Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Hael! N'aen aespar a me!   Показал, что в руках нет оружия.-  Я Ландоран  Блайдвинг   представился эльф

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Hael! N'aen aespar a me! [Не стреляйте!] Мы идём с миром! - "Пока". Рука была вскинута в приветственном жесте, как можно дальше от эфеса сабли. Неважно, что он мог выхватить вторую почти моментально. - Присоединиться? Хорошо бы знать, к кому, - Феанор задним умом сообразил, что его слова несколько расходятся с намерением решить дело миром. - Я Феанор Финарфин аэп Финвэ, - он легко поклонился в седле. С кем я имею честь говорить?

- Что значит, к кому? - удивился главарь. - К свободному народу, разумеется. Меня зовут Кер'Аэль, gear [друг]. Что привело вас сюда?

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Что значит, к кому? - удивился главарь. - К свободному народу, разумеется. Меня зовут Кер'Аэль, gear [друг]. Что привело вас сюда?

- Приветствую, Кер'Аэль. Боюсь, свободы в моей жизни хватает, как и в жизни моего друга, - Феанор шестым чувством подозревал, что вежливо разговаривать не совсем получается. Возможно, стоило поверить переговоры Ландорану, у него язык больше соответствовал образу утонченного эльфа. Но хорошая мысля, как известно, подобно девушкам, вечно опаздывает. - У нас есть дело к свободному народу, - "Только едва ли вы будете в восторге от нашего предложения века".
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

За воротами

Агрон закатил глаза, вздохнул, проводил взглядом задницу какого-то остроухого, топающего к городу, снова вздохнул, легонько ткнул заразившегося страстью к подвигам кулаком  в грудь и снова ответил в рифму.
После чего  проворчал, разглядывая кулак.
- Ты так хочешь, чтобы столица сгорела до тла после того, как на её арене положат одного маленького пастуха? В скотоели никак подался?

- Я подался с тобой на арену, родной,  - невозмутимо проговорил маленький пастушок, по одной вытягивая ноги из заключения, так чтобы с комфортом утвердится на любимом "диванчике", сложенном из двух коленей. - Даже не смотря на то, что ты просрал семейные деньги,  на которые мы могли бы купить два десятка Казиков.

Улыбка озарила лицо, когда из-за него собрались тотально выжигать столицу. 

Спойлер
555cd5875553.gif

Было приятно и Казик уступил ещё пару очков.

- Неужели ты будешь жечь столицу из-за какого-то пастуха, от посредственной жизни с которым ты избавился наконец-то?

• Нравится 4

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Что значит, к кому? - удивился главарь. - К свободному народу, разумеется. Меня зовут Кер'Аэль, gear [друг]. Что привело вас сюда?

- Приветсвую Кер' Аэль   Он учтиво поклонился..  Я как и ты принадлежу к свободному народу, что никогда не будет рабами людей,  но  что  тут делают эти  Dh’oine

Он посмотрел на людей. вопросительно

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В таверне

Оро тщательно проигнорировал все обращённые к нему фразы, он ел и запивал, будто был здесь один, на щедро выставленную блондином кружку и не смотрел, но после еды и короткого отдыха намеревался действительно пойти в тренировочный зал. Он ненавидел людей, но отнюдь не недооценивал их, как противников - ведь пылкость пылкостью, а глупцом он не был. Поэтому стоило понять заранее, что его ждёт на Арене. И если он поймёт, что ничего, кроме позора, он уйдёт и вернётся, когда будет готов.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Раз уж теперь мы вместе, предлагаю после ужина потренироваться в борьбе. Покажу тебе несколько приёмов. А пока... ты любишь сладкие плюшки? Я слыхал, все низушки их обожают. Давай, закажем их столько, сколько в нас сможет влезть.

- Сладкие плюшки? - Пинки немножко повеселела - Люблю!   Надеюсь, эти плюшки не придется потом соскребать с пола после тренировки. 

Большое  блюдо с принесенными плюшками выглядело  сногсшибательно. Пинки чуть смутилась, и шепотом уточнила: -  А что не влезет, можно будет с собой забрать? 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Приветствую, Кер'Аэль. Боюсь, свободы в моей жизни хватает, как и в жизни моего друга, - Феанор шестым чувством подозревал, что вежливо разговаривать не совсем получается. Возможно, стоило поверить переговоры Ландорану, у него язык больше соответствовал образу утонченного эльфа. Но хорошая мысля, как известно, подобно девушкам, вечно опаздывает. - У нас есть дело к свободному народу, - "Только едва ли вы будете в восторге от нашего предложения века".

- Хорошо, Феарон, расскажи мне о своем деле, - задумался Кер'Аэль. 

- Приветсвую Кер' Аэль   Он учтиво поклонился..  Я как и ты принадлежу к свободному народу, что никогда не будет рабами людей,  но  что  тут делают эти  Dh’oine

- Мы все имеем право на эту землю, - ответил вместо главаря один из эльфов, - потому мы и свободны. 

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Курва, - прошипел Арбалетчик, когда тетива его оружия, сорвавшись, как маленькая, миниатюрная плеть, хлестнула ему по пальцу, но тимериец снова попытался ее натянуть - арбалет не меч, малейшая оплошность, просчет могут стоить стрелку жизни, и что самое смешное - порой от его же оружия. А для самого Арбалетчика этот мудреное орудие дальнего боя стало гораздо больше чем простая деревяшка. Арбалет с ним был все то время, пока он себя помнил - и вступая в армию Тимерии, и под Бренной, тогда нильгаардцам пришлось не сладко, и после, когда Арбалетчик опустил свое имя, и теперь он с ним, в месте, которое он ненавидит всей душой, окруженный людьми и нелюдями, плюющих ему в спину.

!целый час в вашем распоряжении, разве это не прекрасно?

• Нравится 9
Опубликовано

Большое  блюдо с принесенными плюшками выглядело  сногсшибательно. Пинки чуть смутилась, и шепотом уточнила: -  А что не влезет, можно будет с собой забрать?

Мастер Дорно удивленно приподнял брови:

- Любишь ночные перекусы? Как хочешь. Только учти: если будешь слишком громко чавкать - я выброшу тебя в окно вместе с твоими плюшками.

Он подтащил к себе принесенную вместе со сдобой миску, наполненную мясным рагу. Для краснолюда со здоровым аппетитом сладости были не едой, а перекусом на один зубок. Заметив взгляд в свою сторону, он на мгновение перестал есть и вытер рукавом губы:

- Если хочешь чего-то поплотнее плюшек - говори, не молчи. Терпеть не могу, когда в мою тарелку заглядывают голодными глазами!

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Амаси наконец проснулся и спустившись вниз, заказал себе выпвку и сел у дальнего стола.
- Опять все подручные мои дрыхнут, ну или почти все.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мы все имеем право на эту землю, - ответил вместо главаря один из эльфов, - потому мы и свободны.

-  А я помню, что она принадлежала  эльфам, пока не пришли люди и отняли  ее у нас.  Разве можно простить, то что сделали  люди?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Хорошо, Феарон, расскажи мне о своем деле, - задумался Кер'Аэль. 

Феанор ради вежливости решил пропустить мимо ушей свое исковерканное имя. Хотя видит небо, он очень хотел разукрасить на свой манер классически правильное лицо собеседника из вольного народа. Разукрасить в стиле Исенгрима Фаоильтиарны. Феанор очень надеялся, что десятилетиями тренировавшееся в бесстрастии лицо не подвело на этот раз.

- Мы здесь из самых благородных побуждений, - не поведя бровью, начал врать он. - Пребывая в столице, мы повстречали... одного эльфа, - "Врать так красиво", - и он за кубком вина поведал нам чудесной красоты, но очень печальную историю. О несчастной любви. Его возлюбленная погибла, и вся память, что осталась у него - это амулет. Он хранил этот амулет, не в силах забыть свою любовь. И вот амулет у него... пропал. И попал к вольному народу. Из-за чего он очень переживает, так как это единственная память о любимой... - он не договорил, ожидая реакции Кер'аэля.
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Если хочешь чего-то поплотнее плюшек - говори, не молчи. Терпеть не могу, когда в мою тарелку заглядывают голодными глазами!

Пинки замотала головой,  уминая сладкую плюшку  и запивая ее сладким же ягодным напитком.

- Курва, - прошипел Арбалетчик, когда тетива его оружия, сорвавшись, как маленькая, миниатюрная плеть, хлестнула ему по пальцу, но тимериец снова попытался ее натянуть -

Где-то за спиной с  хлопком лопнула тетива. Пинки оглянулась - арбалетчик, с которым они не так давно соревновались, что-то колдовал с луком.  Она поднялась, тихонько  подошла к нему и остановилась рядом: - А ..  Вы не хотите с нами пообедать?  Мастер Дорно обещал угостить  нас, помните? 

Арбалетчик

• Нравится 2

Опубликовано

за воротами

Было приятно и Казик уступил ещё пару очков.

- Неужели ты будешь жечь столицу из-за какого-то пастуха, от посредственной жизни с которым ты избавился наконец-то?

- Так не избавился же, - неожиданно резонно заметил потенциальный поджигатель, многозначительно глядя на устроенные поверх его колен ноги. Придерживая седока рукой за пояс, второй снова дотянулся до лежащего сбоку от пня меча, покрутил перед глазами и буднично добавил.

- Великое Солнце изойдёт на пепел, если посмеет обжечь тебя.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Мы здесь из самых благородных побуждений, - не поведя бровью, начал врать он. - Пребывая в столице, мы повстречали... одного эльфа, - "Врать так красиво", - и он за кубком вина поведал нам чудесной красоты, но очень печальную историю. О несчастной любви. Его возлюбленная погибла, и вся память, что осталась у него - это амулет. Он хранил этот амулет, не в силах забыть свою любовь. И вот амулет у него... пропал. И попал к вольному народу. Из-за чего он очень переживает, так как это единственная память о любимой... - он не договорил, ожидая реакции Кер'аэля.

- Амулет? - Взгляд эльфа переместился на одну из палаток, после чего вернулся обратно на Феанора. - Прости, gear Fearon, но у вольного народа его нет.

-  А я помню, что она принадлежала  эльфам, пока не пришли люди и отняли  ее у нас.  Разве можно простить, то что сделали  люди?

- То, что кто-то пришел на земли раньше не означает, что эти земли им принадлежат, - возразил бандит. - У нас у всех одинаковые права. И люди не так плохи, как мы раньше думали.

В это время, Дельтан услышал позади себя шорох и как к нему кто-то резко приближается. Настолько резко, что он почувствовал его уже в нескольких метрах от себя. 

- Ker'Ael! - закричал кто-то со стороны, где сидел Дельтан. - Morvudd! [враг]

Дельтану делать бросок 1д2. 1-успех и он сумел увернуться. 2-его схватили.

• Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Зал

Уже в зале он спросил блондина.
- Чем предпочитаешь драться?

- Тем, что убивает, - пожал плечами парень, лишний раз не преминув скользнуть кончиками пальцев по ножам. - Или хотя бы держит противника на расстоянии. Мне дорого моё лицо. 

Янсен ухмыльнулся.. но кривая линия плавно прогнулась в нечто более мягкое и тёплое, когда в дверном проёме зала мелькнула теперь уже знакомая фигура с гривой смоляных кудрей. Такие непокорные, как и его собственные белые пряди, танцующие при порыве ветра. 

- Как думаешь, сумеешь до меня добежать, получив меньше трёх царапин? - наёмник ловким движением руки выхватил один за другим два кинжала из перевязи, высоко подбрасывая в воздух, и поймал двумя ладонями за рукояти. Угольки тёмно-карих глаз вопросительно уставились на Ангуса.

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

" Сука, сука, сука! Мать твою в блинчик раскатывал! Деревья в твоём родном лесу шатал, сраный эльфоголовый! ", - подумал он, когда услышал за собой тонкий голосок эльфа.

- Не прижимайся ко мне, а не то в колбасу порублю!, - проревел он, одной рукой пытаясь дотянуться до рукояти меча, а другой ограждая себя от остроухого.

Бросок 1д2 на то, чтобы избежать обнимашек с эльфом.

• Нравится 8
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- А ..  Вы не хотите с нами пообедать?  Мастер Дорно обещал угостить  нас, помните?

На мгновение, казалось, Арбалетчик даже растерялся. И вправду - зачем малознакомым нелюдям угощать тимерийского дезертира? Но он лишь пожал плечами, нажимая на курок и наблюдая за реакцией своего оружия.

- Возможно, - Арбалетчик перевел взгляд с арбалета на низушку. - Если ненадолго, просто поговорить.

• Нравится 3
Опубликовано

- То, что кто-то пришел на земли раньше не означает, что эти земли им принадлежат, - возразил бандит. - У нас у всех одинаковые права. И люди не так плохи, как мы раньше думали.

-  Ты видимо не был никогда  не был на севере. с горечью сказал он А  .Дракенборг  тебе ничего не говрит и ты не видел , как твоих братьев, заставляют исполнять танец шута на потехе  толпе.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не прижимайся ко мне, а не то в колбасу порублю!, - проревел он, одной рукой пытаясь дотянуться до рукояти меча, а другой ограждая себя от остроухого.

Но эльф был достаточно ловок, чтобы схватить Дельтана и заломить ему руку. (Обездвижен на время ролеплея и на один раунд, если начнется бой.)

• Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
- Амулет? - Взгляд эльфа переместился на одну из палаток, после чего вернулся обратно на Феанора. - Прости, gear Fearon, но у вольного народа его нет.

- Правда? - в голосе невольно прорезался холод. От Феанора белый взгляд главаря "народа" не укрылся. А тут ещё расовые споры по поводу прав на земельные участки в престижных окраинах столицы. - Наш знакомец утверждал иначе. Подумай, gear, возможно, ты просто запамятовал... Ведь очень не хотелось бы разбивать сердце своего собрата... - И на этих словах...

В это время, Дельтан услышал позади себя шорох и как к нему кто-то резко приближается. Настолько резко, что он почувствовал его уже в нескольких метрах от себя. 

- An’badraigh aen cuach, bloede Dh'oine! - прошипел он тихо.
  • Нравится 5

Опубликовано

- Как думаешь, сумеешь до меня добежать, получив меньше трёх царапин? - наёмник ловким движением руки выхватил один за другим два кинжала из перевязи, высоко подбрасывая в воздух, и поймал двумя ладонями за рукояти. Угольки тёмно-карих глаз вопросительно уставились на Ангуса.

- Зависит от того, насколько плохо ты кидаешь, - ухмыльнулся Ангус и взял с оружейной стойки копье. Это не арена и они дерутся не на смерть. Но ведь от испорченного личика еще никто не умирал, верно?

Фолс, ходишь первый, я сейчас кинуть не могу.

- Правда? - в голосе невольно прорезался холод. От Феанора белый взгляд главаря "народа" не укрылся. А тут ещё расовые споры по поводу прав на земельные участки в престижных окраинах столицы. - Наш знакомец утверждал иначе. Подумай, gear, возможно, ты просто запамятовал... Ведь очень не хотелось бы разбивать сердце своего собрата... - И на этих словах...

Главарь посмотрел на Дельтана и одного из своих эльфов и выхватил меч. 

- С тобой? - спросил он, наводя лезвие на Феанора. 

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Возможно, - Арбалетчик перевел взгляд с арбалета на низушку. - Если ненадолго, просто поговорить.

Вместе с человеком Пинки вернулась к столику, который они занимали с Дорно. 

- Осторожнее, стол немножко.. Шатается.  - Пинки улыбнулась и  перевела взгляд на Дорно. Ведь мастер же не будет против? 

• Нравится 2

Опубликовано
- С тобой? - спросил он, наводя лезвие на Феанора. 

- Bloede arse, - тихо ругнулся Феанор, подумав, что надо было с самого начала попытаться завалить их всех к дьяволу. Но положение надо было спасать. - Yea, - нехотя ответил он. - Со мной. Опусти оружие, мы не хотим драки. Мы с севера, а многие эльфы севера не любят людей. Вот мы и подумали... - он очень старался придать голосу невинное выражение, но рука упорно ползла к рукояти сабли. - Мы не хотим драться. Я прошу прощения за нашу излишнюю осторожность, - "Убью этого Дельтана..."
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...