Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Марк, прокусил нежную кожу, теплая жидкость полилась в рот, зверь был доволен лучше, чем консервы. Когда Зверь чуть насытился. музыкант аккуратно зализал ранку. Дориан, не удержавшись, отпил еще пару глотков, потом уложил бессознательный сосуд в такой позе, чтобы казалось, будто музыкантша споткнулась и упала с лестницы: свалившаяся туфелька на ступеньке, левая рука вытянута вперед, в безуспешной попытке подхватить выпавшую из неплотно закрытого футляра флейту. Осмотрев получившуюся картину и оставшись довольным получившийся композицией, он увлек Марка за собой, и вскоре они снова вернулись в ложу. Венеция и Гаспьери к тому времени куда-то исчезли, закончившая собственные дела Анастейша терпеливо ждала возвращения господина, старательно скрывая чувство обеспокоенности. - Прелестный вечер, не правда ли? Увы, как все прекрасное, он уже заканчивается. Нам пора. - Вентру предложил девушке руку и троица покинула Карнеги-Холл. До конца ночи было еще далеко и Дориан предложил Марку прогуляться по ночным улицам, предварительно поймав такси и отправив их спутницу домой. 4
Lord RZ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Почему бы нам сразу не.. обмыть сделку чем-нибудь бодрящим? Подальше от этих вездесущих папарацци, - разглядывая в салонное зеркальце то водителя, то цимисха, спросил сородич у мужчин. - Отличная идея - оживленно ответил венгр. - И я даже знаю такое местечко. Густав, вы как? В салоне царила та оживленно-радостная атмосфера, какая бывает на мальчишниках старых друзей перед свадьбой одного из них. Глаза Брилла Младшего блестели в предвкушении приключений. - Ну если туда заглядывают леди - начал этот достопочтенный сын приличного семейства. - То и мы можем. Не отказался бы пропустить стаканчик в компании. - Конечно, заглядывают - убежденно заявил цимисхи. - Это очень приличное место, для разумных людей, вы понимаете, о чем я... Записав своего барашка в ряды разумных людей, парочка волков переглянулась и Бэнкси назвал водителю адрес невинного кафе в нескольких кварталах от BriarZ. Не стоит наводить на свою берлогу подозрения. Лимузин мягко тронулся с места и повез веселящуюся троицу вглубь никогда не спящего Молоха. 4
First Contact Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Карвер, получив по ноге, схватился за ушибленное место, запрыгав на целой конечности. — Все в порядке, — сказал он Дереку, — мы так играемся. — Дабы доказать свои слова, Найлс-младший наступил брату на ногу. — А у меня эпилепсия в детерминальной стадии, — поморщился носферату, приподняв отдавленную конечность на носок. — Это еще ничего, вот у брата – синдром Дауна. Тяжелое детство, знаешь ли, – Веркар похлопал Карви по плечу, подумывая, как пустит его на ремешки для обуви. — А клёво, что вы есть друг у друга, - неожиданно заключил Дерек как бы между делом и переключился на тему вылазки. — Нам нужны рыжие почти-близняшки. Одна есть, — Карвер кивнул на Лиз, — нужна подождать вторую. Но не обязательно, верно, братец? А насчет, как туда забраться, не беспокойся. Я еще прошлой ночью хотел закупиться альпинистским снаряжением. Ну, или наш бравый носферату взломает для нас двери. Веркар вновь поморщился, теперь уже брезгливо. — Опять у тебя приступ, дорогуша, — настолько ласково, насколько это вообще мог носферату, произнес Найлс-старший. — Хватит смущать взрослого дядю своими шутками, он их не понимает. Правда, дядя-тореадор? — Трудно прежде всего попасть на сам остров, - покачал головой Дерек, словно не слыша намёка "разумного" брата соскочить с этой темы. - Это же, на секундочку, сердце Америки. Как взрослый дядя-тореадор говорю вам. Задача номер раз - попасть на сам Либерти. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Они молча гуляли взявшись за руки. - Что ты думаешь насчет всего, что сказал Дешмонд? Было видно, что музыканта это тревожит. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Они молча гуляли взявшись за руки. - Что ты думаешь насчет всего, что сказал Дешмонд? Было видно, что музыканта это тревожит. - Вообще не думаю, - весело и чуть небрежно отмахнулся от вопроса Дориан и поцеловал Марка. - Я предпочитаю думать о тебе. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — Трудно прежде всего попасть на сам остров, - покачал головой Дерек, словно не слыша намёка "разумного" брата соскочить с этой темы. - Это же, на секундочку, сердце Америки. Как взрослый дядя-тореадор говорю вам. Задача номер раз - попасть на сам Либерти. Карвер задумался. Ведь если брать еще снаряжение для плавания, то ничего хорошего не выйдет. Во-первых, им негде будет помыться прежде, чем переодеться в купальники и переплыть на другую сторону. Во-вторых, они не могут тащить снаряжение с собой по поводе. В-третьих, Бонифаций не умел плавать, что, пожалуй, было самым главным аргументом. — Мы не можем арендовать яхту? — поинтересовался он у тореадора. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Безликий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - И что мне делать? Гин был спокоен- такое случалось не впервые, он довольно частенько терялся даже в своем родном Токио. Увидев вдалеке что-то отдаленно похожее на парк, Гин отправился к нему. "Надеюсь там есть скамейки?" 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Вообще не думаю, - весело и чуть небрежно отмахнулся от вопроса Дориан и поцеловал Марка. - Я предпочитаю думать о тебе. Поцелуй Дориана унес Марка куда- то далеко прочь от мыслей. Пойдем прогуляемся по парку или посидим на скамейке предложил он ему. .Спойлер 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Карвер задумался. Ведь если брать еще снаряжение для плавания, то ничего хорошего не выйдет. Во-первых, им негде будет помыться прежде, чем переодеться в купальники и переплыть на другую сторону. Во-вторых, они не могут тащить снаряжение с собой по поводе. В-третьих, Бонифаций не умел плавать, что, пожалуй, было самым главным аргументом. — Мы не можем арендовать яхту? — поинтересовался он у тореадора. — И особо договориться о ночной экскурсии для богатых иностранцев, например?.. - Дерек задумался. - Но почему ночной.. Придумал! - внезапно хлопнул он в ладоши, но тут же покосился на Веркара с сомнением. - Но я не уверен, что это понравится твоему брату. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Гин, Широ и Хиби,так он назвал своего нового рыжего друга, мирно прогуливались по парку.,когда услышали чьи- то приближающиеся голоса. "Маньяки"- подумал он, и поспешил спрятаться за дерево.Кот послушно поплелся за ним, только Широ, став еще веселее чем обычно ,ринулся навстречу голосам. - Стой! Ну куда же ты! Парень побежал за псом. "Если на пустой дороге будет лежать один единственный камень- он обязательно будет твоим" эти слова так некстати вспомнились ему, когда тот, запнувшись, упал прямо перед ногами тех самых "маньяков",возле которых уже весело лаял Широ. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поцелуй Дориана унес Марка куда- то далеко прочь от мыслей. Пойдем прогуляемся по парку или посидим на скамейке предложил он ему. - Почему нет? Идем, - Дориан потянул тореадора вглубь аллеи. - Я подарю тебе эту ночь! Откуда-то выскочил щенок, и стал прыгать вокруг них. - А это что еще за... Парень побежал за псом. "Если на пустой дороге будет лежать один единственный камень- он обязательно будет твоим" эти слова так некстати вспомнились ему, когда тот, запнувшись, упал прямо перед ногами тех самых "маньяков",возле которых уже весело лаял Широ. - Гин? Откуда ты здесь взялся, парень? - изумился вентру. 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — И особо договориться о ночной экскурсии для богатых иностранцев, например?.. - Дерек задумался. - Но почему ночной.. Придумал! - внезапно хлопнул он в ладоши, но тут же покосился на Веркара с сомнением. - Но я не уверен, что это понравится твоему брату. — Я уже не знаю, что из всего вашего диалога мне может понравиться, черт побери, — всплеснул руками Найлс-старший, норовя выколоть кому-нибудь глаз. — Что мой брат продолжает развитие с клетки в полноценного имбицила, направо и налево распространяясь о секретной информации, — он хмыкнул, — или что помешанный на литературе вроде "Пятидесяти оттенков серого" тип, которого я вижу впервые в жизни, является сосредоточением филантропии и доброй воли и очень рвется помочь нам. Что же, Каинова морда, может быть хуже всего вышеперечисленного? Удивите меня, — вздохнул он. 6
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Почему нет? Идем, - Дориан потянул тореадора вглубь аллеи. - Я подарю тебе эту ночь! Не успел Марк, что- то сказать как он увидел Гина, протянул ему руку. Рядом весело тявкал Широ, а к тореадору подбежал котенок и стал мяукать около него " Гин, Широ и котенок наверное они не входили в подарочный набор* - Доброй Ночи Гин сказал он поднимая сородича. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Гин? Откуда ты здесь взялся, парень? - изумился вентру. Мистер Дориан! - глаза Гина засияли- Я- ..- он смущенно отвел взгляд- я потерялся.. Он поднялся и отряхиваясь обнаружил,что джинсы безнадежно испорчены. - Доброй Ночи Гин сказал он поднимая сородича. -Доброй ночи, Марк, Мистер Дориаан Он улыбнулся. - А что.. вы здесь делаете.? 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Доброй Ночи Гин сказал он поднимая сородича. Дориан был не столь благодушно настроен по отношению к тому, кто испортил им свидание. - Обрастаешь хозяйством, - спросил он Гина, указывая на кота, - или решил устроиться в передвижной зоопарк? 6
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - А что.. вы здесь делаете.? Тут котенок, испугавшись суеты , вцепился своими крохотными коготками в брючину Марка и начал мяукать, а потом все же вернулся к Гину. Тореадор наблюдал за котенком. - Мы были на приеме, решились немного пройтись. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Заметив веселье, плящущее от ее выходки в глазах шабашита, Венеция почувствовала укол совести. Она уже не в первый раз чувствовала подобное. Их... сотрудничество определенно давало свои плоды, и вентру чувствовала, как в ней, в ее мышлении происходят изменения, и втайне боялась, что из них двоих подобное ощущает только она одна. Доминик держался ничуть не иначе, чем прежде, даже еще более властно и уверенно. Даже здесь, в присутствии других камарильцев, в присутствии другого вентру он едва ли не открыто заявлял о своем праве на нее, и она все-таки не была уверена, что право это работало одинаково в обе стороны. Все эти сомнения были подспудными, ведь он убедил ее позабыть о пропасти, зияющей между их баррикад, хотя бы на время, и Венеция сжала его ладонь в своей. - Интересно, - после недолгой паузы в разговоре, старательно заполняемой музыкантами, прошептал он, наклоняясь к её уху. Слишком близко, так, что его губы почти касались бархатной кожи, - за этот вечер хоть кто-нибудь хоть кому-нибудь скажет слово, в котором не было бы ни капли лжи или недомолвок?.. - Неужели в Испании все иначе? - его слова щекотали ее в буквальном смысле. - Любая уважающая себя семья аристократов или других им подобных растит своих детей в подобной традиции, а ты разве не наследник старинного рода, чтобы всерьез задаваться подобным вопросом? - с усмешкой ответила ему Королева Сайгона, носящая свой титул не по праву крови, но по велению мертвого сердца. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Безликий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Дориан был не столь благодушно настроен по отношению к тому, кто испортил им свидание. - Обрастаешь хозяйством, - спросил он Гина, указывая на кота, - или решил устроиться в передвижной зоопарк? -Вы как всегда остры на язык - сказал Гин, продолжая отряхиваться. - да, уж, вот она моя участь - привлекают я наших маленьких собратьев. Гин перевел взгляд на Марка и увидел, что то с какой-то необъяснимо радостью наблюдает за котенком. Гин подошел у рыжику, взял его на руки и подошел к марку. - Вот, это вам, - он протянул руки. - Вы ведь любите животных так же как и я. Думаю вам это будет только в радость.. Берите. , если конечно мистер дориан не будет против пополнения в вашем семействе. Гин ехидно уулыбнулся 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вчерашняя ночь http://www.youtube.com/watch?v=KtaFHRg62j0 После того как Элизабет ушла Чернобогов заскучал и решил спуститься вниз в подземелья дабы поиграться с материалами и насладится чудом творения Вскоре он спустился и прошол к складам где ему быстро приподнесли пару материалов, живых и несколько не очень вскоре тащимых в местную старую подземную "операционную" вида и запаха достойную лучших фильмов ужасов, и он был готов к операции Они строили лица ужаса и пытались кричать, плакать, проклинать, просить о пощаде, брыкаться когда цимисхи с холодным и скучающим лицом начинал неторопясь медленно избавлять их от лишнего под какофонию агонии, что могли бы слабо эхом слышать местное отродье из шабаша живущие в подземке, если уродцы конечно не стояли за дверьми ведущими в операционную и не подглядывали хотя таких было мало ибо боялись что и их утащат Остатки кои лежали и пахнули позади дали ему мимолетную идею и он на минутку отвлекшись от стонущих и раскрытых материалов решил сотворить быстренько какую-нибудь игрушку, важно было просто быстренько чтото зделать, чтото чтоб оно жило и могло чтото делать..да и помошник в операционной пригодился бы..в конце концов не пропадать же.. Получилось так себе хотя не удивительно за минуту сотворить из этих просроченных материалов такое...ну ходит гадина хотябы хотя трещит и хлюпает частями.. Как же назвать эту скотинку-подумал Чернобогов.. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — Я уже не знаю, что из всего вашего диалога мне может понравиться, черт побери, — всплеснул руками Найлс-старший, норовя выколоть кому-нибудь глаз. — Что мой брат продолжает развитие с клетки в полноценного имбицила, направо и налево распространяясь о секретной информации, — он хмыкнул, — или что помешанный на литературе вроде "Пятидесяти оттенков серого" тип, которого я вижу впервые в жизни, является сосредоточением филантропии и доброй воли и очень рвется помочь нам. Что же, Каинова морда, может быть хуже всего вышеперечисленного? Удивите меня, — вздохнул он. — Пятьдесят оттенков серого? - непонимающе нахмурился Дерек. - Твой брат - малкавианин, но я боюсь, что не всё безумие принесла ему кровь Малкава, что-то там есть и.. ээ.. генетическое. Так вот, - он повернулся к Карверу. - Смотри, ради кого в этой великой стране могли бы пойти на нарушение всяких процедур и порядков? Безусловно потребуется дополнительное воздействие, чтобы Маскарад сработал. Но это будет именно что маскарад. Так что же, излагать план? 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) - Смотри, ради кого в этой великой стране могли бы пойти на нарушение всяких процедур и порядков? Безусловно потребуется дополнительное воздействие, чтобы Маскарад сработал. Но это будет именно что маскарад. Так что же, излагать план? — А шо, у нас таки есть выбоr? — язвительно отозвался носферату и скрестил руки на груди. Ненависть между носферату и "всеми-этими-самыми" кланами тоже была генетической, поэтому Веркар воротил нос настолько, насколько это позволяли рамки сотрудничества. — Излагай свой план, о Великий Комбинатор. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 4
Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Вот, это вам, - он протянул руки. - Вы ведь любите животных так же как и я. Думаю вам это будет только в радость.. Берите. , если конечно мистер дориан не будет против пополнения в вашем семействе. Гин ехидно уулыбнулся - Мистер Дориан будет против, - сурово сказал Грей. - Прости, Марк, но это абсолютно неприемлемо. 3
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Мистер Дориан будет против, - сурово сказал Грей. - Прости, Марк, но это абсолютно неприемлемо. Крохотное существо устроилось на ладони Марка. Котенок начал мяукать, помоему он голоден. -Давайте покормим его, а потом решим, что делать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — А шо, у нас таки есть выбоr? — язвительно отозвался носферату и скрестил руки на груди. В ненависти между носферату и "всеми-этими-самыми" кланами тоже была генетической, поэтому Веркар воротил нос настолько, насколько это позволяли рамки сотрудничества. — Излагай свой план, о Великий Комбинатор. — Что нам нужно, - Дерек действительно, похоже, увлёкся идеей и начал загибать длинные белые пальцы, считая, - чтобы на нас не реагировал патруль залива, чтобы на нас не обращали внимания по камерам наблюдения на самом Либерти, и чтобы мы могли попасть на остров ночью. Исключения в этой стране делаются.. та-дам!! ..для инвалидов. Ты, - он довольно невежливо ткнул пальцем в носферату, - страдающий страшным генетическим заболеванием отпрыск довольно богатого семейства. Помимо искалеченного тела, вынужденного передвигаться лишь в инвалидной коляске (куда можно спрятать какое-то снаряжение, а может и то, что найдём там), у тебя ещё и крайняя степень светобоязни. В общем, полный кошмар, бедный мальчик, посмотрите на него, ему всего лишь пятнадцать! Он так плох, что его везде сопровождают два медика.. рыжеволосых таких милых докторши. Ну и любящий брат конечно! Который делит роль лучшего друга и утешителя с одноухим котом.. то есть ерундуком, но в целях Маскарада лучше будет называть его котом, - пояснил он Карверу. - Мальчику, то есть тебе, Веркар, уже не слишком долго осталось, посмотрите, как холодны его бедные руки, а ведь когда-то он играл на скрипке. И вот он мечтает увидеть Статую Свободы и побывать внутри. Ну неужели, офицер, мы не сможем это устроить.. внеся щедрое пожертвование в фонд.. ну какой-нибудь там фонд. Ммммм?.. Улыбаясь, Дерек переводи взгляд с одного брата на другого. 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Крохотное существо устроилось на ладони Марка. Котенок начал мяукать, помоему он голоден. -Давайте покормим его, а потом решим, что делать. - И чем ты предлагаешь его кормить? - скептически осведомился вентру. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти