достали и в горле стоят колом. (Для тех, до кого не дошло, поясняю, что это не прямом смысле). скоро ли ждать плагов, то слюнки на рабочий стол капают. «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Siegrun Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 вот вот будет обнова но про сапоги ненай) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Я немного устал... Отдохну пару дней и продолжу. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Anodyna Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 На CanadianIce есть изумительные доспехи Arabian Dancer, но они пока в разработке (честно говоря, не понимаю, когда их выложат). Petrovich , у Вас нет точной информации? /умираю от любопытства/ Перебралась в World of Warcraft...вернусь не скоро
Petrovich Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Верно, есть там такой проект, а вот информации о том, когда он будет завершен - увы, нет. Могу сказать, что Chingari, автор этого проекта в настоящее время занят своими делами и мало времени уделяет моделированию. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Будем делать из вашего мужского персонажа варвара, пьяницу и расп@здяя. Это начало. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Такое красивое слово испортил Ладно, давайте предложения по теме. P.S. Тех, кто любит плакать и распускать сопли, прошу не беспокоиться. Из них не получится настоящий расп@здяй. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 жилетку кожаную! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Сударыня, Вам то за каким ... эта жилетка? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 у меня три перса разгвоздяя! и новую расу во что то надо одевать)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Разгвоздяи не носят жилетки. И трусы тоже (скажу сразу). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 мои тоже не носят но вот беда - грит жилетку надо патамушто в штанах функционально тока один карман, который не на стороне меча, там ключи и деньге, а остальное положить некуда и треба жилетка)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Какие могут быть карманы у варвара? Ты о чем? Он же варвар, а не еврей. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 какие какие...в том то и дело что дырявые... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sherlok_Holms Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Я бы не отказался от нормальных ботинок и сапог, кожаных и хорошей простой формы, мне надоело ощущение, что я волочу с собой танки, в которые засунуты мои ноги. Не знаю, насколько это разгвоздяйски. Пожалуй, об этом надо Монгола спросить. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Вот что ответила Nivea по поводу доспехов Lineage 2 Draconic Set: ЦитатаI have no decided if I want to release the Lineage 2 Draconic Set yet or not, as the textures are taken right out of the game (which is not legal I dont think) it makes me unsure. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Трусишки для распиздяйчика сляпал. Госпожа Слоф будет довольна Kalian, это не матерное слово, а образ жизни. Не веришь мне, спроси у Монгола. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Да, Слоф понравится)))) мне впрочем тоже)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 как я и говорила мне точно понравится))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Штаны парню нужны, я так думаю. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Да, нужны. Хех. З.Ы. А про мою просьбу забыли... Эх... Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Не обижайся, Кальяныч, мы еще так молоды... Все успеем. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 И почему мне этот пост не сильно нравится. Хех. Ладно, буду юзать то, что сделано. Удачи в модах. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти